Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Китобой Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
2 место в номинациях Лучший перевод "Школьной/Студенческой истории" 3 место в номинации Лучший перевод Драматической истории, Лучший перевод Ангст истории
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика
Дисклеймер:Герои принадлежат - Стефани Майер, история – Nilla79, перевод - kallibri722 . Я только хочу поделиться с вами этой историей. ;)
Саммари:Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Статус:Оригинал – закончен; Перевод – в процессе.
Предупреждение:Нецензурная лексика, AU (Все люди), POV
У нашей истории появилось замечательное стихотворение, за что огромное спасибоЮле
Вы совершенно ничего не понимаете, Вы просыпаетесь, едите, пьёте, гадите, Смеясь, чужую ногу мерзко гладите И этим имитируете быт . Вы смотрите сквозь грани мутной призмы, Она фильтрует тёмные цвета, она капризна Меня тошнит от саркастичного пуризма От каждого дыхания тошнит. Мой мир другой и все границы выжжены, По венам грязь течёт холодной, склизкой жежею Липкий паук ползёт по нервам, кажется не выживу Если и ваши лапы будут где-то там. Мне не отмыться и не выдрать куски смрада Все клетки, кости, ядра в пятнах ада. Я не живу, я ползаю и корчусь хуже гада И ад всё следует за мною по пятам. Глаза пекут и слёзы льются с кровью Я захлебнулся в них и подавился болью. Ты перепутала осколки жалости с любовью? Ты так глупа, я даже жалости не стою. Любовь живёт в других мирах с печатью радости. Куда мне заклеймённому до вашей святости...
Еще одно замечательное творение от_RobSten_LoVe_Спасибо тебе огромное за такой шедевр!
Всю жизнь он был лишь "одиночкой", Изгоем в обществе он был... Но что поделать, если в прошлом Он слишком много пережил. Не зная ни любви, ни ласки, Он для себя был лишь плохим. Был недостойным, ненормальным, И не заслуживал любви. Ужасней детства не бывает, И каждый день он проклинал Воспоминанья...и подавно От этого лишь "умирал". Надежды не было, но вскоре Она пришла... из ниоткуда. Не сразу юноша тот понял, Что вскоре с ним случится чудо. Она была всегда с ним вместе. Не отпуская, приняла, И поселила в нем сомненья, Что жизнь его сгорит до тла. Он ей открылся, но не сразу Она пыталась не давить, И "одиночка" постепенно Стал близких чувствовать...любить?! Со временем рушились стены: Он понял многое и принял. И, нарушая все запреты, Он сам любил и стал любимым!
Дата: Четверг, 23.02.2012, 18:17 | Сообщение # 452
Верховный маг
Статус:
Первое настоящее свидание волнительно для любого, что же говорить про Эдварда... Каждый шаг на этом пути -будь то выбор цветов для Беллы, знакомство с Чарли -это настоящее преодоление себя, раздвижение рамок условностей в которых он живет.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:21 | Сообщение # 453
Эльф
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722, Спасибо вам за новую главу!!! Белла нервничала перед первым свиданием, а Эдвард все же пришел с цветком Я рада, что знакомство Эдварда и Чарли прошло хорошо. Конечно, можно понять, что Эдвард был немного не в своей тарелке, ему было неловко, но все же Чарли помог))))За что ему огромная благодарность Когда он начал рассказывать смешную историю о Белле, тем самым шериф разрядил напряженную обстановку. Я этому очень рада))) То, что было в кафе, меня развеселило))) Белла так отшила Таню, что ни она сама, ни Эдвард этого от нее не ожидали.. Интересно будет почитать, как он будут вместе есть десерт из одной тарелки... С нетерпением этого жду)))) Спасибо еще раз новую главу!!!!!!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:26 | Сообщение # 454
Beautiful Bastard
Статус:
Brunetk@
Quote (Brunetk@)
Белла нервничала перед первым свиданием, а Эдвард все же пришел с цветком
все-таки решил взять цветок! Первое свидание в жизни))
Quote (Brunetk@)
Я рада, что знакомство Эдварда и Чарли прошло хорошо. Конечно, можно понять, что Эдвард был немного не в своей тарелке, sad ему было неловко, но все же Чарли помог))))
Чарли не давил на Эдварда, и за это ему спасибо! он просто послушал БЕллу и видимо ему что-то известно о прошлой жизни Эдварда)
Quote (Brunetk@)
Белла так отшила Таню, что ни она сама, ни Эдвард этого от нее не ожидали..
Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:36 | Сообщение # 455
~без печали, без забот~
Статус:
BellaMarySwanCullen, спасибо за новую главу. kallibri722 спасибо за перевод. Улыбнула реакция Эдварда на Таню. Она ему буквально себя предложила. Прям чуть грудью не вскормила у Беллы на глазах. А он бедный сжался весь, телёночек. Он наверно сразу и не понял, чего Тане этой надо от него. Но Белла молодчинка, борется за свое счастье запуганное. А фрезия значит доверие?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Суббота, 25.02.2012, 21:27
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:22 | Сообщение # 457
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Они большие молодцы! Пока всё замечательно, Белла круто дала отпор этой девке Думаю, Эдвард с Чарли ещё подружатся. Большое спасибо за главу! Что-то она так быстро кончилась, так что жду продолжения)
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:50 | Сообщение # 458
Верховный маг
Статус:
BellaMarySwanCullen, kallibri722, спасибо Вам большое за новую главу!!!!!!!! Эдвард пришел с цветком))))Молодец Встреча с Чарли прошла хорошо)))Надеюсь и в будущем они поладят.!!Что очень радует)))А Белла оказывается жеткая собственица,и когда ревнут довольно агресивной Красиво она сделала Таню)))Интересно как пройдет остальная часть свидиния??!!!
Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:56 | Сообщение # 459
Верховный маг
Статус:
Знакомство с Чарли прошло вполне удачно. Тут и обыкновенному парню первое знакомство с родителями своей девушки волнительно, а для Эдварда с его трудностями в общении с людьми, это подвиг какой-то. Будем ждать окончания свидания. Может они хотя бы обнимутся? ( о поцелуе к сожалению по-видимому вообще думать не приходится) Или рано еще?
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:10 | Сообщение # 461
❤ ... Sempre ... ❤
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за главу))) Ох, а я то уж думала мы и в этой главе не увидим никаких приближений к свиданию, однако много чего увидели Знакомство с Чарли прошло очень спокойно, хоть им и не о чем по сути было поговорить, у Беллы понимающий папа, я и не волновалась И Эдвард все же подарил ей цветы! Цветок точнее, чему я сначала была удивлена Если это действительно фрезия, то очень красивый цветок, интересно что он означает Мальчик наш перенервничал все же, трясся как осиновый листик на ветру... А Белла поглядите ка на нее, уже подумала про обнимашки Это должно идти следующим пунктом в становлении их отношений. Надеюсь этот пункт в скором времени можно будет отметить галочкой как выполненный Что касается непосредственно свидания... Ну я так посмеялась над тем, как Белла уделала официантку Она так четко слова подобрала, что меня распирает гордостью за нашу девочку Ну я уже очень надеюсь, что в следующей главе мы увидим так свидание, а то прям тянут тянут, мое сердце не выдержит от нетерпения
Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:18 | Сообщение # 462
Вампир
Статус:
Спасибо за главу- такая волнительная и милая! Белла удивительная девушка-волновалась ужасно, но папа не подвел и все сделал правильно докозав тем самым что он заслуживает доверия со стороны дочки Эдвард всеже последовал совету Эма(!!!) и подарил цветок и даже со значением.... Очень понравилось, как в кафе, Белла дала понять Тане что Эд -ее парень -хи-хи С нетерпением жду продолжения свидания и очень интересно было ли приятно Эду когда Белла отшила девицу приревновав его -такую Беллу он не знал,да и она сама в шоке от себя -хи-хи
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:19 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
Спасибо за новую главу. Очень порадовал Чарли своим поведением. Слава Богу, не пытался запугать бедного мальчика . Даже хотел показать фотографии Беллы. Но вот один момент меня особенно впечатлил. Одна единственная фрезия. Так мило.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:27 | Сообщение # 465
Вампир
Статус:
Ух ты...Белка то оказывается собственница...да еще какая... С такой остервенелостью бросилась на защиту своего парня...что даже сама такого не ожидала от себя... Хотя эта сисястая курица так напугала беднягу Эдварда...хорошо что он не блеванул на нее от такого наглого домогательства... Ну Чарли просто умница...сделал все как надо... Спасибо аФтор...за перевод...
ДЕВУШКИ , ПО СУТИ СВОЕЙ ВСЕ АНГЕЛЫ.....НО КОГДА ИМ ОБЛАМЫВАЮТ КРЫЛЬЯ-ПРИХОДИТЬСЯ ЛЕТАТЬ НА ПОМЕЛЕ.........
Дата: Суббота, 25.02.2012, 22:56 | Сообщение # 466
Beautiful Bastard
Статус:
Черный_кот
Quote (Черный_кот)
Прям чуть грудью не вскормила у Беллы на глазах. А он бедный сжался весь, телёночек.
не на того напала Таня. Эдвард об этом даже думать не может(
Quote (Черный_кот)
А фрезия значит доверие?
не знаю...
Brunetk@
Quote (Brunetk@)
Отныне всем девушкам стоит задумываться перед тем, как подойти к Эдварду,
Осторожно - злая Белла
olichkaolunya
Quote (olichkaolunya)
Белла круто дала отпор этой девке
несмотря на то, что отпор был впервые
cat7496
Quote (cat7496)
Эдвард пришел с цветком))))
ага, для начала с одним
Quote (cat7496)
А Белла оказывается жеткая собственица,и когда ревнут довольно агресивной
nina75
Quote (nina75)
Тут и обыкновенному парню первое знакомство с родителями своей девушки волнительно, а для Эдварда с его трудностями в общении с людьми, это подвиг какой-то.
да, ему трудно, но ради Беллы он готов!
Жабенятко
Quote (Жабенятко)
Эдвард походу и не понял что произошло
ему вообще сложно подумать .что на него кто-то обращает внимание
=^TwilighT^=
Quote (=^TwilighT^=)
Ох, а я то уж думала мы и в этой главе не увидим никаких приближений к свиданию, однако много чего увидели
да .много, что радует))
Quote (=^TwilighT^=)
И Эдвард все же подарил ей цветы!
ага, он решился)) и даже предложил прогуглить
Quote (=^TwilighT^=)
Цветок точнее, чему я сначала была удивлена
почему? всего один, поэтому?
Quote (=^TwilighT^=)
А Белла поглядите ка на нее, уже подумала про обнимашки
нетерпиться ей)))
Quote (=^TwilighT^=)
Она так четко слова подобрала, что меня распирает гордостью за нашу девочку
))) она молодец! никому не позволит на него глядеть)))
Quote (=^TwilighT^=)
Ну я уже очень надеюсь, что в следующей главе мы увидим так свидание, а то прям тянут тянут, мое сердце не выдержит от нетерпения
будет)))
МиЛледИ
Quote (МиЛледИ)
Эдвард всеже последовал совету Эма(!!!) и подарил цветок и даже со значением....
интересно .что он означает)))
Quote (МиЛледИ)
С нетерпением жду продолжения свидания и очень интересно было ли приятно Эду когда Белла отшила девицу приревновав его -такую Беллу он не знал,да и она сама в шоке от себя -хи-хи
наверняка в шоке, но мне кажется ему понравится
Чушь
Quote (Чушь)
Но вот один момент меня особенно впечатлил. Одна единственная фрезия. Так мило.
один цветок как-то более впечатляет, чем букет
Яника75
Quote (Яника75)
BellaMarySwanCullen, спасибо за главу. Белла - защитница. Мило.
пожалуйста
карательница
Quote (карательница)
Ух ты...Белка то оказывается собственница...да еще какая...
ага
Сообщение отредактировал BellaMarySwanCullen - Суббота, 25.02.2012, 23:54
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 00:16 | Сообщение # 470
Маг
Статус:
Quote (BellaMarySwanCullen)
happy один цветок как-то более впечатляет, чем букет biggrin
Не только потому что один. Еще и выбор фрезии впечатлил. Я как-то ожидала более банального веника каких-нибудь красных роз например. А тут креативненько так...
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 02:21 | Сообщение # 472
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Спасибо за новую главу и отличный перевод! Да, Белла основательно подготовила Чарли к знакомству с Эдвардом! В кафе, Белла умничка, хорошо дала отпор официантке! Ничего, скоро Эдвард привыкнет к вниманию в его сторону женского пола! С нетерпением жду продолжения. Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:33 | Сообщение # 475
~Девушка-кошка~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
О! Чарли просто прелесть!!!! Хорошо, что знакомство прошло более-менее гладко)) А Беллы молодец!! Классно она Таню уделала! Посмотрим, как пройдет их свидание) Спасибо за отличный перевод! Буду ждать продолжения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ