Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Свет во тьме Продолжение истории Клауса и Кэролайн семьдесят лет спустя после окончания сериала «Первородные».
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
ksenia_moon_girl, будут-будут, и если не от Инны (Ochiro), которая пока отсутствует, то от другого переводчика точно, благо оригинал сей истории уже закончен.
Сообщение отредактировал Launisch - Среда, 16.05.2012, 19:35
добрый день или вечер! я конечно не профессионал писать комментарии, но мне кажется вы что то затянули с продолжением. прочитала все главы,мне все нравится до безумия. но как то с вашей стороны не вижу движения, меня это очень мучает. ответьте же когда можно увидеть продолжения?
Здравствуйте все кто имеет отношение к переводу этого фф.Безумно интересный.Столько неожиданного и потрясающего,история цепляет с первых абзацев,такого ещё не читали и очень жаль,что дальше неизвестность с продолжением. Спасибо за интригующее начало.
Знаю, это свинство, приходить и ныть "когда же она уже наконец выложит проду"... Но блин... если один переводчик сейчас не может заниматься этим фиком, можно на время найти другого... Пусть пока кто-нибудь начнет переводить, выложит хотя бы главу, народ поуспокоится, а потом и Ochiro к процессу подтянется. Неужели все так заняты?
Очень жаль. что Очиро так и не появилась и не смогла продолжить перевод я искренне надеюсь. что она просто очень занята, хотя на душе скребут кошки. что с человеком что-то случилось. к сожалению, она пропала насовсем - ни на какие сообщения нигде не отвечает. буду молиться за то, чтобы она просто была жива, потому что люди не пропадают просто так неожиданно, тем более такие взрослые и ответственные. как она
Ева, я очень хочу прочитать фик дальше. Вы будете уведомлять читателей о новых главах? Если да, то внесите меня в список ПЧ, пожалуйста.
Валлери, Очиро перевела только 4 главу, первые три моего исполнения и редактора barsy - Тани. Хотя людей понять можно, часто возникают не предвиденные обстоятельства и такие, о которых всем на форуме не напишешь. Все будет по обычному сценарию) Оповещения, ожидания ваших отзывов, обсуждение, главы быстро по возможности. Постоянным читателям мы очень рады)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ