Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13035]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3416]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4994]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3003]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2096]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1323]
Кино с ... [188]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3733]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

lenusik2209
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Право на память
– Вот, – протягивает мне драгоценный снимок. – Видишь: паренёк в строю? Третий ряд, крайний слева, невысокого роста? Вот это и есть мой отец. – Слова мужа пронизаны нежностью и гордостью. – Совсем ещё пацаны! – удручённо качает головой.
Воспоминания о минувшей войне.
Мини, завершен.

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

"Сказочная" страна
Сборник мини-истори и драбблов по фандому "Однажды в сказке".
Крюк/Эмма Свон.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?чала

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам помимо воли, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Мини, завершен.
От автора Миравия.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15695
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Август » 5 » "Голодные игры"

Эль Фаннинг: «Мне нравилось быть в мире разврата и соблазна»

19:23
ФотоКиноПоиск встретился с Эль Фаннинг, исполнительницей главной роли в фильме «Неоновый демон» и поговорил с ней о конкуренции с сестрой Дакотой, эликсире вечной молодости, темной стороне шоу-бизнеса и почему все мечтают поработать с Райаном Гослингом.

В фильме Николаса Виндинга Рефна Эль Фаннинг сыграла юную провинциалку, которой невероятно повезло стать самой востребованной моделью Лос-Анджелеса. Однако удержаться на вершине индустрии моды не так-то просто.

— Эль, чем вас заинтересовал «Неоновый демон»?

— Прежде всего сценарием, и в основном своими элементами ужаса. У меня появился шанс лучше исследовать свое второе «я», которое намного темнее, чем вы подозреваете. Я сделала свою героиню в «Неоновом демоне» гораздо мрачнее, чем изначально предполагал режиссер, потому что мне просто нравилось пребывать в мире секса, разврата и соблазна! В начале фильма Джесси была настолько наивна и невинна, что мне очень хотелось обнять ее и дать наставление не говорить с незнакомцами. Недолго это длилось!

— Вы как-то изменились после завершения съемок?

— Было интересно, как долго я смогу сохранять в себе человека, не поддаваясь животным инстинктам. На съемках «Неонового демона» меня постоянно соблазняли и искушали. Я испытывала границы дозволенного, свой моральный компас. Самое интересное заключается в том, что в результате я, все-таки, перенесла часть привычек своей героини в реальную жизнь. Мне не хотелось отпускать далеко свою темную сторону. После съемок я, например, продолжила активно пользоваться блестками. Я начала носить их постоянно, что со стороны могло выглядеть несколько вульгарно. Роль Джесси сильно повлияла на мой собственный стиль. Я даже чувствую, что она осталась со мной. Все же это была не просто роль, это была моя вторая темная Эль.

— Как меняется Джесси в течение фильма?

Во время своего пути Джесси превращается в настоящую модель. Как только она осваивается в индустрии и познает вкус успеха, она начинает выглядеть более сурово, ее характер ломается. Многое из этого выражается с помощью косметики и волос. На ее лице появляются блестки, на теле — краска, в волосах — лак.

Джесси взрослеет и испытывает драматическую трансформацию, когда видит свое отражение на показе и узнает, что такое нарциссизм. Она попадается в цепкие лапы индустрии. Самое ужасное, что этот момент произошел со мной на съемках на самом деле. Я посмотрела в зеркало и увидела яркие блестящие губы, собранные в огромную косу волосы. Я увидела в себе взрослую женщину и ненадолго начала вести себя надменно.

— Вам было неудобно в роли Джесси?

— Мне было крайне непривычно носить столько косметики! Вообще, я за естественную красоту. Но моя героиня похожа на меня только в начале картины. Дальше она становится девушкой, которая носит блестки на глазах, золотые полоски по линии скул и соблюдает правильный баланс между румянами и румянцем. Все это делается для того, чтобы показать, насколько неуютно она чувствует себя, когда отказывается от самого ценного, что у нас есть — возможности быть собой.

— Какие ощущения преследовали вас после съемок?

— Я испытала точно такое же чувство, которое испытывают все, внезапно просыпаясь от страшного сна. Вы безумно рады, что все это на самом деле не произошло в вашей жизни. Вы испытали кошмар, на вашем лбу выступил пот. Вы переосмыслили жизненные ценности, поняли, что важно, испытав дикий адреналин. После завершения работы над фильмом я подошла к своей маме, обняла ее и поняла, что еще не готова отпускать в себе ребенка и становиться взрослой акулой шо- бизнеса, хотя, признаюсь, раньше это было чертовски заманчиво!

— Фильм вызвал неоднозначную реакцию. Что вы думаете об этом?

— Я слышала, что Ник (Николас Виндинг Рефн — режиссер фильма, прим. ред.) с гордостью объявил себя «Sex Pistols мира кино». Прекрасно, что фильм спровоцировал реакцию. Ведь это самое главное в кино. Любая картина должна вызвать смешанные эмоции, чтобы люди хотели высказывать и обсуждать собственное мнение.

— В вашей жизни произошло несколько знаковых событий, пока вы работали над «Неоновым демоном». Какое из них стало для вас особенным?

— Да, это правда. Это важная для меня картина. И теперь, когда она выходит на экраны, я вспоминаю о событиях, произошедших со мной во время съемок, все чаще. Во-первых, мне исполнилось восемнадцать. Я поняла, что теперь взрослая. Мне теперь нужно о многом подумать. Я должна решить, где я буду жить, что делать, в чем мое предназначение и многое другое. Все это очень сложно.

Во-вторых, я, наконец, закончила колледж. К сожалению, я пропустила самое важное событие моей жизни — выпускной бал. По иронии судьбы премьера «Демона» состоялась на Каннском кинофестивале именно в тот день, когда я должна была пойти на выпускной со своими друзьями! Как только я об этом узнала, всю ночь прорыдала в подушку. Скажу по секрету, даже думала пропустить премьеру и остаться в Лос-Анджелесе. К счастью, мой молодой человек прилетел на Лазурный берег, чтобы устроить нам там выпускной праздник только для нас двоих. Это была лучшая ночь в моей жизни!

Еще «Неоновый демон» стал для меня знаковым, так как я очень люблю мир моды. Я начала сниматься в кино, когда была совсем маленькой и затем начала участвовать в модных фотосессиях, ходить на модные показы и постепенно поняла, что мир моды уже не существует отдельно от меня. Мода всегда была и будет частью моей жизни.

— Хотели бы вы жить вечно и быть всегда молодой и красивой?

— Мне претит идея вечной молодости. Я поэтому и наслаждаюсь всем, что я чувствую и что я есть сейчас. Просто я знаю, что дальше придет другое время. Хочется всегда быть естественной. Так я чувствую себя ближе к богу. Хочу состариться рядом со своими мужем и детьми. Хочу сидеть в кресле-качалке, пить какао и вспоминать о той сумасшедшей премьере в Канне и вечеринке, которую мы закатили после.

— Вы часто оглядываетесь на прошлое? Вспоминаете, как все начиналось?

— Я считаю, время от времени нужно оглядываться назад, чтобы понимать, куда идти дальше. Я вспоминаю, как начинала карьеру в кино. Мы с сестрой часто играли в нашей гостиной. Выбирали любого персонажа, киногероя или знаменитость и на довольно длительное время притворяетесь им. Наши родители, кажется, сходили с ума! Тогда они и поняли, что мы с Дакотой — личности творческие.

— Вам казалось в детстве, что вам приходится жить в тени сестры?

— Да, мне долго приходилось это делать, ведь Дакота была знаменитостью! Помню, меня замечали на улице и говорили: «О, ты же Дакота, известная актриса!» А мне приходилось отвечать: «Нет, я ее сестра!» Тогда я очень расстраивалась. Сейчас все иначе, ведь теперь я — состоявшаяся личность. Понимаю, что характеры у нас с сестрой совершенно разные, хотя мы и очень близки. Слава богу, настало время, и я доросла до нее.

— Есть ли у вас кумиры?

— Из знаменитостей — Мерилин Монро. Мне нравится ее наивный образ. С его помощью она получала все, что хотела. Еще она была безумно красивая. На самом деле, она, наверное, была той еще львицей. Еще равняюсь на Вивьен Ли. Я очень похожа на ее героиню из фильма «Унесенные ветром». Могу стать сильной, если обстоятельства заставят, но в остальное время предпочитаю быть слабой и говорить: «Я подумаю об этом завтра».

Мне нравится, что я могу быть с одной стороны дерзкой и яркой, а с другой — милой и прекрасной. Вообще, в жизни нужно быть похожей на Аврору из «Малефисенты». У нее есть все — красота, ум, обаяние и храбрый принц.

— Какие у вас планы на дальнейшую жизнь?

— Во-первых, я мечтаю поработать с Райаном Гослингом, потому что... А кто не мечтает? Он красивый, талантливый, веселый. Недавно Ник Рефн познакомил меня с ним на одной из вечеринок и, кажется, я влюбилась. Еще хотела бы снова поработать с актрисами из «Неонового демона». У нас образовался такой сильный феминистский альянс. Благодаря им, у меня появилась огромная вера в себя. И теперь это действует как наркотик. Мне хочется еще.

— Какие еще профессии привлекают вас, помимо актерской?

— Я вообще думаю, может мне податься в режиссуру? Мне и правда хотелось бы писать сценарии и снимать собственные фильмы. Хочу стоять у руля и ни капельки этого не стесняюсь. Я бы хотела снимать фильмы вроде «Девственниц-самоубийц», «Бриолина» или, например, «Зуда седьмого года» Билли Уайлдера. Еще мечтаю стать профессиональной балериной, что уже, конечно же, невозможно. Я занимаюсь балетом всю свою жизнь. Если бы не стала актрисой, точно стала бы балериной.

— Эль, как бы вы сами себя описали? Что бы вы хотели донести людям о себе?

— Я — мечтатель, который каждый день благодарит судьбу за то, что у него есть шанс притворяться другим человеком и витать в своем воображении. Я знаю, что многие считают меня странной. Так и есть. Возможно, поэтому во мне и кипит жажда быть кем-то еще.

У меня под кроватью стоит огромная коробка Chanel, наполненная моей многотысячной коллекцией фантиков от жвачек. Еще я боюсь ездить в лифтах и гулять в грозу, так как представляю, что меня убьет шаровая молния. Я не люблю пользоваться косметикой. У меня на стене висит детский календарь Barbie, единственное место, куда я заношу информацию о любых своих планах, которые расписаны на два года вперед. Я не знаю, что такого во мне нашли люди во всем мире. Но я безумно благодарна судьбе, за то, что у меня есть возможность заниматься тем, чем я хочу, и за бабушку, которая с самого моего детства делала все, чтобы я связала свою жизнь с кино!

За информацию спасибо https://www.kinopoisk.ru.
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: love-raging | Теги: Неоновый демон, промо, Эль Фаннинг, фильм, Джена Мэлоун, интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 ♥ღАврораღ♥   (05.08.2016 19:46)
Я помню роли, с которых начинала Эль. Это были милые девочки, но сама актриса растет и быть просто милой для нее уже недостаточно. Хочется вызовы, хочется характер показать, свою многогранность и талант. А для этого надо пробовать разные образы и роли, что Эль с успехом и делает. И роль в Неоновом демоне лишь доказывает, какая смелая и рисковая актриса, что она не боится браться за странные и чудоковатые, порой жуткие роли! Молодец wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: