Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13055]
Галерея [4309]
Фанфикшен [450]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3419]
Сайт [2219]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1455]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3006]
Делириум [37]
Золушка [620]
Красавица и чудовище [626]
50 оттенков серого [2098]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1326]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [200]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Bridge
Она утратила веру в счастливую жизнь, он закрылся в себе, не разрешая никому залезать в свою душу. Но что если однажды судьба сведет их вместе, и они поймут, что на краю моста жизнь не заканчивается, а только начинается...

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Любовь во время чумы
Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда.
Эдвард/Белла
Постапокалиптика, приключения, романтика.

Гололед
Иногда падения в гололед приносят не только синяки и ссадины, но и...

Вслед за солнцем
Изабелла Свон - молодая искательница приключений, независимая и сильная натура. Но даже сильные порой нуждаются в крепком плече. Что будет, если сопровождать и защищать строптивую леди вызовется симпатичный священнослужитель, не признающий оружия и насилия?
Завершен.

Дом с привидениями
На Хэллоуин случается все самое страшное. Джек-фонарь защитит вас от нечисти, но не сможет спасти от людей и правды. Один старый дом, один сломленный человек, который видит призрака. Одна история о двух одиноких душах, которые нашли друг друга…
Мини, завершен.

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни в мгновение ока, стали лучшими друзьями и единственными защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.
Альтернатива от Валлери, завершен.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10770
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Апрель » 2 » Актеры

«High Life»: фантастическое интервью режиссера Клер Дени, которая говорит о «мощном присутствии» Роберта Паттинсона

21:14
ФотоКлер Дени, меланхоличный режиссер авторских фильмов, объединяется с подростковым кумиром Робертом Паттинсоном в одном из самых захватывающих на данный момент сотрудничеств. Вот, что она говорит о «High Life» – медитативном научно-фантастическом фильме, чьи съемки начинаются в мае.

Роберта Паттинсона пригласили сниматься в криминальном триллере «Глаз идола» Ассайаса, но финансирование прекратили, и проект был заморожен. Молодая британская знаменитость, сначала привлекшая общественное внимание в качестве вампира Эдварда Каллена в готической саге «Сумерки», всегда в ожидании авантюрных проектов, что радикально отличаются от ожидаемых от актера фильмов, который добился такого успеха и вызвал такой уровень истерии поклонников. Теперь он во главе актерского состава «High Life» – научно-фантастического фильма французской писательницы и режиссера Клер Дени в соавторстве с британским кинорежиссером и романистом Зэди Смит. Уже объявлено, что с Паттинсоном главные роли будут исполнять Патриция Аркетт и Миа Гот. Полностью погрузившись в подготовку проекта, Клер Дени, тем не менее, нашла время между встречами в Париже, Лондоне и Кельне, где расположены киностудии, чтобы поговорить с нами о том, как она пришла к встрече с Робертом Паттинсоном – долгий и извилистый путь.

«Сценарий у меня был, естественно, на английском языке, потому что история разворачивается в космосе и, не знаю, почему, но для меня в межзвездном пространстве люди говорят на английском или русском, или китайском, но определенно не на французском языке. Когда я писала его, перед мысленным взором стояло одно лицо: актер Филип Сеймур Хоффман. Никто и никогда не заставлял меня испытать в нем такое чувство человечности. Это настолько материальное, что я чувствовала, словно прикасалась к этому. А потом он скончался от фатальной комбинации сильнодействующих препаратов. Его обнаружили дома одного и со шприцем в руке. В то время я считала, что никогда не сниму этот фильм... В своем представлении я видела его лицо, его тело, его голос и его загадочную сущность. Хоффман был очень сломленным человеком, чья внезапная и безвременная кончина стала для меня ужасно болезненной: думаю, больше всего мне в нем нравилось – эмоциональная, духовная реальность, которая граничила с невыносимостью. Когда чувствовала себя абсолютно подавленной, узнала, что Роберт Паттинсон услышал о проекте и захотел со мной встретиться. Я боялась, что он будет разочарован… думала, что, возможно, не заинтересуется работой над тем типом фильмов, которые я создаю! Он прочитал сценарий и сказал, что хочет им заняться. На меня произвело впечатление и нечто другое: ощущение свободы и элемент неожиданности. Его уверенность во мне возродила мою уверенность в этом проекте».

«У Роберта – главная роль: мужчины, находящегося вдали от земли. Один за другим умирают его спутники, а он выживает, возможно, потому, что обладает молчаливой, монашеской стороной, которая его и защищает. Он должен принимать решения, которые затрагивают других, а не только его. Он скорее походит на рыцаря Круглого стола, защищенного в мире научной фантастики. Предполагаю, что он втайне окружен так, что, даже находясь в группе, кажется одиноким, и эта скрытность или застенчивость дают ему способность, которой не имеют другие: противостоять страху и боли. Впервые я встретилась с Робертом в Лос-Анджелесе. Он находился на своей территории, и так непринужденно отнесся к проекту, что в конце я забыла, насколько актер известен. Когда я посмотрела «Сумерки», они мне понравились, ведь он обладал ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ХАРИЗМОЙ. Хотя, это странно, потому что было бы трудно представить кого-то настолько физически непохожего на Филипа Сеймура Хоффмана, но Роберт ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧЕН, С МОЩНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. Он излучает такую ауру, что ты немедленно желаешь снять с ним фильм».

«Я вспоминаю Беатрис Даль, позвонившую мне, когда узнала, что актриса, которая должна была участвовать в «Не могу уснуть», за восемь дней до начала съемок решила уйти. Беатрис совсем не походила на персонажа, но сказала: «Если хочешь, я приду». Она немедленно стала идеальным человеком для фильма и захватила мое воображение. Это было настолько неправильно, что в первый съемочный вечер я чувствовала слабость, подобную шоку, потому что была так растрогана, наблюдая за ней. Надеюсь, я смогу сохранить трезвый разум в первый день с Робертом Паттинсоном».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: love-raging | Теги: High Life, Роберт Паттинсон, промо, фильм, интервью, Клер Дени|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 9
Обновить комментарии
0
9 Маш7386   (03.04.2016 20:46)
Какие приятные слова о Робе! Не знаю эту Клер, но уже её люблю! smile

0
8 Farfalina   (03.04.2016 20:15)
Я буду очень рада увидеть Роберта в этой роли. Звучит так, словно это будет классный фильм

0
7 робокашка   (03.04.2016 20:02)
о, здорово, что съемочный процесс стронется!

0
6 prokofieva   (03.04.2016 19:43)
Думаю , фильм будет замечательным ,ждём . Спасибо огромное за интервью .

0
5 marykmv   (03.04.2016 19:18)
Даже и не верится. Неужели нас ожидает нечто такое же завораживающее...

0
4 MissElen   (03.04.2016 15:53)
Цитата Текст новости
Когда я посмотрела «Сумерки», они мне понравились, ведь он обладал ДУШЕРАЗДИРАЮЩЕЙ ХАРИЗМОЙ... Роберт ОЧЕНЬ ЗАГАДОЧЕН, С МОЩНЫМ ПРИСУТСТВИЕМ. Он излучает такую ауру, что ты немедленно желаешь снять с ним фильм»...

Надеюсь, я смогу сохранить трезвый разум в первый день с Робертом Паттинсоном».


Наш человек! Клер Дени совершенно правильно чувствует и воспринимает Роба. Надеюсь, что снятый ею фильм будет успешен и интересен, а главное, там будет очень много загадочного и харизматичного Роба.

0
3 Солнышко   (03.04.2016 02:20)
Приятное интервью и приятные слова о Робе! Спасибо! smile

0
2 Герда   (02.04.2016 22:28)
Ох,какая информативная статья. Очень интересный проект и что-то новое для Роберта,рада,что он согласился принять участие в этом проекте. Хотелось бы поскорее увидеть,что получилось в итоге. wink

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (02.04.2016 21:39)
Роб своим согласием поработать над этим фильмом, своей заинтересованностью и желанием сделать что-то новое и неповторимое, просто вдохнул в режиссера новую жизнь и подарил возможность снять тот фильм, который задумывала и хотела Клер Дени wink Так приятно читать такие теплые слова восхищения нашим Робом, еще один режиссер отмечает его трудолюбие и энергию, его умение производить впечатление и харизму wink Спасибо за перевод!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: