После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Запутанная ситуация «Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Ночь волшебства Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее… Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами. 3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Дата: Понедельник, 05.12.2011, 20:20 | Сообщение # 1
Колдун
Статус:
3 место в номинациях Лучшая неканоническая пара и Лучший образ Беллы-вампира
1 место: Самое яркое открытие драматического жанра; Проблеск среди вторых ролей (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди) 2 место: Самое яркое открытие раздела «Альтернатива»; Дебют фанфика с нестандартным пейрингом
решила вернуть первоначальную обложку от неподражаемой MariaSilence
К нам с небес идёт вдохновение, Оживляя земное дыханьем, Кто зовёт это столкновением, Кто гармонией мироздания.
Супротивность меняет слияние, В бой зовёт со своим отражением, В плен иллюзий сдаётся внимание, Где победой зовём поражение.
Автор: Даша (My WebPage) Бета:O_Q Гамма:ZлюChка Дисклеймер: Герои принадлежат С. Майер. Характеры и истории их жизней будут изменены. Предупреждение:ООС Рейтинг:R Пейрринг:Эдвард/Белла/Аро Жанр:Angst, Romance, Humour. Саммари:Как непредсказуемы повороты судьбы, как причудливы ее капризы, как порой любит она перевернуть жизни, поставить все с ног на голову и посмотреть, как глупые песчинки барахтаются в захватившем их бурном потоке… Но… всегда есть одно «но»…
Любовь, любовь, любовь... Все только о ней и говорят. Но действительно ли это так здорово, как кажется на первый взгляд? Бабочки в животе, путаные мысли, бешеные гормоны... это все, конечно, хорошо... Но что дальше? В том-то и беда, что дальше ничего нет... Ты остаешься одна, у тебя отнимают душу, сердце, самых дорогих людей... А ты... А что ты? Ты сходишь с ума... медленно, но уверенно, с каждым часом приближая свой конец... Именно это со мной сейчас и происходит... Я любила... А сейчас я хочу умереть... Но… всегда есть одно "но"... Именно оно и стало моим спасением...
Я любил... так же как и многие... меня предали, но я выжил... Я стал жестче, сильнее и выбрал одиночество… так легче… Но... всегда есть одно "но"…
Статус:в процессе. От автора.
Наверное, у каждого из вас при прочтении какого-нибудь фика или, допустим, оригинальных "Сумерек" не раз возникало желание дать героям хорошего пинка и высказать все, что вы о них думаете? Так вот, одна очень вредная, циничная и весьма несдержанная особа решила воплотить это в реальность. Поэтому наряду с исходным текстом представляем вашему вниманию нечто новое, чего вы никогда прежде не читали... Короче, всем романтичным сторонникам классического пера налево, ну а ехидных любителей экстрима просим пожаловать во владения Злюки! (Вам направо). Кстати, все претензии можно высказывать ей лично ЗДЕСЬ
Действие разворачивается после того, как Эдвард бросил Беллу в Новолунии. Характеры героев изменены. Особенно сильно досталось Вольтури. С оригиналом не совпадает ни история возникновения клана, ни биографии основных его членов, ни их характеры, ни даже внешность. Также изменена расстановка сил в вампирском мире. Все это – исключительно плод больного воображения автора.
По моему мнению, в жизни нет ничего абсолютного, у каждого поступка есть свои мотивы, и все не так, как кажется на первый взгляд. Не спешите с выводами, сначала разберитесь…
Размещение:Только с моего разрешения. Спрашивайте – не кусаюсь.
Белла Изабелла Изабелла после визита к Марго Изабел
Образы основных героев
Будут появляться после упоминания в повествовании Эдвард
ВОЛЬТУРИ:
Маркус
Кайус
Аро
Феликс
Джейн
Алек
Деметрий
Образы некоторых второстепенных героев
Кассандра Стефания Анна Марго Влад
Интерьеры и пейзажи
замок комната Беллы комната Джейн
Машины
Машина Джейн
Для всех, кто хочет прорекламировать этот фик в своей подписи
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
У нас появилось видео:
За это стоит благодарить добрую волшебницу ^ШуНьКа^.(Умоляю вас быть благодарными и не забывать награждать виртуозного мастера)
Содержание
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ –ШАГ В ПРОПАСТЬ, или ТРАНСФОРМАЦИЯ ГАДКОГО УТЕНКА
Цвет предательства – белая ночь, Одиночество – больше не пытка. Говоришь, что хотел мне помочь? У тебя есть вторая попытка… Вкус предательства – пресная соль, Жажда мести осушит озера. Говоришь, тоже чувствуешь боль? Я не смею тебе стать укором... Звук предательства – сдавленный крик. Стрелы могут однажды вернуться. Расскажи, что ты вспомнишь в тот миг, Перед тем, как решишь не проснуться?
Всем-всем приветики! Знаю-знаю, вы ждете новую историю, но нет… Не сегодня! Хотя, если будете себя хорошо вести, то может быть… когда-нибудь… как-нибудь… Короче, если что, обращаемся к многоуважаемому аФФтару. Ну а теперь ближе к телу! Дело было так: сижу я себе в нете, никого не трогаю, между прочим, и – бац!!! Стучится кто-то в «дверь» мою. Оказывается, волей случая я стала первой, кому посчастливится прочесть сие творение многоуважаемой Дарьи Батьковны. Читаю, вроде все нравится, но так эти драмы заколебали, что не удержалась… каюсь-каюсь… В общем, подпортила я малехо рукопись, но вроде ниче так получилось. Короче, вот – являю вам безумно интересную драму, с небольшою аранжировочкою под позитив! Так что читаем и наслаждаемся! Пы.Сы. Если что, я вообще тут ни при чем![/color]
ЧАСТЬ ВТОРАЯ – В ПЛЕНУ ИЛЛЮЗИЙ или НУ КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ!
Я отпускаю прошлое легко, Ладошку разжимаю и сдуваю Все дни, когда мне было нелегко И тени тех, кого я не желаю, И одиночество своё и боль измен, Всё растворяется в одно мгновение. С рассветом наступает новый день, Придут ко мне любовь и вдохновение!
ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ – ВРЕМЯ ВЫБИРАТЬ или ВОЗВРАЩЕНИЕ БЛУДНОГО ВАМПИРА
Сыграть в рулетку я решил с судьбой, Потом узнал, что в барабане пять патронов: Один к шести, что будешь ты со мной, Я все равно твержу, что буду я с тобою. Сказать: «Обдумай все», несложно было мне, А что люблю так сильно, понял позже, Когда остался с чувствами наедине, И мыслями, что не увижу тебя больше. Я вспоминаю месяца, минуты, дни, Секунды, проведенные с тобою. А если это флирт, ты уж прости, Зачем ты это делала со мною? Не любишь – бог судья, мы просто люди, А любишь - я навеки твой. Не нужно шуток, лучше без прелюдий... Твой выбор. Правишь ты судьбой.
Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:38 | Сообщение # 1101
Колдун
Статус:
Девочки, спасибо за прекрасные отзывы! Буду отвечать всем по порядку, ок?
ЦитатаKorsak ()
С начала фика уже много времени прошло,но...очень здорово,что ты не сьехала со с тиля!В какой-то момент думаешь,что забыла что же было раньше,а когда начинаешь читать,то всегда всплывают в голове события.
Спасибо, я стараюсь и даже регулярно перечитываю начало, чтобы ничего не напутать и не уйти не в ту сторону. Хотя сама не думала, что это все настолько затянется Но, я же предупреждала, что будет макси
ЦитатаKorsak ()
Аро конечно для Изы стал такой лапочка!Но в жизни он мало в чем изменился,хоть и перешел по диете с туристов на мафиози.
И то исключительно ради душевного спокойствия Из. Самому ему глубоко фиолетово и совесть давно атрофировалась за ненадобностью А вообще, поменяться он может только сам и это будет отнюдь не просто и не быстро. И уже наметились первые сдвиги, но такими темпами ему еще как до луны пешком. Так что, будем толкать
ЦитатаKorsak ()
Последнее время мне не хочется встречаться с Эдвардом,у меня такое ощущение,что я предала его,потому что Иза так подходит Аро и они так сильно нужны друг другу!Но,всегда есть одно но,и Иза должна знать правду про Беллу,только это заставляет меня взглянуть в глаза Эдварда.Интересно,что за судьбу ты ему приготовила?Сомневаюсь,что Аро удасться в порыве ревности стереть его с лица земли.Может появится Бенщина для него?Из Вольтерры лишь Хайди-охотница свободна...
Хайди занята, она мутит с Феликсом, но из-за своей ветреной натуры иногда ходит "налево", а тот ей все прощает. Так что Хайди точно не вариант. Но не надо переживать, Эда тоже пристроим "в хорошие руки", только перевоспитаем сначала, а то он с таким отношением к себе и жизни может испортить все снова.
ЦитатаKorsak ()
Тут меня поразила одна мысль,если в другом измерении,где Аро и Иза предстали людьми,у них был бы незащищенный секс,смогла бы Иза-вампир иметь ребенка?!Мне думается,что да...(извини,я просто помешана на детях,обожаю их рождение,пап,которые из ждут и считаю,что присутствие ребенка координально меняет жизнь и вытаскивает женщину из таких жизненных ситуаций,в которых казалось нет выхода.И да,в жизни я не раз и не два наблюдала за такими случаями).
Ну это ты загнула... Все-таки в виртуальной реальности все было только внутри их разума. А от виртуального секса еще никто не забеременел... Но сама идея...
Кто сказал, что Изабел "нормальная" вампирша?.. И что ничего такого в принципе не возможно...
Дата: Пятница, 08.05.2015, 19:57 | Сообщение # 1102
Верховный маг
Статус:
Аро разработал шикарный план, меня, как и Изабел, просто убила трактовка ситуации со стороны Стефании. Ведь очень правдоподобно. Аро все детально распланировал, но он не до конца узнал характер Изабел. Не было у них еще возможности узнать друг друга лучше. Он осознавал, что она не будет в восторге, но даже не думал, что она просто сбежит, вопреки всем приказам. И, по закону подлости (она ведь и кольцо сняла), Аро решит, что Изабел бежит спасать Эдварда, хотя в реале для нее важна вся семья Калленов в большей степени. Итак, Изабел мчится спасать Калленов, попутно переживая и страдая из-за ссоры с мужем. Напряжение нарастает, и хочется узнать, что будет дальше. Читается, как всегда на одном дыхании, спасибо большое!
Дата: Пятница, 08.05.2015, 20:21 | Сообщение # 1103
Колдун
Статус:
Цитатаafrajs ()
У меня такое чувство,что Волтури в этом замешаны особенно Аро.Я конечно сомневаюсь, что Аро на такое способен.Но он древний вампир да еще и ревнивый и так долго ждал своего счастья. И в прошлой главе он думал как убить своего предполагаемого соперника. Так, что кто знает?
Цитатаafrajs ()
Я знаю,что он собирается убить Эдварда, но я не думала ,что он поступит так жестоко ради этой цели.Я понимаю,что Аро вампир с непростым характером, но он же знает, что Из не любит когда погибают невинные люди! Он должен это знать она его жена и он любит её чёрт возьми ! angry Когда это всё раскроется учитывая эти два серьёзных фактора она как минимум не будет с ним долгое время разговаривать, а как максимум...
Ну просто велеть кому-то тихо устранить Эдварда он не мог. И причины объяснялись в предыдущей части главы от лица Аро. Элис непременно увидела бы намерения нападающих и предупредила бы брата, он прочитал бы имя заказчика в их памяти и бросился бы в Вольтерру спасать любимую из лап злодея. И-за того, что Эдвард не вернулся в свою хижину на Аляске, план просто сообщить его местоположение Виктории (которую до сих пор используют втемную) не выгорел. Вот и пришлось Аро выдумывать такую сложную схему. Причем целиком картину видит только он, немного вкурсе Стефания, т.к. помогала найти Викторию, и Феликс. которому непосредственно перед операцией были переданы ЦУ не вмешиваться в бой пока будет жив Эдвард. На невинных людей Аро по сути плевать. А Из, как он думал, никогда не узнает. Да и сейчас, вы обратили внимание. узнав об армии она ни на минуту не подумала, что Аро может быть хоть как-то в этом замешан. Она уверена, что он поверил в мнимую вину Калленов и поэтому запрещает ей участвовать в рейде, желая оградить от неприятного момента наказания бунтовщиков. Потом, успокоившись и сложив два и два поймет, что Аро не просто так легко поверил навету, а решил таким образом избавиться от соперника чужими руками. Но она будет уверена, что он просто воспользовался сложившейся ситуацией с Викторией, а не сам ее создал. Ведь когда любишь, даже мысли не возникае, что он может быть замешан в чем-то настолько чудовищном...
но нелепая случайность и ..... Из в самолете..... Я конечно, могу ошибаться, но тут весь "перец" именно в самих отношениях, брак Аро и Из - прекрасен, как "диснеевская принцесса" , но "тараканы" в их головах, не дремлют!!!!!! Им просто НЕПРЕМЕННО нужно разобраться, на радость читателям и не затягивая !!!!!!
Тараканов и скелетов в их шкафах (особенно в шкафу Аро) ОЧЕНЬ много. Поэтому от них надо избавляться постепенно, иначе обоих погребет под лавиной костей и они уже не выберутся. Представь, что было бы, если бы Изабел сейчас узнала и то, что Аро решил избавиться от Эдварда, и каким образом он решил это сделать, не пощадив ни невинных людей, ни других Калленов. Да она бы с воплями ужаса сбежала бы от этого монстра! и не факт, что любовь пересилила бы отвращение. Она его пока еще слишком мало знает, поэтому могла бы решить, что все его чувства - лишь игра, маска, а на самом деле он бездушное чудовище. А вот то, что Аро просто воспользовался случаем чтобы избавиться от возможного соперника (т.е по сути банальную ревность, неуверенность в себе и супруге и то, что он поддался соблазну и решил немного подтасовать так благоприятно развивающиеся случайные события в свою пользу), это еще можно как-то понять и простить. Естественно не сразу и не без скандала, но можно. А там, постепенно узнавая друг друга и меняясь вместе можно будет разгрести и другие завалы...
Добавлено (08.05.2015, 20:21) --------------------------------------------- Lenori, спасибо за прекрасный комментарий.
ЦитатаLenori ()
Аро разработал шикарный план, меня, как и Изабел, просто убила трактовка ситуации со стороны Стефании. Ведь очень правдоподобно.
И главное, не придерешься - ни слова лжи, только иная интерпретация реальных фактов.
ЦитатаLenori ()
И, по закону подлости (она ведь и кольцо сняла), Аро решит, что Изабел бежит спасать Эдварда, хотя в реале для нее важна вся семья Калленов в большей степени.
Ну, Аро то либо не узнает, что она сняла кольцо, либо в курсе этой ее привычки - Из очень дорожит подарком и боится его испортить своим "плазменным" прикосновением. А вот как Эдвард отреагирует на тот факт, что у на пальчике Беллы нет обручального кольца?.. Она врала, что осталась человеком, что работает в аукционном доме, могла и про брак соврать чтобы родителей успокоить...
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:00 | Сообщение # 1104
Колдун
Статус:
" А вот как Эдвард отреагирует на тот факт, что у на пальчике Беллы нет обручального кольца?.. Она врала, что осталась человеком, что работает в аукционном доме, могла и про брак соврать чтобы родителей успокоить..." DAK,оу боюсь даже представить если он не обнаружит на ней её обручального кольца, что он себе вообразит когда поймёт,что она соврала насчёт своего замужества как он будет считать даже если в скором времени разубедится в этом. DAK,а можно вопрос? Она будет скрывать,что она замужем или нет?И говорить что состоит в клане Вольтори?
Ну просто велеть кому-то тихо устранить Эдварда он не мог. И причины объяснялись в предыдущей части главы от лица Аро. Элис непременно увидела бы намерения нападающих и предупредила бы брата, он прочитал бы имя заказчика в их памяти и бросился бы в Вольтерру спасать любимую из лап злодея.
Просто я давненько не читала по этому и не помню.
Сообщение отредактировал afrajs - Пятница, 08.05.2015, 21:15
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:09 | Сообщение # 1105
Колдун
Статус:
Ну, скрыть то, что она член клана Вольтури она просто не сможет (и вряд ли захочет). На ней такой же комбинезон, как и на других членах отряда. Она сражается бок о бок с Джейн, Феликсом и Деметрием... Тут уж никаких сомнений. А вот по поводу замужества вопрос более сложный. В горячке боя и сразу после него вряд ли у них будет возможность поговорить на эту тему. Так что Эдвард может себе много чего напридумывать. Потом Из помчится выяснять отношения с коварным супругом и ей будет ни до чего. А вот когда Эдвард, воодушевленный собственными надеждами, подкатит к ней с предложением "вернись, я все прощу", и всплывет факт ее замужества. Ну а в каком ключе я пока промолчу...
Сообщение отредактировал DAK - Пятница, 08.05.2015, 21:14
Дата: Пятница, 08.05.2015, 21:28 | Сообщение # 1107
Колдун
Статус:
Цитатаafrajs ()
DAK,а когда будет новая глава через месяц,два?
Думаю да. Задумка там грандиозная, причем скорее всего чтобы не слишком затягивать придется опять разбивать на несколько частей. Ведь надо дать и кусочек от Аро, и от Эдварда, и от Джейкоба, и Беллу не забыть. Как все это совместить и выразить на бумаге? В голове то уже более-менее сложилось, а вот при переносе на бумагу могут возникнуть проблемы.
Дата: Суббота, 09.05.2015, 01:30 | Сообщение # 1108
Колдун
Статус:
Цитатаafrajs ()
MariSHkaa, согласна. Я знаю,что он собирается убить Эдварда, но я не думала ,что он поступит так жестоко ради этой цели.
Да, я то же !!! достаточно импульсивный поступок для Аро, смерть простить не возможно... Это не вернуть и Аро понимал бы это, если не горячка.... Разум и чувства вещи не совместимые, хотя грани то видеть нужно скорее всего так, иначе совсем монстр получается, тут я полностью согласна. Спасибо большое за отзыв всегда же интересно обсудить, тем более такую волнующую главу
не просто так легко поверил навету, а решил таким образом избавиться от соперника чужими руками. Но она будет уверена, что он просто воспользовался сложившейся ситуацией с Викторией, а не сам ее создал. Ведь когда любишь, даже мысли не возникае, что он может быть замешан в чем-то настолько чудовищном...
- это самое ГЕНИАЛЬНЕЙШЕЕ решение !!!!!! Меня, немного смущала, возможность простить, такой кардинальный план, ведь смерть необратима!!!! или жить с этим.... А так да, выход !!!!!
ЦитатаDAK ()
Задумка там грандиозная,
- задумка "НО" - грандиозная. Столько ходов и поворотов....... и всегда есть выход .... причем весьма неожиданный и аккурат в тупичке !!!!!!!!
Дата: Суббота, 09.05.2015, 14:04 | Сообщение # 1109
Колдун
Статус:
DAK,я с помнила читая прошедшие главы сегодня,что Эдвард то подслушал телефонный разговор и слышал мужской голос.Знал, бы он кто это... Так,что если он не увидит кольца то всё равно будет подозревать,что она замужем. Любовь и радость в голосе не подделаеш даже если это было через телефон.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 13:18 | Сообщение # 1110
Колдун
Статус:
MariSHkaa, спасибо за теплые слова. Безумно приятно!
afrajs,
Цитатаafrajs ()
я с помнила читая прошедшие главы сегодня,что Эдвард то подслушал телефонный разговор и слышал мужской голос.Знал, бы он кто это... Так,что если он не увидит кольца то всё равно будет подозревать,что она замужем. Любовь и радость в голосе не подделаешь даже если это было через телефон.
Если очень хочется во что-то поверить, можно убедить себя в чем угодно: Она врала практически обо всем? Врала. Кольца на пальце нет? Нет. Значит, и слова о свадьбе были ложью. А мужской голос?... Ну мало ли... возможно, это ее любовник (скорее всего вообще случайный... да! именно так!), наличие которого в прошлом Беллы Эдвард "великодушно" готов простить. Ведь шесть лет прошло, а Белла такая красивая, и стала еще прекраснее после обращения, наверняка на нее обращают внимание, вокруг вьются эти коршуны из Вольтури, и не ее вина, что она поддалась искушению и попробовала запретный плод плотской любви. Ведь Эдварда же не было рядом. Но теперь он будет иначе! Он вымолит у нее прощения, заберет из Вольтерры (нечего ей там делать!) и они снова будут вместе!.. К тому же Изабел по привычке накроет весь отряд своими щитами и узнать о реальном положении дел из мыслей бойцов у Эдвард не будет возможности. Так что, простор для фантазии...
Добавлено (10.05.2015, 13:18) --------------------------------------------- Девочки, извините, что не ответила сразу - уезжала. Хочу запоздало поздравить всех с праздником Великой Победы! Ни кто не забыт, ни что не забыто!
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 16:35 | Сообщение # 1111
Колдун
Статус:
DAK,спасибо за ответ. Жду не дождусь новой главы. Особенно жду момента когда она хлопнув дверью убежала и когда выяснится,что она сбежала спасать Каленов от лица Аро.И о чём думал Эдвард после случая с телефоном.Мне очень интересно.
Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 17:14 | Сообщение # 1112
Маг
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаDAK ()
Ну это ты загнула... Все-таки в виртуальной реальности все было только внутри их разума. А от виртуального секса еще никто не забеременел... Но сама идея...
Да,вот такие бредовые фантазии будоражат головы твоих читателей... Ладно,это Так просто,а бедному Эдварду и Изе еще достанется... Но это очень приятно,что ты пристроишь его в добрые руки!Интересно,в чьи же?!Буду ждать свершения судьбы! Спасибо за поздравление!И тебя С Днем Победы!Помним героический Подвиг наших предков!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 14:01 | Сообщение # 1114
Колдун
Статус:
Аленок, спасибо за теплые слова. Постараюсь не обмануть ожиданий.
ЦитатаKorsak ()
Да,вот такие бредовые фантазии будоражат головы твоих читателей...
Ну почему же бредовые?.. Я сама считаю, что без малыша семья не может быть в полной мере счастливой и гармоничной. Просто ребенок - это не средство решения проблем (все эти браки "по залету" и сохранение семьи ради спокойствия детей ничем хорошим как правило не заканчиваются). Малыш должен появляться на свет в любящей и гармоничной семье, когда все бури уже отгремели, и его появление - самое важное событие в жизни родителей. К тому же, после возвращения Из и Аро из иллюзорной реальности прошло уже 10 месяцев (3 месяца ухаживаний, потом месяц до свадьбы и полгода после нее), так что, если бы что-то и было, Из бы уже родила и на Калленов ей было бы глубоко фиолетово
Да и сейчас, вы обратили внимание. узнав об армии она ни на минуту не подумала, что Аро может быть хоть как-то в этом замешан. Она уверена, что он поверил в мнимую вину Калленов и поэтому запрещает ей участвовать в рейде, желая оградить от неприятного момента наказания бунтовщиков. Потом, успокоившись и сложив два и два поймет, что Аро не просто так легко поверил навету, а решил таким образом избавиться от соперника чужими руками.
- ДАААААААААААА !!!!!!!!!!! Очень, очень похоже на Аро, я думаю, еще на поле боя Из столкнется с Викторией и все вообще станет на свои, НУЖНЫЕ, места
ЦитатаDAK ()
А там, постепенно узнавая друг друга и меняясь вместе можно будет разгрести и другие завалы...
Да, а то они у нас такие эмоциональные и импульсивные, один "прикапывает под кочкой" другая, несется сломя голову черти куда!!!! А еще упертые, гордые до невозможности, способные захлопнуться в своих раковинах, и до сих пор не уверенные ......
ЦитатаDAK ()
А вот как Эдвард отреагирует на тот факт, что у на пальчике Беллы нет обручального кольца?..
- а вот этого парня я ОБОЖАЮ, он крайне примилый в своих фантазиях, и его не возможно сбить с пути, но судя по всему глазки то приоткрыть придется я уже столько об этом писала. Вообщем я в предвкушении
ЦитатаDAK ()
подкатит к ней с предложением "вернись, я все прощу"
Бедный Аро, учитывая, что к тому времени они наверняка славно разнесут пол замка, и он надумает себе ....... , но Из, я думаю, сможет ему объяснить что по чем !!!! Скажет все, что думала я смотря сумерки , ну не все, но основную мысль точно !!!!!
ЦитатаDAK ()
Задумка там грандиозная, причем скорее всего чтобы не слишком затягивать придется опять разбивать на несколько частей. Ведь надо дать и кусочек от Аро, и от Эдварда, и от Джейкоба, и Беллу не забыть.
- я ЗААААААА !!!!!! Постоянно забываю про Джейкоба, но сейчас "остыну" немного
ЦитатаDAK ()
Ведь Эдварда же не было рядом. Но теперь он будет иначе! Он вымолит у нее прощения, заберет из Вольтерры (нечего ей там делать!) и они снова будут вместе!..
- да это Эдвард !!!!!! ОН ОЧАРОВАШКА !!!!!
ЦитатаDAK ()
Ну почему же бредовые?.. Я сама считаю, что без малыша семья не может быть в полной мере счастливой и гармоничной. Просто ребенок - это не средство решения проблем (все эти браки "по залету" и сохранение семьи ради спокойствия детей ничем хорошим как правило не заканчиваются).
Да, у них пока слишком много тараканов, они вместе, но не притерлись абсолютно, они идут навстречу маленькими шажочками и им нужно стараться причем ДВОИМ, ни только Аро, но и ИЗ !!!!
ЦитатаDAK ()
К тому же, после возвращения Из и Аро из иллюзорной реальности прошло уже 10 месяцев (3 месяца ухаживаний, потом месяц до свадьбы и полгода после нее), так что, если бы что-то и было, Из бы уже родила и на Калленов ей было бы глубоко фиолетово
Даша, Даша это уже давно мелькает.... Я просто даже боялась подумать. Это наш Аро только только свыкнется с мыслью что его можно любить, только только рученки перестанут трестись, только только перевоспитается и кое что переосмыслит и тут такое ....... Что боролись с Эдом - все зря!!!!!!! Это же нереальное счастье!!!!! И опять потащит дракоша своих девченок (ну если дочка, просто раньше как то уже намекалось, а я внимательная, и если не прокомментировала, не значит, не обратила внимание или не запомнила в сокровишницу и все !!!!!!!! А ваши расчеты Дарья, все ерунда, как раз все сходится, у нее же волосы отрастают, не раз в месяц, как у нас, а раз в шесть месяцев, и забеременеть она могла не обязательно в Карпатах. От Эда же в оригинале получилось, следовательно Аро то же может, даже в вампирском обличии, а организм Из меняется, шрамы заживают, волосы растут, просто медленно, примерное в шесть раз, соответственно беременной она будет не 9 месяцев, а 54, заметно, где то, через 24, а случиться могло, например вчера...... Так что разобраться, я думаю они успеют Но эта мысль, неожиданна, но мне нравиться !!!!!!! Но Аро - зря перевоспитывали, на радостях он трестись над Из будет еще сильнее !!!!!!! СПАСИБО !!!!!!!!! СПАСИБИЩЕ !!!!!! И простите, простите за такой длинющий и практически не читаемый отзыв!!!!!!!! Но я же фанат, мне, простительно
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:31 | Сообщение # 1116
Колдун
Статус:
Irishka7, рада тебя "видеть". Ты как всегда неподражаема
ЦитатаIrishka7 ()
А ваши расчеты Дарья, все ерунда, как раз все сходится, у нее же волосы отрастают, не раз в месяц, как у нас, а раз в шесть месяцев, и забеременеть она могла не обязательно в Карпатах. От Эда же в оригинале получилось, следовательно Аро то же может, даже в вампирском обличии, а организм Из меняется, шрамы заживают, волосы растут, просто медленно, примерное в шесть раз, соответственно беременной она будет не 9 месяцев, а 54, заметно, где то, через 24, а случиться могло, например вчера.....
Ну ты и зверь!!! Четыре года беременной ходить, при этом два из них пузатым колобком перекатываться?! Это ж рехнуться можно!!! Да в этом случае всем Вольтури пришлось бы срочно ховаться из замка, иначе "вечно" беременная женщина там всех нафиг поубивает Я бы точно убила бы за такое "удовольствие", и особенно главного "виновника" такого "счастья"
Но я не такая садистка, как некоторые! Да и не логично такое мучение с точки зрения выживания. Здесь скорее наоборот. Организм сначала должен окончательно сформироваться после обращения, настроится на параметры постоянного партнера, а потом при благоприятных внешних условиях зачатие, быстрый период вынашивания с минимальным временем потери боеспособности, мгновенное восстановление после родов и ускоренное развитие ребенка на первых этапах жизни. т.е. быстрый переход от совершенно беспомощного младенца, не способного даже уползти, до ребенка лет пяти-семи, который уже что-то соображает и сможет хотя бы убежать в случае опасности, с постепенным замедлением скорости взросления для полноценного формирования личности. т.е., по сути та же схема, что в оригинале. Просто я подумала, что забеременеть от вампира может не любая смертная женщина (иначе за столько тысячелетий это обязательно бы выяснилось), а только обладающая определенным набором генов, своеобразной "аномалией", которая потом передается по наследству. Возможно, это потомки какой-то другой рассы, ассимилировавшиеся среди людей, или просто чудо матушки природы, решившей дать вампирам такой шанс на эволюционное развитие. Просто в саге Белла все сделала не правильно - организм к зачатию был способен, а вот к вынашиванию не готов, поэтому ребенок вытянул из нее все силы, а обращение после клинической смерти привело к потере ряда специфических способностей, того же естественного вегетарианства, которое осталось лишь в виде большей устойчивости к жажде человеческой крови. (А матери Нагуэля и его сестер могли быть из одной деревни, где все друг другу в какой-то мере родственники, и нести в крови все ту же аномалию)...
Но это пока только так, в порядке бреда. И как это будет выглядеть в итоге я сама не знаю. Да и стоит ли... Но в любом случае это будет (или не будет) на закуску и никак не повлияет на развитие основного сюжета.
Дата: Вторник, 12.05.2015, 23:16 | Сообщение # 1117
Оборотень
Статус:
Спасибо за отзыв
ЦитатаDAK ()
И как это будет выглядеть в итоге я сама не знаю. Да и стоит ли...
Я то же не знаю, дети - цветы жизни и т.д., но у нас же совсем другая история и думаю здесь это не так важно !!!! Я упорно не обращала на это внимание, хотя мне глаз резануло сразу, но потом эта тема стала всплывать с завидным постоянством. Это все конечно мило, но как говориться одна голова хорошо, а две уже не красиво Будет ребенок - хорошо, нет , так нет, не в этом же суть.... Здесь именно столкновение между нашим юношеским чувством, хотя нет, "НО" сложнее, наверное скорее юношеским восприятием, так скажу и реальностью - это ждет нас впереди, но для меня даже Каллены с Эдом (а я болею за этого парня, он меня еще поразит ) уже скорее фон для нечто большего: Аро - Из. Даш у тебя получились такие живые и неоднозначные, вот становление их отношений, притирка, осознание, способность не ломаться !!!!! что самое главное, а идти на уступки, понимать и слышать друг друга, сохраняя целостность своей личности, открывать новые и новые грани своей души и наконец просто позволять быть себе просто счастливыми вместе.... Вот именно это меня держит в "НО" !!!!! А все остальное мелочи.... Ну и конечно я жду Эда !!!!! он меня в фильме подбешивал, хотя я его не осуждаю, он - примилое создание, но не мое ...... Я может, как всегда ошибаюсь, но пока так !!!!!! Очень красивая, трогательная и живая история получается. СПАСИБО !!!!!
Дата: Воскресенье, 31.05.2015, 00:04 | Сообщение # 1118
Колдун
Статус:
Irishka7, я согласна с тобой.
Добавлено (30.05.2015, 00:01) --------------------------------------------- DAK, извините за бестактный вопрос. Раньше вы выкладывали чаще(я смотрела даты),а теперь раз в два-три месяца.Почему так? Я знаю,что должна быть терпеливой.Но мне очень понравилась ваша история. Да ещё приближается момент встречи которого я ждала с тех пор как прочитала первый раз. Поэтому у меня терпения не хватает Да кстати как продвигается написание следующей главы(части)? P. S. ваш преданный читатель.
Добавлено (31.05.2015, 00:04) --------------------------------------------- DAK, примите меня пожалуйста ПЧ?
Сообщение отредактировал afrajs - Суббота, 30.05.2015, 13:38
Дата: Четверг, 04.06.2015, 19:07 | Сообщение # 1119
Колдун
Статус:
Девочки, простите, пожалуйста!!! Выкладка новой главы откладывается минимум до середины июля. Я уезжаю в отпуск и не буду иметь нормального доступа к интернету. Да и муза в последнее время, похоже, уже сбежала в теплые края вперед меня. Настроение совсем не писачее и глава подвисла на середине Надеюсь, отдых изменит ситуацию и я смогу порадовать вас долгожданной главой. Еще раз дико извиняюсь, ваш непостоянный автор.
Цитатаafrajs ()
DAK, извините за бестактный вопрос. Раньше вы выкладывали чаще(я смотрела даты),а теперь раз в два-три месяца.Почему так?
А по поводу этого вопроса, я сама недавно задумывалась и поняла, что раньше писала чаще, т.к. самой было интересно узнать, чем все это закончится и как сюжет повернется. А сейчас я в голове уже полностью дошла до финала, проиграла его в нескольких вариантах и успокоилась, что ли. Теперь приходится подталкивать себя, чтобы все-таки донести финал этой истории до всех, кто его ждал. А вдохновение приходит тогда, когда я немного "подзабываю" сюжет, и как бы заново переживаю очередной, описываемый в данный момент фрагмент. Тогда и чувства яркие и настоящие, и слова будто сами на экран прыгают... Поэтому я так жду отпуска и новых впечатлений и очень надеюсь, что он станет плодотворным
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:53 | Сообщение # 1124
Колдун
Статус:
Я вернулась. Муза тоже теперь еще бы свободного времени побольше... Но дело сдвинулось с мертвой точки. Конкретных сроков пока называть не буду, чтоб не сглазить. Но надеюсь, что довольно скоро все же смогу порадовать вас долгожданным продолжением. Спасибо, что не забываете.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ