Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14937]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4343]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6147]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1252]
Дивергент/Избранная [3703]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [562]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [331]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [478]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [599]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

После звонка
Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10022
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2012 » Июль » 3 » Актеры

Эшли Грин в журнале «Esquire»

22:47
Эшли Грин в журнале «Esquire»Она тусовщица. Она не тусовщица. Она трудоголик. Она беззаботный человек. Теперь, когда «Сумерки» подходят к концу, она может направить свою карьеру, куда пожелает. Она умна, она – женщина, которую мы любим.

Она рассказывает какую-то историю, приближаясь к кульминации, ведет к чему-то. Но я останавливаю ее. Это кажется исключительно правильным. Эшли Грин вот-вот отпустит шуточку насчет места действия фильма «Как по маслу», – независимой комедии, в которой она снялась с Дженнифер Гарнер и Хью Джекманом. События фильма, речь в котором идет о соперничестве в искусстве резьбы по сливочному маслу, разворачиваются в штате Айова, но съемки, по каким-то (неоправданным с визуальной точки зрения) причинам, происходят в городе Шривпорт, штат Луизиана. Она клонит к шутке о Среднем Западе в духе «где угодно, только не здесь». Ровные зубы сверкают, волосы заколоты у основания шеи, взгляд слегка опущен вниз. Она знает, что люди в Лос-Анджелесе регулярно позволяют себе удовольствие отпустить глупую шутку о центральных штатах. Возникает ощущение, будто она вот-вот позволит себе легкую грубость. И она хочет рассказать историю.   

Я вскидываю руку, останавливая ее.
– Послушай, буду честен, – говорю я. – Прежде чем ты продолжишь, скажу, что я живу на Среднем Западе. Вчера ночью я прилетел из Индианы.

На этом Эшли Грин прикрывает рот хрупкой на вид ладонью с длинными пальцами и издает тихий смешок.
– О Боже, – произносит она. – Вот здорово. – Она выставляет палец, указывает им на меня, потом на себя, снова туда и обратно, смеясь над «смотри-ка, куда я нас чуть не завела» ситуацией. – Я тоже, – говорит она. – Я из Флориды!

Чего?  
– Нет, нет, – поясняю я. – Я сказал, Индиана. Гринкасл. Двадцать пять лет. 

Ну а я из Флориды! – заявляет она. И, честно говоря, каким-то чудом незамысловатая, радостная мощь этого нелепого утверждения в мгновение ока делает нас похожими словно близнецы. Она забывает про свою шутку, опирается на стол, пододвигается чуть ближе, и я чувствую аромат ее шампуня. Она очерчивает пальцем окружность большой серьги в форме кольца. Она уехала из Джексонвиля, когда ей было семнадцать. Год спустя она получила одну из главных ролей в «Сумерках», совершая достаточное количество путешествий, чтобы суметь сейчас достаточно четко сказать «Я вообще-то здесь не живу». И снова указывая пальцем то туда, то сюда, подразумевая это место, эти окрестности, этот город, Лос-Анджелес. Она касается кончиков волос, перекидывает шелковистую копну через плечо и смотрит на меня, будто открывает тайну.

– Погоди, – говорю я. – В чем была шутка? О резьбе по маслу? – Но она минует кульминацию. Момент упущен. Она слишком умна, чтобы снова допустить досадную оговорку. – Ты снимаешься с одними и теми же людьми в пяти фильмах подряд, они становятся тебе как семья. Но сними эти пять фильмов в разных местах, и ни одно из них не станет тебе домом. – И вот так Эшли Грин поворачивает разговор на сто восемьдесят градусов, ловко варганит салат сантиментов и взаимоотношений из неловкого момента.

Введите имя Эшли Грин в какой-нибудь поисковик изображений в интернете, и найдете удивительную женщину-загадку, преображающуюся из непристойной ходячей катастрофы, – с задором спотыкающейся на ковровой дорожке, с кавардаком на голове и декольте наружу, из тусовщицы, которая хохочет во все горло над абсурдностью счастливой жизни, – в стройную, светлую девочку, с собранными волосами, волнами лежащими на плечах, разумную и прилежную исполнительницу работы, за которую она принялась. Было бы несправедливо говорить, что она делает это лишь взглядом и прическами. Но уж простите, так оно и есть. Она преобразуется от фотографии к фотографии прямо у вас на глазах.

Она выглядит свободной, будто у нее в распоряжении есть все необходимое ей время. Она без капли напряжения говорит о себе, о своей жизни как о путешествии, будто она и не прилагала особых усилий на пути от «Сумерек» и вампирской стаи к «Явлению», – летнему фильму ужасов, и к фильму «Как по маслу». Ни намека на рабочий график, который не позволяет ей обзавестись настоящим домом.

Однако она краснеет при упоминании о фотосессии, запечатлевшей ее обнаженной на пляже, а еще при упоминании о том, что она никогда никого официально не называла своим парнем. Ее грудь, шею и щеки заливает краска. Образ тусовщицы Эшли Грин, которая может в любое время надеть любое платье, которое будет выглядеть так, будто вот-вот свалится, не лишен иллюзии. Эшли Грин не пьет, не ходит на вечеринки.

– На втором году жизни в Лос-Анджелесе, когда мне было восемнадцать, у меня совсем не было рабочих предложений, – говорит она, – поэтому я бросила прохлаждаться, перестала ходить на вечеринки. Стоял вопрос о том, чтобы найти работу. Мне нужно было сосредоточиться.

Миниатюрная девушка, сидящая передо мной нисколько не холодна, она простая девушка с органайзером, – символом ответственности, зажатым на сидении между ее бедром и сумочкой. Она так расслаблена от обещания двухчасовой беседы и миски супа, что можно было бы подумать, что она устроилась в комфортной зоне, говоря о работе. Но на самом деле: «Что мне дали «Сумерки», так это годы на то, чтобы понять, как бы мне хотелось работать иначе».

Она снова вертит сережку. В следующем году ей исполняется двадцать шесть. Когда речь заходит об этом, она изображает заниженный удар кулаком. А потом, смеясь над самой собой, говорит, что с нетерпением ждет своего тридцатилетия.
– Хороший возраст, – говорит она. – Это возраст выбора. – И вот она, наивная, делает такое «осторожнее со своими желаниями» заявление, что я не могу сдержаться от того, чтобы закатить глаза.

Знаю, – говорит она, – не нужно торопиться, верно? – Я пожимаю печами. Она улыбается, ее глаза темны и слегка блестят от влаги. Затем, казалось бы, не задумываясь, она вытаскивает заколку из волос, проводит по ним руками и взмахивает густой копной, придавая волосам объема. И вот она: растрепанная, но все так же полна намерений.

– Давай, закончи эту «масляную»  историю, – говорю я. – Я тебя перебил. Расскажи мне ту шутку об Айове. Да так, чтобы она была об Индиане. Я переживу. – Она смеется, и румянец заливает ее грудь, шею и щеки, доходя до корней волос. Хорошие люди, хорошие люди. Эшли Грин смотрит мне прямо в глаза, говоря это. Мы приближаемся к кульминации, если она вообще когда-либо была.

Перевод выполнен RebelQueen специально для сайта www.twilightrussia.ru. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: RebelQueen | Теги: Сумерки, Эшли Грин|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 SweetGum   (05.07.2012 17:10) [Материал]
Спасибо за перевод! biggrin

0
6 Open_7_Days_A_Week   (05.07.2012 16:23) [Материал]
Какя-то сумбурная статья.

0
5 ^Lutik^   (05.07.2012 02:46) [Материал]
Она умна, она – женщина, которую мы любим. - Очень точные слова. она просто замечательная. А стиль написания статьи увлекательный. Спасибо за перевод)))

0
4 АкваМарина   (04.07.2012 21:39) [Материал]
Благодарю за перевод.

0
3 Lady_Lion   (04.07.2012 13:35) [Материал]
Написано оригинально, Эшли вообще супер happy спасибо большое за перевод! smile

0
2 Zлючка   (04.07.2012 07:54) [Материал]
Спасибо за перевод

2
1 Lady_in_Dreams   (03.07.2012 23:21) [Материал]
спасибо за перевод ) Эшли милаха )

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Back in the past/Возвращение в прошлое


Новости по теме: