Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:47 | Сообщение # 351
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох... Мне безумно жаль Эдварда... Пройти через такое... Надеюсь, что Белла действительно окажется такой сильной, чтобы помочь ему Спасибо за прекрасный перевод! Буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:29 | Сообщение # 352
Человек
Статус:
Ох...знаешь, наткнулась на фф чисто случайно...и сказать, что я в восторге, значит ничего не сказать!!! Я просто насторно(настырнее не бывает!) прошусь в ПЧ!!!Обешаю оставлять отзывы к каждой главе:)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:24 | Сообщение # 354
Верховный маг
Статус:
kallibri722 Спасибо большое за перевод главы!!!!!!!! Это была точно не "подавляющия" новость Точнее уничтожающия Эдвард сломлен,расстерен,уизвим...Человек которому он частично доверял соврал.Если раньше,крошечное чувство что он был в безопасности исчезло Джеймс был на свободе и он не знал То что Карлаил не хотел пускать Беллу к Эдварду понятно.Он не был уверен в состоянии Эдварда и что он не причинит Белле боли.Но это неменяет того что в этот момент ему хотелось отвесить хороший подзатылник Неужели Эдвард и в правду решился рассказать Белле всю правду??Надеюсь что им не кто не помишает???А то получится как всегда,кто нибуди зайдет в неподходящий момент BellaMarySwanCullen спасибо за вылаженую главу!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:35 | Сообщение # 355
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Белла - очень терпеливая и заботливая, очень жаль, что таких людей как в реальной, так и в книжной жизни очень мало. Я восхищаюсь ей!!! Эдварду сейчас, как никогда, нужна поддержка, и более подходящего человека, чем Белла, для этого не найти. Я рада, что Эдвард наконец-то решил хоть что-то рассказать Белле. Надеюсь, их разговору никто не помешает. Я желаю kallibri722 удачи с переводом, а BellaMarySwanCullen, чтобы не было проблем с выкладыванием глав))))) С нетерпением буду ждать новую главу!!!!!!!
Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:49 | Сообщение # 357
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Белла большая молодец! Не зря она так просила Карлайла пустить её к Эдварду, я уже думала, что ей все равно придется идти домой, но всё закончилось совсем не так. Хотя ещё не закончилось. Самое интересное только начинается. Очень бы хотелось, что бы Эдвард все-таки ей доверился и всё рассказал. Большое спасибо за ещё одну главу! С нетерпением жду продолжения)
Дата: Четверг, 26.01.2012, 22:22 | Сообщение # 358
Вампир
Статус:
Оу...неужели??? М-да...наверное я зря пыхтела на Карлайла за то что он сделал..."психическая атака" кажись дает свои результаты... Вот только...какой ценой??? Спасибо "аФтор" за продолжение...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:41 | Сообщение # 361
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))) Я тут мельком пробегусь, нет возможности обширно высказаться((( Радует, что мои надежды оправдались и Белла таки пошла к Эдварду, более того, я безумно рада, что она так сильно настаивала и не хотела уходить. Как она правильно сказала - Эдвард пригласил ее, вот он как бы и должен проводить, она его гостья, он и решает Но признаться честно, такой разрухи я не ожидала в комнате, наш мальчик все разнес и разгромил, как же должно быть ему плохо и больно А Белла продолжает радовать, она так пробивалась через его стенку, что он все же обратил на нее внимание, да и не отшатнулся от прикосновений Если бы это видели Эсми и Карлайл, то точно были бы в огромном шоке Окончание главы меня поразило, Эдвард решил открыться... Возможно он считает, что узнай Белла правду, то убежит с криками и не станет больше иметь с ним дел, ну как бы в его понятии он плохой и Белла заслуживает лучшего. Но думаю в душе у него теплится огонек надежды, что она не нарушит своих слов и будет рядом с ним, пока он позволяет В общем посмотрим, что он ей расскажет и расскажет ли вообще что-то, а то вдруг не сможет набраться сил((
Дата: Пятница, 27.01.2012, 10:50 | Сообщение # 362
♥everything is fine♥
Статус:
Да,Белла просто молодец,так настойчива в своей просьбе остаться с Эдвардом.Она ведь прекрасно понимает,что нужна ему в этот момент.Она обещала ему,быть с ним рядом и намерена твердо сдержать своё слово... Разрушения он нанес не только своей комнате,но и себе...Но как ни странно Белла смогла достучаться до него и кажется он готов сделать следующий шаг...Ты всё ещё хочешь выслушать меня? Очень хочется надеяться ,что он поделиться с Беллой той болью ,что у него внутри и может поймет,что она не собирается его бросать...она его любит,но боится его спугнуть... kallibri722 ,BellaMarySwanCullen спасибо за этот удивительный фф.
Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 00:40 | Сообщение # 363
Misguided Ghost
Статус:
Спасибо большое за главу Бедный Эдвард... Хорошо, что Белла не оставила его и отстояла своё право быть рядос, пока он этого хочет. Мне кажется, что рассказав ей свою историю, они как будто перешагнут на новую ступеньку. Спасибо ещё раз)
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:37 | Сообщение # 364
Beautiful Bastard
Статус:
cat7496
Quote (cat7496)
Неужели Эдвард и в правду решился рассказать Белле всю правду??Надеюсь что им не кто не помишает???А то получится как всегда,кто нибуди зайдет в неподходящий момент
Не знаю решиться ли Эдвард рассказать всю правду! мне кажется, что он расскажет в общих чертах!
Brunetk@
Quote (Brunetk@)
Эдварду сейчас, как никогда, нужна поддержка, и более подходящего человека, чем Белла, для этого не найти.
И друг и психолог в одном лице)))
Quote (Brunetk@)
Я рада, что Эдвард наконец-то решил хоть что-то рассказать Белле. Надеюсь, их разговору никто не помешает.
посмотрим что он будет ей рассказывать и вообще не передумает ли
Quote (Brunetk@)
Я желаю kallibri722 удачи с переводом, а BellaMarySwanCullen, чтобы не было проблем с выкладыванием глав)))))
спасибо
Гира
спасибо за комментарий)
olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
Не зря она так просила Карлайла пустить её к Эдварду, я уже думала, что ей все равно придется идти домой, но всё закончилось совсем не так.
да мне кажется, что она все равно бы нашла путь, чтобы добраться до Эдварда)) и Кардайд ей в этом не помеха)))
Quote (olichkaolunya)
Очень бы хотелось, что бы Эдвард все-таки ей доверился и всё рассказал.
Дата: Понедельник, 30.01.2012, 20:33 | Сообщение # 365
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главку! ух какая Белла умничка, действует так осторожно, продумывает все до мельчайших деталей, хорошо, что она поднялась к Эду, ему необходимо ее присутствие
Я тут мельком пробегусь, нет возможности обширно высказаться(((
и это ты называешь мельком?))
Quote (=^TwilighT^=)
Радует, что мои надежды оправдались и Белла таки пошла к Эдварду, более того, я безумно рада, что она так сильно настаивала и не хотела уходить.
куда же она теперь без него)))
Quote (=^TwilighT^=)
Как она правильно сказала - Эдвард пригласил ее, вот он как бы и должен проводить, она его гостья, он и решает
хороший предлог и во время о нем вспомнила Белла)))
Quote (=^TwilighT^=)
Но признаться честно, такой разрухи я не ожидала в комнате, наш мальчик все разнес и разгромил, как же должно быть ему плохо и больно
уж лучше так, чем на людей бросаться
Quote (=^TwilighT^=)
В общем посмотрим, что он ей расскажет и расскажет ли вообще что-то, а то вдруг не сможет набраться сил((
я тоже об этом думала
♥KrasotulkA♥
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,Белла просто молодец,так настойчива в своей просьбе остаться с Эдвардом.Она ведь прекрасно понимает,что нужна ему в этот момент.Она обещала ему,быть с ним рядом и намерена твердо сдержать своё слово...
Белла сказала - Белла сделала)))
Quote (♥KrasotulkA♥)
kallibri722 ,BellaMarySwanCullen спасибо за этот удивительный фф.
Ну собственно да Вообще поначалу я и не думала, что столько напишу, но в тоже время я не все сказала, что хотела... поэтому да, мельком
Quote (BellaMarySwanCullen)
уж лучше так, чем на людей бросаться
Карлайл с Эсми возможно научены горьким опытом, поэтому дают Эдварду свободное пространство в такие моменты. Он же импульсивный, думаю и на Беллу все же сорвется когда-нибудь и как-нибудь, не может же она полностью быть успокоительным для него))
Ну собственно да biggrin Вообще поначалу я и не думала, что столько напишу, но в тоже время я не все сказала, что хотела... поэтому да, мельком
тогда ждем конца сессии))) тогда и будем не мельком)))
Quote (=^TwilighT^=)
Карлайл с Эсми возможно научены горьким опытом, поэтому дают Эдварду свободное пространство в такие моменты. Он же импульсивный, думаю и на Беллу все же сорвется когда-нибудь и как-нибудь, не может же она полностью быть успокоительным для него))
может, от этого никто не застрахован, только думаю чувствовать он себя после этого будет хуже, чем Белла
Дата: Пятница, 03.02.2012, 21:21 | Сообщение # 370
Вампир
Статус:
Ох "аФтор"...каюсь...я эту главу уж как несколько дней назад прочла...кое где... Ну что...Америку он для нее не открыл...ту часть своего прошлого которую он ей поведал она и так уже знала... Первый шаг сделан...отважится ли он рассказать самую"грязную"( по его мнению)часть своего прошлого...сможет ли перешагнуть...через боль и презрение к себе...и поведать ей все...Понимает ли Белла,что это еще не все...что его откровения лишь верхушка айсберга... Знаю что скажет...только когда???...не в этот раз ...это точно... Спасибо "аФтор" за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 04.02.2012, 00:01 | Сообщение # 371
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Большое спасибо за главу! Очень понравилась) Хотя я так увлеклась, что и не заметила, как она закончилась. Ждать с каждым днём становится всё сложнее Всё-так я считаю, что это был боольшой шаг, пусть он не рассказал ей всё, на это я даже не смела надеяться, но этого было вполне много. Я сначала чуть не рыдала, читая, но теперь настроение улучшилось в много-много раз. Ещё раз большое спасибо всем, кто трудится над этим чудом!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 02:28 | Сообщение # 372
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за отличный перевод! Эдвард потихонечку стал открываться перед Беллой, что очень радует. Белла, как всегда умничка! Жду продолжения. Удачи и любви!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 11:34 | Сообщение # 373
Верховный маг
Статус:
Спасибо огромное за перевод!!!!!! Эдвард потихоньку стал говорить с Беллой о прошлом))))И для начало это совсем не плохо)))А Белла как всегда молодец!!!Выслушила и смогла отвлеч Но самое главное она постепено застовляет его усомнится в том что он плохой,что он заслужил все что с ним делал Джеймс...И что Белла всегда рядом!!!!
Дата: Суббота, 04.02.2012, 15:18 | Сообщение # 374
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Как то все уж слишком затягивается. Один и тот же сюжет по два раза (от разных лиц) да еще так медленно события продвигаются. интересно а сколько вообще глав в этом произведении? Спасибо за труд. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 04.02.2012, 23:06 | Сообщение # 375
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главу!!! Хорошо, что Эдвард хоть и немного, но рассказал о своем детстве!!! Я уверена, что они с Беллой справятся, и у них все будет хорошо!!! Желаю удачи с переводом!!!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ