Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Ключ от дома
Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Толстяк
WineeДата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1
W is love

Статус:

3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)

За потрясающее оформление
все дружно говорим спасибо
моей любимой Полине

Оригинальное название: Fatty
Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/

Автор: kitkat681
Переводчик: Winee
Разрешение: получено скрин

Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф
Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R)
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: оригинал завершен, перевод закончен
Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь

Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.

От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции.
Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня.
В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале.
Выкладка глав: примерно через день

Трейлер

За это прекрасное видео
все дружно говорим спасибо Маше!

Содержание:

К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.

Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада happy
Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url]

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]

Другие истории автора:
Вечеринка с ключами
Другие работы переводчика:
Дитя Ночи (перевод, закончен)
Rhapsody in B (перевод, закончен)
Любовная интрижка (перевод, закончен)
Искусство после пяти
перевод от дрим-тим, в активнейшем процессе)

Согласно договору (перевод, в процессе)
Пиковая Дама (закончен)
Мой Каллен (закончен, мини)

Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37

WineeДата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:11 | Сообщение # 401
W is love

Статус:

ЛисаHOST,
Честно говоря, хотелось бы посодержательнее, но и на этом спасибо wink

vintage11259Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 23:31 | Сообщение # 402
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Сразу хочу попросить у тебя прощения, за то что не отписалась за пред идущие главы. Простите меня великодушно)))) sad
Ну теперь по порядку)))
Приветик Котя!!!! И с праздничком тебя)
Вот у Эдварда случился и второй реальный секс по счету))) Смею заметить, что он не забывает во время этого о Белле, и ждет пока доставит ей удовольствие, а потом думает о себе) Здорово!!!!
Джас)))) Не могла не рассмешить его реакция, на то что парочка переспала... А Эд достойно ответил!
Вот мы и узнали реакцию Джейка, думала конечно что он будет рвать и метать, но видимо ум все же присуцтвует у него, и они могли спокойно понять друг друга и поговорить.
м-да.... тяжеловат выдался им поход в кино, особенно Эдварду, когда они встретили бывшего парня Беллы...
Но думаю он это переживет, прошлое всегда остается и никуда не исчезает!
Спасибо за чудесные главки))) Очень их ждала!

natik359Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:08 | Сообщение # 403
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Winee, большое спасибо за новую главу! У ребят все хорошо, хоть и были неприятные моменты! Слава богу с Джейком разобрались, и все выяснили! А вот Райли меня даже взбесил! Да и Белла так спокойно с ним обнималась, хотя могла и не идти! dry Но в целом я все равно рада. что у Эдварда и Беллы все хорошо! Жду продолжения!

RinaIДата: Понедельник, 14.01.2013, 00:11 | Сообщение # 404
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Winee, спасибо за перевод! Эдвард ревнивый и одновременно спокойный. Очень милый! Надеюсь Белла не променяет его ни на Джейкоба или Райли? Было бы грустно. Жду продолжени! И с праздниками!

psih1Дата: Понедельник, 14.01.2013, 04:30 | Сообщение # 405
Верховный маг

Статус:

Ну похоже Белла для Джейка является тем, кем был Райли для Беллы....и теперь Джейку надо просто сесть и подумать...

Helen77Дата: Понедельник, 14.01.2013, 05:50 | Сообщение # 406
Повелитель вампиров

Статус:

Мне нравятся их отношения. Видно как нежно они относятся друг к другу. Понятно, что Эдвард ревнует к прошлому, но ведь это прошлое и главное Белла ясно дала это понять ему. Спасибо большое за перевод.

Мяу05Дата: Понедельник, 14.01.2013, 09:17 | Сообщение # 407
Гном

Статус:

Эд мудрый: не ревнует. Ревность- глупость. Спасибо!

вильветтаДата: Понедельник, 14.01.2013, 09:23 | Сообщение # 408
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!Как прекрасно провели утро .
Он делает чтоб Белла счастлива и идет на ее
капризы.Конечно Эдварду была не приятно
видеть бывшего парня Беллы но они все преодолеют.

Ушла не знаю когда вернусь!

MaryYeesДата: Понедельник, 14.01.2013, 10:28 | Сообщение # 409
Человек

Статус:

Прости за то, что не отписалась в тот раз wink
Как я рада, что они наконец-то перебороли себя и занялись любовью happy потрясающе красиво, мило и сладко. Так все было мило, уф! :3
Определенно они оба заслуживают такого счастья быть друг с другом))

И снова Джейк >< какого черта, простите?! Еще возникал, блин angry хорошо, что Эдвард все объяснил ему))

Спасибо большое за перевод, очень-очень жду дальше! smile

_Nyuta_Дата: Понедельник, 14.01.2013, 12:10 | Сообщение # 410

Райли, конечно, мудак. Он ошибка молодости и неопытности Беллы, о совершении которой она жалеет и выводы из которой она сделала. С Джейком проще, чем с Райли, с Джейком поговорили, он все понял и теперь не будет лезть в их пару, а вот Райли не понимает ничего, но вот ему облом, все его гаденькие манипуляции не привели к соре, хотя и оставили не приятный осадок что у Эдварда, что у Беллы. Я рада, что они справляются со всеми трудностями и продолжают друг друга любить и ценить.
Спасибо огромное за главы ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
P.S. Обложка, трейлер и баннеры мне очень понравились )

Сообщение отредактировал _Nyuta_ - Понедельник, 14.01.2013, 12:13

АкваМаринаДата: Понедельник, 14.01.2013, 12:39 | Сообщение # 411
незамерзающая вода

Статус:

И опять прошлое Беллы (довольно-таки богатое!) не дает Эдварду покоя.

Спасибо за главы!

Обложка к фику очень красивая! Яркая такая, позитивная!

Сообщение отредактировал АкваМарина - Понедельник, 14.01.2013, 12:40

Melissa_CullenДата: Понедельник, 14.01.2013, 13:24 | Сообщение # 412
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Я от Джейка вообще в шоке.. biggrin
Цитата
Что есть в тебе, чего нет во мне?!
Ну наверное хотя бы верность,Эдвард,в отличие от некоторых,не засматривается на каждую юбку и тем более не пытается туда залезть biggrin Ишь ты,мученик нарисовался,хватило же еще наглости.. biggrin
Бедный Эдвард,столько поклонников Беллы,плюнуть некуда biggrin
Джаспер наверняка горд за своего друга-нашел потрясающую девушку и в кое-то веки познал радость интимной близости,вообще удачно вышло-будут проводить время вместе парами,вспомнить хотя бы то вегетарианское барбекю biggrin
А Эд с Би такие милые,вот и начались полноценные отношения,походы в кино и все такое..прям не нарадуюсь за них happy
И о реакции Эдварда на Райли,сколько бы этот типчик не лез к Би с обнимашками это ничего не меняет,любит она все равно его,но конечно от неприятного осадка никуда не денешься..хотя Белла уже нашла метод.. biggrin
Цитата
Сейчас, оглядываясь назад, я понимаю, что все не должно было быть так трудно… понимаешь? Я не должна была лезть вон из кожи, чтобы удержать его интерес.
Вот-вот,Беллз жаль,из-за низкой самооценки претерпела столь скверные отношения.. biggrin
Спасибо wink

Сообщение отредактировал Melissa_Cullen - Понедельник, 14.01.2013, 13:28

WineeДата: Понедельник, 14.01.2013, 15:30 | Сообщение # 413
W is love

Статус:

vintage11259,
Цитата (vintage11259)
Сразу хочу попросить у тебя прощения, за то что не отписалась за пред идущие главы. Простите меня великодушно))))

Ты мне брось это, дорогая wink Ничего страшного, я понимаю, что у всех помимо сайта есть личная жизнь, а тут еще и праздники, так что ничего страшного))
Спасибо большое, Ларис, за потрясающий комментарий wink Рада, что история все еще нравится.

natik359,
Цитата (natik359)
Да и Белла так спокойно с ним обнималась, хотя могла и не идти!

Ну она же типа порядочная такая вся, не может обидеть страого "знакомого". А вот как Эдварда - так пожалуйста dry
Спасибо! smile

RinaI,
Цитата (RinaI)
Надеюсь Белла не променяет его ни на Джейкоба или Райли? Было бы грустно.

surprised Нет-нет, вот это уж точно не случится! wacko
Спасибо за комментарий (:

psih1,
Цитата (psih1)
Ну похоже Белла для Джейка является тем, кем был Райли для Беллы...

Очень точно замечание! Не думала о таком, пока не прочитала, но сейчас согласна wink
Спасибо))

Helen77,
Цитата (Helen77)
Мне нравятся их отношения.

Очень рада этому happy
Спасибо за комментарий;)

Мяу05,
Цитата (Мяу05)
Эд мудрый: не ревнует.

Ну я бы не сказала, что не ревнует. Все-таки неприязнь к Райли есть, да и на сердце грустно ему тоже было sad
Цитата (Мяу05)
Ревность- глупость

но порой ее так тяжело побороть, да? wink
Спасибо за комментарий! smile

вильветта,
Спасибо за комментарий))

MaryYees,
Цитата (MaryYees)
Прости за то, что не отписалась в тот раз

Ничего страшного, я все понимаю))
Цитата (MaryYees)
какого черта, простите?! Еще возникал, блин

Ну вот так вот sad Хорошо хоть сейчас появился, а то еще возник бы в какой-нибудь очень тревожный/важный/милый/плохой момент - и все, плохо наших голубкам бы стало dry
Цитата (MaryYees)
Спасибо большое за перевод, очень-очень жду дальше!

К среде, думаю, продолжение уже будет тут wink
Спасибо большое за комментарий!

_Nyuta_,
Цитата (_Nyuta_)
Райли, конечно, мудак.

Плюсую cool
Цитата (_Nyuta_)
P.S. Обложка, трейлер и баннеры мне очень понравились )

Очень-очень рада! happy
Спасибо за отзыв к истории (:

АкваМарина,
Спасибо за все теплые слова happy

Melissa_Cullen,
Цитата (Melissa_Cullen)
Бедный Эдвард,столько поклонников Беллы,плюнуть некуда

Вот-вот, совсем бедняжка sad А Белла, блин, не ценит. Обнимается тут со всякими направо и налево angry
Цитата (Melissa_Cullen)
вспомнить хотя бы то вегетарианское барбекю

Думаю, пока только это они и могут вспомнить biggrin А то больше ничего совместного (упомянутого) не было biggrin
Цитата (Melissa_Cullen)
жаль,из-за низкой самооценки претерпела столь скверные отношения..

К сожалению, низкая самооценка часто портит все sad
Особенно у полных людей. Как никак, а все равно неудобно. Что плохая кожа, что чрезмерный вес - может и не мешать, друзья все так же рядом будут, но самому человеку не очень удобно, пускай он в этом и не признается ;(
Спасибо огромное за потрясающий комментарий wink Очень-очень было приятно читать такой развернутый отзыв - обожаю, когда читатели пишут свое впечатление!)

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 14.01.2013, 17:01 | Сообщение # 414
♥everything is fine♥

Статус:

Что-то с памятью моей стало...вернулась посмотреть написала ли коммент...нет...ужас!
И столько событий...Джейк,который выписался и решил проведать Беллу...Райли на горизонте...
И плюс свои тараканы в голове...
Эдварду безусловно и сложно и легко одновременно...Белла хочет только его и любит его,но его чувство неуверенности в себе все таки дает о себе знать...Ведь не зря говорят,что все наши проблемы,по крайне мере большинство из них сидит у нас в голове. И расставаясь с лишним весом,человек все равно ещё долгое время ощущает себя толстяком.Надеюсь все таки им вдвоем удастся разобраться с прошлым и найти свою гармонию в настоящем. Встреча с прошлым не должна так сильно их пугать...Ведь Райли "испугались" они вдвоем...
Спасибо за продолжение!

CourageДата: Понедельник, 14.01.2013, 17:58 | Сообщение # 415
Winter Is Coming

Статус:

Клубы:

Привет!
Как я поняла Джейкоб уже отстанет от Беллы, ведь так?
Тут ещё и Райли появился, что ему нужно, старые "чувства" проснулись?
Спасибо большое за перевод!
И обложка мне очень понравились, я её очень ждала, интересно было посмотреть на толстого Эдварда, всё никак я его представить не могла, обычно Эдвард идеал. smile

WineeДата: Понедельник, 14.01.2013, 20:37 | Сообщение # 416
W is love

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Цитата (♥KrasotulkA♥)
но его чувство неуверенности в себе все таки дает о себе знать...

Ну а как без этого? sad Всю жизнь жил, сомневаясь в себе, никому не нужный, никем особо не любимый, а тут такое счастье: первая любимая девушка, которая отвечает ему взаимностью. Которая ценит его не за красоту, а за характер. Мне бы тоже было трудно поначалу)
Цитата (♥KrasotulkA♥)
.Надеюсь все таки им вдвоем удастся разобраться с прошлым и найти свою гармонию в настоящем.

Это могу вам гарантировать wink Все будет просто прекрасно в конце.
Спасибо большое за чудесный отзыв smile

(yuliya),
Привееет smile
Цитата ((yuliya))
Как я поняла Джейкоб уже отстанет от Беллы, ведь так?

Ну, надеемся, что да;)
Цитата ((yuliya))
что ему нужно, старые "чувства" проснулись?

Опять же, надеемся, что это была мимолетная, совершенно ни к чему не приводящая встреча))
Я, если честно, не помню sad
Цитата ((yuliya))
я её очень ждала, интересно было посмотреть на толстого Эдварда, всё никак я его представить не могла

Я тоже! Я тоже! Но Полина превзошла саму себя. Безумно довольна это красотой, как и автор, которой я скинула облоху))
Спасибо за комментарий happy

Meda5540Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:03 | Сообщение # 417
Старейшина

Статус:

Во Белла дает, хоть и пампушка была а парней то скоко было... спасибо, классная прода

Люблю!

CaramellaДата: Вторник, 15.01.2013, 02:44 | Сообщение # 418

Статус:

Клубы:

Winee,здравие желаю Екатерина biggrin
Спасибо за главу и уведомление моя хорошая))))
Прочитав главЫ эти могу сделать один вывод,вкус и парни у Беллы раньше были ой какие дерьмовые biggrin
Один другого "краше" dry жутко выбешивают меня оба.
Цитата
- Было приятно встретить тебя, Эдмунд, - говорит Райли, когда мы с Беллой идем вниз по улице.

Так и хотелось показать ему смачный фак или в нос дать dry напрашивался гаденыш на это.
Но я рада,что это прошлое Беллы и она это прекрасно понимает,сейчас она любит Эдварда только он важен и дорог для неё,как собственно и она для него.
Интересно,что будет дальше и с каким сложностями столкнуться ребята wacko я надеюсь,что ничего такого серьезного.
Ещё раз благодарю за перевод! Вдохновение,удачи и сил на продолжение,буду его ждать happy wink

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Сообщение отредактировал iammisspattinson - Вторник, 15.01.2013, 02:45

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:34 | Сообщение # 419
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Winee, огромное спасибо за перевод новых глав!
Похоже, Джейкоб больше не несет угрозу для общества, что не может не радовать... Но теперь появился второй! Этот Райли самый настоящий индюк.
"Умеет" Белла выбирать себе парней biggrin Эдвард такой добрый, искренний! Надеюсь, что она будет держаться за него всеми руками и ногами happy
С нетерпением буду ждать продолжения!

P.S. Оформление потрясающее wink

dasha2020Дата: Вторник, 15.01.2013, 13:44 | Сообщение # 420
Маг

Статус:

Winee, Спасибо большое за оповещение и перевод новых глав!!!)))
У нашей "сладкой парочки" не может быть всё гладко...на горизонте появился очередной "проблемный ухажёр"...ох Белла , умела ты выбирать придурков))) надеюсь этот Райли больше не появится... Эдвард и так не стабилен в своей уверенности , а тут ещё и прошлое Беллы не даёт забыть о его комплексах...
Жду продолжения!!!)))

sanovnaДата: Вторник, 15.01.2013, 21:46 | Сообщение # 421
Эльф

Статус:

Котяяяя, привет, дорогая smile

Я, наконец-таки пришла, видишь, ты даже не успела допереводить фанфик до конца.
Мне все очень нравится. Сначала, правда, было тяжеловато привыкать к такому стилю написания. а соответственно и перевода, я привыкла читать более содержательные в плане выразительности фанфики, но содержание перекрывает все.

Больше всего подкупает естественность повествования, эти все неловкости, неидеальности и комплексы. Ну кого из нас всегда устраивала наша внешность или мы всегда были уверенны в том, что нас действительно кто-то любит и может хотеть. И вот эти мысли Эдварда (хоть и мужские и должны быть далеки от меня) мне очень понятны. Особенно мысль о собственном отвращении перед тем, как он начал худеть. Без этого у него ничего бы не получилось, по собственному опыту знаю. Не, я, конечно, не весила овер 100кг, но все же была подобная ситуация.

Прекрасно понимаю Беллу: очевидно, что на своем жизненном пути она встречала редкостных мудаков, ради которых приходилось жертвовать своими интересами и своей жизнью. А тут рядом оказывается такой неуверенный в себе толстячок (мне почему-то кажется, что хоть я этого не представляю до сих пор, Эдвард и в таком состоянии прекрасен. ну или просто мил), который влюбляется в нее потому что его все в ней устраивает. Только рядом с такими мужчинами и чувствуешь себя настоящей девушкой, о которой заботятся и которую любят. А не наоборот.

Мне понравился их первый раз и последняя глава. Урурур, няшечки^^ Надеюсь, следующие главы не испортят их отношений и Эдвард вообще станет стройняшечкой, хах) Это вполне реально, с таким-то стимулом)

Спасибо за перевод!
Жду оповещений о следующих главах)

Сообщение отредактировал sanovna - Вторник, 15.01.2013, 21:48

LittleCatДата: Вторник, 15.01.2013, 22:02 | Сообщение # 422
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эти двое теперь долго не смогут оторваться друг от друга! встреча с Райли была неожиданной и почему то мне кажется, что она была не последней! уж очень малоприятный тип!
спасибо за продолжение!

WineeДата: Среда, 16.01.2013, 21:36 | Сообщение # 423
W is love

Статус:

Meda5540,
Иногда пухлость - не признак чего-то плохого wink
Спасибо!

iammisspattinson,
Цитата (iammisspattinson)
здравие желаю Екатерина

Хей, броооо! :*
вкус и парни у Беллы раньше были ой какие дерьмовые

Зато в этот раз вкус Беллы ее не подвел, да?))
Интересно,что будет дальше и с каким сложностями столкнуться ребята я надеюсь,что ничего такого серьезного.

Сложности будут, прям с двадцать пятой главы. Если честно, не помню какие, но вроде все не так плохо biggrin
Ещё раз благодарю за перевод! Вдохновение,удачи и сил на продолжение,буду его ждать

Спасибо тебе, дорогая моя! wink Продолжение уже завтра))

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Эдвард такой добрый, искренний! Надеюсь, что она будет держаться за него всеми руками и ногами

Видно, если в тот раз Белла выбирала себе в индюков, то в этот раз набрела на милого инюшонка, который просто главный няш happy biggrin
Будет, будет, никуда не денется))
Цитата (♥Ianomania♥)
P.S. Оформление потрясающее

Спасибо! Радуюсь этим словам, будто все сама делала))

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Спасибо большое за оповещение и перевод новых глав!!!)))

Рада стараться, так что не за что wink
Цитата (dasha2020)
надеюсь этот Райли больше не появится...

Не гарантирую, но вроде бы нет))
Спасибо большое за комментарий!

LittleCat,
Цитата (LittleCat)
почему то мне кажется, что она была не последней! уж очень малоприятный тип!

У вашего переводчика ужасная память biggrin Так что не могу ничего сказать определенного))
Спасибо большое за отзыв:*

sanovna,
ВААААААААААУ happy surprised surprised
Кто пришееел. Я аж когда увидела тебя, Сань, так и офигела))
Цитата (sanovna)
Сначала, правда, было тяжеловато привыкать к такому стилю написания. а соответственно и перевода, я привыкла читать более содержательные в плане выразительности фанфики, но содержание перекрывает все.

Я, кстати, читала Пилигриммов в этом же стиле - не смогла. Не знаю, почему, но на русском вообще не пошло. А Толстяк на английском просто за пару часов осилила, не могла оторваться. Может, да, непривычно, но автор настолько потрясающе пишет все, что вскоре привыкаешь happy
Цитата (sanovna)
мне почему-то кажется, что хоть я этого не представляю до сих пор, Эдвард и в таком состоянии прекрасен. ну или просто мил

Может не по внешности, но по характеру он точно чудесен. Такой няш. Мне кажется, у меня мания на таких хороших Эдвардов biggrin
Цитата (sanovna)
Это вполне реально, с таким-то стимулом)

Ну, сверхстройняшкой парень не станет, но прогресс определенно еще будет! wink
Цитата (sanovna)
Надеюсь, следующие главы не испортят их отношений

Проблемы, конечно же, будут, но в конце концов все будет хорошо, это я обещаю happy
Осталось-то совсем чуть-чуть. Две следующих главы переведены. Потом 25-26 27-28, 29-30, 31-32 и эпилог. Чуть-чуть осталось. Думаю, к январю, максимум, к середине февраля окончу.
А если автор и разрешит, то и 11 мизерных глав от Беллы переведу wink
Цитата (sanovna)
Больше всего подкупает естественность повествования, эти все неловкости, неидеальности и комплексы.

Именно этим меня история и пленила. Я была в диком восторге. Так чувства изложены. Ведь ты права, идеальных людей не бывает и у каждого хоть раз были комплексы. Автор это изобразила на бумаге, за что я адски благодарна. К слову, очень хорошая тетенька, мы с ней общались пару раз.
Сашенька, спасибо тебе за чудесный комментарий! Безумно приятно, неожиданно и радостно было увидеть тебя на форуме happy Честно-честно))

CaramellaДата: Среда, 16.01.2013, 21:49 | Сообщение # 424

Статус:

Клубы:

Цитата (Winee)
Хей, броооо! :*

приветттттттттт
Цитата (Winee)
Зато в этот раз вкус Беллы ее не подвел, да?))

Учиться на ошибках прошлого да и опыт уже есть.Сейчас то да,я даже не заикаюсь о том.что вкус её плохой biggrin стал в разы лучше)
Цитата (Winee)
Сложности будут, прям с двадцать пятой главы. Если честно, не помню какие, но вроде все не так плохо biggrin

surprised surprised ох ты ж блин так это совсем скоро wacko завтра 3 главы или две ждать?
а если три то как раз до 25 дойдем и ты нас безжалостно кинешь на самом интересном? dry surprised

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

WineeДата: Среда, 16.01.2013, 22:03 | Сообщение # 425
W is love

Статус:

стал в разы лучше)

Выросла девочка, что сказать wink А вообще, это просто судьба, что Эдвард позвонил именно в ее спортзал и договорился о встрече. Хотя... он же говорил, что город маленький... Не, ну вряд ли же у них один спортзал? Так что, в любом случае, это знак свыше happy
завтра 3 главы или две ждать?
а если три то как раз до 25 дойдем и ты нас безжалостно кинешь на самом интересном?

Ну я сейчас села только за перевод 25, так что две только)) К тому же там конец и правда весьма... интересный. Было б нечестно оставить вас с такой ситуацией и укатить к подруге на дачу, а порадовать продолжением спустя дней пять biggrin
В общем, две будет happy

Поиск:

Сказка о принцессе и войне