Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Маленькие радости жизни У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:42 | Сообщение # 555
Старейшина
Статус:
Мне уже стремно! Неужели Эдварда рассекретили? Этот мон.. что то знает Белла многое замечает и по моему вполне с этим справляется, но скорее всего у нее еще нет определенного объяснения всему. Ой-йой-йой! Представить боюсь что будет дальше... либо разоблачение, либо исчезновение, либо убийство? Спасибо девочки за перевод!
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 00:46 | Сообщение # 556
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну у тебя и предположения может, не все так страшно, как ты думаешь? А то уже убийство приписала. Ничего же не известно, кто этот мужчина. К тому же он Эдварда вообше испугался
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 05:24 | Сообщение # 557
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Белле подумала что будет на мотоцикле а тут сюрприз Эдвард с цветами приехал все любуется с Беллой. Белла замечает но не знает как это сопоставить.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 11:30 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров
Статус:
Эдварду очень интересно и полезно услышать проповедь о прощении. А вот встреча с монсеньором настораживает, они явно узнали друг друга. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:14 | Сообщение # 562
Повелитель вампиров
Статус:
Интересно, к чему тут разговор про воскрешение Лазаря, может Эдвард усматривает аналогию, как "спасают" от смерти или воскрешают к новой жизни вампиры? Посещение церкви было познавательным для Эдварда - проповедь о прощении импонировала его душевным терзаниям, знакомство с доброжелательным и искренним отцом Брайном вполне может перерости в более доверительные беседы или даже исповеди его переполненной страданиями и виной душе, а вот монсеньор Кови, сразу видно, тот еще фрукт и явно знает о природе Эдварда, иш как улепетывал - чуть не обделался. Белла все, как всегда подмечает, но пока еще мало что понимает, хотя правильно определяет многие подмеченные ею эмоции Эдварда и чувствует с ним общее родство душ. Но и тела их искрят не слабо, наверное скоро произойдет контакт?
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:15 | Сообщение # 563
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод,за бетирование и маячок Эдвард с монсеньёром друг друга прочитали?Такое впечатление сложилось Жду продолжение
Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:51 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров
Статус:
А может, ему когда-нибудь какой-то вампир исповедался?
Девочки, огромное спасибо переводчику и редактору - уж и не знаю, как в оригинале, не читала, да и английского моего в любом случае не хватит, чтобы оценить - но по-русски 15-я глава звучит просто безупречно! Учитывая сложность темы, особенно. Респект и завидуха.
Сообщение отредактировал leverina - Вторник, 01.10.2013, 09:52
Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:45 | Сообщение # 566
Carpe Diem
Статус:
Оз Вот я и прочла.. Так мило они смотрятся..ммм И беллино разачарование из-за байка.. так мило Хорошо что Эд современный вампир Не сгорит в церкви Что же это за парень то.. и почему Эд рычал?? Странно все. Ладно. Потом узнаю Спасибо за главу
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:01 | Сообщение # 567
Es Tu Amor
Статус:
Ох, Эдвард, джентельмен - цветочки принес, на шикарной машине приехал)) Даже в церковь решился пойти. Но, с Беллой он совсем забывать, что ему нужно быть осторожным в своих высказываниях. А Белла тем временем все замечает)) Так, что скоро чувствую ему придется все рассказать. Да уж, сцена в церкви насторожила. Что там мог Эдвард прочитать в мыслях у того дядьки(не помню, как его там зовут))? Неужели он мог, что-то о Белле плохое подумать? Или это личные, какие-то причины Эдварда? Остается ждать только следующую главу!!!
Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:32 | Сообщение # 568
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Как эффектно появился, тут тебе и цветы, машина, все при нем. Разговорила она его, вот и "поделился" о прошлом, позабыв что нужно было промолчать о некоторых фактах. А что уже говорить о чувствах, сколько комплиментов в ее адрес - мечта Реакция то какая у него, очередная тайна впереди, из-за она сложилась пока неизвестно.
Девочки ! Спасибо вам за перевод , с таким удовольствием читаю
На здоровье)))
Цитата (Helen77)
Эдварду очень интересно и полезно услышать проповедь о прощении.
Конечно, он ведь так жаждет этого
Цитата (Carpe_Diem)
LanaLuna11, Спасибо за главу !
Пожалуйста.
Цитата (MissElen)
Интересно, к чему тут разговор про воскрешение Лазаря, может Эдвард усматривает аналогию, как "спасают" от смерти или воскрешают к новой жизни вампиры?
Я тоже так считаю. Лазарь подразумевает воскркшение к новой жизни. Ты точно подметила
Цитата (MissElen)
Но и тела их искрят не слабо, наверное скоро произойдет контакт?
Поживем-увидим
Цитата (Sveta25)
Спасибо за новую главу и прекрасный перевод,за бетирование и маячок
Всегда пожалуйста
Цитата (Sveta25)
Эдвард с монсеньёром друг друга прочитали?Такое впечатление сложилось
Возможно. Но думаю, Эдвард прочитал, а тот почуял как-то...
Цитата (-Piratka-)
Спасибо за главу. Интересно,что за монсеньор) может оборотень?
Нуууу... не знаю.
Цитата (leverina)
А может, ему когда-нибудь какой-то вампир исповедался?
Сколько версий появляется, а?!
Цитата (leverina)
но по-русски 15-я глава звучит просто безупречно! Учитывая сложность темы, особенно. Респект и завидуха.
Цитата (RouzKallen)
Оз
Ты меня Озом окрестила?
Цитата (RouzKallen)
Хорошо что Эд современный вампир Не сгорит в церкви
А такие вампиры не горят Да и у таких созданий нет такого минуса.
Цитата (RouzKallen)
Что же это за парень то.. и почему Эд рычал?? Странно все. Ладно. Потом узнаю
Ответила сама на свой вопрос
Цитата (ღАлаяღ)
А Белла тем временем все замечает)) Так, что скоро чувствую ему придется все рассказать.
Белла молодец, рано или поздно все разнюхает
Цитата (ღАлаяღ)
Остается ждать только следующую главу!
Агась)
Цитата (Alin@)
Как эффектно появился, тут тебе и цветы, машина, все при нем.
Конечно, пожготовился мальчик к свиданию. А как же иначе
Дата: Суббота, 12.10.2013, 23:28 | Сообщение # 572
Любовь сильнее смерти
Статус:
Глава 7
Цитата
- … идентифицировали как Джексона Хеллбергера и Адама Мостевика. Их тела нашли внутри фургона на заправочной станции в Принс-Джордже
Чертовы люди. Как они могли напортачить? Я же едва не на блюдце преподнес его им. Я вспомнил лицо Джексона, когда он кивнул мне, наконец-то увидев надежду. Он был убит через сколько, минут через десять?
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:27 | Сообщение # 575
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Валлери)
Разве можно заканчивать главу на таком интересном месте??? И чего это Эдвард зарычал??? А когда следующая глава???
Хы, ты дочитала? Я прямо удивляюсь. Новая глава будет, когда я до нее доберусь. У меня очень много работы, и только что закончилась суточная неделя, когда идут сутки через сутки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ