После звонка Развитие событий в "Новолунии" глазами Эдварда, начиная с телефонного звонка, после которого он узнает о "смерти" Беллы.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Киберняня Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?
Автор: Нулька Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб) Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин Жанр: Angst, romance Статус: В процессе Ссылка на первую часть рассказа:
Аннотация:Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 13:34 | Сообщение # 135
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Яна, спасибо за новую главу! Не знаю, почему, но у меня стойкой ощущение, что происшествие на вечеринке, чья-то подстава, месть Кэмми, Кевину или им обоим. Особенно вспоминая начало "Возвращения ангела", недоброжелателей и завистников хватало у них обоих, и кому-то явно не давала покоя мысль разлучить эту счастливую пару. Наверняка, то, что увидела Кэмми, выглядело изменой, я просто не вижу других причин для отчаянного побега девушки с вечеринки. Надеюсь, когда Кэмми немного успокоится и придет в себя, то не будет сразу рвать все отношения с Кевином, в конце концов хуже не будет, если она выслушает его объяснения.
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:47 | Сообщение # 136
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Особенно вспоминая начало "Возвращения ангела", недоброжелателей и завистников хватало у них обоих, и кому-то явно не давала покоя мысль разлучить эту счастливую пару.
Знаешь, меня слегка пугают такие размышления твои.. В главе четко было сказано, что именно Ади хочет, чтобы они пошли на вечеринку... Думаешь, что она в этом замешана?
Quote (Vera2012)
Наверняка, то, что увидела Кэмми, выглядело изменой, я просто не вижу других причин для отчаянного побега девушки с вечеринки.
Т.е. ты думаешь, что это все же не измена, а лишь ее..."видимость"?
Quote (Vera2012)
Надеюсь, когда Кэмми немного успокоится и придет в себя, то не будет сразу рвать все отношения с Кевином, в конце концов хуже не будет, если она выслушает его объяснения.
Для этого необходимо все же немного времени, чтобы прийти в себя... И... посмотришь что будет
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:20 | Сообщение # 137
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Quote (Нулька)
наешь, меня слегка пугают такие размышления твои.. В главе четко было сказано, что именно Ади хочет, чтобы они пошли на вечеринку... Думаешь, что она в этом замешана?
Яна, пока ее не в чем обвинять, но вольно или невольно именно Ади поспособствовала болезни Кэмми, сначала настойчиво предлагая погулять в холодную и сырую погоду, а затем устроила изнурительный забег по магазинам, опять же из лучших побуждений, после чего ее подруга свалилась с простудой. И на вечеринку Кэмми и Кевин попали, поддавшись на уговоры все той же Ади, но причастность ее к последующим событиям пока не доказана. Как говорится, не пойман - не вор. Но кто может ручаться, что постоянно находясь рядом с благополучной подругой, Адриана не завидовала счастью Кэмми, ведь у нее отношения с парнем так и не сложились.
Quote (Нулька)
Т.е. ты думаешь, что это все же не измена, а лишь ее..."видимость"?
Пока мы слишком мало знаем, что там произошло, Кевин давно любит Кэмми, его не раз пытались отбить у нее, поэтому я вполне допускаю, что это видимость. Но кавычки, которые ты поставила к этому слову, наводят на мысль о подвохе. Неужели измена все-таки была?
Quote (Нулька)
Для этого необходимо все же немного времени, чтобы прийти в себя... И... посмотришь что будет
Судя по широкой улыбке автора, Кэмми нас ооочень удивит!
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:56 | Сообщение # 138
Человек
Статус:
Яна, спасибо за новую главу!
Все-таки Кевин и Кэм пошли на эту вечеринку, хотя оба не хотели. И произошло что-то, что их разлучило.
Quote (Vera2012)
на вечеринку Кэмми и Кевин попали, поддавшись на уговоры все той же Ади
И мне тоже первым делом пришла мысль о том, что в этих гадких событиях каким-то образом замешана Адриана, долго уговаривавшая и буквально насильно заставившая Кэм и Кевина пойти "в логово разврата".
Адриана словно курица за цыплятами бегала за Кевином в университете, чтобы заручиться полной его поддержкой еще до моего выздоровления. Не знаю, были у нее какие-то мотивы столь настойчивого поведения или нет, но любимый вскоре поддался на ее уговоры.
Что-то подсказывало мне, что не стоит идти в логово разврата, но обратного пути не было.
сказка, в которой я так долго жила, развалилась в один миг; мой муж оказался не тем парнем, которого я знала практически всю свою жизнь. ... Сколько он меня обманывал - год? Два? Месяц? ... я сама поспешила открыть все тайны мужа, когда он, по его словам, был совершенно не готов. ... Картинки увиденного прокручивались снова и снова, а слова звучали как приговор.
Остается только гадать, что же случилось - Кэм явно увидела что-то компрометирующее Кевина, но убежала не сразу, а поговорив с ним и услышав то, что убедило ее в обмане (измене?) мужа и его нелюбви к ней ("даже не любя, он был таким заботливым, понимающим, нежным...")
И когда же Кевин, которого Кэм "знала практически всю свою жизнь", успел завести такие серьезные тайны?!
Никто не преследовал меня... больше никто.
И хорошо. А то могли бы найтись желающие "утешить" обиженную девушку.
- Малышка Майлс? Удивленный мужской голос прозвучал за моей спиной.
Кто же это - и чему он удивился: необычному расстроенному виду Кэм или неожиданной для него встрече с ней?
Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:08 | Сообщение # 139
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Vera2012,
Quote (Vera2012)
Но кто может ручаться, что постоянно находясь рядом с благополучной подругой, Адриана не завидовала счастью Кэмми, ведь у нее отношения с парнем так и не сложились.
Тоже не веришь в женскую дружбу?
Quote (Vera2012)
Но кавычки, которые ты поставила к этому слову, наводят на мысль о подвохе. Неужели измена все-таки была?
Дождемся ответа Камиллы на то, что же ее настолько поразило, что она сбежала может опрометчиво, а может совершенно правильно...
Quote (Vera2012)
Судя по широкой улыбке автора, Кэмми нас ооочень удивит!
Все-таки Кевин и Кэм пошли на эту вечеринку, хотя оба не хотели. И произошло что-то, что их разлучило.
Скажем так.. Не разлучило, но заставило разбрестись в разных направлениях.. на какое-то время... Хотя ты в чем-то права подбирая такую формулировку...
Quote (М@рин@)
И мне тоже первым делом пришла мысль о том, что в этих гадких событиях каким-то образом замешана Адриана, долго уговаривавшая и буквально насильно заставившая Кэм и Кевина пойти "в логово разврата".
В какой-то мере Ади уже говорила о своих мотивах, что если подруга подталкивала чету Майлс к раскрытию тайны? Тогда встает вопрос - она не могла тогда спокойно кокетничать с Кингом...
Quote (М@рин@)
но убежала не сразу, а поговорив с ним и услышав то, что убедило ее в обмане (измене?) мужа и его нелюбви к ней
Вот этого не поняла.. С чего ты взяла, что они поговорили?
Quote (М@рин@)
И когда же Кевин, которого Кэм "знала практически всю свою жизнь", успел завести такие серьезные тайны?!
Насколько серьезные мы не знаем, а завести тайны можно за полдня... Я по себе сужу
Quote (М@рин@)
И хорошо. А то могли бы найтись желающие "утешить" обиженную девушку.
К примеру Эрик?
Quote (М@рин@)
Кто же это - и чему он удивился: необычному расстроенному виду Кэм или неожиданной для него встрече с ней?
Ого, Яна, я бы сказала, ого-го даже!!! Вот это удивила, ничего не скажешь. Увидев знакомое по первой части название главы, невольно представляются схожее развитие событий. То, что на данной вечеринке что-то да произойдет не оставляло сомнений, уж слишком много разговоров о ней было, а в данной главе еще и подготовка была нешуточная. Соответствующий макияж, надо же... Никогда не думала, что на подобные студенческие сборища требуется собираться, как на прием к английской королеве с платьями, макияжем и прическами. Но видать Адриана знала что делала, так как Кэмми не завсегдатай подобных тусовок. Смотрю всех на форуме Адриана несколько напрягла... Действительно, поведение ее достаточно странно, но я пока, как и Вера, не склонна приписывать ей какие-то плохие намерения. А вдруг просто стечение событий, кто знает... Хотя я кажется в Кэмми писала уже, что случайности не случайны, особенно в таком количестве: прогулки под дождем, походы по салонам и магазинам, настойчивые уговоры пойти на данную вечеринку... Жалко, что желание не идти на уступки ревнивцу-мужу сыграло с Кэмми злую шутку. Быть может, послушай она его и такого явно не позитивного события в жизни четы Майлс не произошло бы... Хотя кто знает, возможно, это случилось бы позже. От судьбы ведь, как известно, не уйдешь.
Можно подумать, что я собираюсь куда-то бежать от любимого. ... Я бежала от мужа, маневрируя среди обезумевшей пьяной толпы в холле коттеджа.
Вот этот переход между частями мне очень понравился... Такой плавный и в то же время резко отделяющий время происходящих событий. Какие же причины могли побудить Камиллу изменить своим же убеждениям... Как я поняла уже из форума (то бишь оговорки Яны и не в меру проницательной Марины) Камилла услышала какой-то разговор о ее муже и... персоне Х или же ней самой... Например, что вся любовь к ней является ложью, так как... В это покамест вериится с трудом, и непонятно, чьи же это могли быть слова, если Кэмми даже не пожелала поговорить с мужем и так безоговорочно поверила им?! Я бы с большей долей уверенность предположила, что разговор был самого Кевина с кем-то. Так сказать из первых уст услышать приговор... Вот только кому он мог говорить подобное, а главное - с какой целью и что за тайны? Одни вопросы. Ади в этом варианте я не подозреваю, так как она была с Ричардом, можно сказать, алиби.
- Малышка Майлс?
Это еще кто? Хозяин вечеринки Эрик или же небезысвестный нам профессор Ллойд? Только что последний может делать на студенческой вечеринке, да еще так фамильярно обращаться к студентке... В общем, вопросов куча, но повествование очень сильно сдвинулост буквально за одну главу. Спасибо, Яна, за это, очень интересно, что же ждет нашу любимицу Кэмми дальше и как они преодолеют и преодолеют ли возникшие трудности...
Увидев знакомое по первой части название главы, невольно представляются схожее развитие событий
Ога, я сначала не поняла о чем ты, почему то я боялась что будет ассоциация с ПрЫнцессой... Ан нет немного другое И события схожи в одной детали точно!
Quote (Хельгä)
Никогда не думала, что на подобные студенческие сборища требуется собираться, как на прием к английской королеве с платьями, макияжем и прическами. Но видать Адриана знала что делала, так как Кэмми не завсегдатай подобных тусовок.
Тут сработал очень интересный псих метод - замучав подругу "до смерти" сборами она вынудила ее "взбрыкнуть", когда Кэв озадачился... Она слишком хорошо знает Майлсов
Quote (Хельгä)
Смотрю всех на форуме Адриана несколько напрягла...
Какие вы у мя забавные... С чего начались подорзения?
Quote (Хельгä)
Хотя я кажется в Кэмми писала уже, что случайности не случайны
Ога, я еще помню теорию "ружья"
Quote (Хельгä)
Быть может, послушай она его и такого явно не позитивного события в жизни четы Майлс не произошло бы...
Читай размышления свои с ответами от меня... Надеюсь, поймешь...
Quote (Хельгä)
От судьбы ведь, как известно, не уйдешь. Quote
Написала ты бы мне это раньше... В части эдак ПЕРВОЙ
Quote (Хельгä)
Камилла услышала какой-то разговор о ее муже и... персоне Х или же ней самой...
Откуда такие размышления? Вспомни побег там есть четкая деталь, которая подскажет...
Quote (Хельгä)
если Кэмми даже не пожелала поговорить с мужем и так безоговорочно поверила им?!
Никто не сказал, что "поверила"!
Quote (Хельгä)
Я бы с большей долей уверенность предположила, что разговор был самого Кевина с кем-то. Так сказать из первых уст услышать приговор...
Докажи!
Quote (Хельгä)
Вот только кому он мог говорить подобное, а главное - с какой целью и что за тайны?
Подобное - какое?
Quote (Хельгä)
Ади в этом варианте я не подозреваю, так как она была с Ричардом, можно сказать, алиби.
Повезло =) Сняли одно подозрение
Quote (Хельгä)
что же ждет нашу любимицу Кэмми дальше и как они преодолеют и преодолеют ли возникшие трудности...
Ога, я сначала не поняла о чем ты, почему то я боялась что будет ассоциация с ПрЫнцессой... Ан нет немного другое smile И события схожи в одной детали точно! dry
Яна, я не путаю эти два произведения, поверь И как бы уточнила, откуда знакомо название)
Quote (Нулька)
С чего начались подорзения?
Ой, мы там много что перечисляли. Ща процитирую себя:
Quote (Хельгä)
прогулки под дождем, походы по салонам и магазинам, настойчивые уговоры пойти на данную вечеринку...
Quote (Нулька)
Написала ты бы мне это раньше... В части эдак ПЕРВОЙ
И что? *испуганно*
Quote (Нулька)
Вспомни побег там есть четкая деталь, которая подскажет...
Не нашла...
Quote (Нулька)
Никто не сказал, что "поверила"!
А по-моему, так оно и есть...Услышала или увидела и приняла за чистую монету.
Quote (Нулька)
Докажи!
Просто кому она еще могла так беспрекословно поверить? Думаю, что либо мужу, либо близкой подруге. Адриана не в счет, см. алиби, остается Кев.
Quote (Нулька)
Подобное - какое?
Ну, что-то негативное, страшное, что разрушило их привычный уклад, из-за которого Камилла не захотела слушать Кевина и ночевала не дома.
Внимание произошли некоторые изменения - бетирует рассказ теперь Kate1 (но это не значит, что Березу я люблю меньше, просто у нас катастрофически не хватает совместного времени на 2 фф)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ