Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1078]
Актеры [14722]
Галерея [4878]
Фанфикшен [618]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4263]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6075]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1659]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3617]
Делириум [40]
Золушка [1076]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2521]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1726]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [219]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [567]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Штольман. Она в его руках
Конец XIX века, маленький уездный городок Затонск. Ночь, гостиничный номер, и он наконец-то держит ее в своих объятиях.

Wide Awake/Неспящие
У Эдварда и Беллы темное прошлое, оставившее им эмоциональные шрамы и кошмары, из-за которых они стараются оставаться неспящими. После их встречи между ними возникает связь, которая помогает им справиться с ночью.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13028
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Март » 30 » Книга/фильм "Гостья"

Привлекательные звезды и Стефани Майер говорят о "Гостье"

20:43
Привлекательные звезды и Стефани Майер говорят о "Гостье"Любовь всегда сложна. Тем более в романе Стефани Майер. В «Гостье», которая вышла на экраны в пятницу, автор «сумеречной» саги отходит от вампиров и оборотней, выбирая инопланетный маршрут. В фильме Сирша Ронан («Милые кости») играет Мелани, человека, выжившего после захвата инопланетной Душой по имени Анни, которая поселилась в ее голове.

Как мы уже сказали, это сложно – особенно учитывая то, что Мелани влюблена в Джареда, человека, которого сыграл сын Джереми Айронса Макс Айронс. Анни заинтересовывается также в человеке – Йене (Джейк Эйбел). Оба молодых человека побывали недавно в отеле «Mandarin Oriental» со своим вдохновителем Стефани.

Как далеко зашла ваша пресс-конференция?

Майер: Они позволили мне поспать утром.

Эйбел: Мы рано поднялись: была запись на испанском телевидении. У нас был маленький наушник, где для нас звучал перевод. Но в основном нас держали в отеле, как в тюрьме. Я пытался сбежать!

Как выбирался актерский состав фильма?

Майер: На самом деле, я подразумевала под Йеном именно Джейка; он был моим первым выбором. Что касается Джареда, то Эндрю Никкол, режиссер, сказал: «Я знаю этого парня, Макса, он будет великолепен. Когда я увидел его, то сказал: «Фу, он выглядит ужасно. Он такой непривлекательный [смеется]». Так что мы дали ему шанс. Но потом все начали красоваться на съемке. Я сказала ему: «Просто расслабься!».

Макс, насколько модельный бизнес отличается от актерства?

Айронс: Я думаю, он посылает неверное сообщение. Они считают, что ты будешь делать все, пока находишься перед камерой. Но это не так!

Шутки шутками, но что вы подумали о сценарии?

Айронс: Конечно, он взрывной. Эндрю такой способный, когда дело касается научной фантастики.

Эйбел: Он действительно отличный сценарист. Каким-то образом он взял шестьсот страниц и уместил все в этом очень тесном фильме.

Майер: Фильм - словно одна шестая часть книги. Это своего рода впечатляюще: так хорошо рассказать историю в этих ограниченных рамках.

Что вы скажете о людях, ожидающих от фильма чего-то похожего на «Сумерки»?

Майер: «Гостья» целиком и полностью отлична. Думаю, трейлеры хорошо показали это.

Эйбел: Это научно-фантастический фильм с одним из лучших режиссеров. Это действительно самое близкое возвращение Эндрю к «Гаттаке», что может очень расстроить людей. История очень похожа – по большому счету.

Что вы думаете об окончательном варианте фильма?

Айронс: Я был очень рад. Когда я побывал в офисе Эндрю, то увидел, что там каждый квадратный сантиметр стены был покрыт кусочками вдохновения для его интерпретации фильма. Это редкое явление, когда видение человека полностью совпадает с тем, что видишь ты сам. Когда я увидел фильм, то все было в соответствии с моим восприятием и книги.

Майер: Я думаю, что Эндрю, на самом деле, возвысил его. Он усилил реальность. То, как выглядели Души: их мир был просто немного красивее, чем наш. Люди одевались немного лучше, чем мы. Это действительно круто.

Эйбел: Самая удивительная вещь для меня состояла в том, что временами ты чувствовал, будто ты смотрел независимый фильм. Полномочия, которые были во власти Эндрю: позволить фильму гореть очень медленно, а сценам – дышать. Я думаю, многие из этих юношеско-взрослых адаптаций не так озадачены этим, им важнее уместить все во время. Для меня это было облегчением.

Какой была химия между актерами?

Айронс: Мое прослушивание началось ужасно. Я забывал слова примерно пятнадцать раз. Я почти сдался, но Сирша [произносит как «Шир-са»] облегчила все. Она такая настоящая и инстинктивная. У нас была действительно классная связь. Сказался пещерный менталитет. Это было похоже на сильный рабочий союз, когда все работают над тем, чтобы завершить то, что начали.

Майер: Иногда, когда ты в комнате с кем-то, они кажутся такими харизматичными, а потом они действительно плоские на экране. Это очень интересно. Ты не можешь предсказать, как это будет.

Эйбел: Создание фильма – ничего, кроме простоя. Ты едва работаешь! Я думаю, нам очень повезло – нет тухлых яиц. Кроме меня. Я тиран.

Перевод выполнен Nato4ka специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: little_eeyore | Теги: Макс Айронс, Сирша Ронан, Джейк Эйбел, Гостья, Стефани Майер|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Два слова


Новости по теме: