Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Успокой мое сердце Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Бронзовый закат Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны? Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Вторник, 20.10.2020, 18:36 | Сообщение # 626
up-and-coming
Статус:
Клубы:
Мамочки мои... Я учусь сейчас на магистратуре. А помню еще как в средней школе зачитывала по телефону тронувшие меня отрывки из Вспомнить Все... Подумать только.
Хочу поблагодарить автора. Именно с ее альтернативы Рассвету началось мое познание такого бескрайнего океана как Сумерки. Помню читала, кайфовала, и не понимала, а что именно такое я читаю - нигде в источниках не было сказано, что у Стефани такая замечательная книга из серии.
Благодарю за счастливые подрастковые годы. И очень деликатно интересуюсь - а Вы сами верите, что однажды вернетесь к написанию Вспомнить Все? Или же угас пыл интереса к истории?
Дата: Четверг, 04.02.2021, 18:12 | Сообщение # 634
Любовь сильнее смерти
Статус:
Я тоже жду - жду, когда время появится. Уже виден свет в конце туннеля, вот закончу Сову и Если, и сюда сразу вернусь! Но это будет не завтра и не послезавтра, придется еще подождать. Что-то я уже не могу так много и быстро писать, как раньше...
Дата: Воскресенье, 06.02.2022, 21:32 | Сообщение # 640
Человек
Статус:
Валлери, Здравствуйте дорогая Валлери, Света, я уже много лет читаю и перечитываю вашу историю. Я ее начала читать ещё учась в школе. Через 3 года мои дети пойдут школу . А я всё жду и жду когда вы допишите вашу историю. . Я очень надеюсь что мои вы допишите до того времени когда мои внуки пойдут в школу....
Дата: Вторник, 12.04.2022, 22:48 | Сообщение # 641
Вампир
Статус:
Привет ! Просто Света пишет редактирует бетирует ещё кучу историй + у неё множество форумов и проектов, и конечно частная жизнь, поэтому не все истории пишутся ,выкладываются регулярно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ