Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [111]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1074]
Актеры [14634]
Галерея [4870]
Фанфикшен [612]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [355]
Видео [4255]
Сайт [2464]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6046]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1648]
Академия вампиров [1223]
Дивергент/Избранная [3603]
Делириум [40]
Золушка [1067]
Красавица и чудовище [923]
50 оттенков серого [2519]
Русалочка [218]
Сказки Диснея [354]
Фильмы Marvel и DC [449]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1716]
Кино с ... [301]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [428]
Разминка для ума [220]
Теория сериального взрыва [214]
Рекомендуем почитать [156]
Рекламное агенство [561]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4020]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июнь

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безликий
Мало просто взять власть – нужно её удержать. А для этого хороши любые средства.

Шершавая Мозоль
С неба падают мужики! Аллилуйя! (с)

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Ищу бету
Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Дворцовые тайны
Действие происходит в вымышленной стране Англоа. В ней живет Эдвард Каллен, скрывающий свое лицо. Многие считают, что под кожаной маской таится настоящий зверь. Вскоре он встречается с Изабеллой Свон и влюбляется в нее. Пара оказывается в середине заговора, который может послужить угрозой их существованию. Сможет ли Изабелла заглянуть за отвратительный внешний вид Эдварда и искренне полюбить его?

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!



А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 40
Гостей: 27
Пользователей: 13
Helena7151, manьka, Каркасик, eremenkoya1981, Dunysha, sofiaalimova72, M@RIN@2229, hociistca, Nary, 1Hope, Беркана, Rhbcnbyf7026, atamanenko-os


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 21 » Стефани Майер

Стефани Майер об уходе от «Сумерек»

19:12
Стефани Майер об уходе от «Сумерек»Во время премьеры «Гостьи» - нового научно-фантастического фильма, снятого по мотивам последней книги автора «Сумерек» Стефани Майер, – толпы фанатов, некоторые из которых выстроились в очередь за несколько часов до мероприятия, криками приветствовали молодых звезд, появившихся на экране.

Хотя может показаться, что Сумеречный фандом снова возродился, «Гостья» - совершенно другая история, и для Майер – это шанс начать двигаться дальше.

«Не могу себе представить, что когда-нибудь наступит такой день, когда во время интервью хоть кто-то не упомянет «Сумерки», - заявила Майер в интервью для The Hollywood Reporter на премьере, состоявшейся 19 марта. – Думаю, это будет преследовать меня всю жизнь. И в этом есть как хорошие, так и плохие стороны».

«Надеюсь, я способна на большее, - добавила она. – И хотя «Сумерки» навсегда останутся со мной, я вырасту и стану еще лучшим писателем».

Майер принимала участие в каждом этапе создания киноадаптации «Гостьи», начиная от кастинга и заканчивая съемками и пост-съемками.

История рассказывает о небольшой группе людей, последних из выживших на Земле, которая была захвачена пришельцами («душами»), использующими человеческие тела в качестве носителей. Девушка по имени Мелани (Сирша Ронан), оказывается способной противостоять душе, внедренной в ее тело, и продолжает бороться, чтобы защитить оставшихся в живых близких ей людей.

«Когда мы начали работу над фильмом, первое, о чем я заявила, это что мне безразлично, будут ли актеры внешне похожи на описанных мной героев, - поделилась она. – Меня только заботило, чтобы это были лучшие из тех, кого нам удастся найти, и чтобы было ощущение, что это мои персонажи».

Майер рассказала The Hollywood Reporter, что поначалу не рассматривала 18-летнюю Ронан, как потенциального претендента на главную роль, потому что по книге Мелани несколько старше.

«Настолько юной я ее себе не представляла, но как только мы увидели, на что она способна и что никто больше не в состоянии сделать подобное, я уже больше не смогла представить в этой роли кого-то еще», - призналась она.

После голливудской премьеры в ArcLight Cinemas Майер присоединилась к актерскому составу и режиссеру Эндрю Никколу во время афтепати в ночном клубе
«Lure». Она рассказала The Hollywood Reporter, что «этот фильм оказался очень легким для просмотра» в сравнении с некоторыми другими ее адаптациями.

«Я просмотрела его несколько раз, и у меня не возникло мысли: «О, я сыта по горло». Мне все еще нравится его смотреть, так что, думаю, это хороший знак», - добавила она.

Майер открыла секрет, что уже начала работу над второй книгой из серии «Гостья», по которой, скорее всего, также будет снят фильм. Несмотря на ранние заявления о том, что франшиза, возможно, станет трилогией, Майер утверждает, что она до сих пор не уверена, сколько будет частей.

«Я могла бы остановиться и на двух, - сказала она. – Посмотрим, будет ли история казаться завершенной».

«Мне нужно добраться до дома и запереться в чулане, чтобы я смогла это сделать, - добавила она. – Я не знаю, как абстрагироваться от всех внешних раздражителей, потому что некоторые из них на самом деле очень важны – к примеру, мои дети».

«Гостья» выходит на экраны кинотеатров 29 марта.

Перевод выполнен LadyX специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Стефани Майер | Добавил: little_eeyore | Теги: премьера Гостьи, Гостья, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 2
Обновить комментарии
1
1 Lenerus   (21.03.2013 22:10) [Материал]
"Не могу себе представить, что когда-нибудь наступит такой день, когда во время интервью хоть кто-то не упомянет «Сумерки», - заявила Майер в интервью для The Hollywood Reporter на премьере, состоявшейся 19 марта. – Думаю, это будет преследовать меня всю жизнь...."

Ну если она ничего нового так и не напишет, то конечно будут только об этом и спрашивать. А о чем еще с ней разговаривать кроме Сумерек и Гостьи????

-1
2 GASA   (24.03.2013 11:11) [Материал]
да вы не совсем правы,простенькая история о любви всколыхнула умы пол мира женщин,это говорит о том, что девочкам и не только, хочется красивой и светлой любви и конечно Майер на долгие годы будет ассоциироваться с Сумерками

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: