Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Make a Wish (Загадай желание) История о том, как одно необдуманное желание может изменить судьбы двух людей. Она – обычная фанатка, которая мечтает увидеть своего кумира. Он – знаменитый актёр, который снимается в кино, даёт интервью журналистам и не подозревает о том, что где-то в России есть восемнадцатилетняя девушка, которая на День рождения загадала странное желание...
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:42 | Сообщение # 555
Старейшина
Статус:
Мне уже стремно! Неужели Эдварда рассекретили? Этот мон.. что то знает Белла многое замечает и по моему вполне с этим справляется, но скорее всего у нее еще нет определенного объяснения всему. Ой-йой-йой! Представить боюсь что будет дальше... либо разоблачение, либо исчезновение, либо убийство? Спасибо девочки за перевод!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:46 | Сообщение # 556
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну у тебя и предположения может, не все так страшно, как ты думаешь? А то уже убийство приписала. Ничего же не известно, кто этот мужчина. К тому же он Эдварда вообше испугался
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 05:24 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белле подумала что будет на мотоцикле а тут сюрприз Эдвард с цветами приехал все любуется с Беллой. Белла замечает но не знает как это сопоставить.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:30 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду очень интересно и полезно услышать проповедь о прощении. А вот встреча с монсеньором настораживает, они явно узнали друг друга. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:14 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Интересно, к чему тут разговор про воскрешение Лазаря, может Эдвард усматривает аналогию, как "спасают" от смерти или воскрешают к новой жизни вампиры? Посещение церкви было познавательным для Эдварда - проповедь о прощении импонировала его душевным терзаниям, знакомство с доброжелательным и искренним отцом Брайном вполне может перерости в более доверительные беседы или даже исповеди его переполненной страданиями и виной душе, а вот монсеньор Кови, сразу видно, тот еще фрукт и явно знает о природе Эдварда, иш как улепетывал - чуть не обделался. Белла все, как всегда подмечает, но пока еще мало что понимает, хотя правильно определяет многие подмеченные ею эмоции Эдварда и чувствует с ним общее родство душ. Но и тела их искрят не слабо, наверное скоро произойдет контакт?
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:15 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод,за бетирование и маячок Эдвард с монсеньёром друг друга прочитали?Такое впечатление сложилось Жду продолжение
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:51 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров
Статус:
А может, ему когда-нибудь какой-то вампир исповедался?
Девочки, огромное спасибо переводчику и редактору - уж и не знаю, как в оригинале, не читала, да и английского моего в любом случае не хватит, чтобы оценить - но по-русски 15-я глава звучит просто безупречно! Учитывая сложность темы, особенно. Респект и завидуха.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 01.10.2013, 09:52
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:45 | Сообщение # 566
Carpe Diem
Статус:
Оз Вот я и прочла.. Так мило они смотрятся..ммм И беллино разачарование из-за байка.. так мило Хорошо что Эд современный вампир Не сгорит в церкви Что же это за парень то.. и почему Эд рычал?? Странно все. Ладно. Потом узнаю Спасибо за главу
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:01 | Сообщение # 567
Es Tu Amor
Статус:
Ох, Эдвард, джентельмен - цветочки принес, на шикарной машине приехал)) Даже в церковь решился пойти. Но, с Беллой он совсем забывать, что ему нужно быть осторожным в своих высказываниях. А Белла тем временем все замечает)) Так, что скоро чувствую ему придется все рассказать. Да уж, сцена в церкви насторожила. Что там мог Эдвард прочитать в мыслях у того дядьки(не помню, как его там зовут))? Неужели он мог, что-то о Белле плохое подумать? Или это личные, какие-то причины Эдварда? Остается ждать только следующую главу!!!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:32 | Сообщение # 568
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Как эффектно появился, тут тебе и цветы, машина, все при нем. Разговорила она его, вот и "поделился" о прошлом, позабыв что нужно было промолчать о некоторых фактах. А что уже говорить о чувствах, сколько комплиментов в ее адрес - мечта Реакция то какая у него, очередная тайна впереди, из-за она сложилась пока неизвестно.
Девочки ! Спасибо вам за перевод , с таким удовольствием читаю
На здоровье)))
Цитата (Helen77)
Эдварду очень интересно и полезно услышать проповедь о прощении.
Конечно, он ведь так жаждет этого
Цитата (Carpe_Diem)
LanaLuna11, Спасибо за главу !
Пожалуйста.
Цитата (MissElen)
Интересно, к чему тут разговор про воскрешение Лазаря, может Эдвард усматривает аналогию, как "спасают" от смерти или воскрешают к новой жизни вампиры?
Я тоже так считаю. Лазарь подразумевает воскркшение к новой жизни. Ты точно подметила
Цитата (MissElen)
Но и тела их искрят не слабо, наверное скоро произойдет контакт?
Поживем-увидим
Цитата (Sveta25)
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод,за бетирование и маячок
Всегда пожалуйста
Цитата (Sveta25)
Эдвард с монсеньёром друг друга прочитали?Такое впечатление сложилось
Возможно. Но думаю, Эдвард прочитал, а тот почуял как-то...
Цитата (-Piratka-)
Спасибо за главу. Интересно,что за монсеньор) может оборотень?
Нуууу... не знаю.
Цитата (leverina)
А может, ему когда-нибудь какой-то вампир исповедался?
Сколько версий появляется, а?!
Цитата (leverina)
но по-русски 15-я глава звучит просто безупречно! Учитывая сложность темы, особенно. Респект и завидуха.
Цитата (RouzKallen)
Оз
Ты меня Озом окрестила?
Цитата (RouzKallen)
Хорошо что Эд современный вампир Не сгорит в церкви
А такие вампиры не горят Да и у таких созданий нет такого минуса.
Цитата (RouzKallen)
Что же это за парень то.. и почему Эд рычал?? Странно все. Ладно. Потом узнаю
Ответила сама на свой вопрос
Цитата (ღАлаяღ)
А Белла тем временем все замечает)) Так, что скоро чувствую ему придется все рассказать.
Белла молодец, рано или поздно все разнюхает
Цитата (ღАлаяღ)
Остается ждать только следующую главу!
Агась)
Цитата (Alin@)
Как эффектно появился, тут тебе и цветы, машина, все при нем.
Конечно, пожготовился мальчик к свиданию. А как же иначе
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:28 | Сообщение # 572
Любовь сильнее смерти
Статус:
Глава 7
Цитата
- … идентифицировали как Джексона Хеллбергера и Адама Мостевика. Их тела нашли внутри фургона на заправочной станции в Принс-Джордже
Чертовы люди. Как они могли напортачить? Я же едва не на блюдце преподнес его им. Я вспомнил лицо Джексона, когда он кивнул мне, наконец-то увидев надежду. Он был убит через сколько, минут через десять?
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:27 | Сообщение # 575
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Валлери)
Разве можно заканчивать главу на таком интересном месте??? И чего это Эдвард зарычал??? А когда следующая глава???
Хы, ты дочитала? Я прямо удивляюсь. Новая глава будет, когда я до нее доберусь. У меня очень много работы, и только что закончилась суточная неделя, когда идут сутки через сутки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ