Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Автор: Нулька Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб) Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин Жанр: Angst, romance Статус: В процессе Ссылка на первую часть рассказа:
Аннотация:Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:34 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо за новую главу! Не знаю, почему, но у меня стойкой ощущение, что происшествие на вечеринке, чья-то подстава, месть Кэмми, Кевину или им обоим. Особенно вспоминая начало "Возвращения ангела", недоброжелателей и завистников хватало у них обоих, и кому-то явно не давала покоя мысль разлучить эту счастливую пару. Наверняка, то, что увидела Кэмми, выглядело изменой, я просто не вижу других причин для отчаянного побега девушки с вечеринки. Надеюсь, когда Кэмми немного успокоится и придет в себя, то не будет сразу рвать все отношения с Кевином, в конце концов хуже не будет, если она выслушает его объяснения.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение # 136
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Особенно вспоминая начало "Возвращения ангела", недоброжелателей и завистников хватало у них обоих, и кому-то явно не давала покоя мысль разлучить эту счастливую пару.
Знаешь, меня слегка пугают такие размышления твои.. В главе четко было сказано, что именно Ади хочет, чтобы они пошли на вечеринку... Думаешь, что она в этом замешана?
Quote (Vera2012)
Наверняка, то, что увидела Кэмми, выглядело изменой, я просто не вижу других причин для отчаянного побега девушки с вечеринки.
Т.е. ты думаешь, что это все же не измена, а лишь ее..."видимость"?
Quote (Vera2012)
Надеюсь, когда Кэмми немного успокоится и придет в себя, то не будет сразу рвать все отношения с Кевином, в конце концов хуже не будет, если она выслушает его объяснения.
Для этого необходимо все же немного времени, чтобы прийти в себя... И... посмотришь что будет
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:20 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
наешь, меня слегка пугают такие размышления твои.. В главе четко было сказано, что именно Ади хочет, чтобы они пошли на вечеринку... Думаешь, что она в этом замешана?
Яна, пока ее не в чем обвинять, но вольно или невольно именно Ади поспособствовала болезни Кэмми, сначала настойчиво предлагая погулять в холодную и сырую погоду, а затем устроила изнурительный забег по магазинам, опять же из лучших побуждений, после чего ее подруга свалилась с простудой. И на вечеринку Кэмми и Кевин попали, поддавшись на уговоры все той же Ади, но причастность ее к последующим событиям пока не доказана. Как говорится, не пойман - не вор. Но кто может ручаться, что постоянно находясь рядом с благополучной подругой, Адриана не завидовала счастью Кэмми, ведь у нее отношения с парнем так и не сложились.
Quote (Нулька)
Т.е. ты думаешь, что это все же не измена, а лишь ее..."видимость"?
Пока мы слишком мало знаем, что там произошло, Кевин давно любит Кэмми, его не раз пытались отбить у нее, поэтому я вполне допускаю, что это видимость. Но кавычки, которые ты поставила к этому слову, наводят на мысль о подвохе. Неужели измена все-таки была?
Quote (Нулька)
Для этого необходимо все же немного времени, чтобы прийти в себя... И... посмотришь что будет
Судя по широкой улыбке автора, Кэмми нас ооочень удивит!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:56 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
Яна, спасибо за новую главу!
Все-таки Кевин и Кэм пошли на эту вечеринку, хотя оба не хотели. И произошло что-то, что их разлучило.
Quote (Vera2012)
на вечеринку Кэмми и Кевин попали, поддавшись на уговоры все той же Ади
И мне тоже первым делом пришла мысль о том, что в этих гадких событиях каким-то образом замешана Адриана, долго уговаривавшая и буквально насильно заставившая Кэм и Кевина пойти "в логово разврата".
Адриана словно курица за цыплятами бегала за Кевином в университете, чтобы заручиться полной его поддержкой еще до моего выздоровления. Не знаю, были у нее какие-то мотивы столь настойчивого поведения или нет, но любимый вскоре поддался на ее уговоры.
Что-то подсказывало мне, что не стоит идти в логово разврата, но обратного пути не было.
сказка, в которой я так долго жила, развалилась в один миг; мой муж оказался не тем парнем, которого я знала практически всю свою жизнь. ... Сколько он меня обманывал - год? Два? Месяц? ... я сама поспешила открыть все тайны мужа, когда он, по его словам, был совершенно не готов. ... Картинки увиденного прокручивались снова и снова, а слова звучали как приговор.
Остается только гадать, что же случилось - Кэм явно увидела что-то компрометирующее Кевина, но убежала не сразу, а поговорив с ним и услышав то, что убедило ее в обмане (измене?) мужа и его нелюбви к ней ("даже не любя, он был таким заботливым, понимающим, нежным...")
И когда же Кевин, которого Кэм "знала практически всю свою жизнь", успел завести такие серьезные тайны?!
Никто не преследовал меня... больше никто.
И хорошо. А то могли бы найтись желающие "утешить" обиженную девушку.
- Малышка Майлс? Удивленный мужской голос прозвучал за моей спиной.
Кто же это - и чему он удивился: необычному расстроенному виду Кэм или неожиданной для него встрече с ней?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:08 | Сообщение # 139
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Но кто может ручаться, что постоянно находясь рядом с благополучной подругой, Адриана не завидовала счастью Кэмми, ведь у нее отношения с парнем так и не сложились.
Тоже не веришь в женскую дружбу?
Quote (Vera2012)
Но кавычки, которые ты поставила к этому слову, наводят на мысль о подвохе. Неужели измена все-таки была?
Дождемся ответа Камиллы на то, что же ее настолько поразило, что она сбежала может опрометчиво, а может совершенно правильно...
Quote (Vera2012)
Судя по широкой улыбке автора, Кэмми нас ооочень удивит!
Все-таки Кевин и Кэм пошли на эту вечеринку, хотя оба не хотели. И произошло что-то, что их разлучило.
Скажем так.. Не разлучило, но заставило разбрестись в разных направлениях.. на какое-то время... Хотя ты в чем-то права подбирая такую формулировку...
Quote (М@рин@)
И мне тоже первым делом пришла мысль о том, что в этих гадких событиях каким-то образом замешана Адриана, долго уговаривавшая и буквально насильно заставившая Кэм и Кевина пойти "в логово разврата".
В какой-то мере Ади уже говорила о своих мотивах, что если подруга подталкивала чету Майлс к раскрытию тайны? Тогда встает вопрос - она не могла тогда спокойно кокетничать с Кингом...
Quote (М@рин@)
но убежала не сразу, а поговорив с ним и услышав то, что убедило ее в обмане (измене?) мужа и его нелюбви к ней
Вот этого не поняла.. С чего ты взяла, что они поговорили?
Quote (М@рин@)
И когда же Кевин, которого Кэм "знала практически всю свою жизнь", успел завести такие серьезные тайны?!
Насколько серьезные мы не знаем, а завести тайны можно за полдня... Я по себе сужу
Quote (М@рин@)
И хорошо. А то могли бы найтись желающие "утешить" обиженную девушку.
К примеру Эрик?
Quote (М@рин@)
Кто же это - и чему он удивился: необычному расстроенному виду Кэм или неожиданной для него встрече с ней?
Ого, Яна, я бы сказала, ого-го даже!!! Вот это удивила, ничего не скажешь. Увидев знакомое по первой части название главы, невольно представляются схожее развитие событий. То, что на данной вечеринке что-то да произойдет не оставляло сомнений, уж слишком много разговоров о ней было, а в данной главе еще и подготовка была нешуточная. Соответствующий макияж, надо же... Никогда не думала, что на подобные студенческие сборища требуется собираться, как на прием к английской королеве с платьями, макияжем и прическами. Но видать Адриана знала что делала, так как Кэмми не завсегдатай подобных тусовок. Смотрю всех на форуме Адриана несколько напрягла... Действительно, поведение ее достаточно странно, но я пока, как и Вера, не склонна приписывать ей какие-то плохие намерения. А вдруг просто стечение событий, кто знает... Хотя я кажется в Кэмми писала уже, что случайности не случайны, особенно в таком количестве: прогулки под дождем, походы по салонам и магазинам, настойчивые уговоры пойти на данную вечеринку... Жалко, что желание не идти на уступки ревнивцу-мужу сыграло с Кэмми злую шутку. Быть может, послушай она его и такого явно не позитивного события в жизни четы Майлс не произошло бы... Хотя кто знает, возможно, это случилось бы позже. От судьбы ведь, как известно, не уйдешь.
Можно подумать, что я собираюсь куда-то бежать от любимого. ... Я бежала от мужа, маневрируя среди обезумевшей пьяной толпы в холле коттеджа.
Вот этот переход между частями мне очень понравился... Такой плавный и в то же время резко отделяющий время происходящих событий. Какие же причины могли побудить Камиллу изменить своим же убеждениям... Как я поняла уже из форума (то бишь оговорки Яны и не в меру проницательной Марины) Камилла услышала какой-то разговор о ее муже и... персоне Х или же ней самой... Например, что вся любовь к ней является ложью, так как... В это покамест вериится с трудом, и непонятно, чьи же это могли быть слова, если Кэмми даже не пожелала поговорить с мужем и так безоговорочно поверила им?! Я бы с большей долей уверенность предположила, что разговор был самого Кевина с кем-то. Так сказать из первых уст услышать приговор... Вот только кому он мог говорить подобное, а главное - с какой целью и что за тайны? Одни вопросы. Ади в этом варианте я не подозреваю, так как она была с Ричардом, можно сказать, алиби.
- Малышка Майлс?
Это еще кто? Хозяин вечеринки Эрик или же небезысвестный нам профессор Ллойд? Только что последний может делать на студенческой вечеринке, да еще так фамильярно обращаться к студентке... В общем, вопросов куча, но повествование очень сильно сдвинулост буквально за одну главу. Спасибо, Яна, за это, очень интересно, что же ждет нашу любимицу Кэмми дальше и как они преодолеют и преодолеют ли возникшие трудности...
Увидев знакомое по первой части название главы, невольно представляются схожее развитие событий
Ога, я сначала не поняла о чем ты, почему то я боялась что будет ассоциация с ПрЫнцессой... Ан нет немного другое И события схожи в одной детали точно!
Quote (Хельгä)
Никогда не думала, что на подобные студенческие сборища требуется собираться, как на прием к английской королеве с платьями, макияжем и прическами. Но видать Адриана знала что делала, так как Кэмми не завсегдатай подобных тусовок.
Тут сработал очень интересный псих метод - замучав подругу "до смерти" сборами она вынудила ее "взбрыкнуть", когда Кэв озадачился... Она слишком хорошо знает Майлсов
Quote (Хельгä)
Смотрю всех на форуме Адриана несколько напрягла...
Какие вы у мя забавные... С чего начались подорзения?
Quote (Хельгä)
Хотя я кажется в Кэмми писала уже, что случайности не случайны
Ога, я еще помню теорию "ружья"
Quote (Хельгä)
Быть может, послушай она его и такого явно не позитивного события в жизни четы Майлс не произошло бы...
Читай размышления свои с ответами от меня... Надеюсь, поймешь...
Quote (Хельгä)
От судьбы ведь, как известно, не уйдешь. Quote
Написала ты бы мне это раньше... В части эдак ПЕРВОЙ
Quote (Хельгä)
Камилла услышала какой-то разговор о ее муже и... персоне Х или же ней самой...
Откуда такие размышления? Вспомни побег там есть четкая деталь, которая подскажет...
Quote (Хельгä)
если Кэмми даже не пожелала поговорить с мужем и так безоговорочно поверила им?!
Никто не сказал, что "поверила"!
Quote (Хельгä)
Я бы с большей долей уверенность предположила, что разговор был самого Кевина с кем-то. Так сказать из первых уст услышать приговор...
Докажи!
Quote (Хельгä)
Вот только кому он мог говорить подобное, а главное - с какой целью и что за тайны?
Подобное - какое?
Quote (Хельгä)
Ади в этом варианте я не подозреваю, так как она была с Ричардом, можно сказать, алиби.
Повезло =) Сняли одно подозрение
Quote (Хельгä)
что же ждет нашу любимицу Кэмми дальше и как они преодолеют и преодолеют ли возникшие трудности...
Ога, я сначала не поняла о чем ты, почему то я боялась что будет ассоциация с ПрЫнцессой... Ан нет немного другое smile И события схожи в одной детали точно! dry
Яна, я не путаю эти два произведения, поверь И как бы уточнила, откуда знакомо название)
Quote (Нулька)
С чего начались подорзения?
Ой, мы там много что перечисляли. Ща процитирую себя:
Quote (Хельгä)
прогулки под дождем, походы по салонам и магазинам, настойчивые уговоры пойти на данную вечеринку...
Quote (Нулька)
Написала ты бы мне это раньше... В части эдак ПЕРВОЙ
И что? *испуганно*
Quote (Нулька)
Вспомни побег там есть четкая деталь, которая подскажет...
Не нашла...
Quote (Нулька)
Никто не сказал, что "поверила"!
А по-моему, так оно и есть...Услышала или увидела и приняла за чистую монету.
Quote (Нулька)
Докажи!
Просто кому она еще могла так беспрекословно поверить? Думаю, что либо мужу, либо близкой подруге. Адриана не в счет, см. алиби, остается Кев.
Quote (Нулька)
Подобное - какое?
Ну, что-то негативное, страшное, что разрушило их привычный уклад, из-за которого Камилла не захотела слушать Кевина и ночевала не дома.
Внимание произошли некоторые изменения - бетирует рассказ теперь Kate1 (но это не значит, что Березу я люблю меньше, просто у нас катастрофически не хватает совместного времени на 2 фф)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ