Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Самое настоящее чудо — Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей. — Самое настоящее чудо.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
1 место в номинации Пик славы 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучшая юмористическая мини- и макси-история 2 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда) 3 место в номинации Лучшая каноническая пара
1 место в номинациях Самый необычный сюжет, Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Все люди" 2 место в номинации Лучший экшен фанфик 3 место в номинации Лучшая драка
1 место: Самое яркое открытие раздела «Все люди», Роман, покоривший наши сердца; Самое яркое открытие экшн жанра; Через тернии к звёздам; Самый необычный сюжет; Покорившая нас Белла Дополнительная награда: Награда от клуба бет
Название:Semper Fidelis (Всегда верен) Автор: MaryKent Бета/Гамма: с Бонуса №3 - sofishunya Дисклеймер: На авторские права Стефани Майер не претендую. Предупреждение: Иногда ненормативная лексика, сцены смерти и насилия. Классическая романтика в отношениях Эдварда и Беллы начнется только во второй половине фанфика ближе к концу. Так что если вы любите фанфики, где центральной темой является любовь, эта история, к сожалению, не для вас.
Рейтинг: R Пейринг: канон Жанр: Экшен, Ангст, Юмор, Романтика. В общем, военная трагикомедия. Размер: Макси Саммари: 2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан. Статус: В процессе. От автора: Это мой первый фанфик по Сумеречной Саге. Спасибо sofishunya за то, что ее творчество вдохновило меня на то, чтобы попробовать написать историю по этому фандому. Надеюсь, эта тема обретет своих читателей и вам будет интересно. Готова к критике и пожеланиям. И буду очень рада комментариям Размещение: с моего разрешения.
Я, Изабелла Свон. Торжественно клянусь, что буду поддерживать и защищать Конституцию Соединенных Штатов Америки от всех врагов – внешних и внутренних. Сохранять ей верность и преданность. Подчиняться приказам Президента Соединенных Штатов Америки и офицеров, назначенных мне в соответствии с законодательством и военным кодексом. Да поможет мне Бог! (присяга рядового американской армии)
Semper fidelis — фраза, в переводе с латыни означающая «Всегда верен», является девизом Корпуса Морской Пехоты США.
Потрясающая обложка от Иголки
Замечательная обложка от Shantanel - вся команда в сборе
Потрясающий подарок - обложка от Айгулечка Огромное спасибо!
Дорогие читатели, иногда ко мне поступают просьбы прислать файл с целым фанфиком, чтобы было удобнее его читать Я нашла время и слила все вышедшие главы в один большой файл Вот ссылка на скачивание
Благодаря таланту sofishunya, у нас теперь есть замечательная обложка со всеми основными героями и их краткими биографиями sofishunya, спасибо за это чудо
Жмем на спойлер
[c]Замечательный трейлер к фанфику от Anaitis
Новый потрясающий трейлер к фанфику от TheDreamhuntress, Valerianne и Seven. Девочки, спасибо за такой великолепный подарок к моему ДР!!! Это настоящая экранизация!
Чтобы облегчить понимание, кто кому подчиняется в роте капитана Ройса Кинга, я составила небольшую схему Надеюсь, она поможет сориентироваться в званиях и субординации наших героев
Стрелковая рота «Браво» (три стрелковых взвода и один взвод оружейной поддержки - общая численность 192 морпеха) Командир роты - капитан Ройс Кинг II
Командир первого стрелкового взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Командир второго стрелкового взвода - первый лейтенант Саймон Брэдли Командир третьего стрелкового взвода - первый лейтенант Харви Джейкобс Командир взвода оружейной поддержки - второй лейтенант Эрик Гарсия
Первый стрелковый взвод (три стрелковых отделения и отделение управления, общая численность 48 морпехов) Командир взвода - первый лейтенант Эдвард Каллен Взводный сержант, заместитель командира взвода - штаб-сержант Джаспер Уитлок Взводный флотский медик - вначале капитан Элис Брендон, сейчас - лейтенант Джонатан Броди Радист - сержант Розали Хейл
Командир первого стрелкового отделения - сержант Уильям (Билл) Ричардс Командир второго стрелкового отделения - сержант Питер Бёрнс Командир третьего стрелкового отделения - сержант Дэннис Орлов
Третье стрелковое отделение первого взвода (три огневых команды, общая численность - 12 морпехов) Командир отделения - сержант Дэннис Орлов
Командир первой огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Командир второй огневой команды - капрал Лиам О'Коннэл Командир третьей огневой команды - капрал Лоран Милье
Первая огневая команда (4 морпеха) Командир огневой команды - капрал Джейкоб Блэк Пулеметчик - младший капрал Джаред Кэмерон Помощник пулеметчика - рядовой Эммет МакКарти Стрелок - рядовой Эрик Йорк
Благодаря Shantanel у нас теперь есть рекламные баннеры. Так что если кто-то хочет стать рекрутером и привлекать молодежь в морскую пехоту, баннеры всех размеров берем здесь
Дата: Пятница, 24.01.2014, 10:42 | Сообщение # 1955
Старейшина
Статус:
Клубы:
Krasavica57, сразу видно, что у вас нет опыта в редактировании чужих работ. И вообще, что за пессимизм? Если мы выдержали этот промежуток времени после последней главы, то неужели нам не хватит терпения еще недельку или две подождать, когда бета отшлифует готовый материал.
Дата: Пятница, 24.01.2014, 14:52 | Сообщение # 1958
♦Always Faithful♦
Статус:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Ох, как соскучилась по продолжению! Почти каждый день захожу на форум, но всё никак! Когда, же?
Скоро Рада, что вы меня не забываете и ждете продолжения Акся, всегда пожалуйста Я безумно рада, что вам так нравится моя героиня) Она конечно, бывает излишне самонадеянной, но в молодости это нормально. Главное, что у нее есть стальной внутренний стержень, и он поможет ей пройти через все испытания. Стрекоза_Ross,
ЦитатаСтрекоза_Ross ()
Девочки, я в вас верю
Спасибо за поддержку А то у меня уже такое чувство, что меня сейчас к стенке поставят (шутка) Launisch, и вам большое спасибо за поддержку Работа моей беты действительно ювелирная, потому что тема эта настолько специфическая, что только погруженный в нее человек способен отловить фактические ляпы (в военной тактике, в стрелковом оружии и т.д.) У меня проверяют в первую очередь не грамматику, а сюжет. И в этот раз у меня даже несколько помощников, чтобы убыстрить работу За что им огромная благодарность) Но дело это, учитывая объем и сложность написанного, очень небыстрое. Но я все-таки надеюсь, что речь не идет о неделях Krasavica57, просто ваши слова обидны для беты, которая тратит свое личное время на то, чтобы проверять мой фанфик, ничем не будучи мне обязанной. Тем более что она сейчас проверяет текст в любое свободное время, и ей вряд ли будет приятно читать в свой адрес критику, которая пока даже не имеет под собой основания, потому что глава у нее находится меньше недели. Очень надеюсь, что вы войдете в наше положение и проявите терпение. Буду вам очень признательна 1Hope, спасибо, что ждете
Сообщение отредактировал MaryKent - Пятница, 24.01.2014, 14:52
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 20:37 | Сообщение # 1960
Оборотень
Статус:
Уже не первый год читаю рассказы. Да и переводами занималась не один год. Хорошая идея - это важно при написании историй. Однако хорошая история с хорошим сюжетом никогда не может добиться большого успеха, если будут в ней ошибки и неточности. Интерес быстро угасает. И на смену приходит раздражение. Если в рассказе учтены все критерии, то я готова ждать месяц, а то и полгода. Лично вам, MaryKent и sofishunya, большое спасибо за ваш труд. А Вас, Krasavica57, настоятельно прошу перестать давить на автора и бету. Меня начинает всегда злить, когда люди начинают вести себя наглым образом. Если не можете дождаться следующей главы, так не читайте. Каждый, кто хотя бы раз пытался писать, переводить или корректировать рассказы, понимает какой это труд. Думаю, я не одна, кто так думает.
Дата: Вторник, 28.01.2014, 17:44 | Сообщение # 1962
♦Always Faithful♦
Статус:
irinanox, спасибо вам большое за поддержку Для меня действительно важно не написать глупость, потому что когда я вижу где-то откровенный ляп, очарование истории тут же теряется. Видимо, не все такие, и кто-то готов любить историю даже с грубым несоответствием правде жизни, но у меня так не получается. И хотя наверняка у меня все равно полно грубых ляпов (только американские военные и могут знать, как там у них на самом деле все происходит ), но я стараюсь максимально близко к этой правде подобраться И рада, что мои читатели это ценят и готовы ждать Yuliasha,
ЦитатаYuliasha ()
уж очень хочется увидеть развязку поцелуя Беллы и Лорен
Скоро все будет Эд долго еще будет под впечатлением ElyaTwilight, спасибо большое за отзыв! Очень рада, что вам понравилось С радостью приму в ПЧ)
Я тут нашла в закромах пару заготовок для второй обложки с персонажами, которая пока не увидела свет И решила поделиться с вами их визуализацией Как выглядят основные персонажи истории, мы представляем благодаря потрясающим обложкам наших художниц) А это - второстепенные (мысленно дорисовываем военную форму - в фотошопе не сильна )
Капитан Ройс Кинг:
Сержант Денис Орлов:
Младший капрал Джаред Кэмерон
Рядовой Эрик Йорк:
Сержант Гаррет Стивенс:
Прошу любить и жаловать
И еще - очень прошу откликнуться медиков Для написания новой главы срочно нужна консультация врача, речь идет о ЧМТ. Оставила просьбу в теме "Специалисты", но пока никто не откликнулся... А помощь очень нужна Стучитесь в ЛС, пожалуйста
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 28.01.2014, 17:46
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:08 | Сообщение # 1963
Старейшина
Статус:
ЦитатаMaryKent ()
Видимо, не все такие, и кто-то готов любить историю даже с грубым несоответствием правде жизни, но у меня так не получается.
Я лично не готова, меня такие вещи безумно раздражают: ведь у автора действительно всегда есть возможность изучить вопрос или просто спросить у тех, кто знает. Поэтому очень одобряю такой подход.
В отношении SF, возможно, есть какие-то несоответствия военному уставу и нарушение субординации между старшими и младшими офицерами, а так же теми, кто формально офицерами не является. Например, у Элис звание на два порядка выше, чем у Эдварда, он не может ей отдавать приказы или распоряжения или делать замечания. Он должен отдавать ей честь и вытягиваться в струнку при ее появлении Поэтому так же немного странно смотрятся отношения Элис и Джаспера: как еслиб у начальницы подразделения крупной фирмы с дипломом Ph.D был любовник-охранник с четырьмя годами колледжа. В жизни такое бывает, конечно, не говоря уже о фиках, но мешает верить в будущее таких отношений. Они оба кажутся потенциальными неудачниками неравной любви. Но всё это, честно говоря, и для меня самой не слишком ясно: одно дело, как это должно быть по уставу, а совсем другое - как происходит в реальной жизни, в лагере, в районе боевых действий. Я очень даже допускаю, что там многие условности отходят на задний план. И всё-таки лучше не забывать, что любая армия в первую очередь стоит на дисциплине.
Авторское вИдение персонажей порадовало практически 100%ым совпадением с моим собственным. Ройс Кинг - абсолютно такой, как я его себе "нарисовала", и Орлов, и Джаред. Про Гаррета я так детально не думала, но и тут 90% соответствия. Очень приятно, что не надо корректировать свои представления )
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:25 | Сообщение # 1964
♦Always Faithful♦
Статус:
Werwolf2011,
ЦитатаWerwolf2011 ()
Авторское вИдение персонажей порадовало практически 100%ым совпадением с моим собственным. Ройс Кинг - абсолютно такой, как я его себе "нарисовала", и Орлов, и Джаред. Про Гаррета я так детально не думала, но и тут 90% соответствия. Очень приятно, что не надо корректировать свои представления )
Очень рада, что это так Я дооолго в свое время искала фотографии этих актеров именно такие, чтобы они напоминали моих персонажей) Джек Хьюстон (Ройс) в общем-то милейший человек и это редкая его фотография, где вид у него весьма неприятный
ЦитатаWerwolf2011 ()
В отношении SF, возможно, есть какие-то несоответствия военному уставу и нарушение субординации между старшими и младшими офицерами, а так же теми, кто формально офицерами не является. Например, у Элис звание на два порядка выше, чем у Эдварда, он не может ей отдавать приказы или распоряжения или делать замечания. Он должен отдавать ей честь и вытягиваться в струнку при ее появлении
Тут на самом деле возникает довольно смешная ситуация, которая кстати присутствует и в американских больницах У медсестер и младшего медицинского персонала зарплаты и почет стабильно на уровне врачей и порой даже выше, также и у военных - звания у них офицерские. При этом они тем не менее являются подчиненными по отношению к врачам и боевым офицерам. В итоге получается, что Элис одновременно и старше по званию, и младше по месту во взводе. Звание определяет в этом случае даже не порядок подчинения, а бонусы, бенефиты и зарплату. Такая вот любопытная американская особенность, которая действительно порой порождает путаницу, ибо медсестры там обладают весьма большим авторитетом и ведут себя иногда довольно вольно по отношению и к врачам, и к офицерам Это кстати касается и сержантов. Сержант в американской армии - это не совсем то же самое, что у нас. У него шире полномочия, выше зарплаты, больше уважение. Джаспер - второе после Эдварда лицо во взводе. Можно было бы сравнить его с прапорщиком, но положение штаб-сержанта в американской армии явно выше, чем у прапора и по функционалу, и по зарплате. Таким образом, они с Элис как ни странно примерно равны по положению, несмотря на разницу в званиях.
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 28.01.2014, 20:05
Дата: Вторник, 28.01.2014, 18:44 | Сообщение # 1965
Человек
Статус:
Клубы:
Как интересно!!! Получается в послеследующей главе Белла будет ранена и попадет в госпиталь, и если очень повезет к Карлайлу))). А Эдвард какраз в отпуске будет... Ох, как же хочется продолжения!!! И в связи с последним спойлером вопрос: в какой главе Эдвард таки начнет уважать Беллу???
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:10 | Сообщение # 1966
♦Always Faithful♦
Статус:
lilyflower,
Цитатаlilyflower ()
Как интересно!!! Получается в послеследующей главе Белла будет ранена и попадет в госпиталь, и если очень повезет к Карлайлу))).
М-м-м... А разве я сказала, что речь идет о Белле? И Карлайл поедет в Афганистан только после Рождества. Хотя это не значит, что однажды не будет чего-то подобного
Цитатаlilyflower ()
И в связи с последним спойлером вопрос: в какой главе Эдвард таки начнет уважать Беллу???
Не скоро
Сообщение отредактировал MaryKent - Вторник, 28.01.2014, 19:11
Дата: Вторник, 28.01.2014, 19:20 | Сообщение # 1967
Человек
Статус:
Клубы:
Ну вы и интригантка :D . Нельзя так людей мучать... Это я к тому, что ожидая новой главы, тут невольно начинаешь самостоятельно додумывать продолжение, хватаясь за ваши намеки... ну люблю я полковника Каллена... А вы каждый раз развиваете сюжет самым неожданным образом... Это и восхищает, и жутко дразнит . Еще не одна книга не держала меня в таком подвешенном состоянии, где даже предвидеть события не получается... Маша, умоляю, пока мой мозг не протушился окончательно, ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!
Сообщение отредактировал lilyflower - Вторник, 28.01.2014, 19:46
Это я к тому, что ожидая новой главы, тут невольно начинаешь самостоятельно додумывать продолжение, хватаясь за ваши намеки...
Ах как же мне интересно читать эти предположения
Цитатаlilyflower ()
ну люблю я полковника Каллена...
Скоро тут будет его бенефис Рождество в доме Калленов грядет
Цитатаlilyflower ()
Маша, умоляю, пока мой мозг не протушился окончательно, ПРОДУ ПРОДУ ПРОДУ!!!
Скоро все будет Осталось подождать совсем немного) А я уже следующую главу пишу 1Hope,
Цитата1Hope ()
вот блин
lu4ik20,
Цитатаlu4ik20 ()
Когда уже будет продолжение??!! захожу практически каждый день в надежде увидеть 34 главу
Как только бета проверит главу и я ее поправлю
Добавлено (29.01.2014, 14:49) --------------------------------------------- И у меня есть один маленький подарочек - замечательный Эдвард) Спасибо за наводку, beerforbear! Даже интересно, значит, кто-то еще пишет фанфик про Эдварда-морпеха Почитать бы)))
Сообщение отредактировал MaryKent - Среда, 29.01.2014, 21:38
Дата: Четверг, 30.01.2014, 11:15 | Сообщение # 1971
Гном
Статус:
Спасибо за такую интересную историю) Перечитываю её уже третий раз, пока ожидаю продолжения. И самое интересное, что даже после повторного прочтения эта история не надоедает! Эдвард ведёт себя как засранец, что иной раз ему хочется дать подзатыльник Интересно, какова же будет его реакция на поцелуй девочек. Наорёт или более сдержанно это воспримет? Ройс тоже хорош, весь из себя павлин, а на деле .... Даже слов приличных не подобрать! Ну а Белла то красотка! Думаю, она скоро утрёт нос Эдварду
ЦитатаMaryKent ()
Цитата lilyflower () И в связи с последним спойлером вопрос: в какой главе Эдвард таки начнет уважать Беллу???
Дата: Четверг, 30.01.2014, 17:19 | Сообщение # 1972
♦Always Faithful♦
Статус:
kimmi, спасибо за комментарий
Цитатаkimmi ()
Перечитываю её уже третий раз, пока ожидаю продолжения. И самое интересное, что даже после повторного прочтения эта история не надоедает!
Надо же))) Рада, что это так Хотя и у меня есть фанфики, которые я могу перечитывать бесконечно Жаль, что почти все они либо уже не обновляются вообще, либо новые главы появляются реже, чем у меня
Цитатаkimmi ()
Эдвард ведёт себя как засранец, что иной раз ему хочется дать подзатыльник
Он ведет себя как типичный офицер, на голову которого свалилась не признающая авторитетов девчонка В общем-то у него и нет причин ее всерьез воспринимать - никто ему этого не приказывал. Она не стрелок и баста Все должны заниматься своим делом. У него тоже есть своя логика
Цитатаkimmi ()
Интересно, какова же будет его реакция на поцелуй девочек. Наорёт или более сдержанно это воспримет?
Скоро узнаем
Цитатаkimmi ()
Ройс тоже хорош, весь из себя павлин, а на деле .... Даже слов приличных не подобрать!
Думаю, в следующей главе вы его заклеймите еще больше Да, такая вот он скотина. И как только Роуз могла искренне его любить (а это как ни странно так, что бы там ни думал Эдвард, она действительно его любила).
Цитатаkimmi ()
Ну а Белла то красотка! Думаю, она скоро утрёт нос Эдварду
В какой-то степени да Правда, и Эдвард в долгу не останется
Сообщение отредактировал MaryKent - Четверг, 30.01.2014, 17:22
Дата: Пятница, 31.01.2014, 00:04 | Сообщение # 1974
Старейшина
Статус:
Клубы:
ЦитатаMaryKent ()
И у меня есть один маленький подарочек - замечательный Эдвард) Спасибо за наводку, beerforbear! Даже интересно, значит, кто-то еще пишет фанфик про Эдварда-морпеха Почитать бы)))
Мне эта манипка сегодня полдня, наверное, не давала покоя, но все же, на ночь глядя, я вспомнила, где мне еще попадалась история про морпехов. "Ночи на серебряном берегу", именно там Эдвард, Эммет и Джаспер примерили на себя форму цвета navy.
Дата: Пятница, 31.01.2014, 16:59 | Сообщение # 1975
♦Always Faithful♦
Статус:
Evgeniya1111, спасибо Очень рада, что фанфик вам понравился В ПЧ обязательно примем) Launisch,
ЦитатаLaunisch ()
Мне эта манипка сегодня полдня, наверное, не давала покоя, но все же, на ночь глядя, я вспомнила, где мне еще попадалась история про морпехов. "Ночи на серебряном берегу", именно там Эдвард, Эммет и Джаспер примерили на себя форму цвета navy.
Здорово Мне тут кстати ссылку прислали на целую кучу фиков про Эдварда-военного) А "Ночи на серебряном берегу" - это романтика или экшен? Я просто хотела бы почитать хороший военный американский экшен в переводе, но нашла пока только на английском.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ