Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [84]
Фильм "Сумерки" [149]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [688]
Актеры [12524]
Галерея [4226]
Фанфикшен [414]
Аудио-фанфикшн [52]
Обзоры фанфикшна [120]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3112]
Сайт [2139]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4479]
Прекрасные создания [155]
Орудия смерти [1361]
Академия вампиров [971]
Дивергент/Избранная [2707]
Делириум [34]
Золушка [516]
Красавица и чудовище [406]
50 оттенков серого [1984]
Русалочка [117]
Сказки Диснея [30]
Прежде чем я уйду [1]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [677]
Цитата дня [1153]
Кино с ... [148]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [159]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [123]
Рекомендуем почитать [60]
Рекламное агенство [164]
Литературные дуэли [50]
АРТ-дуэли [92]
Разное [3702]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Выбор есть всегда
К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало в его мимике хорошее
расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая
девочка считает меня монстром.

Русская
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока бог знает откуда взявшийся Эдвард Каллен зачем-то не решает увезти ее из Америки! И не куда-нибудь, а на самый край земли – в неизведанную, чужую и страшно холодную страну – в Россию…



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8840
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Июнь » 8 » 50 оттенков серого

Фильм «Большой всплеск» (Дакота Джонсон): рецензия FashionTime.ru

23:11
папМарианна Лейн (Тильда Суинтон) – большая рок-звезда. У нее миллионы фанатов по всему миру. И жизнь ее идет как надо до тех пор, пока во время одного из концертов она не теряет голос. Из-за этого ей и ее мужу кинорежиссеру Полу приходится уехать на отдых на остров солнечной Италии. Дни тянутся медленно, пока неожиданно к ним не приезжает старый друг Гарри с дочерью Пенелопой.

Этот приезд принесет с собой много ностальгии, необдуманных поступков, воспоминаний, которые герои так старательно закопали внутри себя и многое другое. Все дело в том, что Гарри – бывший муж Марианны. Естественно, женщина не может быть к нему полностью равнодушной. Старые чувства накрывают с головой. Сразу появляется масса различных мыслей: «Может быть это было ошибкой?», «Может быть мы поторопились расставаться?», «Может стоит попробовать сначала?». Но все эти вопросы разбиваются о большую стену под названием Замужество.

На протяжении всего фильма Марианна будет мучиться между чувствами к бывшему и нынешнему мужу. Все это усложняет сам Гарри, которого в фильме играет Рэйф Файнс. Он сам приехал сюда, чтобы разрешить те же самые вопросы. Он уже очень давно понял, что единственной любовью в его жизни была только Марианна. Но теперь она безвозвратно ушла и вернуть ее невозможно. Но так ли это на самом деле? Самый большой клубок интриг разворачивается рядом с дочерью Гарри – Пенелопой. В фильме эту роль исполняет так резко ворвавшаяся в киноиндустрию Дакота Джонсон.

Девушка молода, ей скучно на этом острове. Ее развлечениями становятся унижения Марианны. Пенелопа видит борьбу женщины, она ей понятна. Так еще и обида за отца дает свое. Поэтому весь поток желчи приходится на Марианну. А та и ответить толком не может, ведь ей нельзя разговаривать из-за сорванного голоса. А еще молодую девушку привлекает довольно интересный муж Марианны. Он молод, креативен, богат – то что нужно Пенелопе. Правда Пол не обращает на девушку внимания. Но оттого ведь и интереснее, не так ли?

Пол. У него, как и любого человека, есть свои недостатки. Но он с ними сражается ради своей жены. Его любовь к ней безгранична. Приезд бывшего мужа ужасно его раздражает. И парня можно понять. Он прекрасно понимает, что Гарри приехал для того,  чтобы окончательно разобраться в отношениях с бывшей женой. У Пола появляются опасения, что его любовь может исчезнуть, а он ничем не сможет ее удержать. В этом фильме все друг с другом связаны. И все друг с другом играют. Пол с женой и Пенелопой, Мариам с Гарри. Встречи, признания, эротика, намеки, страсти подлинные и фальшивые, ревность…

Фильм «Большой всплеск» является ремейком фильма 1969 года «Бассейн», в котором главные роли исполняли Ален Делон и Роми Шнайдер. Он уже успел получить премию Soundtrack Stars и премию «За лучший инновационный бюджет», был номинирован на награду «Золотой лев» и почти получил приз Green Drop Award.

Фильм точно понравится тем, кто устал от банальных любовных историй и пошлых комедий. Это история о любви, предательстве и прощении. Фильм «Большой всплеск» выходит на экраны 9 июня. 


За информацию спасибо сайту http://www.fashiontime.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Дакота Джонсон, большой всплеск, Рецензия, Лука Гуаданьино|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 lyolyalya   (10.06.2016 23:29)
Я хочу посмотреть этот фильм. И фильм интересный и трейлер. И рецензии интересные.

+1
4 Январия   (10.06.2016 21:47)
После прочитанной рецензии ещё больше хочется в кино, увидеть этот фильм. Не знаю, может кому-то это и может показаться скучным, но я люблю такие фильмы. Их просто надо смотреть в немного меланхолическом, спокойном настроении. Актерский состав сильный, ещё помнят "Бассейн", поэтому многие пойдут даже ради сравнения. Может быть оглушительного успеха и не будет, но каждый фильм находит своих зрителей и почитателей.

0
3 Котова   (10.06.2016 21:00)
Содержание мне понравилось. Сразу же захотелось пойти на фильм. smile

0
2 LANA6   (09.06.2016 18:15)
С каждой новой статьей все больше и больше разжигается аппетит. Хочется быстрее посмотреть фильм. Быстрей бы выходные. Вообще, кроме пятидесяти оттенков серого, я не видела Дакоту в других ролях, поэтому очень хочется посмотреть ее в новой ипостаси.

0
1 ♥ღАврораღ♥   (09.06.2016 11:38)
Еще одна статья, которая определенно интригует читателя и потенциального зрителя пойти в кино и насладиться этим загадочным, красивым, немного безумном фильмом, где все четверо главных героев пытаются разобраться в себе, сходя с ума от притяжение, страсти, от желания попробовать запретное. Ух, какой безумный коктейль получился у режиссера однако. Все актеры молодцы, смотрится в кадре шикарно, ты веришь им. Надеюсь все же фильм найдет своего зрителя wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: