Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
Easier to run Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Четверг, 05.09.2013, 18:35 | Сообщение # 528
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (RouzKallen)
Спасибо за гостеприимную встречу
Это что, сарказм?
Цитата (вильветта)
Эдвард больно слышать что Белла была с Джейком да еще была беременна. Да еще Розалия набросилась хоть он понимает что в чем то Розалия права.
Да... неприятно услышать такое про Беллу, но вот такая она... Эх. Он еще Джейкоба не знает и всей ситуации с ним
Цитата (Sveta25)
А мнение Розали может изменится после того как станет ясно что у Беллы никогда не будет детей...
Ох не знаю... Пока сложно говорить.
Цитата (Helen77)
Никакое мнение Розали, надеюсь не заставит Эдварда отказаться от Беллы.
Будем надеяться, что в этом фике он так тупить не будет
Цитата (tatyana-gr)
А вот разговор с Джспером мне понравился. Эдварду он точно должен помочь.
Джаззи хорошенький гляжу... и Беллу даже в школе замечал.
Цитата (МиЛледИ)
Прошу принять меня в постоянные читатели - история захватывающая , перевод блестящий -с удовольствием буду читать! Пока прочитала только первую главу - так интересно и очень эмоционально описываются чувства Эдварда ,его терзания из - за ошибочного выбора - намного интенсивнее чем у Майер по моему мнению !!! Автору - Браво !!! Переводчику - искреннее восхищение за мастерство в умении донести все эти эмоции до нас - читателей ! Спасибо редакторам за легкость в чтении этой истории! Читаю быстро , поэтому скоро как и все буду считать дни до выхода новой главы ,
Добро пожаловать. Рада слышать, что тебе нравится
Цитата (MiMa)
Розали в своем репертуаре, нельзя все на себя мерить, в одно время сожалеть что не составила пару Эду и тут же быть против его пары и счастья. Я в шоке от беременности Беллы не когда бы не подумала что она была близка с мужчиной , а потом стала такая стеснительная.
Розали не себе, не людям. Хочешь как лучше... тяжело ей, но надо подумать и о счастье брата. И ваще, спросить сначала Беллу. Что она хочет?!
Цитата (yuro)
Прекрасная глава! Отличный перевод. Огромное спасибо! С нетерпением жду продолжения.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:05 | Сообщение # 529
Повелитель вампиров
Статус:
Этого Эдварда совесть так не парит, как канонического, и он не против обратить Белку для совместного скоратания вечности. Розали, понятное дело - рвет и мечет, но после аборта Белла, кажется уже не сможет иметь детей, а больше ни для чего эта человечность не требуется - большой радости в уязвимости, болезнях, старении и смерти, я, лично, не вижу.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 20:33 | Сообщение # 530
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
Этого Эдварда совесть так не парит, как канонического, и он не против обратить Белку для совместного скоратания вечности.
Молодец. Нам такого Эдварда не хватало
Цитата (MissElen)
Розали, понятное дело - рвет и мечет, но после аборта Белла, кажется уже не сможет иметь детей, а больше ни для чего эта человечность не требуется - большой радости в уязвимости, болезнях, старении и смерти, я, лично, не вижу.
Она этого пока не знает. И я смотрю, тебе самой человечность не больно нравится
Дата: Пятница, 06.09.2013, 17:47 | Сообщение # 531
Es Tu Amor
Статус:
Хорошо, что Эдвард хоть и сомневаются: правильно или не правильно, что он хочет обратить Беллу. Но он уверен в своем желании быть с ней, и почти уже смирился, что все же её обратит. Как всегда Роуз есть до этого дело. Вообще не понимаю, чего она лезит? Это решение только Беллы. Захочет она стать вампиром или нет. А я думаю захочет))) Спасибо за главу!!!
Дата: Суббота, 07.09.2013, 11:30 | Сообщение # 533
Верховный маг
Статус:
Тео, LanaLuna11, спасибо за новую главу! Воодушевление Эдварда поуменьшилось под воздействием кулаков и ногтей Розали, и ему пришлось признать, что она права, и хорошо бы узнать мнение Беллы по поводу обращения. Ну а сообщение Джаспера о беременности Беллы и аборте подхлестнуло ревность, и так присутствующую у собственника Эдварда, но не отвратило от девушки. Даже то, что она была с квилетом. Значит, чувство очень глубоко. Розали переживает, что не стала для Эдварда парой, на что так рассчитывал Карлайл. А что её сильнее огорчает - то, что оказалась недостаточно хороша, как она думает, чтобы привлечь Эдварда, или то, что он от одиночества стал пить людскую кровь? А вообще Эду повезло с семьёй. Все стараются помочь по мере сил. Джаспер просто молодец! И автор с переводчиком тоже! Образы героев так хорошо написаны, что просто видишь их перед собой.
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 11:14 | Сообщение # 536
Котик
Статус:
Клубы:
Невозможно же все предугадать, так что он будет стараться сделать все правильно и по максимуму безопасным. Изменения видны. Он уже строит планы на будущее. Роуз можно понять. Да и они много не знают о ней. Так что нужно услышать решение Беллы. Теперь и Эдвард не один, это огромный плюс. Какая у него реакция, ух...вот столкновение с Роуз. Джаспер поведал инофрмацию о Белле, а он внимательно выслушал и как будет действовать дальше, понаблюдаем. Просто настолько приятно слышать то, что как она небезразлична ему. Теперь ход за Беллой. Огромное спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 21:12 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров
Статус:
такая умиротворяющая глава. Белла и Эдвард вместе в церкви! Был бы бездушным демоном, как он частенько о себе думает, ведь не смог бы зайти туда! Но вот окончание главы... Как-то настораживает. Что-то понял этот старик. И Эдвард это услышал. Спасибо за перевод, девочки!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:02 | Сообщение # 548
Маг
Статус:
Эдвард становится ближе Белле и скоро настанет "момент истины". Ведь он посвятит ее в свою тайну или даст возможность самой догадаться? Все равно его "странности" при близком общении обнаружатся . Легенда о воскрешении Лазаря и вообще о воскрешении -удобное оправдание обращения в вампира. Чем обращение не воскрешениие? Ой, что-то я ересь несу...
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:16 | Сообщение # 549
Конелюбова
Статус:
спасибо за главу!!! ну конечно эдвард ухаживает за ней! почему нет? а эдвард имел неосторожность проговорится. он должен больше контролировать что говорит. а то белла действительно может испугаться, а эдвард из-за этого сорвется... опять! Этот монсеньор Корви знает кто Эдвард? откуда такая реакция и этот побег? или он подумал о чем то что разозлило эдварда? как всегда куча вопросов! будем ждать следущую главу. может там пару ответов найдется!
Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 22:30 | Сообщение # 550
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (waxy)
Эдвард становится ближе Белле и скоро настанет "момент истины".
Да уже вот-вот проговорится. Сорок лет... Элис предсказывает погоду...
Цитата (waxy)
Ведь он посвятит ее в свою тайну или даст возможность самой догадаться?
Узнаем вместе. Это будет сюрпризом
Цитата (waxy)
Все равно его "странности" при близком общении обнаружатся .
Конечно: глазки, кожа, сила. Да и еще много чего
Цитата (waxy)
Чем обращение не воскрешениие? Ой, что-то я ересь несу...
Ну почему? У Эдварда свои мысли на этот счет. Может он считает, что воскрешается, становясь "человеком" рядом с Беллой? Может это я ересь несу?
Цитата (nefelim)
ну конечно эдвард ухаживает за ней! почему нет?
Да, почему нет? Он хочет расположить ее к себе и действовать как обычный парень.
Цитата (nefelim)
а то белла действительно может испугаться,
А она уверена, что нет. Но все равно у нее такого парня никогда еще не было. Хотя, наверняка, Джейкоб - оборотень, поэтому был сверхъестественный парень, а она об этом не знала...
Цитата (nefelim)
Этот монсеньор Корви знает кто Эдвард?
Возможно.
Цитата (nefelim)
откуда такая реакция и этот побег? или он подумал о чем то что разозлило эдварда?
Следующая глава наверное должна нам открыть глаза.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ