Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [724]
Актеры [12800]
Галерея [4266]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3245]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4629]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2805]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2049]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [176]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [170]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Active
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Далекое пламя | Far Away Flame
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Новый перевод O_Q / все люди.
Новая 12 глава.

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Фантастика.

Дура
- Дура ты, Мила, - пробормотал Роб.
И вышел, захлопнув дверь.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Bonne Foi
Эдвард обращен в 1918 году и покинут своим создателем. Он питается человеческой кровью, не зная другого пути... Пока однажды не встречает первокурсницу Беллу Свон, ночь с которой изменит все.

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8848
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Актеры

«High Life»: фантастическое интервью режиссера Клер Дени, которая говорит о «мощном присутствии» Роберта Паттинсона

21:14
ФотоКлер Дени, меланхоличный режиссер авторских фильмов, объединяется с подростковым кумиром Робертом Паттинсоном в одном из самых захватывающих на данный момент сотрудничеств. Вот, что она говорит о «High Life» – медитативном научно-фантастическом фильме, чьи съемки начинаются в мае.

Роберта Паттинсона пригласили сниматься в криминальном триллере «Глаз идола» Ассайаса, но финансирование прекратили, и проект был заморожен. Молодая британская знаменитость, сначала привлекшая общественное внимание в качестве вампира Эдварда Каллена в готической саге «Сумерки», всегда в ожидании авантюрных проектов, что радикально отличаются от ожидаемых от актера фильмов, который добился такого успеха и вызвал такой уровень истерии поклонников. Теперь он во главе актерского состава «High Life» – научно-фантастического фильма французской писательницы и режиссера Клер Дени в соавторстве с британским кинорежиссером и романистом Зэди Смит. Уже объявлено, что с Паттинсоном главные роли будут исполнять Патриция Аркетт и Миа Гот. Полностью погрузившись в подготовку проекта, Клер Дени, тем не менее, нашла время между встречами в Париже, Лондоне и Кельне, где расположены киностудии, чтобы поговорить с нами о том, как она пришла к встрече с Робертом Паттинсоном – долгий и извилистый путь.

«Сценарий у меня был, естественно, на английском языке, потому что история разворачивается в космосе и, не знаю, почему, но для меня в межзвездном пространстве люди говорят на английском или русском, или китайском, но определенно не на французском языке. Когда я писала его, перед мысленным взором стояло одно лицо: актер Филип Сеймур Хоффман. Никто и никогда не заставлял меня испытать в нем такое чувство человечности. Это настолько материальное, что я чувствовала, словно прикасалась к этому. А потом он скончался от фатальной комбинации сильнодействующих препаратов. Его обнаружили дома одного и со шприцем в руке. В то время я считала, что никогда не сниму этот фильм... В своем представлении я видела его лицо, его тело, его голос и его загадочную сущность. Хоффман был очень сломленным человеком, чья внезапная и безвременная кончина стала для меня ужасно болезненной: думаю, больше всего мне в нем нравилось – эмоциональная, духовная реальность, которая граничила с невыносимостью. Когда чувствовала себя абсолютно подавленной, узнала, что Роберт Паттинсон услышал о проекте и захотел со мной встретиться. Я боялась, что он будет разочарован… думала, что, возможно, не заинтересуется работой над тем типом фильмов, которые я создаю! Он прочитал сценарий и сказал, что хочет им заняться. На меня произвело впечатление и нечто другое: ощущение свободы и элемент неожиданности. Его уверенность во мне возродила мою уверенность в этом проекте».

«У Роберта – главная роль: мужчины, находящегося вдали от земли. Один за другим умирают его спутники, а он выживает, возможно, потому, что обладает молчаливой, монашеской стороной, которая его и защищает. Он должен принимать решения, которые затрагивают других, а не только его. Он скорее походит на рыцаря Круглого стола, защищенного в мире научной фантастики. Предполагаю, что он втайне окружен так, что, даже находясь в группе, кажется одиноким, и эта скрытность или застенчивость дают ему способность, которой не имеют другие: противостоять страху и боли. Впервые я встретилась с Робертом в Лос-Анджелесе. Он находился на своей территории, и так непринужденно отнесся к проекту, что в конце я забыла, насколько актер известен. Когда я посмотрела «Сумерки», они мне понравились, ведь он обладал ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ХАРИЗМОЙ. Хотя, это странно, потому что было бы трудно представить кого-то настолько физически непохожего на Филипа Сеймура Хоффмана, но Роберт ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧЕН, С МОЩНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. Он излучает такую ауру, что ты немедленно желаешь снять с ним фильм».

«Я вспоминаю Беатрис Даль, позвонившую мне, когда узнала, что актриса, которая должна была участвовать в «Не могу уснуть», за восемь дней до начала съемок решила уйти. Беатрис совсем не походила на персонажа, но сказала: «Если хочешь, я приду». Она немедленно стала идеальным человеком для фильма и захватила мое воображение. Это было настолько неправильно, что в первый съемочный вечер я чувствовала слабость, подобную шоку, потому что была так растрогана, наблюдая за ней. Надеюсь, я смогу сохранить трезвый разум в первый день с Робертом Паттинсоном».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: High Life, Роберт Паттинсон, промо, фильм, интервью, Клер Дени|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Маш7386   (03.04.2016 20:46)
Какие приятные слова о Робе! Не знаю эту Клер, но уже её люблю! smile

0
8 Farfalina   (03.04.2016 20:15)
Я буду очень рада увидеть Роберта в этой роли. Звучит так, словно это будет классный фильм

0
7 робокашка   (03.04.2016 20:02)
о, здорово, что съемочный процесс стронется!

0
6 prokofieva   (03.04.2016 19:43)
Думаю , фильм будет замечательным ,ждём . Спасибо огромное за интервью .

0
5 marykmv   (03.04.2016 19:18)
Даже и не верится. Неужели нас ожидает нечто такое же завораживающее...

0
4 MissElen   (03.04.2016 15:53)
Цитата Текст новости
Когда я посмотрела «Сумерки», они мне понравились, ведь он обладал ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ХАРИЗМОЙ... Роберт ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧЕН, С МОЩНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. Он излучает такую ауру, что ты немедленно желаешь снять с ним фильм»...

Надеюсь, я смогу сохранить трезвый разум в первый день с Робертом Паттинсоном».


Наш человек! Клер Дени совершенно правильно чувствует и воспринимает Роба. Надеюсь, что снятый ею фильм будет успешен и интересен, а главное, там будет очень много загадочного и харизматичного Роба.

0
3 Солнышко   (03.04.2016 02:20)
Приятное интервью и приятные слова о Робе! Спасибо! smile

0
2 Герда   (02.04.2016 22:28)
Ох,какая информативная статья. Очень интересный проект и что-то новое для Роберта,рада,что он согласился принять участие в этом проекте. Хотелось бы поскорее увидеть,что получилось в итоге. wink

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (02.04.2016 21:39)
Роб своим согласием поработать над этим фильмом, своей заинтересованностью и желанием сделать что-то новое и неповторимое, просто вдохнул в режиссера новую жизнь и подарил возможность снять тот фильм, который задумывала и хотела Клер Дени wink Так приятно читать такие теплые слова восхищения нашим Робом, еще один режиссер отмечает его трудолюбие и энергию, его умение производить впечатление и харизму wink Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: