Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
ksenia_moon_girl, будут-будут, и если не от Инны (Ochiro), которая пока отсутствует, то от другого переводчика точно, благо оригинал сей истории уже закончен.
Сообщение отредактировал Launisch - Среда, 16.05.2012, 19:35
добрый день или вечер! я конечно не профессионал писать комментарии, но мне кажется вы что то затянули с продолжением. прочитала все главы,мне все нравится до безумия. но как то с вашей стороны не вижу движения, меня это очень мучает. ответьте же когда можно увидеть продолжения?
Здравствуйте все кто имеет отношение к переводу этого фф.Безумно интересный.Столько неожиданного и потрясающего,история цепляет с первых абзацев,такого ещё не читали и очень жаль,что дальше неизвестность с продолжением. Спасибо за интригующее начало.
Знаю, это свинство, приходить и ныть "когда же она уже наконец выложит проду"... Но блин... если один переводчик сейчас не может заниматься этим фиком, можно на время найти другого... Пусть пока кто-нибудь начнет переводить, выложит хотя бы главу, народ поуспокоится, а потом и Ochiro к процессу подтянется. Неужели все так заняты?
Очень жаль. что Очиро так и не появилась и не смогла продолжить перевод я искренне надеюсь. что она просто очень занята, хотя на душе скребут кошки. что с человеком что-то случилось. к сожалению, она пропала насовсем - ни на какие сообщения нигде не отвечает. буду молиться за то, чтобы она просто была жива, потому что люди не пропадают просто так неожиданно, тем более такие взрослые и ответственные. как она
Ева, я очень хочу прочитать фик дальше. Вы будете уведомлять читателей о новых главах? Если да, то внесите меня в список ПЧ, пожалуйста.
Валлери, Очиро перевела только 4 главу, первые три моего исполнения и редактора barsy - Тани. Хотя людей понять можно, часто возникают не предвиденные обстоятельства и такие, о которых всем на форуме не напишешь. Все будет по обычному сценарию) Оповещения, ожидания ваших отзывов, обсуждение, главы быстро по возможности. Постоянным читателям мы очень рады)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ