Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сделка с судьбой Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Четверг, 12.10.2017, 15:26 | Сообщение # 577
Оборотень
Статус:
Да ждем, и если точка, по словам автора,-дописана, то тут ждем , очень очень ждем... Я даже уже и незнаю на сколько раз история прочитана и перечитана ... Но вот что породоксально, жду продолжения уже по привычке что ли...
Дата: Четверг, 12.10.2017, 23:57 | Сообщение # 579
Любовь сильнее смерти
Статус:
Бельченок9424, Беркана, Аврора2151, девушки, я обязательно допишу эту историю. Если уж я даже Точку дописала, то уж ВВ не брошу Просто я не хочу больше выкладывать по главе в год Так получается, что не успеваю написать сюда главу, не хватает времени Да и не хочется написать одну, а потом снова долгое время вас заставлять ждать. Поэтому я начну выкладывать продолжение ВВ тогда, когда допишу его до конца!
Дата: Вторник, 31.10.2017, 19:06 | Сообщение # 586
~ Dark angel ~
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Поэтому я начну выкладывать продолжение ВВ тогда, когда допишу его до конца!
Светик) ну ты хоть отписывайся здесь иногда на какой стадии идет написание (на какой главе). чтобы мы были в курсе и тебя не теряли
А потом главное моякни, кода продолжишь выкладывать историю))))
Я вот вроде бы уже перестала читать фанфики... А твои все еще мои самые любимые, и я их иногда перечитываю)))) Да твои истории вообще трудно назвать фанфиком. Они как книги, (любимые книги), к которым всегда хочется вернуться и перечитать
Сообщение отредактировал Лапулька - Вторник, 31.10.2017, 19:07
Это плохая идея. Если читатели будут знать, что у меня уже глава есть написанная, разве они смогут ждать? biggrin
А почему бы нет Ведь лучше подождать сразу всю историю, чем одну главу за столь большой период... Ведь прочитать разом законченную историю намного интереснее
Дата: Четверг, 04.01.2018, 03:06 | Сообщение # 594
Колдун
Статус:
Увидела обновление истории и решила зайти. Давненько читала ее с другого аккаунта (старая история про забытый пароль и логин ). Жду продолжения. Хотя признаюсь не знаю, но меня вы прямо выдрессировали, когда уже была последняя главы, а мне все кажется, что недавно Вдохновения!
Дата: Понедельник, 22.01.2018, 11:39 | Сообщение # 595
Колдун
Статус:
Увидела статус "Приостановлен" и аж серпом по сердцу По мне так лучше по главе в год и ждать дальше, чем вообще ничего. Жаль, что вы потеряли интерес к этой истории, персонажи же (причем и второстепенные) просто шедевральные... и такие рлдные уже стали
Дата: Вторник, 23.01.2018, 14:42 | Сообщение # 597
Оборотень
Статус:
Снова перечитывала любимые моменты и дошла до того как Эдвард отрицал свою прошлую жизнь) не знаю почему меня это так задело, что решила написать сюда)) вспомнелись гусеницы и бабочки) ведь гусеница это не бабочка, так же как и бабочка это уже не гусеница) но факт остаётся фактом и одно вытекает из другого) так же как и жёлудь в итоге становится дубом) закон физики гласит "энергия не появляется из неоткуда и не уходит в никуда)) душа это энергия, тот же жёлудь или гусеница, она меняется но не теряет сути))
Это я к чему веду)) вместо того чтобы выспрашивать у автора когда продолжение предлогаю отвлечься) поделиться своими любимыми моментами истории и вместе их обсудить) думаю так ждать продолжения будет гораздо легче)))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ