Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Не делай этого... Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:56 | Сообщение # 403
Misguided Ghost
Статус:
kallibri722 , BellaMarySwanCullen спасибо большое за новую главу) Бедный Эрик, чуть не получил по самое не хочу...хотя, что он ожидал-то? даже пробовать не стоило) Свидание! Не знаю, насколько удачно оно пройдёт, но безумно нравиться эта идея :D)
Дата: Четверг, 09.02.2012, 22:26 | Сообщение # 404
~без печали, без забот~
Статус:
Спасибо за такой интересный фанф. Прочитала за 3 дня 30 глав. Очень понравилось. Все таки жаль, что Эдвард не доверяет свой семье. Включил бы логику и подумал, стали бы терпеть Карлайл и Эсме его и его выходки, если бы действительно не желали ему добра? На самом деле Эдвард не прав в своих злобе и отчуждении. В его судьбе появились люди, которым он не безразличен, которые хотят помочь ему и которые готовы полюбить его. Далеко не всем так везет. Далеко не ко всем проявляют такое терпение. Ему повезло с Карлайлом и Эсме. Повезло и с Беллой. Блин, почему он не хочет хоть на минуту увидеть как ему повезло?! А уж Беллу он должен на руках носить всю оставшуюся жизнь.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 02:38 | Сообщение # 405
Эльф
Статус:
Хочу сказать большое спасибо Эрику? Или кто там подошел к Белле? На эмоциях я даже забыла о том кто это был)) Но однозначно благодаря ему эти двое зделали такой огромный шаг вперед. И я чертовски рада этому и с нетерпением ждала этого прорыва еще с первой главы. Ох, я вся в предвкушении их первого свидания. И, конечно, очень хочу увидить реакцию на эту новость семейства Калленов, особенно Эсми, Элис и Карлайла)) Огромное спасиба за перевод!
Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:11 | Сообщение # 408
Маг
Статус:
Спасибо за продолжение. Эрик, сам того не желая, дал толчок отношениям Эдварда и Беллы. Интересно, как пройдет их первое свидание С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Суббота, 11.02.2012, 09:00 | Сообщение # 409
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за главу! такая она действительно переломная, неужели они начнут встречаться, сближаться как парень и девушка Эдварду, конечно, будет нелегко, но Белла молодец, что сделала первый шаг и так все преподнесла осторожно
Дата: Суббота, 11.02.2012, 17:25 | Сообщение # 411
Гном
Статус:
сильная история! пока читала, ТАКИЕ чувства испытала! безумно переживала за Эдварда, когда он вспоминал, через что он прошел,как реагировал на людей, как за вполне реального человека...в голове не укладывается как так можно обращаться с детьми, как можно вообще поднять руку на них?!хоть это и выдуманная история, к сожалению это присутствует и в нашей реальной жизни.... большое спасибо автору, переводчику и всем, кто участвует в жизни фика! очень понравился рассказ, с большим нетерпением жду новых глав!
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:57 | Сообщение # 412
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Неужели наступил момент, когда у меня появилось время придти и написать комментарий. Сессия просто зло Ежедневные лекции добивают еще больше, чем подготовка к экзаменам Но есть плюс - сижу читаю фф на парах За мной вроде бы три главы висит, печально что я не могу обширно высказаться по каждой, потому что уже каша в голове
Итак, я хочу отметить отношения наших героев, которые судя по всему выходят на новый уровень Суть того, что Эдвард в какой-то степени открылся Белле, рассказав о своем прошлом меня очень сильно приводит в трепет. Он действительно ей доверяет, так как раньше ни с кем не говорил об этом, и пусть психологи заранее знали всю ситуацию, что собственно не обязывало Эда говорить что-либо, но суть не меняется... Он потихоньку открывается ей А вот сон ему приснился кошмарный, у меня чуть сердце не остановилось Это в самом деле хуже всего того, что ему когда-либо снилось. Ведь раньше он не мог себя защитить, а так чувствовал себя вообще беспомощной и бесполезной тряпкой Представляю, как ему было больно, даже когда он понял что это сон... тем более он настолько был под впечатлением, что даже Белле позвонил посреди ночи... И этот разговор их сблизил еще больше! Хотя момент "Хочешь я приеду/ты приезжай" меня снес наповал, ну это было так странно, я бы даже и не подумала приехать))
Еще меня продолжает радовать Карлайл, он старается пробраться в "домик" Эдварда, в котором живет наш герой, не впуская никого, кроме Беллы Когда-нибудь у него это получится, это само собой разумеющаяся вещь мне кажется А теперь касательно интересных событий 30 главы)) Я не верю своим глазам, что у наших героев затронута такая тема Стоит сказать спасибо Эрику, иначе Эдвард бы не сорвался и мы не пришли бы к тому, к чему пришли Я конешно совершенно не жду, что там скоро будут интимные подробности, но это уже что-то! Причем не просто... общение, а что-то более близкое из разряда ключевых моментов отношений Спасибо за главы и ждем их свидания
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 10:00 | Сообщение # 414
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Quote (BellaMarySwanCullen)
что еще делать на парах)))
Я еще иногда и книжку читаю в наглую, но телефон менее заметен все же
почему?
Да потому что глубокая ночь, родители спят, а они там думаю о ночных встречах, что меня поставило в ступор. Это из разряда вещей, о которых я бы никогда не подумала
мне кажется, что как только Эдвард до конца довериться Белле он сможет доверять и Карлайлу)
Интересно, когда же это произойдет... глав то впереди еще много
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:12 | Сообщение # 415
Beautiful Bastard
Статус:
Quote (=^TwilighT^=)
Я еще иногда и книжку читаю в наглую, но телефон менее заметен все же
чудо-техника))
Quote (=^TwilighT^=)
Да потому что глубокая ночь, родители спят, а они там думаю о ночных встречах, что меня поставило в ступор. Это из разряда вещей, о которых я бы никогда не подумала
видно Белла мечтала о таком, раз предложила
Quote (=^TwilighT^=)
Интересно, когда же это произойдет... глав то впереди еще много
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:23 | Сообщение # 416
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
надеюсь никуда не торопишься?)
Оооу, значит в главе так 115 как раз все и будет самое интересное? Конешно не тороплюсь, очень даже "за" то, чтобы все было равномерно и главное - правдоподобно Само собой разумеющееся вещь, что Эдвард не изменится за считанные секунды, мы вот с прикосновениями как долго движемся, так что я все понимаю
Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:32 | Сообщение # 417
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ах... первое свидание. Поскорее бы Если брать по меркам 115 глав, то это довольно неплохо, даже быстро. Я уверенна, что возвращать Эдварда к жизни автор не будет на протяжении всего произведения и нас ждёт ещё много чего интересного. Эдвард очень сильно изменился. Он даже был готов обнять Беллу. Думаю, уже не так долго осталось до этого знаменательного момента. Чарли тоже молодец, вполне спокойно принял известие, что Белла идёт на свидание с Калленом. Хотя официально представится... Надеюсь, Эдя с этим справится. Должен справится! В последнее время наши голубки не часто нас расстраивают, скорее наоборот, так что буду надеятся на очень хороший итог этого самого свидания. Большое спасибо всем, кто работал над новой главой! И жду продолжения
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:01 | Сообщение # 418
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Вот мы и прочитали мысли Эдварда о событиях прошлой главы Я очень хотела узнать, что он думал, когда Белла тактично подводила его к свиданию, и меня немного опечалили его мысли Он столько раз говорил "Она достойна лучшего, нормального", когда же к нему придет осознание, что он НОРМАЛЬНЫЙ! Нет, не осознание, потому что до этого точно очень и очень далеко, а хотя бы намеки на просветление и ценность своей жизни... Надеюсь, что Белла втолкует ему это в конце концов Боится наш мальчик свидания, но я уверена, что все пройдет хорошо, если им никто не помешает, а то знаю я, сколько любопытных глаз есть в этом мире Чарли меня безумно порадовал, просто слов нет, как осчастливила его реакция Признаться честно, я тоже беспокоилась, как и Белла, ну мало ли он посчитает, что Эдварда он не особо знает, непонятно откуда парень взялся... Но Папочке Свону не стоит переживать по этому поводу, эти отношения точно будут очень приличными Спасибо за главу))) Жду самого свидания
Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:34 | Сообщение # 419
Вампир
Статус:
Ох...действительно попал так попал...и как теперь выкручиваться будут??? Вот интересно он когда нибудь сам инициативу проявит ну хоть в чем нибудь??? Или Белка так и будет выступать в роли движущей силы...эдакого симпатюшного локомотивчика??7 Прогресс и явно большой...на лицо...ему уже не пофиг все...ему уже хочется быть нормальным...быть как все...Эх Эдька...ты так не долек от истины.... Спасибо "аФтору" за перевод....
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:39 | Сообщение # 423
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу! Да, прогресс Эдварда неоспорим. Вот теперь он думает прежде, чем избить кого-то (в этом случае Эрика). А все из-за Беллы . Радует. Но все же интересно, что должно произойти, чтобы Эдвард понял, что нормальный и заслуживает Беллу? Я понимаю, что рановато еще, но иногда его рассуждения расстраивают.
Спасибо огромное за перевод новой главы)))))) Я не устаю восхищаться терпением и добротой Беллы!!! Даже не знаю, смогла бы я на месте Беллы вытерпеть такие выходки Эдварда!!! Ему очень повезло, что встретил Беллу)))) А Чарли здесь все же побольше замечает и слышит, даже никак не показывал, что знает об отношениях дочери)))) С нетерпением буду ждать следующую главу))))) Очень хочется прочитать официальное знакомство Эдварда и шерифа. Думаю, вначале Чарли наденет на себя строгую маску, чтобы, как говорится, напугать бедного парня , а потом все пойдет нормально)))) Эдвард, наверное, будет чувствовать себя неловко, он ведь толком ни с кем не общается Надеюсь, Белла его правильно подготовит... BellaMarySwanCullen, kallibri722 , Спасибо еще раз за перевод!!!!!
Привет! Спасибо за новую главу! Мне понравилось, как Чарли отнёсся к дружбе Беллы и Эдварда. По роду службы, наверняка, он должен знать про Эдварда! Да, в конце-концов, он что изгой? Он нормальный парень, только очень много плохого повидал за столь короткий срок и перенёс, что другому и не снилось! Хорошо, что на его пути, встретилась такая понимающая девушка, она все мосты плохого сожгёт! Другие ещё завидовать будут! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ