Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1134]
Актеры [15087]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4382]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3783]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [986]
50 оттенков серого [2587]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [506]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4162]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 582
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2013 » Сентябрь » 21 » Академия вампиров

"INSTYLE MAN": Данила Козловский о барах в Нью-Йорке, шопинге в Лондоне и загадочном русском вампире

23:06
  Кажется, его карьера взмывает вверх стремительной ракетой: после крайне успешных российских картин "ДухLess" и "Легенда №17" Данила Козловский сыграл одну из главных ролей в голливудской фэнтези-мелодраме "Академия вампиров", которой прочат успех "сумеречной" саги. Накануне превращения в звезду планетарного масштаба актёр рассказал InStyle Man, какие метаморфозы произошли с его жизнью в Нью-Йорке и с гардеробом - в Лондоне.

  Продуманная небрежность - это определение придет вам в голову, если вас попросят описать Данилу Козловского в двух словах. Он открывает мне дверь слегка растрепанным. На днях Козловский вернулся из Лондона - там он снимался в голливудском фильме "Академия вампиров" и вынужден был два месяца носить длинные волосы. Их он сразу после завершения съемок состриг и вернулся к своей любимой прической в стиле - да, именно - продуманная небрежность.
 
  С той же продуманной небрежностью на полу гостиной разбросаны диски, и Данила долго не может выбрать нужный аккомпанемент для нашего разговора. Сначала ставит саундтрек сериала "Безумцы", потом, передумав, меняет его на Синатру, но не надолго, и в результате останавливается на бродвейском мюзикле "Однажды". Он этот мюзикл обожает, три раза ходил на него в Нью-Йорке, дважды в Лондоне и теперь мечтает про "Однажды" в России. "С тобой в главной роли?" - задаю я довольно глупый вопрос. Ответ очевиден: Данила наизусть знает все арии простого ирландского парня, который ремонтирует пылесосы и грезит о музыкальной карьере. Угощая меня польской сливовой наливкой и отвечая на вопросы, он то и дело подпевает любимым мелодиям  или восторженно комментирует очередную композицию. 

  "Однажды" с Козловским наверняка случится, но в более далеком будущем. В обозримом же значится две премьеры. В ноябре нам обещана встреча с его романтическим Владимиром Дубровским в отечественной перелицовки Пушкинской повести. В в феврале - и эта премьера тянет на события международного масштаба - с еще более романтическим преподавателем академии вампиров Дмитрием Беликовым. 

  Цикл книг "Академия вампиров" американской писательницы Райчел Мид у фанатов мелодраматического фэнтези популярна не менее "сумеречной" саги Стефани Майер. В настоящий момент серия состоит из шести романов, разошедшихся  полуторамиллионным тиражом. Режиссер Марк Уотерс ("Между небом и землей", "Призраки бывших подружек") взялся за первый фильм, и в его фильм Данила попал почти случайно. Почувствовав после съемок в "Легенде №17" что-то вроде творческого кризиса, Данила решил сделать паузу, отказался от нескольких финансово выгодных предложений и улетел в Нью-Йорк. 

  Нью-Йорк встретил Козловского неприветливо, а снятая им двухэтажная квартира на Манхэттене  разочаровала: "Я очень много за нее заплатил, она гордо называлась "частной трассой в Сохо", и я думал, что меня ждет дворец. А это оказалась странная маленькая квартирка с кодовым замком на двери, которую можно вышибить одним ударом ноги, - такое тепличное нью-йоркское жилье, и я его почему-то возненавидел. Вообще меня поначалу все дико раздражало, и я не понимал, зачем я здесь".

  Он летал в Нью-Йорк за впечатлениями, за вдохновением, за чем-то новым - непонятно, за чем именно, но чем-то необходимым. А еще - чтобы подтянуть английский в языковой школе. Учебу он вскоре благополучно забросил, и своей нерадивости находит объяснение: "Сидеть в манхэттенском баре за бокалом Prosecco и болтать с барменом, поверь, намного интереснее и в смысле языка куда продуктивнее, чем скучать часами в этой тупой школе с японскими и тайскими туристами". Он шлялся без дела по Нью-Йорку и искал то, зачем приехал. Посмотрел несколько спектаклей, про которые не стесняется говорить, что они его "перевернули". Так продолжалось недели две: "Я "обрел" наконец Нью-Йорк. Только в последние дни со мной случилось то, что должно было случится". 

  Еще накануне вояжа английский агент Данилы свел его со своими американскими коллегами, те назначили ему встречи, и он их приятно удивил, "Одна из них даже призналась, - рассказывает Данила, - что шла без всякого энтузиазма: думала, появится сейчас этот русский, наверняка хмурый, зажатый, с чудовищным английским". Выяснилось, однако, что Данила Козловский не первое, не второе и не третье. Это и позволило ему отодвинуть американских и английских актеров, среди которых режиссер Марк Уотерс искал своего Беликова, изначально на Россию особых надежд не возлагал, и оказаться на съемочной площадке в Лондоне в обществе двух юных красавец, Люси Фрай и Зои Дойч, играющих в "Академии" вампирскую принцессу  и верную подругу, возлюбленную Дмитрия. 

  Порывшись в двух айфонах, Козловский демонстрирует фотографии партнерш: "Они обе очень хорошие, а Зои вообще чудесная. Совсем юная, ей лет двадцать, но по мозгам все тридцать: умная, целеустремленная, сосредоточенная, твердо знает, чего хочет от жизни, пашет как ненормальная. Очень талантливая актриса". На фотографии девочки, с которыми обнимается Данила  на какой-то вечеринке, выглядят едва совершеннолетними, им троим там очень весело, и кажется, что атмосфера на съемочной площадке тоже была веселой, хотя на самом деле времени на лондонские развлечения у актеров особо не было: "Один выходной в неделю, иногда два. Несколько раз сходили в клуб, но я, ты же знаешь, не большой любитель клубов. Как-то раз даже барбекю устроили в одной из наших служебных квартир с выходом на крышу - вот и все веселье". 

  В Лондоне Данила Козловский жил в гостинице в метрах пятидесяти от Букингемского дворца. "Buckingham Gate, Buckingham Gate", - несколько раз насмешливо повторял он на разные лады название улицы, наслаждаясь своим британским произношением, но в то же время иронизируя над ним. "Ты уже прямо как Джереми Айронс какой-то", - пытаюсь я сделать комплимент артисту. Впрочем, для этой роли ему было не обязательно говорить на английском, как на родном. "Мне не нравится русский акцент, - сообщает Козловский. - Иностранцы считают его очень красивым, а я нет. Старался его приглушить, но не совсем, чтобы нельзя было подумать, что мой герой - немец или француз. Мне было важно, чтобы все понимали, что он русский - еще и потому, что впервые за долгое время русский актер получил большую драматическую роль в голливудском фильме, и мне это лестно, не скрою. Мой герой - русский, который давно живет в Америке, американизированный, но все же русский. *Смеется* Загадочный такой парень - носит длинный кожаный плащ, слушает старую музыку, читает книги про ковбоев".   

  На фотографии на айфоне Беликов действительно щеголяет в коричневом потертом плаще, который Данила на английский манер называет duster, и знакомого улыбчивого Козловского в этом мрачном длинноволосом герое трудно узнать. "Мастерство перевоплощения!" - смеется он в ответ на мое удивление и успокаивает : мол это только с виду его герой суров, а так-то он старался играть его с юмором. 

  О работе знаменитой художницы по костюмам Рут Майерс, трудившейся над "Академией вампиров", одетый и обутый Козловский говорит с особым воодушевлением, хотя выдавать все детали сногсшибательного вампирского гардероба Беликова пока не имеет права. Зато очень охотно рассказывает о собственном лондонском шопинге и попутных эстетических впечатлениях: "В Лондоне все отлично одеваются. Рабочие, офисные клерки, артисты, школьники, гопники - у каждого свой стиль, и не важно дорогая это одежда или нет". В общем, если бы не билет в бизнес-класс, Данила Козловский не имевший времени на прогулки, но успевший проинспектировать не один лондонский магазин одежды, изрядно доплатил бы за перевес, когда летел на родину. 

  Изменения в его личном гардеробе произошли не только количественные, но и качественные: представления о том, что ему к лицу, а что нет, Козловский в Лондоне если и не поменял полостью, то радикально, по его выражению, развил: "Я всегда носил широкие брюки, иногда даже очень широкие. А тут вдруг купил себе довольно узкие джинсы. Не то что бы в обтяжку, но все же. И еще несколько абсолютно английских курток, как у портовых рабочий 50-ых годов". Козловский скрывается в гардеробной и возвращается с доказательством  в руках - невзрачной черной курткой действительно очень английского вида: если ее как следует обтереть и изгваздать, то вполне можно представить на ком-то из обитателей диккенсовского дна. В Лондоне, кроме прочего, Даниле открылась и такая истина: "Вещь прекрасна, когда она уже потрепана, застирана, слилась с тобою. Тогда она становится для тебя по-настоящему модной и дорогой". Продуманная небрежность, как и было сказано.

Текст Лидии Масловой.

Материал взят из осеннего номера журнала "INSTYLE MAN". Выложено специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. Полное или частичное копирование запрещено!
Категория: Академия вампиров | Добавил: Kissღ | Теги: Данила Козловский, INSTYLE MAN|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Sveta25   (25.09.2013 08:48) [Материал]
Спасибо за интервью,приятно почитать smile

2
3 Черный_кот   (22.09.2013 10:25) [Материал]
Ну Слава Богу. Хоть русского сыграл русский. Не люблю, когда русских иностранцы изображают. Всегда чего-то не хватает.

0
2 СelestialОffice   (22.09.2013 02:54) [Материал]
Почему-то "этот" Данила мне не понравился cry Подали его каким-то нагло-самоуверенным wacko Имхо, конечно же.

1
1 Serenity   (21.09.2013 23:53) [Материал]
Все-таки разительно отличаются интервью с нашими соотечественниками.

Русский язык forever! biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Будь у меня умницей 3


Новости по теме: