Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Его Инфернальное Величество Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
ksenia_moon_girl, будут-будут, и если не от Инны (Ochiro), которая пока отсутствует, то от другого переводчика точно, благо оригинал сей истории уже закончен.
Сообщение отредактировал Launisch - Среда, 16.05.2012, 19:35
добрый день или вечер! я конечно не профессионал писать комментарии, но мне кажется вы что то затянули с продолжением. прочитала все главы,мне все нравится до безумия. но как то с вашей стороны не вижу движения, меня это очень мучает. ответьте же когда можно увидеть продолжения?
Здравствуйте все кто имеет отношение к переводу этого фф.Безумно интересный.Столько неожиданного и потрясающего,история цепляет с первых абзацев,такого ещё не читали и очень жаль,что дальше неизвестность с продолжением. Спасибо за интригующее начало.
Знаю, это свинство, приходить и ныть "когда же она уже наконец выложит проду"... Но блин... если один переводчик сейчас не может заниматься этим фиком, можно на время найти другого... Пусть пока кто-нибудь начнет переводить, выложит хотя бы главу, народ поуспокоится, а потом и Ochiro к процессу подтянется. Неужели все так заняты?
Очень жаль. что Очиро так и не появилась и не смогла продолжить перевод я искренне надеюсь. что она просто очень занята, хотя на душе скребут кошки. что с человеком что-то случилось. к сожалению, она пропала насовсем - ни на какие сообщения нигде не отвечает. буду молиться за то, чтобы она просто была жива, потому что люди не пропадают просто так неожиданно, тем более такие взрослые и ответственные. как она
Ева, я очень хочу прочитать фик дальше. Вы будете уведомлять читателей о новых главах? Если да, то внесите меня в список ПЧ, пожалуйста.
Валлери, Очиро перевела только 4 главу, первые три моего исполнения и редактора barsy - Тани. Хотя людей понять можно, часто возникают не предвиденные обстоятельства и такие, о которых всем на форуме не напишешь. Все будет по обычному сценарию) Оповещения, ожидания ваших отзывов, обсуждение, главы быстро по возможности. Постоянным читателям мы очень рады)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ