Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Близкие друзья Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость. НЦ-17
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:26 | Сообщение # 577
Оборотень
Статус:
Да ждем, и если точка, по словам автора,-дописана, то тут ждем , очень очень ждем... Я даже уже и незнаю на сколько раз история прочитана и перечитана ... Но вот что породоксально, жду продолжения уже по привычке что ли...
Дата: Четверг, 12.10.2017, 23:57 | Сообщение # 579
Любовь сильнее смерти
Статус:
Бельченок9424, Беркана, Аврора2151, девушки, я обязательно допишу эту историю. Если уж я даже Точку дописала, то уж ВВ не брошу Просто я не хочу больше выкладывать по главе в год Так получается, что не успеваю написать сюда главу, не хватает времени Да и не хочется написать одну, а потом снова долгое время вас заставлять ждать. Поэтому я начну выкладывать продолжение ВВ тогда, когда допишу его до конца!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:06 | Сообщение # 586
~ Dark angel ~
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Поэтому я начну выкладывать продолжение ВВ тогда, когда допишу его до конца!
Светик) ну ты хоть отписывайся здесь иногда на какой стадии идет написание (на какой главе). чтобы мы были в курсе и тебя не теряли
А потом главное моякни, кода продолжишь выкладывать историю))))
Я вот вроде бы уже перестала читать фанфики... А твои все еще мои самые любимые, и я их иногда перечитываю)))) Да твои истории вообще трудно назвать фанфиком. Они как книги, (любимые книги), к которым всегда хочется вернуться и перечитать
Сообщение отредактировал Лапулька - Вторник, 31.10.2017, 19:07
Это плохая идея. Если читатели будут знать, что у меня уже глава есть написанная, разве они смогут ждать? biggrin
А почему бы нет Ведь лучше подождать сразу всю историю, чем одну главу за столь большой период... Ведь прочитать разом законченную историю намного интереснее
Дата: Четверг, 04.01.2018, 03:06 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
Увидела обновление истории и решила зайти. Давненько читала ее с другого аккаунта (старая история про забытый пароль и логин ). Жду продолжения. Хотя признаюсь не знаю, но меня вы прямо выдрессировали, когда уже была последняя главы, а мне все кажется, что недавно Вдохновения!
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 11:39 | Сообщение # 595
Колдун
Статус:
Увидела статус "Приостановлен" и аж серпом по сердцу По мне так лучше по главе в год и ждать дальше, чем вообще ничего. Жаль, что вы потеряли интерес к этой истории, персонажи же (причем и второстепенные) просто шедевральные... и такие рлдные уже стали
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:42 | Сообщение # 597
Оборотень
Статус:
Снова перечитывала любимые моменты и дошла до того как Эдвард отрицал свою прошлую жизнь) не знаю почему меня это так задело, что решила написать сюда)) вспомнелись гусеницы и бабочки) ведь гусеница это не бабочка, так же как и бабочка это уже не гусеница) но факт остаётся фактом и одно вытекает из другого) так же как и жёлудь в итоге становится дубом) закон физики гласит "энергия не появляется из неоткуда и не уходит в никуда)) душа это энергия, тот же жёлудь или гусеница, она меняется но не теряет сути))
Это я к чему веду)) вместо того чтобы выспрашивать у автора когда продолжение предлогаю отвлечься) поделиться своими любимыми моментами истории и вместе их обсудить) думаю так ждать продолжения будет гораздо легче)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ