Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
The Vampire in The Basement Во время охоты, Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его к себе домой, чтобы оказать посильную помощь. Но, конечно же, у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Цвет завтрашнего дня Что может связывать безобидную девушку и мутанта, обладающего сверхъестественными способностями? Что если девушка давно чувствует, будто с ее жизнью что-то не так? Какие тайны она узнает, когда решится вернуть потерянные воспоминания? Фантастика/Романтика/Экшен
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
3 место в номинации Лучший мужской образ (не Эдварда)
иллюстрация
Автор: onix1676 Тина. Бета: amberit с 5-ой по 23-ю главу. С 24-ой главы: N@T@LI4KA Дисклеймер: Диана Гэблдон Рейтинг: NC-17 Пейринг: Клэр/Джейми Жанр: романтика, экшн, юмор, драма, СЛЭШ - "следы".
Описание: Врач Клэр Рэндол из Оксфорда (Великобритания), 26 лет, замужем, влюбляется в студента Джеймса Фрейзера из Глазго (Великобритания) 18-ти лет, мальчика прекрасного, как сама любовь. Влюбляется с первого взгляда и - в бесконечность. 8 лет разницы в пользу женщины, мужчине 18 лет и у него есть мечта, женщина замужем и её мечта - 18-летний мужчина, + куча родни и собака = ... ? Что из этого получится - посмотрим. ))
на правах рекламы
Цитатаtatka5904 ()
Если сказать по чувствам, то я люблю эту историю, я к ней привязалась и очень сильно.. Говоря почему, тут есть и любимые герои, неидеальные, но такие притягивающие и такие полноценные, тут есть история жизни, любви, борьбы и упорства, страдания...и счастья. За обожаемую Сулу, которая из маленькой, непослушной хулиганки выросла в настоящую, а главное ответственную, но всё-таки с характером, защитницу. Люблю маленькие отступления в виде окружающей местности, что делают историю более полной и живой.. За некоторых отрицательных героев, которые хоть и добавили свою «ложку дёгтя», но благодаря им мы теперь точно знаем, что любовь Джейми и Клэр пройдёт через все и станет только крепче,а это бывает крайне редко, поэтому так высоко и ценится... Но главное за эмоции, которая эта история даёт, будь то грусть или радость, волнение или успокоение. Не было ещё ни одной главы, которая оставила бы меня равнодушной,
От автора: на самом деле, я читатель. Я читаю очень давно и много. Читаю всякое и разное. Но мне захотелось хоть раз в жизни попробовать что-то создать самой, стать "по ту сторону прилавка" т.с. , побыть в шкуре писателя. Вот я и решилась сделать это посредством именно такой вот истории.
девочки, я дописала и отдала Нинуле на проверку. Как у неё будет возможность ... ждём, короче.
моя наглая мося безгранично шастлива.Тина спасибо за чудесную новость. Пожалуй я тута и останусь в ожидании нашего чуда...палатку поставлю костерок разведу Девы кто со мной?
Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:39 | Сообщение # 506
thousand dreams
Статус:
юзячка, ти ж мое золотце,молодец что присоединилась:) ну-с кто третий на рыбку?:) вот насчет шапаньского нэ знаю,отметим то что уже свершилось или подождем чего-то масштабного например развода или выхода из "подполья"? и тогда уж точно достаем Dom Pérignon или Crystal!:))) а так может винца беленького? надо покапаться какое к рыбке лучше всего подойдет.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 13:49 | Сообщение # 511
thousand dreams
Статус:
юзячка, неее,только благородные вина:) у нас же Шотландия горы природа дикая на фиг эти коктейли нужны:)) можно было бы вискарик но уж очень крепко получится.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:13 | Сообщение # 515
thousand dreams
Статус:
ДушевнаяКсю, а чего сразу флуд?:(( мы тут Шотландию типа обсуждаем...не так что ли? Джейми ведь собирался в горы пойти,ну мы и пошли.... только пораньше...ну там подготовить все,что надо;)
Дата: Четверг, 06.08.2015, 15:54 | Сообщение # 524
thousand dreams
Статус:
юзячка, Ага,тебя:) у меня другая его любимая фраза аш прилипла(прям стыдно временами становится) а эта оказалась не востребована.
Добавлено (06.08.2015, 15:54) --------------------------------------------- ДушевнаяКсю, согласная и полностью поддерживаю,а то ведь я тоже мужественно настроилась терпеть до прихода в горы а Тинка взяла и устроила фейерверк не отходя от кассы. Поэтому я тоже готова была ее засимосить и затискать в порыве чуйвств.
Дата: Четверг, 06.08.2015, 17:33 | Сообщение # 525
Время очень ценно
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
ДушевнаяКсю, согласная и полностью поддерживаю,а то ведь я тоже мужественно настроилась терпеть до прихода в горы а Тинка взяла и устроила фейерверк не отходя от кассы. Поэтому я тоже готова была ее засимосить и затискать в порыве чуйвств.
все, можно страивать совместные ношение любимого автора на руках
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ