Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Потерянный рай Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 11.04.2015, 23:44 | Сообщение # 301
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
Полностью с тобой согласна каждый должен получать по заслугам тем более есть такая теория будто бы мы рождались заново влюбляемся в тех кого любили раньше и друзей с которыми дружили прежде , правда не известно правда это или нет. Но всё таки хочется верить, что прожив свою жизнь как Человек не смотря на все лишения ,то в следующей есть надежда на лучшую жизнь. Как-бы то ни было и кто для кого является ангелом спасителем , просто двое искренне любящих друг друга людей всегда должны быть опорой и поддержкой для друга , если это понадобится. Вот это главное, а Эд на самом деле в этот момент настоящие спасение и опора для Беллы. Впрочем они всегда заботились друг о друге . И это здорово !!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 08:08 | Сообщение # 302
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
Валлери, спасибо за долгожданную главу, признаться я не давно вспоминала: гдеже продолжение. Какое долгое насыщенное утро получилось у героев. Белле похоже долго придётся догадываться Ее щит работает не только на под сознание но и так сказать на внешним факторы. Ограждает себя от всего плохого, чувствует и даже видит в Эдварда тёмное начало, сущность, но всячески пытается отгродиться от неё не готова она ещё принять правду. Может если начинать раскрывать Ее талант ей будет проще принять истены? Будем надеяться что у них все насладиться, а так они будет ''Папашка'' тоже зря не сидит обыск устроил, гадостей наговорил , не нашёл что искал, зато удовлетворил своё самолюбие Милая картина в детской, а ж за душу взяла "семейная идиллия"
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:40 | Сообщение # 303
Старейшина
Статус:
Спасибо за продолжение! Объемное такое продолжение, и это радует неимоверно, а еще больше радует, что будет часть вторая. А вдруг такая же большая к радости читателей? Белла, ну еще чуточку поднажми и все поймешь! Реалистичные сны, мне кажется что Белла II (Мел), более чувствительна к распознаванию возможностей загадочных сушеств, если обольщается - то насмерть, если опасается - то до изумленния. Что же с ней будет при появлении компании Калленов во всей красе? Собачку жалко, пострадала при исполнении, она же выполняла служебный долг! Зато жива и невредима, а это уже хорошо. Папашка, ну как был гнидой, так и остался!
Дата: Воскресенье, 12.04.2015, 19:42 | Сообщение # 304
Старейшина
Статус:
Христос Воскрес! Желаю всем счастливой Пасхи! О, да! Наконец-то Мел набралась смелости, противостоять тирану! Пусть даже и во сне, но ей есть за что бороться! Очень интересно наблюдать за ходом размышлений Беллы, о том "кто же на самом деле ее любимый?" это кажется элементарным, даже логичным, и когда знаешь правду, хочется дать ей подсказку - просто руки чешутся, как хочется! Наконец то они перешли от разговоров к экспериментам с талантами! Пусть даже по началу и не получилось, но это интересно им обоим. И возможно, в скором будущем, пригодится. Спасибо, Света, мне очень понравилось!
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 21:48 | Сообщение # 306
Маг
Статус:
Света, спасибо за новую главу. Да после нее мне стало понятно, что Белла-Мелисса действительно нуждается в постепенном "вхождение" в тайну семьи Калленов. Прежняя Белла - девочка-подросток, сразу приняла это, как и любой подросток, она легче относится к новому и неизведанному, чем взрослый, особенно женщина-мать, да и прежняя Белла изначально была решительнее и смелее. Но она уже начинает принимать, доверять, да и любовь значит очень много, да и то, что она приняла любимого, как отличного отца (даже ревнует), а последняя выходка отца еще раз подтвердила, кто для нее самый страшный враг. Но одного Чефалу добился своей выходкой, Эдварду придется гораздо больше рассказать Белле. Еще раз спасибо, и с нетерпением жду продолжения.
Дата: Понедельник, 13.04.2015, 23:47 | Сообщение # 307
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Светуль привет! Давно не выбегала, поэтому был огромный сюрприз в виде сразу двух глав! Не обижайся, но главу от Эдварда я прочла с меньшим удовольствием, чем от Беллы! Нет, конечно она была интересной, но не такой насыщенной событиями, что ли...Очень порадовал карапуз, который признал папу и позволил ему в полной мере провести время с ним. Вот не могу я, влюблена в этого нашего Эдварда, очень уж он и внешне и внутренне мне симпатичен!!! Белла, как истинная мать-одиночка, в прошлом, хотела поставить на место сына, но отец, который в дальнейшем и должен ему быть авторитетом, вмешался и разлулил ситуацию. Молодец! Истинный мужчина. Очень удивилась, что он не прибежал на помощь к своей любимой, когда ее придурковатый папаша рылся в вещах Мелиссы и выставлял Джона не в лучшем свете, но может это все и разрешится чуть позже. Очень рада, что Белла начала потихоньку пускать Эдварда в свою голову, хоть и не без его помощи. Надеюсь, что это только начало, и они смогут до конца договориться и смоч найти общий, комфортный для обоих, знаменатель. Ой, а еще про собаку чуть не забыла, теперь надеюсь, она поймет, что с ним иметь дело только себе дороже!!! А про их совместное утро...ммммммм.....и чего это Элис вдруг позвонила? Я если честно не особо и поняла. В общем, я безумно довольна, спасибо тебе огромнейшее за твой труд! С нетерпением жду, что же будет дальше!!! .ь
Дата: Вторник, 14.04.2015, 18:29 | Сообщение # 308
Унесенная Смерчем
Статус:
Валлери, спасибо за новую главу!!! Вот оно, читательское счастье - так много букв!!!! Белла-Мел точно косплеит страуса, ну никак не хочет она открыть глаза и взглянуть фактам в лицо а ведь думала, что примет Джоника любым, лишь бы жил однако страшная реальность опять ее до чертиков страшит... ну е-мае терпения, Эд, терпение Насколько ж все-таки разительно отличается Мел от канонной Беллы Зато Джонвард такой милашный и терпеливый а малыш ваще прелесть теперь вот будут делить друг друга меж собой, и друг к другу ревновать сообща Картина так ностальгически вдохнула воздух ВВ в строки ВВ-2... супер! Все-таки на задворках сознания Мел имеется какая-то память души Светочка, спасибо тебе за продолжение!!! Надеюсь, Белиссе нашей все же достанет мужества принять новую сущность Джонварда, как и новую жизнь с ним, а то что-то прямо уже сомнения охватывают
Привет! Очень соскучилась по продолжению! Спасибо! Как же Белла, никак не может догадаться о сущности Эдварда? Всё перебрала, но самое явное, пропустила! Или это нам так кажется легко, потому что знаем! Отец, в своём репертуаре! Мерзкий, скользкий элемент! Прибить бы его не мешало! Жалко бы не было, это однозначно! С нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Светочка, дорогая наша спасибо огромнейшие за такой впечатляющий кусочек главы! Так интересно наблюдать за размышлениями Беллы, а еще больше понравилось как Джон-Эдвард справляется с ролью отца. Нашел общий язык с сыном. А их с Беллой эксперемент это нечто ))) Жду с нетерпением продолжение. Тебе же желаю вдохновения, муза пусть тебя не покидает, желание, а главное время творить всегда находилось. P.S. сердечно прошу прощения, что я такой плохой читатель не всегда оставляю коментарии и слова благодарности. С появлением в моей жизни доченьки времени заметно поубавилось. Но я постараюсь исправиться )))
Дата: Четверг, 16.04.2015, 20:42 | Сообщение # 312
Повелитель вампиров
Статус:
Валлери спасибо за новую главу, конечно похвально что Белла пытается сама угодать кем стал Эдвард, а идея общаться по средствам мыслей, действительно заманчива, и вроде уже все движется к "и жили они вечно и счатливо", но последние слова Чефалу, говорят, что он еще та заноза в заднице, от которой так просто не откупиться, да и Джейсона нельзя сбрасывать со счетов. С большим интересом жду продолжения, надеюсь свадьба пройдет без эксцессов.
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 22:09 | Сообщение # 314
° Just be yourself °
Статус:
Свет огромное спасибо за продолжение! Я его так долго ждала что уже даже не верится что оно вышло! Как всегда ты показала себя на высоте! Спасибо огромное!
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:49 | Сообщение # 315
Старейшина
Статус:
Извините меня за мой черный юмор, но конец главы меня " повеселил." Чефалу как всегда не разочаровал. Я все время ждала хоть каких-нибудь действий от г-на Че в сторону Эдварда. Ну не мог он вот так "проглотить" появление Эдварда и его условия по вызволению Беллы из "тюрьмы" , которая называется ее собственным домом. Не проглотил. Даже решился на обыск в комнате дочери. Конечно, его слова о" мертвом женихе" были иносказательными, но как же он был близок к правде. И с каким удовольствием он причинял Белле боль , очерняя Эдварда в ее глазах, обвиняя его в предполагаемом убийстве, хотя достоверно и не знает об этом. Думаю, что за эти несколько дней Чефалу просто кипел от негодования и ненависти, что не получилось по его. И вожделенные документы он так и не получил. Подразнили, как конфеткой и не дали. Обидно. Но он не тот человек, который будет сидеть сложа руки. Надо же, даже частного детектива успел нанять. Чефалу решил разоблачить Эдварда, но как то не подумал о том, что тогда он не получит ни документы,ни Беллу . Радует и одновременно беспокоит приезд семьи . Семья - это всегда поддержка и понимание, да и повод приятный - свадьба, по окончании которой Белла покинет ненавистную для нее "тюрьму", и вздохнет свободно. А беспокоит встреча Чефалу и Карлайла. Чефалу никогда не был глупцом, и он уже подозревает и догадывается кто помог исчезнуть Эдварду. А тут такая встреча. Как бы совсем "крыша не поехала". А может Карлайл не поедет, чтобы, как говорится " не дразнить гусей"? Остается надеяться на то, что Чефалу очень нужны документы, и только ради них он не будет затевать скандал и привлекать полицию. А вот потом очень даже может. И тут, что называется - Бог в помощь всем Калленам ( ведь Белла тоже станет частью семьи, а значит Каллен). Валлери, огромное спасибо за долгожданное продолжение.
Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 02:16 | Сообщение # 317
Вампир
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Глава 36 Самый лучший подарок - Белла (Часть 2) - в процессе
Вот что дает мне надежду ,что скоро я смогу узнать,как же долго Беллз мучилась над разгадкой тайны Эда.И мне интересно,когда она узнает,будет ли в панике или уже готова? Реакция собаки так понравилась.Она явно не хочет сдаваться))Глупенькая)) А вот зачем так безцеремонно вламываться в комнату дочери??Хотя..это же Чефалу!Он просто не мог иначе наверно.( Сынулькин наконец имеен нормального отца.Ну я в психологическом-моральном смысле говорю.Мне вот интересно,а после обращения Беллы онинподождут когда вырастит сын и его обратят или как? В общем,спасибо за главу.
Дата: Вторник, 05.05.2015, 17:52 | Сообщение # 318
Колдун
Статус:
Огромное спасибо за продолжение! Папашка г...нюк порядочны, так испортить настроение Белле и непугать Ну короче в своем репертуаре Очень жду продолжение, хочется поскорее узнать, как его Каллены немножко повоспитывают
Дата: Четверг, 14.05.2015, 22:05 | Сообщение # 320
Колдун
Статус:
Валери! Я тут запоздало посмотрела "Дневники вампира" и на 5 сезоне, увидев Пола Уэсли (актер который там Стефана Сальваторе играет), в роли своего двойника Тома, врача скорой помощи (16-17 серия). Слушайте, в этот момент я поняла, что это наш идеальный Джон! Ну на мой взгляд конечно, но теперь перечитывая "Вспомнить все-2", его представляю.
Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:02 | Сообщение # 322
Колдун
Статус:
Раньше с вашей подачи тоже представляла Пейна, а теперь у меня будет "неконон":)) но вы того все-таки гляньте ради интереса для сравнения:) А у нас в городе есть мастерская, где за 2 дня очки чинят (мне дочка уже 2 раза ломала), у вас такого нет?
Дата: Четверг, 14.05.2015, 23:43 | Сообщение # 323
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаTaisa ()
А у нас в городе есть мастерская, где за 2 дня очки чинят (мне дочка уже 2 раза ломала), у вас такого нет?
Починили, но центровку нарушили и я все равно в них не вижу ничего. Идеально починить невозможно, это пластик, его вообще нигде не берутся делать, я насилу нашла в каком-то подвале... спаяли как могли, но увы, это уже не то что было.
Дата: Воскресенье, 24.05.2015, 22:07 | Сообщение # 324
Верховный маг
Статус:
Света, главу я прочла давно, но, кажется, не отписывалась на форуме. Воспитание сына - трудная задача, сама знаешь а сына, который априори настроен против отца - вдвойне. Джон поразительно быстро понял маленького мужичка! Хотя... это ведь дар Джона - понимать людей. Обожаю читать тонкости поведения героев в твоем исполнении!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ