Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Оранжевое небо Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры? Мини, юмор.
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Бронза Буйный новорожденный Эдвард кидается на тех, кто пытается ему помочь. В отчаянии Карлайл просит Изабеллу, которая когда-то была его наставницей, взять Эдварда под крыло, пока не остынет его жажда крови.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
|
А вы знаете? |
---|
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Толстяк
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
За потрясающее оформление все дружно говорим спасибо моей любимой Полине
Оригинальное название: Fatty Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: kitkat681 Переводчик: Winee Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Содержание:
К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.
Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url] Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37 |
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:32 | Сообщение # 51 |
W is love
Статус:
|
Nikki6392, Quote (Nikki6392) ага, оригинальность увлекает вот уже писала девушке выше: хоть пиши разрешение на все истории разом Сомневаюсь, что у нее есть какая-то плохая идея; ну, разве что в первых самых фиках. Quote (Nikki6392) давай, я не откажусь ахахах тебе, Лиз, какой: сладкий или соленый? Quote (Nikki6392) знаешь, что я поняла, что этот фанф будет вполовину больше чем "Вечеринка" и меня это спасает Потому что если бы были главы как в Вечеринке, то мне бы пришлось сразу по три-четыре главы скидывать, то бишь переводить не переставая, а времени как-то не особо много Quote (Nikki6392) Кратко и по существу. И опять чертовски короткие главы Ну, вот такая вот она у нас. Меня кстати порадовало, что ее зовут так же как и меня)) Аха, я сначала не врубилась, когда она мне написала "О, ты тоже Кейт?", но после небольшого мыслительно процесса до меня дошло Quote (Nikki6392) он исключительно сам виноват в этом, и никто другой. Как говорится нефиг было жрать все подряд! Это да Quote (Nikki6392) Брат тряпка, прошу прощения, а жена походу стерва высшего ранга ну походу автор любит делать их плохими, ахах) Хотя в будущем они няшками будут Quote (Nikki6392) Что ж, пусть Эдвард дерзает, сбрасывает вес, тренирует мышцы, и чтоб потом пЭрсиком был Таким, чтоб у жены брата язык отсох (Добрая Лиза ) нуу, он будет полупЭрсиком, ахах А Роуз тоже станет пэрсиком. Короче у них семей пЭЭЭрсиков Quote (Nikki6392) Спасибо за перевод, с нетерпением жду продолжения очень рада, что понравилось; а перевод уже будет завтра-послезавтра
✿Mariya✿, с радостью принимаю!
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) У него нет чего то положительного в жизни,всё так печально и грустно,как по мне. Я пока читала и думала,чёрт возьми почему всё так не справедливо к нему Наверное, меня этим и привлекла эта история: автор не стала делать чего-то нереального. В принципе, ожирение, ну или просто вот такая толстота и комплексы в себе - достаточно часто встречается в жизни. И Кейт не стала писать, что-то нереальное; вся история действительно переложена на нашу жизнь. За это я и люблю ее очень сильно. Quote (iammisspattinson) Без сложностей и трудностей не обойдется ,ну а как по другому будет слишком просто.Так что впереди у них много работы и большой путь к похудению Большое и тяжелый, что главное Он будет не только худеть. Набирать он тоже, к сожалению, будет. Quote (iammisspattinson) Спасибо ещё раз за замечательный перевод и уведомления Желаю успехов и вдохновения в переводе Спасибо большое (: Надеюсь, что тебе понравилось
choko_pai, спасибо за отзыв
Nansy1644, хорошо)) Но я как таковых списков не веду, поэтому просто читай, отписывайся и ты автоматос станешь постоянным читателем))
вильветта, спасибо большое за отзыв
arizona1029, Quote (arizona1029) И, учитывая, что всего их 33, я уже заинтригована способностью автора так ёмко и скоро отражать все события)) Ты не разочаруешься Автор умело пишет все в таком стиле)) Quote (arizona1029) Мне интересно, была ли какая-то последняя капля в том, чтобы заставить его позвонить Белле? Ну, немного проспойлерю: он ни разу не дрочил, не целовался, не обнимался с девушкой, так что, думаю он устал; а тут еще и член свой не может найти И, думаю, это и стала его главным толчком)) Quote (arizona1029) Уж что что, а это точно не должно быть банальным Там будет все Quote (arizona1029) Котяя, спасибо тебе огромное за возможность взглянуть на ещё одну совершенно оригинальную адаптацию истории Беллы и Эдварда. Жду новых глав! Спасибо большое за отзыв, Анечка))
marusia9938, конечно принимаю) с радостью причем
Мяу05, ну вот и садись с Эдвардом вместе на диету
АкваМарина, Quote (АкваМарина) Winne, милая, спасибо большое за работу над фиком, я в читателях) очень приятно такое читать С радостью принимаю и не отпущу
Вольтуриманка, Quote (Вольтуриманка) Первый раз читаю фанф, в котором Эдвард толстяк Тут все такие Quote (Вольтуриманка) Меня в ПЧ, если можно) конечно
tasha1556, Quote (tasha1556) Может этот рассказ меня саму смотивирует на похудение вот соберу тут клуб для тех, кто хочет похудеть и заставлю вас махать ручками и ножками К концу истории будете в шикарной форме
dasha2020, Quote (dasha2020) ведь он неплохой парень и его есть за что любить... и Эммету и Розали , вместо того чтобы прикалываться и "издеваться" над ним и его весом , нужно было просто оказать поддержку , помочь ему поверить в себя в свои силы и в то что он может измениться , а так получается , что они его стыдятся...и сторонятся... Да, меня это тоже очень сильно задело Так некрасиво с их стороны так поступать... но зато хоть появился кто-то, кто в него верит - Белла. Quote (dasha2020) и то как она осадила его - это говорит о том , что она не потерпит не уважительного обращения или высказываний в его сторону как и со стороны его так и сама этого не допустит... Дааа. И она поступила лучше, чем родной брат. Я в шоке была от Эмметта Quote (dasha2020) Жду с нетерпением продолжения!!! Уже скорооо
Всем еще раз огромное спасибо! Когда создавала тему, я не могла предположить, что эта историявызовет столько эмоций и положительных комментариев. Ваша поддержка действительно многое значит для меня Спасибо огромное, дорогие. Надеюсь, что в будущем вы не разочаруетесь ни в переводе, ни в самой истории :)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:38 | Сообщение # 52 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Winee) Наверное, меня этим и привлекла эта история: автор не стала делать чего-то нереального. В принципе, ожирение, ну или просто вот такая толстота и комплексы в себе - достаточно часто встречается в жизни. Как правило и зачастую в жизни происходит,ожирение это можно сказать болезнь,потому что очень сильно влияет на здоровье,на жизнь человека на всё можно сказать.И наверное мало людей,кто действительно живёт счастливо вот с такой болезнью. И я надеюсь,что Эдвард ещё будет счастлив и пройдёт весь этот сложный путь. Quote (Winee) Он будет не только худеть. Набирать он тоже, к сожалению, будет. sad Ну учитывая,что пока он не отказался от пиццы и есть это всё ночью,конечно набирать будет. Главное всё делать постепенно,резкость в таком деле только усугубит без того его сложное положение.Сейчас надежда не только на Эдварда ,но и на Беллу. Quote (Winee) Спасибо большое (: Надеюсь, что тебе понравилось wink Пока мне нравится история.Хоть автор пишет и коротко,но по существу и действительно интересно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
хрустик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:41 | Сообщение # 53 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за главу. Еще не видела фика где Эдвард толстый.))Очень интересно почитать!И интересно сможет ли он похудеть.Что будет у него с Беллой?И будет ли))) И интересно почему он так себя запустил... узнать о его жизни.)уверенна ему было не сладко из-за его веса.Издевательства и шутки в его сторону думаю были.Но,я рада,что он нашел в себе силы и решил худеть.))НОО..сможет ли он? Короче,я в ПЧ.) жду продолжения. И Winee, ты будешь присылать уведомления о выходе новой главы?
|
|
|
|
Сольга | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 18:15 | Сообщение # 54 |
Человек
Статус:
|
Winee,
спасибо за приглашение, но, к сожалению, у меня не открывается первая глава (1/2), ошибка, связанная с сервером. Попробую позже. Очень обидно. Форум доступен, а глава - нет.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:00 | Сообщение # 55 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Winee) от уже писала девушке выше: хоть пиши разрешение на все истории разом Сомневаюсь, что у нее есть какая-то плохая идея; ну, разве что в первых самых фиках. много у нее их вообще? а то мне что-то не до того было, чтобы лазить и смотреть ее фики
Quote (Winee) тебе, Лиз, какой: сладкий или соленый? мне сладкий
Quote (Winee) и меня это спасает Потому что если бы были главы как в Вечеринке, то мне бы пришлось сразу по три-четыре главы скидывать, то бишь переводить не переставая, а времени как-то не особо много ой-ой, ты слишком все драматизируешь))) не знаю, там такие главы, что я уже все закончила переводить, у меня только готовое все лежит. Ну, и плюс ко всему, Алены выполняет половину работы
Quote (Winee) Ну, вот такая вот она у нас. Меня кстати порадовало, что ее зовут так же как и меня)) Аха, я сначала не врубилась, когда она мне написала "О, ты тоже Кейт?", но после небольшого мыслительно процесса до меня дошло вот , честно, мне стыдно, но до сего момента, я даже не предполагала, что тебя Катей зовут
Quote (Winee) ну походу автор любит делать их плохими, ахах) ахахах, может это ее отличительная черта?
Quote (Winee) Хотя в будущем они няшками будут а, ну хоть здесь они не сволочи
Quote (Winee) нуу, он будет полупЭрсиком, ахах эээй, почему только полу? почему не полностью?
Quote (Winee) А Роуз тоже станет пэрсиком. Короче у них семей пЭЭЭрсиков а Роуз с какого становится пэрсиком?
Quote (Winee) а перевод уже будет завтра-послезавтра ждюююю
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:33 | Сообщение # 57 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) И наверное мало людей,кто действительно живёт счастливо вот с такой болезнью. Мне кажется, что таких людей вообще нет Если уж у красивых, худых, у тех, у кого нет проблем с кожей/прыщами/улыбкой и всем прочим людей есть комплексы, то про таких чего уж говорить... Это действительно ужасная болезнь и я сочувствую всем, кто ей страдает Quote (iammisspattinson) Главное всё делать постепенно,резкость в таком деле только усугубит без того его сложное положение.Сейчас надежда не только на Эдварда ,но и на Беллу. Она профессионал своего дела - она тоже страдала этим. Quote (iammisspattinson) Пока мне нравится история Очень рада
хрустик, Quote (хрустик) Что будет у него с Беллой?И будет ли))) конечно будет, не сомневайся даже Quote (хрустик) НОО..сможет ли он? а вот это вы все будете постепенно узнавать Quote (хрустик) И Winee, ты будешь присылать уведомления о выходе новой главы? Да, конечно буду Очень рада, что понравилась история
Сольга, Quote (Сольга) но, к сожалению, у меня не открывается первая глава (1/2), ошибка, связанная с сервером. Попробую позже. Очень обидно. Форум доступен, а глава - нет. У меня все открывается
Nikki6392, Quote (Nikki6392) много у нее их вообще? а то мне что-то не до того было, чтобы лазить и смотреть ее фики тридцать с чем-то Вы переводите Вечеринку, я - Толстяка, но там еще есть история толстячка от Беллы в 11 глав, и она такая же мелкая, как и вечеринка. И осталось того где-то тридцать свободных фиков, ахах А ты что, просто согласилась с Аленкой переводить?) Quote (Nikki6392) мне сладкий легко Quote (Nikki6392) не знаю, там такие главы, что я уже все закончила переводить, у меня только готовое все лежит. Ну, и плюс ко всему, Алены выполняет половину работы При том, что у тебя нет еще одного перевода и собственного фика, конечно, все просто :DD Quote (Nikki6392) вот , честно, мне стыдно, но до сего момента, я даже не предполагала, что тебя Катей зовут Ахах, думаю, на самом деле, знают те, с кем я общаюсь с ТР в скайпе и вк. Все как-то уже привыкли меня Котей звать. Но теперь запомни женщина и верно храни этого у себя в памяти Quote (Nikki6392) ахахах, может это ее отличительная черта? Quote (Nikki6392) а, ну хоть здесь они не сволочи это намек на то, что в Вечеринке все слишком плохо? Quote (Nikki6392) эээй, почему только полу? почему не полностью? потому что не доспеет слегка до сочного и сладкого Quote (Nikki6392) а Роуз с какого становится пэрсиком? А она так, ахах, за компанию))
LittleCat, Quote (LittleCat) бедняга так перенервничал, что возможно даже не понял что говорит со своей судьбой ахах, убила меня эта строчка Quote (LittleCat) работа предстоит долгая и теперь думаю Эдварду не стоит отступать... бедняга уж очень сильно распустил сам себя в плане поедания всяких гадостей! так что думаю Белла возьмется за него основательно! удачи ей! все будет путем, аха Quote (LittleCat) и тебе дорогая моя с переводом тоже! спасибо большое
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:54 | Сообщение # 58 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Quote (Winee) На самом деле, набрать вес действительно легко, особенно если ты расположен к полноте, как Эдвард. Не только поэтому. Quote (Winee) Любой стресс - и вуаля, лишние пару фунтов. Сам стресс заставляет организм быстрее выйти из этого состояния. И все выходят по-разному - чаще всего заедают проблему. "Мы то, что мы едим". (с) Опять же, удачи парню в этом нелегком и, увы, тщетном (в данном формате) деле.
|
|
|
|
хрустик | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:59 | Сообщение # 59 |
Эльф
Статус:
|
Quote (Winee) конечно будет, не сомневайся даже Это ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хорошо.))) Quote (Winee) Да, конечно буду это тоже очень хорошо Quote (Winee) Очень рада, что понравилась история Это тебе спасибо,что переводишь ее для нас.)
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:14 | Сообщение # 60 |
коноплюшенция
Статус:
|
Quote (Winee) А ты что, просто согласилась с Аленкой переводить?) ага
Quote (Winee) При том, что у тебя нет еще одного перевода и собственного фика, конечно, все просто :DD эпщ, я ваще-то еще новости перевожу, нинада
Quote (Winee) Но теперь запомни женщина и верно храни этого у себя в памяти ахаха, приму к сведению
Quote (Winee) это намек на то, что в Вечеринке все слишком плохо? какие намеки?
Quote (Winee) потому что не доспеет слегка до сочного и сладкого ну почемуууу? я хочу сладкого о счоного Эдварда
Quote (Winee) А она так, ахах, за компанию)) ахахах, будет сладкой и сочной?
|
|
|
|
Екатерина746798 | Дата: Среда, 07.11.2012, 11:13 | Сообщение # 61 |
Колдун
Статус:
|
Это очень необычно! Мне ужасно интересно почитать продолжения......Примите в ПЧ?
Если женщине обламать крылья, она начнёт летать на метле.
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:11 | Сообщение # 62 |
W is love
Статус:
|
Rara-avis, Quote (Rara-avis) Опять же, удачи парню в этом нелегком и, увы, тщетном (в данном формате) деле. Ну, уже в четвертой главе он будет есть не то, что привык, а то, что ему надо. Так что он молодец, хоть и удача не помешает
хрустик, Quote (хрустик) Это тебе спасибо,что переводишь ее для нас.) Ну, за труд хочется получать хоть какие-то отзывы, чтобы было понятно, нравится или нет, так что вам спасибо. Я была честно в шоке, когда увидела количество отзывов к первым двум главам. Но это так приятно!
Nikki6392, Quote (Nikki6392) эпщ, я ваще-то еще новости перевожу, нинада молодец, женсчина Quote (Nikki6392) какие намеки? разные Quote (Nikki6392) ну почемуууу? я хочу сладкого о счоного Эдварда сладкий и сочный, думаю, это тебе надо в Let's get psychical (надеюсь, что так написала); вот это там такой Эдик Я не читала, но предполагаю просто, ахах)) Quote (Nikki6392) ахахах, будет сладкой и сочной? да, чтоб ты совсем не расстраивалась, что тут не будет сладких и сочных
Екатерина746798, да, конечно, с радостью
Третья глава уже на активации!
|
|
|
|
|
yalllo | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:26 | Сообщение # 64 |
Маг
Статус:
|
пpикoльнaя иcтopия! мoлoдeц, эдди! тaк дepжaть!
|
|
|
|
|
NilaVasilek | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:43 | Сообщение # 66 |
Человек
Статус:
|
История очень очаровательная, мне очень хочется узнать добьётся своей цели Эдвард и завоюет ли он сердце Беллы Кстати скажите пожалуйста, а какой вес у Беллы?
|
|
|
|
natik359 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:05 | Сообщение # 67 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, большое спасибо за главу! Первые шаги сделаны! Я вот даже не знала, что Белла столько весила! Розали конечно хотелось по голове дать за ее слова! Язва и стерва настоящая! Как бы не пожалела о своих поступках! Жду продолжения!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:55 | Сообщение # 68 |
Маг
Статус:
|
Winee, Спасибо большое за оповещение и перевод новой главы!!! Начало положено , а это главное...у Эдварда появился стимул похудеть и добиться успеха...ведь перед глазами такой пример...))) Эдварду нравится Белла...в её лице он нашёл не только тренера , но и друга...она не чурается его...и первое , что она видит в Эдварде - это доброго и хорошего парня , а не поворотливого толстяка... проблема Эдварда очень близка ей , в своё время Белла на себе прочувствовала и испытала насмешки и оскорбления в свой адрес из - за излишнего веса... и она очень хочет помочь ему вернуть уверенность в себя , в свои силы и самоуважение...и у неё это неплохо получается...))) но вот одно не могу понять , что не так с Розали , Эмметом и Джаспером...значит когда он ничего не делал было плохо , пошёл в фитнесс - центр , решил заняться собой , так оказалось , что это тоже не вызвало энтузиазма и поддержки со стороны семьи и друзей , а только очередную порцию насмешек и презрения в его сторону... но он их ещё всех удивит...и заставит замолчать))) Жду продолжения!!!
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:56 | Сообщение # 69 |
Старейшина
Статус:
|
хорошая глава,шаг за шагом он в себе уверенность больше сделает
|
|
|
|
Мяу05 | Дата: Среда, 07.11.2012, 23:56 | Сообщение # 70 |
Гном
Статус:
|
Спасибо большое! Это здорово- Эд начал худеть! А когда наступит любовь?
|
|
|
|
вильветта | Дата: Четверг, 08.11.2012, 08:12 | Сообщение # 71 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Первый шаг сделала хотя мало сбросил главное начало положено.Белла рассказала правду Эдварду потому что она понимает как ему трудно.Розалии везде нос нужно сунуть главное Эдвард не обратил внимание при воспоминание Беллы он улыбается.Интересно сколько Белла весит.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Четверг, 08.11.2012, 09:46 | Сообщение # 72 |
Оборотень
Статус:
|
Молодчинка! Правильно, так их! Нечего делать из себя козла отпущения. Белла тоже умница, огромная сила воли! Только я не поняла, по словам Роуз она пухлая, то есть, она ещё не пришла в форму? Или Роуз просто в своем репертуаре?
|
|
|
|
DFreedom | Дата: Четверг, 08.11.2012, 12:27 | Сообщение # 73 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу, А какой вес у Беллы сейчас? Люди, которые никогда не были толстыми не смогут понять проблем толстяков, мышление разное. Ох, мне тоже надо худеть((( Роуз злая...Джаспер в прыщах и лысина ??? Хотя в основном люди не идеальны, так что герои меня приятно радуют. А то обычно в фанфах все настолько идеальны, что я кажусь себе уродом
|
|
|
|
LittleCat | Дата: Четверг, 08.11.2012, 13:38 | Сообщение # 74 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
привет-привет!! думаю в данном случае Белла выступит для Эдварда примером! пусть не опускает руки и идет к своей цели! жалко что Эдварда окружают люди которые не поддерживают его в начинаниях! Розали с Эмметтом мне кажется уже заранее поставили крест на его начинании... надеюсь, что Эдвард не сдастся! хоть ему и предстоит долгий путь, но не надеялся же он что будет скидывать по 10 килограмм в неделю! это же просто сказочно! маленькое откровение Беллы расстроило! бедняжка проходила через все одна! хорошо что она нашла в себе силы бороться с лишним весом! спасибо за продолжение!!
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Четверг, 08.11.2012, 14:58 | Сообщение # 75 |
team KStew♥
Статус:
|
Эдвард должен брать пример с Беллы.Но он уже молодец,что начал отвечать на насмешки,не дает себя в обиду. Спасибо за главу!
|
|
|
|
Будь у меня умницей 3
|