Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Боец Вся его жизнь - борьба. Удар за ударом. Он кажется несокрушимым перед стихией. Но что если она посягнёт на самое дорогое?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Толстяк
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
За потрясающее оформление все дружно говорим спасибо моей любимой Полине
Оригинальное название: Fatty Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: kitkat681 Переводчик: Winee Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Содержание:
К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.
Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url] Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37 |
|
|
|
вильветта | Дата: Среда, 19.12.2012, 08:16 | Сообщение # 351 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Эдварда надо перестать сомниваться и верить в себя.Рада что Белла призналась в любви и теперь он знае что она чувствует.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
MaryYees | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:01 | Сообщение # 352 |
Человек
Статус:
|
Здравствуйте! Вот как только попала на сайт, так сразу увидела рекламу этой истории и буквально влюбилась в нее с первой главы. Прочитала меньше чем за час все. Такой интересный Эдвард И Белоа милашик:) Спасибо огромное за чудесный перевод. Прошусь в читатели Постараюсь отписываттся после каждой главы. Спасибо вам
|
|
|
|
|
Caramella | Дата: Среда, 19.12.2012, 14:12 | Сообщение # 354 |
Статус:
Клубы:
|
Winee, спасибо большое за маячок и новые главы Думаю,что с появлением друг друга в их жизнях,многое изменилось и в лучшее сторону. Они собираются маленькой компанией на двойные свидания веселятся и отдыхают,теперь жизнь приобрела краски Думаю,что Белла когда давала дневник свой,хотела ,что бы он понял,что она его очень хорошо понимает,потому что сама через это прошла,она открылась перед ним и хочет,что бы он не был замкнутым и не оскорблял себя каждый раз. Она ему помогает и чертовски любит,не стала с этим тянуть и сказала об этом,что радует и одновременно пугает Эдварда,вбил в свою голову,что не заслуживает её глупенький Он нужен ей,она нужна ему,это любовь и ничего не изменит её чувств. А бросать занятия не стоит,надо заниматься и заниматься результат у него уже хороший и сбросил он достаточное количество,так что не стоит отчаиваться и зацикливаться о том,что он не стоит. Она его любит таким какой он есть Спасибо огромнейшее за продолжение Удачи в дальнейшем переводе!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 19.12.2012, 16:48 | Сообщение # 355 |
W is love
Статус:
|
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) огромное спасибо тебе за прекрасный перевод новой главы! спасибо за то, что читаешь и радуешь такими теплыми словами Quote (♥Ianomania♥) Он достоин ее больше, чем любой другой мужчина на всей планете! Надеюсь, что он поймет это рано или поздно! Поймет, обязательно поймет)) И даже, если не ошибаюсь, в следующей главе. Quote (♥Ianomania♥) С нетерпением буду ждать продолжения! Оно в процессе перевода Спасибо огромное за комментарий))
dasha2020, Quote (dasha2020) Их поцелуй...Это было по взрослому...))) растут ребята, что сказать Quote (dasha2020) я то думала , там будут душещипательные истории из её жизни...а там изложено...хахаха , о том какие ей нравились парни , какие ощущения испытывала после поцелуев "усатого " поклонника и с кем она потеряла свою девственность...она в своём уме...у него это вызывает чувства ревности , злости , неуверенности в себе...он какие бедному парню сны снятся...ужас)))) Зато, согласись, этот дневник был огромным толчком к тому, чтобы Эдвард начал как-то действовать)) Quote (dasha2020) Ну хоть в чувствах призналась...это полилось бальзамом на его неуверенность... и надеюсь искоренит её раз и навсегда из его души...))) Медленно, но верно он станет верить в себя спасибо большое за отзыв (:
_Nyuta_, Quote (_Nyuta_) Мне кажется, что Белла выбрала самый удачный момент, чтобы признаться Эдварду в любви, наверно, она почувствовала, что он начал сомневаться. Вполне возможно Спасибо!
ЛисаHOST, спасибо))
карательница, спасибо, что читаешь.
psih1, спасибо за отзыв))
DFreedom, легко сказать. Сделать гораздо тяжелее. Спасибо!
RinaI, Quote (RinaI) А вот в себя поверить не могут Это процесс не быстрый
Helen77, хватит, хватит))Добавлено (19.12.2012, 16:48) --------------------------------------------- вильветта, Спасибо!
MaryYees, о, привет)) Quote (MaryYees) Здравствуйте! Я еще не настолько стара, чтобы ко мне на вы надо было обращаться Так что предлагаю сразу на ты. Quote (MaryYees) Вот как только попала на сайт, так сразу увидела рекламу этой истории и буквально влюбилась в нее с первой главы. Прочитала меньше чем за час все. Ну вот теперь, кажется, и разгадка есть почему тобой был отдан голос. Quote (MaryYees) Постараюсь отписываттся после каждой главы. Спасибо вам с радостью принимаю)) Располагайся Спасибо за комментарий! Надеюсь, увижу тебя на форуме еще разок;)
(yuliya), Quote ((yuliya)) Здравствуй! Прошу прощение за моё долгое отсутствие... Привет) Ничего страшного, я все понимаю. И спасибо за комментарий (:
iammisspattinson, привет, Юляшик)) Quote (iammisspattinson) Думаю,что Белла когда давала дневник свой,хотела ,что бы он понял,что она его очень хорошо понимает,потому что сама через это прошла,она открылась перед ним и хочет,что бы он не был замкнутым и не оскорблял себя каждый раз. И это, несомненно, тоже. По мне она сделала большой шаг, дав ему прочитать все свои мысли, страхи, опасения... Это слишком тяжело - делиться с людьми своими переживаниями, но Белла поступила действительно круто. Думаю, ее подарок был безумно важен для Эдварда в плане преодоления своих комплексов и себя. Quote (iammisspattinson) А бросать занятия не стоит,надо заниматься и заниматься результат у него уже хороший и сбросил он достаточное количество,так что не стоит отчаиваться и зацикливаться о том,что он не стоит. Она его любит таким какой он есть Да, в эпилоге будет очень красивой последняя строка, относящаяся к любви Беллы к Эдварду и к его весу. Мне она прям засела в голову Quote (iammisspattinson) Спасибо огромнейшее за продолжение Удачи в дальнейшем переводе! Спасибо, дорогая, что читаешь! И по пожелание тоже))
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Среда, 19.12.2012, 18:54 | Сообщение # 356 |
Старейшина
Статус:
|
Не могу нарадоваться на Беллу , такая ммолодчинка и еще и в любви первая призналась, пока Эд в своих мыслях затерялся.... спасибо
Люблю!
|
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:29 | Сообщение # 358 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард все таки начал читать дневник Беллы! понятное дело что он так остро реагирует на написанное! думаю дальше будет хуже! не удивлюсь если именно этот парень разбил ей сердце и после этого она решила взяться за себя! и Белла наконец то призналась в своих чувствах! они становятся все ближе! спасибо за продолжение!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:48 | Сообщение # 359 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо за продолжение=) Скорее бы Белла его уложила... чего она вообще тянет...... у него после 25 лет сушки с головой начинаются проблему... Трах-лучшее лекарство=/)
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:24 | Сообщение # 361 |
W is love
Статус:
|
Meda5540, ну Эдвард уже говорил, что любит ее, пускай и вскользь
АкваМарина, Quote (АкваМарина) Девушка ему в любви призналась, а он всё в себе копается, всё не достоин он ну надо ему заняться самокопанием
LittleCat, спасибо большое за комментарий))
Fatsumomo, спасибо, что читаешь!)
vintage11259, Quote (vintage11259) В этот раз я запоздала с комментариями, но смею заметить прочитала сразу после оповещения!!!! Ничего страшного, твои предположения по поводу Дамы окупают все Quote (vintage11259) вместо того, что бы заниматся чемнибудь полезным, он пьет пиво(пусть если даже низкоколарийное, неважно) и пардон рукоблудствует это самое простое, что он может сделать Порно, пивасик, хорошая... гм... дрочка - и жизнь прекрасна спасибо большое за комментарий, дорогая!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:01 | Сообщение # 362 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, большое спасибо за новую главу! Белла вовремя призналась, а то Эдвард бы совсем закопался в себе или вообще глупость бы сделал! Надеюсь их отношения уже начнут более активно развиваться после признания! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Суббота, 22.12.2012, 23:40 | Сообщение # 363 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх,конечно хорошо что между ними не останется секретов,но Эдварду действительно больно читать все это-о ее чувствах к Эрику,ее потере девственности.. О,двойное свидание-класс,хотя Джас с Эдом перегнули палку,как никак Беллз старалась делая эти вегетарианские хот-доги,хотя со шлангом получилось довольно забавно Наконец-то и Белла призналась в своих чувствах,не то чтобы Эдвард этого не понимал,но учитывая его мысли о том что он ее не достоин ему действительно нужно было это услышать Спасибо за главу
Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Суббота, 22.12.2012, 23:43 |
|
|
|
INALINA5874 | Дата: Среда, 26.12.2012, 19:39 | Сообщение # 364 |
Оборотень
Статус:
|
Ну оно и понятно , любовь делает людей ленивыми . Вот Эдвард немножко и ленится. Тем более если Белла по совместительству является и любимой и тренером . Как тут можно на беге сосредоточиться . И опять ему не хватает уверенности в себе . Но всё равно я Эдвардом продолжаю гордиться . Потому что и пять килограмм некоторым людям сложно сбросить . А он уже скоро до 40 дойдет .
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:07 | Сообщение # 365 |
W is love
Статус:
|
INALINA5874, natik359, спасибо, девушки, за внимание к истории
Melissa_Cullen, Цитата (Melissa_Cullen) О,двойное свидание-класс,хотя Джас с Эдом перегнули палку,как никак Беллз старалась делая эти вегетарианские хот-доги,хотя со шлангом получилось довольно забавно Ну вот избаловали Белла с Элис своих мужчин, их теперь тофу не нравится Надо строже быть, что тут скажешь, ахах)) Спасибо за комментарий
А еще ваша ленивая Котя все-таки собралась и перевела три чудесных главы Так что они уже на активации, и совсем скоро их можно будет прочитать! И с наступающим вас, дорогие мои) Пусть в новом году все будет хорошо
|
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 00:57 | Сообщение # 367 |
Старейшина
Статус:
|
очень мило,наконец таки у них все произошло
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:28 | Сообщение # 368 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Катя,спасибо за продолжение! Эдвард все таки решился сделать Беллу своей...Ему было страшно спугнуть её своим неумением,но она счастлива,что он рядом с ней ,да ещё и любит её...Они так долго к этому шли,хотя и знакомы не так уж давно..Они жаждали любви и вот она у них есть!
Катюша,спасибо за продолжение и с Наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Мяу05 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:51 | Сообщение # 369 |
Гном
Статус:
|
Великолепная глава. Я очень рада за них! Спасибо!
|
|
|
|
RinaI | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 01:51 | Сообщение # 370 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Winee, спасибо за главы! Хороший подарок на праздники! Наши голубки еще ближе стали друг другу. Рада за Элис и Джаспера. Надеюсь Эдвард и Белла не сильно отстанут от них, и тоже поженяться. Тебя тоже С наступающим! В следующем году продолжай нас радовать своим переводом !
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:05 | Сообщение # 371 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, огромное спасибо тебе за перевод новых глав! Неужели это на самом деле произошло? Даже не верится, что они сделали это Похоже, это был самый долгожданный момент... Я очень рада за Беллу и Эдварда, за то, что они есть друг у друга! Надеюсь, что им ничто и никогда не помешает быть вместе! Они делают друг друга счастливыми, и это самое главное! Также я очень рада за Элис и Джаспера! Две половинки воссоединились в одно целое! С нетерпением буду ждать продолжения!
И с наступающим Новым Годом! Побольше радости, счастья и улыбок в 2013 году, ну и, конечно же, вдохновения
|
|
|
|
Melissa_Cullen | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 02:19 | Сообщение # 372 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
"Белла любит меня. Улыбка, в этот же миг появляющаяся на моем лице, так широка, что щекам становится немного больно.
- Как насчет вегетарианских хот-догов? – кричит она, и улыбка тут же спадает в моего лица." Бедняга,теперь он влип по полной,не отделаешься от вегетарианской еды,Джаса то со шлангом нет По-моему здорово что Эл с Джаспером съехались,конечно они встречаются относительно недавно,но тем не менее это весьма уместно,ведь их чувства друг к другу очень сильные "И ничего не могу с собой поделать, но замечаю сопли у нее в ноздре."-Во истину очень романтичный момент.. Ну слава Богу они сделали это,не то что бы все прошло идеально(Эд все еще стесняется своего тела,да и тот конфуз..),все более приближено к реальности и это здорово,наконец-то то наша парочка перешла на новый уровень в отношениях Спасибо за главу и с наступающим
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:07 | Сообщение # 373 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за прекрасную главу!От слов любви Эдвард тает как и Белла от его слов.Наконец они сделали теперь они счастливые а главное они есть у друг друга .Рада за Джаспера и Элис! С наступающем Новым Годом!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 10:10 | Сообщение # 374 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Какие же они милые в своей неуверенности и трогательные в любви. Спасибо огромное за новые главы. Поздравляю с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
|
Шанс на счастье для Джейка и Беллы
|