Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Тайны крови. Еще один шанс Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Ледяное сердце В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена… Рождественская сказка.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 09.06.2015, 22:30 | Сообщение # 329
Эльф
Статус:
Давно поглядывала на вспомнить все) Но не решалась читать, так как фанф не дописан. Теперь, вот, решила почитать) В восторге, откровенно говоря, хотя понимаю, что продолжения надо будет ждать еще довольно долго( Хочу сказать большое спасибо автору) Герои прописаны просто шедеврально - все детали характеров и поведения продуманы, это здорово) Что касается последней главы - она меня порадовала. Хотя то, что Мел продолжает в глубине души верить отцу, позволяет ему посеять зерна сомнения в Джоне у себя в голове - порядком раздражают и напрягают. Папаша ее - тоже, ну что за человек? Мой отец тоже властен, богат и тираничен, не особо желает мне счастья, но до такой степени не опускается, слава Богу) Короче, предлагаю автору устроить папику инсульт на кануне свадьбы и резкое изменение характера в лучшую сторону) Мне понравилось, как Джон разобрался с собакой. Отношения с сыном вообще очень классные, хотя изначально я переживала, что малыш, которого с детства обижали все окружающие, кроме матери и няни не сможет легко и просто открыть свое сердце не знакомому человеку. В общем, глава понравилась, спасибо автору)
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 17:07 | Сообщение # 331
Опытный охотник
Статус:
Валери, прости великодушно за такое долгое отсутствие!)) Проду прочитала. Герои, как всегда радуют своими достижениями. Я бесконечно рада за Эда и Беллу, но как много им ещё предстоит перенести, чтобы наконец-то обрести рай на земле. Очень понравилась идея с картиной, которую написала Белла в детстве. Это ооочень трогательно и романтично. Интересно, как она отреагирует на свою прошлую жизнь)) Как по мне, так сказал бы ей уже, или статейку какую подсунул почитать)) Лучше уж сразу узнать всю правду, а потом уже давать Белле время, чтобы она привыкла к этой правде. Даже если испугается сначала... как говориться, с горем надо переспать, может - это и не горе вовсе)))
Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:18 | Сообщение # 333
Анна Со мной на ты.
Статус:
Ха! И я за это время обзавелась двумя детьми!когда начинала читать, первый был Еще совсем крошкой. и Еще я 3 города поменяла, пока читаю) все меняется, но кое-что остается неизменным)))
Сообщение отредактировал -Piratka- - Вторник, 30.06.2015, 09:22
Дата: Пятница, 03.07.2015, 09:07 | Сообщение # 334
Оборотень
Статус:
та же самая история...... первая глава вв2 вышла еще до моего замужества.... а сейчас уже двое деток...... вроде уже взрослая женщина - а все так же с нетерпением жду продолжения этой истории
Дата: Пятница, 03.07.2015, 10:07 | Сообщение # 335
Любовь сильнее смерти
Статус:
Патя_Pаti, -Piratka-, манява, ну а что вы хотите, если объем истории даже сейчас уже больше всей сумеречной саги вместе взятой))) Майер писала по книге в год, а у меня, если считать по количеству страниц, сейчас пятая книга идет Год на книгу - это нормально, если она пишется вдумчиво и с душой
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:06 | Сообщение # 337
Эльф
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Патя_Pаti, -Piratka-, манява, ну а что вы хотите, если объем истории даже сейчас уже больше всей сумеречной саги вместе взятой))) Майер писала по книге в год, а у меня, если считать по количеству страниц, сейчас пятая книга идет Год на книгу - это нормально, если она пишется вдумчиво и с душой
Пятая интересно С душой ты всю душу вкладываешь это точно , по этому от тебя каждую главу так требуют интересно же вот и терпение у читателей на приделе нечего я лично подожду за то когда глава появится буду прыгать как сумашедшая.
Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:25 | Сообщение # 338
Оборотень
Статус:
Это потрясающе! Великолепно! Феерично! Изумительно! Я в полном восторге от этого романа! Назвать это фанфиком язык не поворачивается) Огромное спасибо Вам, Валлери, за эту восхитительную историю! Желаю творческого вдохновения!
Дата: Четверг, 13.08.2015, 18:54 | Сообщение # 341
Эльф
Статус:
ЦитатаАськ@ ()
4 месяца прошло. Автор, пожалуйста, хоть строчку пришлите... Держаться нету больше сил.
Терпи я сама жду из последних сил тоже вою когда же главы по ночам тем более скоро сентябрь ее надо сына к школе готовить так что терпение это самое главное сейчас пишется и это уже хорошо.
Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 16:27 | Сообщение # 347
Эльф
Статус:
Судя по подписи у тебя Света планируется новый фанфик ура ! Только про этот не забудь, а то я думаю скоро читатели устроят бунт шучу мы терпеливые читатели я уж точно.
Спасибо ღSensibleღ за отличную аватарка
Сообщение отредактировал НадяСумерки19 - Воскресенье, 30.08.2015, 16:31
Дата: Понедельник, 31.08.2015, 17:37 | Сообщение # 350
Faith, hope and love
Статус:
Свет привет! Прости что тут давно не бывала, много дел было! Но я наконец-то принялась за чтение!)) Глава 36 Самый лучший подарок - Эдвард (Часть 3)
Цитата
Беллы прильнула ко мне
ахаха, это невинная ошибочка невольно вызвала в моем вооброжении картину где несколько Белл пытаются соблазнить Эдварда, и поверь мне, в моей голове это было очень смешно!
Цитата
он будущий мужчина и МОЙ СЫН.
Оуууууу
Цитата
Собака описывала круги, оставаясь на приличном расстоянии, но продолжая выходить из себя.
ахаха, даже не знаю злится на нее, что портить настроение Эдьке или сочувствовать ей!
Цитата
Затем сполз с мамы, удобно устраиваясь между нами, и протянул руку к моему лицу, неожиданно хватая за нос.
ахаха, ох Джонни, ну ты и лапуля!
Цитата
– Самый лучший подарок, родная.
Оуууу, что-то я очень сентиментальна сегодня или это все воздействие того, как ты пишешь...
Сообщение отредактировал Karsata - Понедельник, 31.08.2015, 17:44
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ