Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

Прекрасный палач
Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше.
Это - её история.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15769
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Ноябрь » 21 » Книга/фильм "Гостья"

Фильм «Гостья» «такой же сексуальный», как и «Сумерки», говорит актерский состав. Итак, кто теперь новый Роберт Паттинсон?

17:20
Фильм «Гостья» «такой же сексуальный», как и «Сумерки», говорит актерский состав. Итак, кто теперь новый Роберт Паттинсон?Если в твоей жизни образовалась дыра, которая раньше была заполнена Кристен Стюарт, Робертом Паттинсоном и Тэйлором Лотнером, - а сейчас премьера «Рассвета: Часть 2» насчитывает некоторое количество законченных пресс-туров по Сумеречной Саге, - мы бы хотели представить вам актерский состав «Гостьи»: Сирша Ронан, Макс Айронс и Джейк Эйбел.

Трио только начало раскручивать их научно-фантастический фильм, который, так уж случилось, тоже написан рукой Стефани Майер, и если их добродушное подшучивание на черной дорожке премьеры «Рассвета: Часть 2» - какая-то подсказка или намек, то они достойное трио для передачи «факела Стефани Майер», как называет это Сирша.

«Да, я так полагаю. Я сейчас снялась в этом фильме, и думаю, это первый шаг, - поделилась она, «поднимая мантию» Майер сейчас, когда вампирская франшиза закончена. - Но я люблю эту историю, люблю Стефани, люблю, как она пишет, так что я более чем счастлива делать это».

Она продолжила: «Я не думаю о давлении. Я пытаюсь не позволить этому добраться до меня, потому что это вроде вещь, которую я, на самом-то деле, не знаю, не знаю, какая реакция последует. Это ее следующая большая история, и я думаю, мы просто должны будем подождать, чтобы потом увидеть, что же случится».

Глядя на успех ее первой франшизы (конечно же, имеются в виду «Сумерки»), мы думаем, что Стефани знает, где находится золотая жила. «Она развивается, как писатель», - сообщил Макс на вопрос, почему «сумеречные» фанаты должны повернуться к «Гостье».

«Это потрясающая задумка, которая пошла от «Сумерек» в верном направлении, но это то, я думаю, от чего «сумеречные» фанаты получат удовольствие, оценят», - объяснила Сирша, прежде чем встрял Джейк: «Но он (фильм) такой же сексуальный!»

Но не ждите сцен без рубашек, которыми так славится Тэйлор Лотнер. «Хотя он не снимает свой верх», - горько пожаловалась Сирша, когда Джейк оборвал ее: «Не говори так! Это же материал сиквела». Ронан быстро зацепилась за это и пообещала: «Если они захотят сиквел, то Джейк снимет свой верх».

Еще у каста есть масса идей, что же мог бы содержать сиквел. И мы позволим им рассказать вам о них:

Джейк: «Я хочу больше стрелять».
Макс: «Но снять свой верх он хочет больше».
Джейк: «Я хочу стрелять без рубашки!»
Сирша: «Я хочу сыграть героя, который видит, как Джейк снимает верх».
Джейк: «Это почти целый третий фильм».
Сирша: «Еще даже никто и не собирался поучаствовать в этом. Он просто собирается здесь стоять, пока ветер развевает его волосы».
Джейк: «Похоже на то, что я буду заниматься хозяйством. Все мертвы. И только я собираюсь собрать пшеницу».

Все эти разговоры о снятии рубашки гарантированно вызывает споры, так что мы должны покончить с этим сейчас. На самом деле, это Сирша задала вопрос: «Кто из вас был бы Тэйлором, а кто Робертом?»

«Не знаю, должны ли мы отвечать на это», - ответил Макс, пока Сирша продолжала размышлять об этом: «Мне любопытно. Интересный вопрос. Я не знаю! Я хочу сказать, автоматически вы думаете, что Макс был бы Робертом, потому что он англичанин, но в этом случае необязательно».

А Джейк предложил: «Он также может быть Дакотой Фаннинг».

Перевод выполнен ★little◊♥SEXY♥◊hamster★ специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: little_eeyore | Теги: Сирша Ронан, Макс Айронс, Джейк Эйбел, Гостья|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
1
5 НР   (21.11.2012 18:43) [Материал]
Ну и заголовок в статье( точно , как говорил классик-"...смешались в кучу кони, люди...")При чём тут Гостья и новый Паттинсон? wacko Новый появится, когда Роб станет отцом! wink Хотя бы ,если уж так хочется примазаться к саге, написали бы новый Эдвард. Я уже высказывалась на эту тему, но можно и ещё разок-новые фильмы( даже если это и произведение Майер), на которые зритель будет, идти как на Сумерки, ещё не скоро появятся.Так, что смиритесь кинокомпании-таких барышей вам пока не видать, хоть как рекламируйте! biggrin

1
4 SelenaPantera   (21.11.2012 18:41) [Материал]
Роберт на свете один!!!! И никакой другой левый пацан его не заменит! Роберт, ты мой любимчик, и я ни за что тебя ни на кого не променяю!!!!! dry dry dry

0
3 Nea   (21.11.2012 18:12) [Материал]
Этот Эйбл Йена играет? какой-то он никакой sad

4
2 Зелец   (21.11.2012 18:04) [Материал]
У нас один есть , и такого больше не будет

2
1 Irmania   (21.11.2012 17:37) [Материал]
Ну, если смотреть на фотографию в шапке - это тот, кто справа от Сирши) типаж подходит. На самом деле второй Роберт нам не нужен...



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Номер с золотой визитки


Новости по теме: