Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Мне нравился запах кожаных подушек, которые клали под колени во время молитв,
Ага, чтоб грехи отмаливать комфортно было. А то вдруг все разбегутся, из-за неудобностей всяких.
Я перебирала свои четки, сделанные из жемчуга и рубиновых камней. Мне пришлось долго откладывать свои чаевые, чтобы заказать их по интернету.
Ой, чесслово, как в сказке, чем дальше, тем страшнее или смешнее. Стольких благ себя лишила, недоедала, недопивала, денно и нощно копила. Действительно, чем богаче церковные атрибуты, тем быстрее грехи отпустят. Или ей они как украшение приглянулись. Ну, тоды понятно,.. женщина.
Я садилась и снова вставала на колени каждый пятый раз, когда заканчивались камни на четках.
А че вставала-то, чтоб ноги не затекли? Или так, совместить приятное с полезным. Типа Богу помолюсь, заодно и лишние кг сброшу.
И в этот момент я увидела ангела.
Ой, и Эдвард тут. Теперь хлавное чтоб они не забыли зачем в церковь пришли. А то мне заранее, Chukcha с биноклем выпустить хотца.
Он лежал спиной на скамье, скрестив руки на груди и ноги в коленях.
Ты смотри какое почтение,.. и в каком месте раскаяние? Я в такой позе TV хлядю.
Я посмотрела на него. Его глаза были поистине ангельскими. Насыщенно золотистые, практически как у кошек, они придавали его облику дикости, пропитанной Божьей милостью.
Все в кучу собрала: и кошек, и милость, и ангелов.
Ты пришел забрать меня? А ты хочешь, чтобы я ... забрал тебя?
И каждый подумал о своем: Белла - о Рае. Эдвард - о желудке. А Chukch,.. Chukch ничего не подумал, он пацталом.
Я гордилась собой,
Ага, гордилась,.. подходящее место. Белла, а хде смирение?
Два ангела. Я склонила голову к груди и закрыла глаза. Определенно, меня сегодня благословили сверх меры.
Как все запущено, в ее говоле. Хотя, соглашусь, ей однозначно повезло, причем дважды. И судьбу встретила, и жива осталась.
Дорогая моя, с тобой все в порядке?
Канешана, канешна! 911 – вызвать мона? Ну, и не знаю куда в США отвозят таких, а у нас на улицу 8 марта.
Этой ночью, после работы
После работы??? Сколько лет этой Белле, и сколько Эдварду???
Я помнила запах своего ангела: свежий хлеб, морозное белье и весеннее утро вперемешку.
Все приехали. Добавить терпкий аромат навоза и я в деревне. Chukch: (восторженно) «Так вот хде живут ангелы, тьфу вампиры»?!
ВОТ Я КАКОЙ!
У меня не усы, а усищи, не лапы, а лапищи, не ухи, а ухищи!!!
Сообщение отредактировал chukch - Пятница, 30.03.2012, 10:12
Чукч, зарубежом вообще в храмах комфортно. На сколько я поняла по разным фильмам:) . Так жаль брошеные фики. Девчат,надеюсь вы доведете его до конца! Мне очень понравилось. Белла интересная-нагрешит-помолится:) . Эдвард со своим подглядыванием умилил:) . Короче,жду проду:)
Ох уж это вечное самокопание Эдварда постоянный конфликт внутреннего монстра с трепетной(?)душой К чему это привело? Эд сам сознался, что Я представлял себя вершителем правосудия, На мой взгляд это не что иное как гордыня... На фига ему это было надо, если в результате привело к осознанию того что теперь я был уверен, что ничем не лучше тех убийц, на которых я охотился. В какой-то момент это перестало быть справедливостью, а стало уже личным способом расправы. И Бэтманом с вампирскими замашками ему быть не понраву, и зверушек со своей семьёй есть не комильфо Так и хочется сказать; "Эд, давай уже либо туда, либо сюда, а то раздражает, это твоё метание..." Я в начале 1 главы, размечталась Эдвард едущий на байке , со множеством правильных мыслей и планов в голове... а потом опять началось "сново здорово"))) Вообщем в эту церквушку он удачно зашёл Встреча с Бэллой состоялась, и для его мужского эго должно быть очень приятно, что девушка приняла его за ангела Как по приказу, Эммет запрокинул голову и начал истерически смеяться. – Ангел? – спросил он, едва выговаривая слово. – Это мощно, – его смех эхом разносился по аллее. Я усмехнулся ему в ответ, увидев в его мыслях свое изображение с крылышками и нимбом. – Ага, и не отличишь, – я отвернулся и растрепал волосы, ожидая, когда он возьмет себя в руки. Эммет спиной облокотился о стену, держась за живот и продолжая дико ржать. Я тоже как и Эммет ухахатывалась просто Жизнь подкинула Эду очередную задачку - как не слопать Изабэллу Свон...И пусть сейчас он от неё сбежал, но это ж не надолго... История самой Бэлл в этом ФФ резко отличается от других и тем интереснее читать... Когда во второй главе описывается как она приняла Эда за ангела, я подумала уж не полоумная ли она, или может лет ей 13, что от вида красивого парня улетучелись мозги... но тут всё гораздо запутанней... Всего за три месяца я потеряла двух своих самых близких людей: мою мать – из-за неожиданной и незаслуженной смерти, и моего парня, который предал меня с таким безразличием – иначе и не скажешь. И последним жестоким ударом стало то, что я потеряла способность когда-нибудь иметь детей. Бэллу искренне жаль, хотя аборта можно было бы избежать, элементарно предохроняясь, но это уже не важно, за то становится понятным то, что она к церкви приобщилась... Но церковь, церковью, но мы все слабые человечики, вот и Бэлл "грешит" ночью с "ангелом", причём последний посмотрев всё шоу до конца уносится прочь роняя тапочки Джэйк учуял запах вампира, он и теперь оставит Бэлл, или всё таки будет присматривать за ней? И как скоро вернётся Эд? Ochiro, Валлери Спасибо за Ваш труд!!! Спасибо за главы!!!
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Сообщение отредактировал Pillau - Вторник, 27.03.2012, 23:41
ребенок...Белла не может иметь детей! так вот что привело её в церковь,ещё и смерть мамы,такое невозможно пережить одной! Джейкоб всё же козел!не смотря на все причины. Интересно,ведь теперь одной из причин , из за которых Эдвард обычно не хотел её обращать нету,может это поспособствует. Как интересно Эдварда примут теперь дома и поможет ли Элис нашим влюбленным! =) принимай в Пч, очень жду проду!
Добавлено (16.04.2012, 18:01) --------------------------------------------- ребенок...Белла не может иметь детей! так вот что привело её в церковь,ещё и смерть мамы,такое невозможно пережить одной! Джейкоб всё же козел!не смотря на все причины. Интересно,ведь теперь одной из причин , из за которых Эдвард обычно не хотел её обращать нету,может это поспособствует. Как интересно Эдварда примут теперь дома и поможет ли Элис нашим влюбленным! =) принимай в Пч, очень жду проду!
Я раньше не начала читать этот фик и даже не знала, что он тормознулся. А теперь вот меня зацепило, повествование очень понравилось и Эда вапира я люблю, он хоть и страдает, но дико-сексуальный и наверно надолго Беллу не оставит. Непредставляю их следующую встречу, но надеюсь она скоро произойдет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ