Четыре июльских дня Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат? Победитель исторического конкурса.
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Вторник, 30.07.2013, 22:48 | Сообщение # 501
Котик
Статус:
Клубы:
Белла разъезжает на байке с Эдом – это круто. И не только у Эда улыбка до ушей, вот и я радуюсь за них. Потихонечку он выдает сокровенные тайны. А Белла все же чувствует предстоящие изменения. Пока он не может ответить на самый волнующий вопрос, но это дело времени. Если он на службу вместе с ней отправится не вызовет ли это посторонних разговоров? Спасибо за главу.
Дата: Четверг, 01.08.2013, 17:28 | Сообщение # 503
Старейшина
Статус:
LanaLuna11, привет! Спасибо за маячок и за новую главку! Вот интересно, как же она сама догадается кто такой Эдвард? Здесь же не будет Джейка, они в соре? Куда же она подастся за подсказками? Кто ее натолкнет на правильную мысль? Возможно ее знакомый священник?
Дата: Пятница, 02.08.2013, 10:34 | Сообщение # 504
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Вот и первое свидание, она конечно на подсознательном уровне чувствует хищника, но так же и притяжение, интересно что она выберет. Спасибо за продолжение.
Дата: Суббота, 03.08.2013, 12:55 | Сообщение # 505
Повелитель вампиров
Статус:
Инстинкты Беллы вопят быть осторожнее с Эдвардом, от этого и сон такой приснился... Но притяжение похоже сильнее инстинктов Спасибо за великолепный перевод, за маячок и с большим нетерпением жду продолжение
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 00:23 | Сообщение # 507
Повелитель вампиров
Статус:
Отличная глава! Прекрасно описана вся двойственность этого первого свидания - страх и тревога перед непонятным и неизведанным, и удовольствие от пребывания в компании с Эдвардом. И в данном случае инстинкты Беллы работают - она понимает, что Эдвард опасен. Вот и сны уже снятся. Предупреждают. Надеюсь только, что они справятся с этой опасностью. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:48 | Сообщение # 508
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (MissElen)
Вот он собрался с ней в церковь - это тоже несколько успокоит и примирит её, ведь кто идет к Богу не может быть плохим, правильно?
Мне не кажется, что Эдварда как-то уж напрягает церковь... Он вроде молится, что ждет ли прощения за грехи? Понимает ли это сам?
Цитата (Alin@)
Если он на службу вместе с ней отправится не вызовет ли это посторонних разговоров?
То есть? Думаешь, на них все будут обращать внимание? На красоту вампира?
Цитата (yuro)
Спасибо за потрясающую главу! Прочла на одном дыхании. С нетерпением жду следующей.
Пожалуйста. Анюта в процессе.
Цитата (RibekN)
Вот интересно, как же она сама догадается кто такой Эдвард? Здесь же не будет Джейка, они в соре? Куда же она подастся за подсказками? Кто ее натолкнет на правильную мысль? Возможно ее знакомый священник?
Не могу знать. Джейкоб. Священник. Кто же знает... как и что... Фик - непредсказуемый.
Цитата (MiMa)
Вот и первое свидание, она конечно на подсознательном уровне чувствует хищника, но так же и притяжение, интересно что она выберет.
Мне кажется второе
Цитата (Sveta25)
Инстинкты Беллы вопят быть осторожнее с Эдвардом, от этого и сон такой приснился... Но притяжение похоже сильнее инстинктов
Цитата (Lunna1976)
Принимайте нового читателя)))) я в восторге от фанфа))) очень необычная, но захватывающая внимание история)))))))
Добро пожаловать
Цитата (tatyana-gr)
Отличная глава! Прекрасно описана вся двойственность этого первого свидания - страх и тревога перед непонятным и неизведанным, и удовольствие от пребывания в компании с Эдвардом. И в данном случае инстинкты Беллы работают - она понимает, что Эдвард опасен. Вот и сны уже снятся. Предупреждают. Надеюсь только, что они справятся с этой опасностью. Спасибо за прекрасный перевод!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 21:30 | Сообщение # 512
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (Alin@)
Не странно, просто для кого-то будет о чем поговорить...лишь бы не мешали
А зачем мешать? К Эдварду же боятся подходить. Даже Белла нутром чует что-то не то... Мне сорока на хвосте принесла, что вроде как скоро новой главой порадует...
Спасибо за главу.Оченьприятно видеть такого "человечного" Эдварда. Не ожидала драки с Розали, хотя мотивы ее поступка понятны. А Джаспер безумно хорош;).С удовольствием читала его разговор с Эдвардом:)
Не ожидала драки с Розали, хотя мотивы ее поступка понятны. А Джаспер безумно хорош;).С удовольствием читала его разговор с Эдвардом:)
Ну, Розали смогла хоть тут оторваться. Хотя, кто знает, что было на задворках Сумерек. Может, драка и была А Джаспер мне тоже понравился. Так о Белле хорошо говорил. И совершенно не был против, что Эдвард с ней. Знала бы она, что он планирует ее обратить.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:13 | Сообщение # 517
Carpe Diem
Статус:
А я и сюда притопала Я и тут давно читаю..но делаю это молча..:) Исправлюсь. Что могу сказать....это какон. Плохой Эд и милая Белла. Мм мне нравиться.. А Роуз как Роуз Никуда ее не денешь Теперь я Пч! И не обсуждается! И я жду продку
Дата: Четверг, 05.09.2013, 04:03 | Сообщение # 520
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу! Эдвард больно слышать что Белла была с Джейком да еще была беременна. Да еще Розалия набросилась хоть он понимает что в чем то Розалия права. Но не может отпустить Беллу в ней есть все что ему нужна и не похожа ни на кого.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:03 | Сообщение # 521
Повелитель вампиров
Статус:
Тео,спасибо за прекрасный перевод :)Лена,спасибо за маячок и за главу Эдвард после стольких лет одиночества,встретил свою пару и теперь уже не сможет отказаться от Беллы,да и она вряд ли сможет,не сейчас конечно,а в дальнейшем,ведь притяжение всё сильнее и сильнее... А мнение Розали может изменится после того как станет ясно что у Беллы никогда не будет детей... Жду продолжение
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:19 | Сообщение # 522
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо огромное. Никакое мнение Розали, надеюсь не заставит Эдварда отказаться от Беллы. Но я думаю, что Розали изменит свое отношение к воопросу обращения Беллы, когда узнает о ее бездетности.
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:05 | Сообщение # 523
Повелитель вампиров
Статус:
Надо же, подрался с Розали! Но Джаспер прав, этого точно многие из Калленов хотели А вот разговор с Джспером мне понравился. Эдварду он точно должен помочь. Спасибо за главу, девочки!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:39 | Сообщение # 524
Вампир
Статус:
Прошу принять меня в постоянные читатели - история захватывающая , перевод блестящий -с удовольствием буду читать! Пока прочитала только первую главу - так интересно и очень эмоционально описываются чувства Эдварда ,его терзания из - за ошибочного выбора - намного интенсивнее чем у Майер по моему мнению !!! Автору - Браво !!! Переводчику - искреннее восхищение за мастерство в умении донести все эти эмоции до нас - читателей ! Спасибо редакторам за легкость в чтении этой истории! Читаю быстро , поэтому скоро как и все буду считать дни до выхода новой главы , поэтому пишу сразу - -с нетерпением жду продолжения !!!!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:46 | Сообщение # 525
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Розали в своем репертуаре, нельзя все на себя мерить, в одно время сожалеть что не составила пару Эду и тут же быть против его пары и счастья. Я в шоке от беременности Беллы не когда бы не подумала что она была близка с мужчиной , а потом стала такая стеснительная. Спасибо за продолжение.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ