Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Автор: Нулька Бета: Береза, с 7 главы — Kate1 (бета-клуб) Дисклеймер: Все персонажи придуманы мной. Все совпадения случайны. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Камилла/Дэниэл, Камилла/Кевин Жанр: Angst, romance Статус: В процессе Ссылка на первую часть рассказа:
Аннотация:Случайное стечение обстоятельств разлучило их однажды. Если они получат шанс все переиграть, смогут ли они стать счастливыми? Сможет ли она удержать его от совершения глупостей и простить его, если он оступится? Сможет ли он не совершать ошибки ради той, которая стала его жизнью и предназначена судьбой?
Дата: Вторник, 07.06.2011, 18:41 | Сообщение # 176
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька
Quote (Нулька)
Хм... это ты такая наивная, или я такая демократка?
Зависла... А расшифровать для одаренных манагеров можно? Хотя бы в личку))
Quote (Нулька)
Может помимо того что объяснил, надо было предложить выход из сложившейся ситуации, чтоб она сама его не придумала?
А она бы его выслушала? Я уж не говорю про послушала...
Quote (Нулька)
к примеру??
Ты намекала, что Кэмми, возможно, помнит свое прошлое. Вот как-то хочется состыковать ее воспоминания с тем, что она увидела. Пока не знаю как, хотя, наверное, я все усложняю...
Quote (Нулька)
И тут я могу конечно поспорить... но так хочется иногда быть слабой...
В случае с Кэмми во второй части (Возвращении ангела), я думаю, что ей пора становиться сильной. В первой части (Камилле) в альтернативной реальности она была более мудрой. Не знаю, согласишься ли ты, но мне кажется, что смерть Кевина, гибель родителей, травма - все поспособствовало ее взрослению. Здесь она несколько инфантильна. Надеюсь, что ты не обидишься за свою героиню, это как бы мнение...
Дата: Вторник, 07.06.2011, 20:47 | Сообщение # 177
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Зависла... А расшифровать для одаренных манагеров можно? Хотя бы в личку))
Это шутка была... Это ты так наивно думаешь что все равны, или я всех уровняла?
Quote (Хельгä)
А она бы его выслушала? Я уж не говорю про послушала...
Слушала! Ты чо думаешь им ночью тока... заниматься да? Она же четко сказала, что поверила ему, а значит слушала...
Quote (Хельгä)
Ты намекала, что Кэмми, возможно, помнит свое прошлое. Вот как-то хочется состыковать ее воспоминания с тем, что она увидела. Пока не знаю как, хотя, наверное, я все усложняю...
Нет... Как выяснилось нынче... Упрощаешь
Quote (Хельгä)
я думаю, что ей пора становиться сильной
согласна
Quote (Хельгä)
. Не знаю, согласишься ли ты, но мне кажется, что смерть Кевина, гибель родителей, травма - все поспособствовало ее взрослению. Здесь она несколько инфантильна.
я хороший автор *погладила себя по голове*
Quote (Хельгä)
Надеюсь, что ты не обидишься за свою героиню, это как бы мнение...
Яна, спасибо за новую главу! О, мы снова ушли в параллельный мир, неожиданный поворот! Только я настроилась на переживания Кэмми по поводу расставания с Кевином и выяснение причин, которые подвигли героиню на развод с любимым мужем. А тут раз, и мы в другой реальности, где нет Кевина, а Кэмми - счастливая жена Дэна и мама замечательной дочки. Кэмми прожила несколько непростых лет, страдая от мучительного раздвоения между двумя любимыми людьми, ушедшим в небытие другом, и мужем, который был всегда рядом и поддерживал ее не смотря ни на что. Девушка болезненно расставалась со своим прошлым, и выздоровление наступило лишь тогда, когда в ее жизнь вошел еще один любимый и родной человечек -Тиша. Маленькая девочка, связала Кэмми и Дэна еще одними кровными узами, помогла стать по-настоящему счастливой в ее настоящем и отпустить от себя прошлое и Кевина. Небесные службы компенсировали свою ошибку по отношению к Кэмми. Яна, ты хочешь убедить нас, что останься Кевин в живых, их любовь с Кэмми закончилась бы расставанием, и ее судьбой все равно стал бы Дэниел?
Сообщение отредактировал Vera2012 - Среда, 15.06.2011, 20:26
Я вспомнила пароль, Ян)) Прочла и... ох... очень мне грусно! За что ты так измываешься над собственными (!) персонажами?! Завертка сюжета просто безумная! Уж не знаю, как все разрулится... Я опасаюсь некоторых моментов... Например того, что Кем должна еще попасть в аварию (если Кевин это не предотвратит)...
О, мы снова ушли в параллельный мир, неожиданный поворот!
Ну, ты ж мну знаешь
Quote (Vera2012)
Только я настроилась на переживания Кэмми по поводу расставания с Кевином и выяснение причин, которые подвигли героиню на развод с любимым мужем.
Хочу сразу предупредить ИСТИННЫЕ причины узнаем нескоро
Quote (Vera2012)
А тут раз, и мы в другой реальности, где нет Кевина, а Кэмми - счастливая жена Дэна и мама замечательной дочки
И вроде только были Страдания, а тут бац и счастье... А ведь было наоборот
Quote (Vera2012)
Кэмми прожила несколько непростых лет, страдая от мучительного раздвоения между двумя любимыми людьми, ушедшим в небытие другом, и мужем, который был всегда рядом и поддерживал ее не смотря ни на что.
Я кстати подсчитала тут на досуге не так много времени... Год - максимум два... Если я ошиблась исправьте мну
Quote (Vera2012)
Маленькая девочка, связала Кэмми и Дэна еще одними кровными узами, помогла стать по-настоящему счастливой в ее настоящем и отпустить от себя прошлое и Кевина. Небесные службы компенсировали свою ошибку по отношению к Кэмми.
Кстати, да... Только вот вопрос думаешь у Кевина и Кэмми не было бы детей?
Quote (Vera2012)
Яна, ты хочешь убедить нас, что останься Кевин в живых, их любовь с Кэмми закончилась бы расставанием, и ее судьбой все равно стал бы Дэниел?
Если ставить вопрос именно ТАК (спроси у Хельги, что значит у меня порой "докапывание до формулировок), то ни в коем случае
Тина5941,
Валька!!!! *визжу и прыгаю* Как же я тебе рада!!! Заходи присаживайся, нас тут немного, поэтому думаю приживешься быстро...
Кому интересно: Валя - один из самых первых моих читателей вообще, если мне не изменяет память она со мной уже больше года, но специализируется только по моей вольной тематике
Quote (Тина5941)
Прочла и... ох... очень мне грусно! За что ты так измываешься над собственными (!) персонажами?!
Уж тебе-то не знать, как своих (!) персонажей я "по терке носом вожу", прежде чем счастиливыми сделать
Quote (Тина5941)
Завертка сюжета просто безумная! Уж не знаю, как все разрулится...
Уж про завертки мне пожалуйста не надо! На себя посмотри
Quote (Тина5941)
Я опасаюсь некоторых моментов...
Ой, ты ж знаешь как я это люблю... Подробнее подробнее!!!
Quote (Тина5941)
Например того, что Кем должна еще попасть в аварию (если Кевин это не предотвратит)...
вот того, что не предотвратит и опасаюсь! но мне кажется он просто не сможет ничего сделать... может даже ему нельзя ничего делать...
А еще, я жду главу с Дениэлом. Ну ужасно интересно, что у них там будет!
Добавлено (15.06.2011, 22:05) --------------------------------------------- блин. я тормоз. не заметила обновление
Добавлено (15.06.2011, 22:17) --------------------------------------------- Адриану жалко Ну ее то за что мучить?! Если честно, я не поняла, зачем делали тест на отцовство... Ден ну просто золотой человек.
Дата: Четверг, 16.06.2011, 11:31 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Яна, спасибо за новую главу! Я запуталась, и теперь стараюсь разобраться в хитросплетениях сюжета (сюжетов!)
Июль 2009 года. В графстве Керри, в Ирландии, вместе с родителями жила счастливая, умная и красивая девушка Камилла Конолли, лучшая выпускница Оксфорда - толпы поклонников, взаимная любовь с женихом Эриком, лучшая подруга Адриана, собирающаяся замуж за Ричарда.
В прошлом у девушек – трагические события: Камилла потеряла свою первую любовь Кевина, у Адрианы погибла мать.
15 июля 2009 год – авария, смерть родителей Кэм, «никогда не сможет ходить», предательство жениха, помощь подруги, появление Кевина - ангела-хранителя, и, вследствие его помощи: переезд, знакомство с семьей Кенни («через полгода, когда ты будешь любить Дэниэла так же, как и меня когда-то»), и, казалось бы, счастливое завершение трагической истории – Кэмми выздоровела, и она, и Адриана вышли замуж за любимых, ангел-хранитель сделал свое дело и должен исчезнуть из жизни подопечной.
Но не тут-то было – «Я замужем, я люблю своего мужа, я счастлива с ним, я делю с ним постель, но как только он отходит от меня... Я думаю о тебе, размышляю о тебе, разговариваю с тобой», «мне не хватало силы воли перебороть ужасного монстра внутри, кричавшего, что Дэниэл лишь замена Кева», «Ненависть к самой себе, тоска по Кевину и сожаление о том, что ребенок не от него...» (Ирландия, графство Кэрри, пригород Трали, 03 марта 2011)
Страшненько…
Но, как оказалось, преодолимо (спасибо Дэну!).
«В тот момент, когда Тиана оказалась на его руках, любимый стал более уверенным, родным, теплым. Никогда не забуду его глаза, полные счастья, гордости и решимости защитить нас с малышкой. Маленькая Тиана Габриэль Кенни стала тем, кто навсегда связал нас вместе, показав, что такое радость, уют, дружба и чувство безопасности в семье, доме. Я чувствовала себя счастливой каждый день, каждое утро и каждую ночь. Дэн … с каждым днем его глаза все больше и больше светятся счастьем и он все чаще улыбается. Каждую ночь я слышу, как он напевает колыбельные Тише, и, возвращаясь в нашу кровать, шепчет снова и снова слова благодарности и любви». (Ирландия, графство Кэрри, пригород Трали, 17 октября 2014 год).
Дэн с честью выдержал все испытания – капризная беременная жена, которая непонятно, то ли любит его, то ли нет, то ли рада ребенку, то ли жалеет, что отец не тот, – мало какой мужчина способен на подобный подвиг. Но Дэн справился, надеюсь, он счастлив…
А вот у Адрианы не сложилось – тут я не поняла логики событий: выкидыш случайный или нет, причем тут наследство мужа и его «слепая вера в родителей», причем тут мечтавший о внуке свёкр, и что он сделал, что за «истинные причины случившегося» и почему такое дикое заключение врача – «перебравшая алкоголя, беременная Адриана оступилась на лестнице и потеряла ребенка»?
???
На календаре – апрель 2009 года. В Кэмбридже, в Англии, живет счастливая, умная и красивая девушка Камилла Майлс, студентка университета, уже почти год жена Кевина Майлса (свадьба случилась в предназначенное судьбой время), любимая дочка своих родителей (потенциальное время аварии еще не пришло, но, может ее и не будет?), лучшая подруга Адрианы, у которой жизнь складывается не так счастливо – несчастье с ее матерью в этой реальности все же случилось, а отношения с Ричардом пока не сложились.
На вечеринке Кэм увидела и услышала то, что убедило ее в предательстве мужа. И это напомнило нам таинственные слова Кевина «Мне кажется, что очень скоро все изменится. Я боюсь, что не успею рассказать тебе, как сильно ты мне дорога, принцесса». Что он имел ввиду, не объяснено, но в связи с дальнейшими событиями смысл кажется зловещим!
Камилла подала на развод.
Все так, я ничего не упустила?
Никак не могу уловить логики в параллельных жизнях Камиллы. Почему она живет в двух реальностях?
Сначала я поняла так, что «небесная канцелярия» дала ей (и Кевину) еще один шанс на счастье. Но ведь в первой жизни Кэм смогла (хоть не сразу) стать счастливой, и отпустить Кевина. Он, в таком случае, тоже должен был освободиться от своей, неестественной для ангела, привязанности к своей подопечной.
Или речь идет о том, что в любом случае (выжил Кевин или нет), Кэм не может быть счастлива именно с ним? Его обман, открывшийся на вечеринке, и заставивший Кэм подать на развод, подтолкнет Кэм к другим отношениям (Дэн, ау, ты где?!!)?
Или, вернувшись, после развода к родителям, Кэм 15 июля попадет в аварию вместе с ними, и сюжет повторится, только не будет мерзкого Эрика и благородного Дэна, а будет Кевин, осознавший, раскаявшийся, любящий и помогающий? (Кстати, а здесь Алекс Майлс – врач?)
Яночка, я в полнейшем замешательстве – ну хоть намекни, какая связь между двумя жизнями Кэм!!! Не терпится увидеть твой вариант событий!!!
Дата: Четверг, 16.06.2011, 20:00 | Сообщение # 192
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Яночка, солнышко мое, спасибо за главку! Честно, мы все ждали немного другого. Ну, ты понимаешь, страданий, размышлений, самокопаний в жизни с Кевином, но... обломались Думаю, что не зря ты делаешь такие отступления от, если можно так сказать, основного сюжета. Значит, это важно, значит, хочешь на что-то намекнуть, подсказать... Пыталась читать параллельно со 2 главой, почему-то решила, что это имеет значение. Ясно одно: подозрения Кэмми насчет болезни, которая будет испытанием для нее и семьи оказались беспочвенны. Более того, оказались теми самыми золотыми ножничками, которые подрезали ниточку, связывающую ее с Кевином душой, сердцем, умом, воспоминаниями - не знаю чем больше. Опять же, я не говорю, что она разлюбила Кева в этой реальности, но дочь заставила ее более приземленно взглянуть на жизнь, сделать определенный выбор. Есть она, Дэн, Тиша, близкие, которые находятся рядом. Кевин - ангел-хранитель, в него можно верить, но жить лишь памятью о нем в вечных смутах, сомнениях, спорах самой с собой нельзя. Наверное, отказаться от НЕГО было невыносимо сложно. Беременность Кэмми напомнила мне своеобразную ломку, знаешь, как у наркомана. Сомнения "а надо ли?" граничат с разумом "надо!".
И все равно здесь, в этой реальности Камилла более сильная, может быть, поэтому и счастье у нее, хоть и с кулаками, но свое, женское, родное... Тогда как той Камилле еще идти и идти до него сквозь тернии. А вот Адриане уже не так хорошо с Ричардом. Знаешь, у меня все же какое-то предчувствие, что не предназначены они друг для друга судьбой, или как там это называется... Я так поняла, что отец Ричарда прямым образом причастен к выкидышу Ади, но мне не очень понятно, почему она молчит, если знает это... Если она не доверяет собственному мужу, понимает, что он не поймет или не поверит ей, то зачем вообще тянуть эту жвачку? Страдает Ричард, так как не может простить Ади. Страдает она, так как не находит поддержки в лице мужа. Замкнутый круг, разорвать который может одно признание, разом поставив все точки над i.
Думаю, что в следующей главе мы непосредственно вернемся к событиям в Агнлии. Буду с нетерпением ждать, и спасибо тебе за "малышку".
Дата: Четверг, 16.06.2011, 23:01 | Сообщение # 193
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Я запуталась, и теперь стараюсь разобраться в хитросплетениях сюжета (сюжетов!)
Мне безумно это приятно! Что кто-то так методично пытается собрать все детальки в моем фф, я прям даже не знаю как выразить... В принципе попробую пояснить по ходу... Но спасибо
Quote (М@рин@)
сюжета (сюжетов!)
Я насчитала 4ре, 2 идут пока "за кулисами" лишь проявляясь изредка
Quote (М@рин@)
Страшненько… Но, как оказалось, преодолимо (спасибо Дэну!).
И его терпению
Quote (М@рин@)
Дэн с честью выдержал все испытания – капризная беременная жена, которая непонятно, то ли любит его, то ли нет, то ли рада ребенку, то ли жалеет, что отец не тот, – мало какой мужчина способен на подобный подвиг. Но Дэн справился, надеюсь, он счастлив…
Разберемся с последним попозже... А пока могу сказать, что я бы сказала на месте его сестры, что он или дурак, или помешанный...
Quote (М@рин@)
А вот у Адрианы не сложилось – тут я не поняла логики событий: выкидыш случайный или нет, причем тут наследство мужа и его «слепая вера в родителей», причем тут мечтавший о внуке свёкр, и что он сделал, что за «истинные причины случившегося» и почему такое дикое заключение врача – «перебравшая алкоголя, беременная Адриана оступилась на лестнице и потеряла ребенка»?
Так по Ади разбираться погоди... Тут только завязка... Причем очень незамысловатая... Но для начала: "что он сделал=что за «истинные причины случившегося»"
Quote (М@рин@)
Все так, я ничего не упустила?
Общая картинка такая, детальки соберем по ходу
Quote (М@рин@)
Никак не могу уловить логики в параллельных жизнях Камиллы. Почему она живет в двух реальностях?
Запомни этот вопрос!!!!
Quote (М@рин@)
Сначала я поняла так, что «небесная канцелярия» дала ей (и Кевину) еще один шанс на счастье. Но ведь в первой жизни Кэм смогла (хоть не сразу) стать счастливой, и отпустить Кевина. Он, в таком случае, тоже должен был освободиться от своей, неестественной для ангела, привязанности к своей подопечной.
Все примерно так как ты говоришь, только тут немного сложнее.. Не забывай, что "мои небеса" могут ошибиться - смерть Кевина к примеру, и вспомни вот это (пролог 2 части) - - Судьба многих людей перепутается тогда, Чарли. - Все лишь вернется на свои места. Камилла и Кевин будут счастливы без оговорок и корректировок свыше. - Ты слишком все упрощаешь. Но давай попробуем.
Quote (М@рин@)
Или речь идет о том, что в любом случае (выжил Кевин или нет), Кэм не может быть счастлива именно с ним?
Корректировка Кэмми счастлива с ним по крайней мере сейчас, а в первом варианте у них не было шанса даже на момент...
Quote (М@рин@)
Его обман, открывшийся на вечеринке, и заставивший Кэм подать на развод, подтолкнет Кэм к другим отношениям
Погоди с обманом и вечеринкой, там же еще неясно =))) Был обман в мыслях Кэмми, но у нас есть...
Я поверила ему и искренне простила все. Но нам уже не быть вместе... Надеюсь, он поймет меня...
Вопрос - простить можно только обман? Кэмми боится быть непонятой Кевином... Почему?
Quote (М@рин@)
Дэн, ау, ты где?!!
Судя по всему... В будущем...
Quote (М@рин@)
Или, вернувшись, после развода к родителям, Кэм 15 июля попадет в аварию вместе с ними, и сюжет повторится, только не будет мерзкого Эрика и благородного Дэна, а будет Кевин, осознавший, раскаявшийся, любящий и помогающий?
Будет ли развод? Вернется ли Кэмми домой? Будет ли авария? а уж потом только твой вопрос
Quote (М@рин@)
Кстати, а здесь Алекс Майлс – врач?
О! Для него у нас будет еще много времени... Мы к нему вернемся в главах, чтоб разобраться...
Quote (М@рин@)
Яночка, я в полнейшем замешательстве – ну хоть намекни, какая связь между двумя жизнями Кэм!!! Не терпится увидеть твой вариант событий!!!
Я прям уже вижу как ты увлеченно спицами вслед за мной вяжешь полотно событий в моем видинии, выпуская все новые нитки
Пасибо!!!! Было просто безумно приятно получить попытку отзеркалить события 2х фф во взаимосвязи
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Яночка, солнышко мое, спасибо за главку!
Ух, я прям представляю твою довольную мордочку, когда ты это писаль
Quote (Хельгä)
Честно, мы все ждали немного другого.
Ох, как я вас обломала *ссорри* :D
Quote (Хельгä)
Ну, ты понимаешь, страданий, размышлений, самокопаний в жизни с Кевином, но... обломались
Ох, ну ты ж в курсе, что я люблю это делать, да?
Quote (Хельгä)
Думаю, что не зря ты делаешь такие отступления от, если можно так сказать, основного сюжета. Значит, это важно, значит, хочешь на что-то намекнуть, подсказать...
Да, Марина уже задалась вопросом главным... Ловите и ищите подсказки дальше и станет попонятней мой безумный ум
Quote (Хельгä)
Пыталась читать параллельно со 2 главой, почему-то решила, что это имеет значение.
Все верно, так лучшее держать сюжет в уме, снимать вопросы предыдущей главы (по линиям сюжета) и искать подсказки на основную нить
Quote (Хельгä)
Ясно одно: подозрения Кэмми насчет болезни, которая будет испытанием для нее и семьи оказались беспочвенны.
Так уж беспочвенны?
Quote (Хельгä)
Более того, оказались теми самыми золотыми ножничками, которые подрезали ниточку, связывающую ее с Кевином душой, сердцем, умом, воспоминаниями - не знаю чем больше.
Так зайчон, или я тебя кусаю или ты сама себя укусишь: воспоминания - какие? детские? они навсегда, любви у них не было особой, не разогнались, не успели! ум - ты сама дальше себе противоречишь, ум и разум с Дэном... душа - как ты видишь в параллельных сюжетных линиях, они уже не отделимы, сердце - про него говорить не буду, тут все сложнее...
Quote (Хельгä)
но дочь заставила ее более приземленно взглянуть на жизнь, сделать определенный выбор.
А вот за это фразу я тебя грохну! И пни себя поконкретней!!!выделенные слова не в тему вообще
Quote (Хельгä)
Беременность Кэмми напомнила мне своеобразную ломку, знаешь, как у наркомана. Сомнения "а надо ли?" граничат с разумом "надо!".
Обычно в таких "ломках" человек или теряется, или выживает становясьдругим... Кэмми повезло
Quote (Хельгä)
И все равно здесь, в этой реальности Камилла более сильная, может быть, поэтому и счастье у нее, хоть и с кулаками, но свое, женское, родное... Тогда как той Камилле еще идти и идти до него сквозь тернии.
Все верно, только вот вот какая беда - какие беды будут у этой Кэм, и как она справится с этом...
Quote (Хельгä)
. Знаешь, у меня все же какое-то предчувствие, что не предназначены они друг для друга судьбой, или как там это называется..
Не могу ничего сказать пока...
Quote (Хельгä)
Я так поняла, что отец Ричарда прямым образом причастен к выкидышу Ади, но мне не очень понятно, почему она молчит, если знает это...
Боится потерять мужа?
Quote (Хельгä)
Если она не доверяет собственному мужу, понимает, что он не поймет или не поверит ей, то зачем вообще тянуть эту жвачку?
Любовь?
Quote (Хельгä)
Замкнутый круг, разорвать который может одно признание, разом поставив все точки над i.
А ты думаешь моя Кэм зачем едет?
Quote (Хельгä)
Думаю, что в следующей главе мы непосредственно вернемся к событиям в Агнлии.
Дата: Пятница, 17.06.2011, 22:39 | Сообщение # 194
Человек
Статус:
Яна, прочитала твои разъяснения для меня и для Оли - не много ты нам прояснила!
В твоей голове сюжет, уже, конечно, выстроен, и тебе, конечно, все ясно - я за твоим бурным воображением пока угнаться не могу! Поступки твоих героев не всегда логичны, вернее, они поддаются логике, но своей, скрытой от нас, как скрыты некоторые линии сюжета и даже произошедшие на наших глазах события! Ты мастер интриги! Спасибо - заставляешь задумываться, анализировать действия и мысли героев в поисках разгадки их поведения.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:38 | Сообщение # 196
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нулька, ой прости, что поздно отвечаю((
Quote (Нулька)
Ух, я прям представляю твою довольную мордочку, когда ты это писаль
Да, было дело
Quote (Нулька)
Ох, ну ты ж в курсе, что я люблю это делать, да?
А як же *киваю головой*
Quote (Нулька)
Так уж беспочвенны?
Ну, беременность не болезнь...
Quote (Нулька)
Боится потерять мужа?
Quote (Нулька)
Любовь?
Странная какая-то любовь, как ты выразилась про дружбу в Принцессе, в одни ворота. Перед алтарем вроде клянутся не только в радости быть друг с другом, но и горе делить пополам, вот и делили бы.
Quote (Нулька)
А ты думаешь моя Кэм зачем едет?
Ну не за правдой, она в нескольких шагах от нее. По-моему, она просто бежит от себя, или же дает жить Кевину... Не знаю, что он ей рассказал, коли она простила его.
Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:06 | Сообщение # 197
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Да, было дело
Я заналь... Я зналь...
Quote (Хельгä)
А як же *киваю головой*
Quote (Хельгä)
Ну, беременность не болезнь...
Мы говорили не про болезни, а про испытания
Quote (Хельгä)
Странная какая-то любовь, как ты выразилась про дружбу в Принцессе, в одни ворота. Перед алтарем вроде клянутся не только в радости быть друг с другом, но и горе делить пополам, вот и делили бы.
Тут просто не может простить. Ведь по сути Ричард знает, что Ади чуть ли не нарочно потеряла ИХ ребенка...
Quote (Хельгä)
Ну не за правдой, она в нескольких шагах от нее. По-моему, она просто бежит от себя, или же дает жить Кевину... Не знаю, что он ей рассказал, коли она простила его.
Дата: Пятница, 24.06.2011, 00:05 | Сообщение # 198
Вампир
Статус:
Нулька, привет! Мягко говоря поздновато, но все же)) Очень удивилась, что именно этот момент мы опять оказались в другой реальности. И еще спустя приличное время. Это меня настораживает. Не о том ли уж ты, что в альтернативе с Кевином наша героиня проведет это время одна? Или это контраст, плохо-хорошо? Мотив то явно присутствует)) Даже не знаю... На самом деле, я очень рада, что в этой реальности у Камиллы все наладилось. Она пошла дальше, отпустила друга и поняла, что уже не вернешь утраченного. Только вот у Адрианы с Ричардом проблемы опять... Не хочу я сравнивать реальности. Мне кажется это не очень то и правильным, ведь это две абсолютно разные жизни, даже люди разные. Спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 03:24 | Сообщение # 200
Вампир
Статус:
Quote (Нулька)
Лучше поздно чем никогда...
Quote (Нулька)
я все еще жду тебя в прЫнцессе
Прости, но этого не могу обещать.
Quote (Нулька)
Я люблю удивлять
Это точно)
Quote (Нулька)
Одиночество моей Кэмми не грозит... Хотя в плане отношений... Может быть
Я именно это и имела ввиду. Но это мне совсем не нравится!
Quote (Нулька)
Я кстати сама не заметила, что первая вставка аналогичная получилась - с контрастом
Заметила... Только не радует это.
Quote (Нулька)
Какой мотив?
Ну не верится мне, что ты просто так именно в этот момент описала альтернативу.
Quote (Нулька)
А ведь так и надо... Идти и не оборачиваться...
Это точно)
Quote (Нулька)
Опять?
Это в моей речи путаются две реальности. Я имела ввиду, что и в этой реальности тоже)
Quote (Нулька)
Кэмми - одна и люди в ее жизни в большинстве своем те же...
Знаешь, по этому поводу меня бросает из стороны в сторону. Порой мне кажется, действительно, что поменяйся одно событие, но люди останутся прежние, ну немного характеры изменятся. Но с другой стороны, если эти характеры немного изменились, хотя и не верится что немного, все же смерть друга... то человек то уже другой. И навряд ли его можно назвать тем же, сказать что ни чего не изменилось и это просто другая жизнь. Это уже другая судьба другого человека, который пойдет другим путем... Во общем знаешь, ты меня в очередной раз запутала!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ