Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Только не она Эдвард без раздумий бросается вперед - спасти жизнь Беллы Свон, так и не досмотрев видение Элис. Но сестра безжалостно останавливает брата, позволяя фургону Кроули завершить путь. Что такого увидела Элис и почему позволила Белле попасть под удар?
Красная Линия Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Каким браузером Вы пользуетесь?
Всего ответов: 8474
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Толстяк
| |
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
За потрясающее оформление все дружно говорим спасибо моей любимой Полине
Оригинальное название: Fatty Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: kitkat681 Переводчик: Winee Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Содержание:
К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.
Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url] Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37 |
|
|
|
|
Loriana | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:34 | Сообщение # 27 |
looking for Mr.Darcy
Статус:
|
Ох. Я долго ждала, когда кто-то наконец замахнется на "святое" - внешность Эдварда. И вот похоже это случилось Хотя на самом деле это совсем не смешно. Особенно меня разозлил рассказ о брате и его жене. Несложно угадать, ху из ху. Но он еще всем им покажет. Я заинтригована. И я буду читать
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Сообщение отредактировал Loriana - Воскресенье, 04.11.2012, 23:34 |
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:45 | Сообщение # 28 |
Оборотень
Статус:
|
Ох, 165 кг! Обалдеть! Но, как видно, у него больше проблем в голове, чем в теле. Надеюсь, Белла поможет Эдварду стать нашим, привычным Эдвардом:) Ох, и надеюсь, они добьются идеального веса для него. А ещё накаченные мышцы, твердый пресс, широкие плечи, бицепсы... ох, что-то я замечталась Но, он высокий! Чертовски высокий! (говорит человек с ростом 1.62)
|
|
|
|
Candise | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:53 | Сообщение # 29 |
Человек
Статус:
Клубы:
|
Поздравляю с началом перевода. Принимай в ПЧ
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:54 | Сообщение # 30 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, спасибо за первые главы! Эдварда жалко, запустил он себя конечно! Но главное, что у него появилось желание исправить свое положение! Надеюсь Белла ему поможет! Жду продолжения!
|
|
|
|
Лисбет | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:06 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус:
|
Winee, спасибо за фмк)) Ну что ж вместе с Эдвардом на диету))) Мне правда надо скинуть всего три, но когда такая компания)) Я верю в Эдварда, а Белла профессионал, хотя сразу на дорожку при таком весе....надеюсь он будет просто ходить)_ Успехов ему, и я жду новую главу)))
|
|
|
|
Roxcy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 00:07 | Сообщение # 32 |
Маг
Статус:
|
Я в ПЧ!
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:06 | Сообщение # 33 |
W is love
Статус:
|
Conechka966, привет Quote (Conechka966) Мне так жалко Эдварда. В его ненависть к себе просто ужасна Ничего страшного, Белла это исправит Quote (Conechka966) Примете в ПЧ? с радостью! Спасибо большое за отзыв.
Rara-avis, Quote (Rara-avis) Даже доведя себя до идеального результата, он очень легко может набрать вес. И он будет набирать вес с процессе истории Quote (Rara-avis) А так ему предстоит колоссальная работа не только над телом, но и над собственным восприятием себя и действительности. Да, тут трудно не согласиться. На самом деле, набрать вес действительно легко, особенно если ты расположен к полноте, как Эдвард. Любой стресс - и вуаля, лишние пару фунтов. Действительно придется постараться, но он сильный парень, он сможет Большое спасибо за комментарий.
Aelitka, спасибо, солнышко
vintage11259, Quote (vintage11259) Привет еще раз))) ага, здравствуй Quote (vintage11259) У Беллы большая грудь???? Это что то норвенькое)))) дальше герои вас еще будут удивлять (: Quote (vintage11259) Я в ПЧ! Так что принемай!!!! очень рада, что история зацепила. Действительно волновалась, но теперь, смотря на комментарии, вижу, что зря)) Спасибо большое за отзыв (:
Alice_Green, ей, мой бро пришел Quote (Alice_Green) Итак, перевод на высоте! Первое предложение подсказало, что дальше все будет намного веселее - с именем-то мы определились ахах, а с учетом того, что уже с первым предложением я обратилась к тебе, так вообще все зашибись Quote (Alice_Green) Действительно маленькие, но от этого их очарование не пропадает) Машут, знаю, что ты говорила, что сейчас мало историй читаешь, но прочитай Вечеринку с ключами от этого же автора (ссылка есть в шапке). Вот там уж точно главы невероятно маленькие, но автор действительно умеет так писать) У нее столько историй, что она просто руку, что говорится, "набила" на такое дело. И все истории потрясающие. Вот хоть бери и на все фики разрешение проси Quote (Alice_Green) Но, думаю, Белла поможет ему справиться с заниженной самооценкой и с ничуть не заниженным весом ахах, это ж Белла, она может все Quote (Alice_Green) Честно, для него это, наверное, такой удар был. Даже расчувствовался Прям вообще печаль Естественно Я вон, по своей натуре мелкая очень, вешу 48 - когда неделя объедаюсь, то 50, но сбрасываю как-то сама - и для меня было бы паникой, если бы я весила, 53 и 54, скажем. И тут Эдвард не подозревал про свой такой вес... Это уж слишком сильный удар Quote (Alice_Green) Но, блин, не прощу Беллу, если она не сделает из него супер секси мена Я ж Эддичку люблю, но только когда он в секси форме не всегда ж ему быть принцем, люби и такого Quote (Alice_Green) Блин, только аппетит растравливать такими главками) Давай по 5 штук в день переводи хаха ахах, буду стараться Я вообще хочу этот фик доперевести до НГ и намерена выполнить свою цель Quote (Alice_Green) По звуку определить, что там за комп - это мощно! Так что смотри, Коть, я не такой задрот, хоть столько глав перевела хаха ахах, вы просто задроты из разной категории, так что ты тоже задрот А я задрот по читаемым фика, так что у нас тут сборище такое, аха)) Quote (Alice_Green) Я уже предвкушаю тот миг, когда весь такой накаченный Эдвард заходит в многолюдное помещение с красавицей рядом Все обзавидуются! Надеюсь, у автора есть там такой момент хах А то придется дописывать ахах, не буду все заранее раскрывать, но если что, то пишем вместе Quote (Alice_Green) Короче, удачи тебе, дорогая! Жду продолжение спасибо большое за такую приятную поддержку, Маняш На самом деле, очень-очень приятно! Quote (Alice_Green) Пс. Большой коммент что-то не удается - на телефоне так долго все это печатать хаха молчи, ибо меня все устраивает
ЛисаHOST, Quote (ЛисаHOST) надеюсь Белла поможет Эдварду повысит его самооценку И это тоже Добавлено (05.11.2012, 01:06) --------------------------------------------- ♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) начало понравилось очень надеюсь, что так будет и в будущем Quote (♥Ianomania♥) Интересно будет понаблюдать за этим процессом! Надеюсь, что Белла поможет ему... А я буду держать за него кулачки Ему все помогут там Quote (♥Ianomania♥) Я, если можно, займу себе местечко на скамеечке почтоянных читателей не буду препятствовать этому На самом деле, спасибо за комментарий. Очень рада, что понравилось (:
Loriana, Quote (Loriana) долго ждала, когда кто-то наконец замахнется на "святое" - внешность Эдварда. И вот похоже это случилось Я тоже очень долго ждала И искала. А тут нашла, счастья-то сколько было)) Quote (Loriana) Особенно меня разозлил рассказ о брате и его жене. Несложно угадать, ху из ху. Но он еще всем им покажет. Да, да, да! На самом деле, тут все герои классные. Даже Джейк мне понравился, чего, в принципе, раньше не бывало Quote (Loriana) Я заинтригована. И я буду читать очень приятно читать это Спасибо большое за комментарий
Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) Ох, и надеюсь, они добьются идеального веса для него. А ещё накаченные мышцы, твердый пресс, широкие плечи, бицепсы... ох, что-то я замечталась Ну, мечты порой сбываются Quote (Natasha_Oleksuyk) Но, он высокий! Чертовски высокий! (говорит человек с ростом 1.62) ахах)) Мы с тобой, кстати, одного роста Спасибо за отзыв
Candise, спасибо, и с радостью))
natik359, спасибо большое за комментарий
Лисбет, Quote (Лисбет) Ну что ж вместе с Эдвардом на диету))) Мне правда надо скинуть всего три, но когда такая компания)) ахах, выполняй упражнения с Эдвардом :DD В конце отчиаешься Quote (Лисбет) надеюсь он будет просто ходить)_ ну она его жалеть не будет Но и особо истязаться, в принципе, тоже)) Quote (Лисбет) Успехов ему, и я жду новую главу))) Буду стараться такие главы выкладывать как можно чаще Спасибо большое за чудесный комментарий, Танюш))
Roxcy, с радостью принимаю (:
|
|
|
|
Лида8760 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:14 | Сообщение # 34 |
Человек
Статус:
|
Спасибо за приглашение! Мне нравится начало! Можно в ПЧ?
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:25 | Сообщение # 35 |
коноплюшенция
Статус:
|
Winee, ахахах, женсчина, ты ве-таки увлеклась сиим произведением? я у шоке хоть со стороны почитать еще что-то от этого автора.
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:36 | Сообщение # 36 |
W is love
Статус:
|
Лида8760, в пч не можно, а нужно! с радостью принимаю))
Nikki6392, Quote (Nikki6392) ахахах, женсчина, ты ве-таки увлеклась сиим произведением? трудно не увлечься стилем этого автора Quote (Nikki6392) хоть со стороны почитать еще что-то от этого автора. да, да, так что занимай место на мягком и удобном диванчике и будь, так сказать, почетным зрителем/читателем Я тут попкорн еще мысленный предлагаю, ахах))
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:45 | Сообщение # 37 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Winee) трудно не увлечься стилем этого автора ага, оригинальность увлекает
Quote (Winee) да, да, так что занимай место на мягком и удобном диванчике и будь, так сказать, почетным зрителем/читателем *плюхнулась на диван*
Quote (Winee) Я тут попкорн еще мысленный предлагаю, ахах)) давай, я не откажусь ахахах
|
|
|
|
✿Mariya✿ | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:38 | Сообщение # 38 |
Человек
Статус:
|
Начало понравилось, я в ПЧ))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:45 | Сообщение # 39 |
Статус:
Клубы:
|
Winee,спасибо большое за перевод. Начало многообещающие и довольно интересное. Жалко мне его очень,давление со стороны семье не приятно и больно. На обществе он старается не светиться отсюда и куча комплексов,всё это сказывается на нём и его здоровье. У него нет чего то положительного в жизни,всё так печально и грустно,как по мне. Я пока читала и думала,чёрт возьми почему всё так не справедливо к нему Белла решительная девушка пока сложно судить о ней и делать выводы. Но она настроена решительна ему помочь и не приемлет,что бы он себя принижал. Думаю своей твёрдостью характера она поможет ему.Потому что сейчас одна надежда на неё осталась и мне кажется,что последняя. Без сложностей и трудностей не обойдется ,ну а как по другому будет слишком просто.Так что впереди у них много работы и большой путь к похудению Спасибо ещё раз за замечательный перевод и уведомления Желаю успехов и вдохновения в переводе
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 06:08 | Сообщение # 40 |
team KStew♥
Статус:
|
Эдварда конечно жалко,но он же сам виноват,что такой.Он ведь сам себя запустил.. Надеюсь Белла ему поможет. Спасибо за перевод!
|
|
|
|
Nansy1644 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:05 | Сообщение # 41 |
Человек
Статус:
|
Ох, как только прочла саммари, этот фанфик меня заинтересовал, так что я в пч!!!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 08:27 | Сообщение # 42 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главки!Эдварда конечно запустил я рада что он опомнился и решил взять себя в руки .Белла ему понравился она не только поможет сбросить вес но и повысить самооценку.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
arizona1029 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 09:09 | Сообщение # 43 |
Вампир
Статус:
|
Ну что ж, главы действительно чертовски маленькие. И, учитывая, что всего их 33, я уже заинтригована способностью автора так ёмко и скоро отражать все события))
Спасибо за перевод первых глав, Winee! Конечно, у Эдварда очень, очень тяжёлый случай Одно дело весить так много, и совсем другое - ненавидеть себя так сильно! Мне интересно, была ли какая-то последняя капля в том, чтобы заставить его позвонить Белле? Или он просто сам пришёл к этому решению? В любом случае я надеюсь, что Свон ему поможет)) Она сразу же предстаёт перед нами в таком удивительно доброжелательном свете, что даже у меня появилась надежда на похудение Эдварда И да, мне уже ужасно интересно узнать, как будут развиваться их отношения. Уж что что, а это точно не должно быть банальным
Котяя, спасибо тебе огромное за возможность взглянуть на ещё одну совершенно оригинальную адаптацию истории Беллы и Эдварда. Жду новых глав!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:57 | Сообщение # 44 |
коноплюшенция
Статус:
|
Winee, знаешь, что я поняла, что этот фанф будет вполовину больше чем "Вечеринка" Я прочла 1-2 главу и скажу, что убедилась в том, что автор не изменяет себе. Кратко и по существу. И опять чертовски короткие главы Ситуация в которой оказалася Эдвард.... он исключительно сам виноват в этом, и никто другой. Как говорится нефиг было жрать все подряд! Хотя его безумно жалко, жалко, потому что люди в первую очередь смотрят на его внешность, а не на то, какой он человек. Брат тряпка, прошу прощения, а жена походу стерва высшего ранга Воообще бедняжка он, с девушками-то естетсвенно проблем, а так хочется... Белла милая. Сразу видно, что она профессионал в своей работе и нацелена на достижение результата, а не просто "погонять" клиента. Очень правильный подход - запрещать тем, с кем она занимается, говорить о себе негативно. Так держать!
Что ж, пусть Эдвард дерзает, сбрасывает вес, тренирует мышцы, и чтоб потом пЭрсиком был Таким, чтоб у жены брата язык отсох (Добрая Лиза ) Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения
|
|
|
|
marusia9938 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 10:58 | Сообщение # 45 |
Колдун
Статус:
|
Привет, я очень хочу в ПЧ! Примите?
|
|
|
|
Мяу05 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:58 | Сообщение # 46 |
Гном
Статус:
|
Буду читать с удовольствием! Может найду стимул похудеть. Спасибо!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:49 | Сообщение # 47 |
незамерзающая вода
Статус:
|
Какой тут Эдвард. Обычно это прямо Апполон, от которого девицы штабелями укладываются, а тут... Интересно. Winne, милая, спасибо большое за работу над фиком, я в читателях)
|
|
|
|
Nemy | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 13:55 | Сообщение # 48 |
Человек
Статус:
|
Очень интересно) Первый раз читаю фанф, в котором Эдвард толстяк С нетерпением буду ждать следующих глав Меня в ПЧ, если можно)
Чем пахнет зима?... Чудом... Ведь в ней все сказачно... мой фанф: одиночество
|
|
|
|
tasha1556 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:38 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус:
|
С интересом почитаю, спасибо. Может этот рассказ меня саму смотивирует на похудение
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:51 | Сообщение # 50 |
Маг
Статус:
|
Winne, Спасибо за оповещение и перевод!!! после прочтения первых глав мне стало грустно... как же мне его стало жалко - одинокий и слабый человек не обладающий достаточной силой воли чтобы что - то изменить , но живёт с надеждой на завтрашний день... и при этом настолько ненавидящий своё тело и себя в том числе , что иронизирует в свой адрес , повторяя слова своей "семьи" и "друзей" и это тоже выглядит очень даже грустно... ведь он неплохой парень и его есть за что любить... и Эммету и Розали , вместо того чтобы прикалываться и "издеваться" над ним и его весом , нужно было просто оказать поддержку , помочь ему поверить в себя в свои силы и в то что он может измениться , а так получается , что они его стыдятся...и сторонятся... и то что Эдвард решился на такой самостоятельный поступок - это говорит о том , что "клиент созрел" и это первый шаг к переменам... и вот именно Белле не всё равно , она сочувствует Эдварду и намерена ему помочь... и то как она осадила его - это говорит о том , что она не потерпит не уважительного обращения или высказываний в его сторону как и со стороны его так и сама этого не допустит... Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
Знакомый незнакомец
|