Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14707]
Галерея [4878]
Фанфикшен [616]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [360]
Видео [4261]
Сайт [2467]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6070]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1657]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3612]
Делириум [40]
Золушка [1073]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2520]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [358]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1724]
Кино с ... [305]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [432]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [218]
Рекомендуем почитать [157]
Рекламное агенство [566]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4029]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Океанический бриз
Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Любовь напрокат / Обратный отсчет
«Утратить иллюзию всегда особенно невыносимо в тот момент, когда ты готов в неё окончательно поверить.» (Дмитрий Емец)

Подарок
Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Игра с убийцей
Один из главных героев психически болен.



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10808
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 28 » Книга/фильм "Гостья"

Интервью Стефани Майер с пресс-джанкета «Гостьи» (СПОЙЛЕРЫ)

17:31
Интервью Стефани Майер с пресс-джанкета «Гостьи» (СПОЙЛЕРЫ)Предупреждение: В статье содержится много спойлеров, поэтому, если вы хотите оставаться в неведении относительно того, что случится в фильме и что происходит в книге, рекомендуем прочесть ее после просмотра фильма.

В субботу утром мы приняли участие в интервью за круглым столом с несколькими актерами и Стефани Майер. В этой части интервью мы и другие фансайты смогли задать Стефани множество вопросов о «Гостье».

Стефани рассказала о процессе создания фильма, о том, как фильм повлиял на ее писательское творчество; о кастингах Пэта/Странницы; о том, чем отличалось продюсирование «Гостьи» от степени ее вовлеченности в «Сумеречные» фильмы; о том, будет ли «Гостья» таким же грандиозным фильмом, как и «Сумерки»; о влиянии семьи на ее работу; о том, на каком этапе находится ее продюсирование фильма «Анна, одетая в кровь»; о шуточной войне; о ее новой продюсерской стезе (в противовес писательству); что ей больше всего запомнится из съемок; о том, на каком этапе сейчас «Остинленд», и когда он выходит на экраны; и о дотошном режиссерском стиле Эндрю Никкола.

Ниже приведены выдержки из интервью, в которых Стефани говорит о своих персонажах и о важных моментах, касающихся остальной части серии.

Стефани: «Думаю, есть несколько моментов, которые повлияют (на фильм). Например, тот факт, что Санни не появляется в истории, а ведь она значимый характер, и потому является одним из тех персонажей, кто влияет на сюжет – нам пришлось кое-что там переделать. Нам повезло, что мы нашли Нео, это случилось уже под конец, и он тоже тот самый значимый персонаж – думаю, изначально на эту роль они хотели нанять кого-то физически совершенно не похожего на описанного в книге персонажа, просто актера-однодневку из Луизианы. А я вмешалась: «О, возможно, лучше не связываться с ними. Это просто мое мнение». Порой сложно сказать: «Просто доверьтесь моему выбору этого персонажа. Давайте возьмем кого-то помоложе. Пусть ему будет не 60. Как вы на это смотрите?»

Намеки указывают на значимость и Санни, и Нео в предстоящих книгах/фильмах, а это очень интересно.

Сара: И еще один последний вопрос. От имени тех, кто не читал книгу и увидел ее только вчера вечером, таких, как, например, Джордан (указывает на видео оператора). Он хотел бы узнать, как души изначально попали на землю. Как они смогли внедриться в первого человека? Я и сама об этом не задумывалась.

Стефани: Об этом будет немного рассказано в продолжении. В самом начале – я уже запуталась, потому что написала начало второй книги уже очень давно. Я написала об этом еще на ранних этапах создания истории, но не была уверена, куда собираюсь вставить этот момент. Там все будет описано более детально. Они прибыли на землю в телах пауков, потому что они очень удобны; они сильны и могут выдерживать большие нагрузки. Им понадобилось внедриться всего в нескольких людей, потому что, как только был захвачен первый человек, а на землю доставлен большой криоконтейнер с малышами, их стало миллионы, на это не нужно много времени. В начале следующей книги будет рассказано, как они проникли в человеческие ряды. К примеру, вы находите воспитателя детского сада – или, возможно, даже не в воспитателя, а школьного преподавателя – в который ходит ребенок секретного агента, и через него вы добираетесь до президента в четыре простых шага. Как только вы захватите президента и его людей, вы начнете контролировать информацию, и так в каждой стране. А затем я приглашу Лори на обед, и она скажет: «О, конечно, я так давно не видела Стефани». И она расстанется уже с совершенно другим человеком, настолько легко это будет. И вот ты приходишь домой, и твой муж и дети и все, кого ты знаешь, и все твои друзья затем постепенно становятся другими – много времени это не займет, потому что внедрение действует в геометрической прогрессии. Все очень тихо, никто не знает, что происходит. Ты не теряешь память, ничего такого, что могло бы тебя выдать. В фильме изменение цвета глаз несколько преувеличено, потому заметить разницу проще. Но в книгах, чтобы это увидеть, нужно направить в глаза прямой луч света, но даже в этом случае станет заметным лишь нечто вроде отражения, и его видно только с небольшого расстояния. Но ничего такого, чтобы можно было сказать: «Что-то в тебе изменилось». Скорее это проявится так: «Эй, мои соседи вдруг стали такими милыми, и все подбирают за собой мусор».

Ну вот, теперь мы знаем, о чем будет рассказано во второй книге, и о подробностях того, каким образом произошел захват земли – быстро, но тихо.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: little_eeyore | Теги: Гостья, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Сердце трудно понять


Новости по теме: