Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Гонялись, гонялись за Викторией по лесам по полям очень долго, а кончилось всё так быстро и надо сказать эффектно
Я знала, что мне об этом скажут, но увы, Виктория и в самом деле ушла на ткой далекий второй план, что заострять внимание на этом не только не хотелось, но и было бы глупо...
Quote (Pillau)
Кармэн и Элизара, если я правильно поняла, Эсми уговорила присоедениться?
Да, это объяснение того, где была наша Эсми когда Затмение только начиналось...
Quote (Pillau)
Ну тогда они очень вовремя появились, а то быть скорее всего Бэлл трупом, если бы Вик до неё не добралась, то Джэйн бы под шумок убрала бы соперницу
Да, при любых раскладах героини бы не было ни одна из вампирш не оставила бы ее в живых...
Quote (Pillau)
Жалко Бэлл, жить с такими воспоминаниями предстоит вечность...
Радует, что все же после обращения человеческие чувства несколько притупляются...
2804,
Quote (2804)
Да хоть Эд Белле объяснил, что к чему.
Он единственный знал правду с самого начала....
Хельгä,
Quote (Хельгä)
Честно говоря, откровение, что она стала последней в "Затмении", достаточно сильно уйдя от оригинала.
Ну, я в Рассвете сразу предупрежу, что ориналом там только если "пахнет"
Quote (Хельгä)
Очень жалко стало Анжелу, когда Эдвард рассказал ее последние мысли, чувства перед смертью.
На самом деле он только подтолкнул Беллу к тому, что она уже знала о подруге...
Quote (Хельгä)
На самом деле было достаточно несложно предположить, что Анж предпочла бы смерть тому состоянию, которое она наблюдала у Леи до запечатления. Но как-то озвучить это всегда тяжело...
Учитывая тот факт, что как ни крути Анжела все же подросток, со своими тараканами, может быть больше нежели у Беллы, то да....
Quote (Хельгä)
Одно понятно точно: Белле явно не виновата в смерти подруги, хотя, наверное, любой на ее месте винил бы себя, от этого никуда не деться.
Опосредованная вина, тоже вина и как ни крути Белла должна с этим справится и попытаться себя спасти...
Quote (Хельгä)
Заторможенное состояние Беллы не позволяло ей здраво анализировать и другие события, происходящие вокруг. Честно говоря, не верится, что все Каллены так уж повесили на нее печать вины за смерть ее же подруги, вот Джейк да, возможно, но лишь потому, что боль потери на время застилает все здравые доводы и аргументы.
Знаешь, Каллены хоть и не произносят это вслух, но вполне вероятно они могут винить или просто сожалеть о той вине, что испытывает Белла. Пока они этого не сказали, будем считать, что Белла верна в предположениях. Правда трудно сказать, что все что думаает она истина последней инстанции, в этом я с тобой согласна на все 100
Quote (Хельгä)
Своим наверняка тяжело дающимся хладнокровием, она, образно говоря, отхлестала Беллу по щекам, не давай до конца раскиснуть и погрязнуть в самобичевании.
Ну, Розали всегда была самой здравомыслящей, а в условиях близкого нахождения Элис и Эсми, так это вообще идеал хладнокровия
Quote (Хельгä)
А еще этот момент, когда под воздействием Алека она искала руку Эммета... так трогательно, так непохоже на эту железную леди и так по-человечески.
Она любит и любит сильно, просто за маской это не видно, поэтому она немного и шокирует...
Quote (Хельгä)
Смог так выставить ситуацию, что, казалось бы, в безвыходном положении, зная, что его подозревает в неверности собственный клан, выйти, если не сухим из воды, то уж точно с меньшими потерями. Истинный стратег.
Не зря же он воин Марии и член клана Вольтури, пусть уже и дутый...
Quote (Хельгä)
Гибель Анж, нападение новообращенных, приход Вольтури, шок всех Калленов - и как маленькая ложка меда в бочку дегтя четвертованная рыжая бестия) Маловато для счастья.
Ну, как бы свадьба не отложилась, например
Quote (Хельгä)
Тоже мне, хранители равновесия и справедливости. *презрительно фыркаю*
В этом я согласна, Как ни крути Вольтури у меня получились несколько иными нежели в оригинале...
Quote (Хельгä)
Я как представила себе, как она следит за приготовлениями к свадьбе, методично украшает территорию, выбирает платье невесте
Они бы точно подружились с Эл
Quote (Хельгä)
Наверное, это зрелище будет являться в страшных снах нашей невесте, и хорошо бы, если так, потому что мертвая подруга во сне, куда как страшнее...
Увы, да...
Quote (Хельгä)
Будем ждать эпилога... как-то быстро он подкрался.
Ну, как бы не могу же я писать вечно Затмение, переходим к свадьбам, войнам и прочим во всеоружии
Ну, я в Рассвете сразу предупрежу, что ориналом там только если "пахнет"
Свадьба-то будет? *с надеждой*
Quote (Нулька)
Опосредованная вина, тоже вина и как ни крути Белла должна с этим справится и попытаться себя спасти...
Очень правильная фраза: сама себя спасти. До тех пор пока она сама не простит себя, взгляды, ухмылки и любые недоговорки любого Каллена или оборотня будут только убеждать ее в своей же правоте, дескать, они меня ненавидят.
Quote (Нулька)
Знаешь, Каллены хоть и не произносят это вслух, но вполне вероятно они могут винить или просто сожалеть о той вине, что испытывает Белла.
А Эдвард не хочет потрудиться перевести с ментального на читабельный английский, как сделал это с Анж?
До тех пор пока она сама не простит себя, взгляды, ухмылки и любые недоговорки любого Каллена или оборотня будут только убеждать ее в своей же правоте, дескать, они меня ненавидят.
Ну, Белла вообще странная девочка, думаю, что ее реакция на ситуацию будет тебе понятна в дальнейшем все же...
Quote (Хельгä)
А Эдвард не хочет потрудиться перевести с ментального на читабельный английский, как сделал это с Анж?
. Да что там Эл - я никогда не видела всех Калленов в таком ужасе!
Я поняла, что в голове такая каша, что вряд ли оцениваю ситуацию здраво. Нет, не так. Я точно не оценивала ситуацию здраво. Я вообще ничего не понимала.
так классно описано-понятно что ничего не понятно)
чувствовала себя убийцей, которой по сути и была. Каллены и оборотни убивали только врагов, а я убила одного из нас, свою лучшую подругу...
ей кто-нибудь объяснит, что она не виновата?
- Не они, только Аро.
О, может и остальные к Калленам переметнутся?
Я уже приготовилась умереть и вспоминала любимых, которые остануться здесь, но в этот момент прозвучал пронзительный и до боли знакомый визг. Виктория.
«Значит, не догнали...»
Милая ирония)
Вообще, я догадливая и сама поняла, что зря влезла в разговор.
Ох, как же мне это знакомо...
- Это ты сейчас завуалировано сказал, что все, кроме тебя, считают меня убийцей? - поинтересовалась я. - Почему ты слышишь только то, что хочешь услышать? - огорченно покачал головой вампир.
Гм... Ну я бы тоже так услышала...
Вот значит как решила Анж... Мне показалось, или в ее поступке попахивает трусостью?
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:26 | Сообщение # 3719
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька, привет, милая! Вернулся блудный ПЧ
Все, говоришь? Только эпилог остался? Ну как-то это... не то, чтобы неожиданно, но все же. На какой-то грустной ноте заканчивается твое Затмение. Надеюсь, что эпилог подсластит горькую пилюлю последних двух глав, которые получились действительно эмоционально тяжелыми и напряженными.
Очень мне нравится твой Деметрий. Такой справедливый и недовольный диктатурой Аро, при этом не сидит со своим недовольством тихонечко в уголочке, а пытается внести смуту в его коварные и тщеславные намерения. Помощь с его стороны, однозначно, была не лишней для Калленов. И то, как хорошо он относится к Белле, еще больше возвышает его в моих глазах
Остальные Вольтури... Ну борзота одним словом Мало того, что были замешаны во всей этой истории с Викой и новорожденными, приперлись с наездами на Калленов, так еще и нападают на несчастных вампиров Это я про Алека с Джейн. Джейн хоть и сучка (пардон), но так веселит Эти ее истерики, ревность, предъявление претензий на Эдварда... Ох, не хватило у Майер этого. Я имею в виду соперницу. Ну, как такового соперничества и не было, можно сказать, т.к. любовь Джейн была безответна, но все же Спасибо, Джейн хоть и опасная, но все же забавная Эх, скорее бы Беллка вампиром стала! И в Италию! Накостыляет малявке, ууух!
Появление на бейсбольном поле представителей клана Денали было очень неожиданным, эффектным и, главное, своевременным. Вика как та горгона, гоняют ее, гоняют, а она опять появляется. Но на этот раз ей не удалось увильнуть и отрастить лишнюю пару голов (ну это я так, образно ). Сгорела визгливая вампирша в погребальном костре Калленов вместе со своей армией Фух, выдохнули!
Хотелось бы что-то сказать про Анжелу, но, если честно, даже не знаю, что тут скажешь... Как-то это все грустно. Неправильный выбор сделала девушка, это совсем даже не выход из ситуации. Она променяла свои страдания на страдания целой толпы людей, которые ее любили и ценили. Если у нее действительно был шанс спастись... Не думала, что она настолько слабохарактерна И Белла права, не стоит никому знать эту страшную посмертную тайну Анж, всем и так очень тяжело это пережить, а если, к примеру, Джейк узнает, что она практически добровольно рассталась со своей жизнью по причине его близкого запечатления, он никогда себе этого не простит
Милая, спасибо за главу! Я надеюсь, что с трагедиями на ближайшее время мы покончили, и после эпилога нас ждет Рассвет, в котором будет свадьба, романтика, любовь... Ну хотя бы сю-сють И какие-то приятности до Рассвета ты там еще обещала Бонус?
Нельзя любить только часть кого-то или чего-то.. Если любишь то со всеми тараканами и препонами
В чем и дело-то! Когда действительно любишь, прекрасно осознаешь все недостатки и несовершенства человека, но от этого любишь его не меньше. А недостатки недостаткам рознь. Если это родинка на носу, то ее можно любить и умиляться, а если несносный и ворчливый характер, то с этим просто миришься.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 01:12 | Сообщение # 3720
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik, привет, блудный ПЧ... (а потом еще удивляешься, что я плакаю)
Quote (Irrik)
не то, чтобы неожиданно, но все же. На какой-то грустной ноте заканчивается твое Затмение.
В оригинале тоже было неособо весело, насколько я помню...
Quote (Irrik)
действительно эмоционально тяжелыми и напряженными.
а еще замечательно отбечеными... впрочем как всегда...
Quote (Irrik)
Помощь с его стороны, однозначно, была не лишней для Калленов. И то, как хорошо он относится к Белле, еще больше возвышает его в моих глазах
А еще он не рубит с плеча - не пошел напролом, а в обход... Хороший стратег...
Quote (Irrik)
Мало того, что были замешаны во всей этой истории с Викой и новорожденными, приперлись с наездами на Калленов, так еще и нападают на несчастных вампиров Это я про Алека с Джейн.
Брат поддержал сестру, а сестра в истерике... Что странного?
Quote (Irrik)
Эти ее истерики, ревность, предъявление претензий на Эдварда...
Ну, она была когда-то единственной женщиной у Эда... Пусть и не в том плане, что ей хотелось бы...
Quote (Irrik)
Ох, не хватило у Майер этого. Я имею в виду соперницу. Ну, как такового соперничества и не было, можно сказать, т.к. любовь Джейн была безответна, но все же Спасибо, Джейн хоть и опасная, но все же забавная Эх, скорее бы Беллка вампиром стала! И в Италию! Накостыляет малявке, ууух!
Ой, там проблем намного больше будет, поверь мне. Даже Джейн нам на руку... Не может мыслить "холодно" и отстранено...
Quote (Irrik)
Появление на бейсбольном поле представителей клана Денали было очень неожиданным, эффектным и, главное, своевременным.
И очень давно запланированым...
Quote (Irrik)
Сгорела визгливая вампирша в погребальном костре Калленов вместе со своей армией Фух, выдохнули!
А ты не дышала так долго? Прости, пжл... Не знала...
Quote (Irrik)
Она променяла свои страдания на страдания целой толпы людей, которые ее любили и ценили.
Самоубийцы ВСЕГДА эгоисты, пусть Анж и не такая, но с наклонностями...
Quote (Irrik)
Джейк узнает, что она практически добровольно рассталась со своей жизнью по причине его близкого запечатления, он никогда себе этого не простит
А теперь не простит Белле...
Quote (Irrik)
Я надеюсь, что с трагедиями на ближайшее время мы покончили, и после эпилога нас ждет Рассвет, в котором будет свадьба, романтика, любовь...
Ну, не все так быстро, милая...
Quote (Irrik)
И какие-то приятности до Рассвета ты там еще обещала Бонус?
Обложка *ржу
Quote (Irrik)
Если это родинка на носу, то ее можно любить и умиляться, а если несносный и ворчливый характер, то с этим просто миришься.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:47 | Сообщение # 3722
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, только начала читать 1 книгу фанф потрясающий, интересный, в стиле Стефани меня в ПЧ, если можно и украла себе один баннер в подпись With love, Lerarina
Дата: Суббота, 25.02.2012, 15:34 | Сообщение # 3724
Человек
Статус:
Яночка, спасибо!
Quote (Нулька)
ты на меня из-за Беллы сердишься?
Это ты на меня можешь сердиться – я читаю главы практически сразу после появления, а вот отписываться получается не сразу, что-то у меня этот процесс стал тормозиться… То ли настроение не соответствует, то ли я уже «наигралась» в фанфикшн. А может – авитаминоз?!
Белла страдает!
…Каллены и оборотни убивали только врагов, а я убила одного из нас, свою лучшую подругу... …Сейчас я снова подставила их под самый опасный из всех ударов. Армия новорожденных не так страшна, как те, кто нам приближался. …- Когда все закончится, я хочу уйти. Я не стою всего этого. Ни вы, ни квилеты не должны страдать из-за моих промашек.
О, неужели у Беллы вдруг просыпается здравый смысл?! Чем это нам грозит?
….«Черт, ну почему бы мне просто не заткнуться, когда взрослые дяди и тети решают серьезные вопросы?» - подумала я, когда все взгляды вампиров обратились на меня.
Не, ничем не грозит – Беллу ничего не исправит…
…У представителей клана Аляски было явно больше шансов сбить спесь и смешать карты Вольтури просто своим появлением, нежели мое никому ненужное самопожертвование. …Я не смогла защитить свою семью, мне не дали сказать ни слова. Хотя, может, оно и к лучшему? …Я не хочу больше доставлять вам неудобства, не хочу подвергать опасности вашу семью...
Или все-таки…
…отнесите тело Анжелы в дом шерифа. … Чарли поможет родителям Анжелы пережить горе.
Интересный Карлайл нашел выход – взвалить на плечи шерифа объяснение с родителями Анжелы. И что Чарли им скажет и как объяснит причину смерти и наличие трупа их дочери у себя дома?
…с противоположной стороны поляны … выскочили двое вампиров
Да уж, тут Калленам определенно повезло – если бы не появление «подкрепления» в лице Денали, то тяжко бы им пришлось. А так подоспевшие друзья внесли некоторое оживление в «беседу», походя избавившись от Виктории и слегка окоротив агрессивных Вольтури.
…Вебер не собиралась погибать. А когда поняла, что может упасть в пролет, то... - Подумала, что так будет лучше? …Вместо обычного расставания с возлюбленным, Вебер предпочла смерть
Если это действительно так, то Анжела пошла по пути наименьшего сопротивления, решив не бороться, а использовав первую подвернувшуюся возможность – очередную глупую выходку Беллы – радикально прекратить свои мучения и сомнения. Как-то не вяжется у меня это со сложившимся образом Анжелы, которая до сих пор проявляла решительный и сильный характер. Неужели ее так подкосило произошедшее на ее глазах запечатление?
…Избежав повторения истории Сэма и Леи, она просто переложила вину на мои плечи за все! За знакомство с квилетом, за опасность, за правду об оборотнях и вампирах, за мою жизнь и свою смерть...
Даааа… Даже не знаю, что и сказать… Тут, скорее, виноватым надо считать Джейка, который, зная гораздо больше Беллы и предвидя грядущие проблемы, все-таки не стал напрягаться и пытаться спасти понравившуюся девушку от предсказуемо несчастной любви, а позволил развиваться своим с Анжелой отношениям…
«Переживет ли Джейкоб такую версию смерти любимой?»
И, на мой взгляд, Джейкобу не мешало бы узнать «такую версию смерти любимой», чтобы впредь не допускать подобных ошибок, думать о том, что делает, и уметь отвечать за свои поступки.
Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:20 | Сообщение # 3725
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Это ты на меня можешь сердиться – я читаю главы практически сразу после появления, а вот отписываться получается не сразу, что-то у меня этот процесс стал тормозиться… То ли настроение не соответствует, то ли я уже «наигралась» в фанфикшн. А может – авитаминоз?!
А я потома волнуюся...
Quote (М@рин@)
Белла страдает!
Это ты щас радостно?
Quote (М@рин@)
О, неужели у Беллы вдруг просыпается здравый смысл?! Чем это нам грозит?
Quote (М@рин@)
Не, ничем не грозит – Беллу ничего не исправит…
Quote (М@рин@)
Или все-таки…
И что ты в итоге решила?
Quote (М@рин@)
Интересный Карлайл нашел выход – взвалить на плечи шерифа объяснение с родителями Анжелы. И что Чарли им скажет и как объяснит причину смерти и наличие трупа их дочери у себя дома?
А у Карлайла есть выход? Подставить еще и родителей Вебер под удар?
Quote (М@рин@)
Да уж, тут Калленам определенно повезло – если бы не появление «подкрепления» в лице Денали, то тяжко бы им пришлось. А так подоспевшие друзья внесли некоторое оживление в «беседу», походя избавившись от Виктории и слегка окоротив агрессивных Вольтури.
Эсми же не зря все-таки к ним бегала. Но ты права они подоспели ооочень вовремя
Quote (М@рин@)
Неужели ее так подкосило произошедшее на ее глазах запечатление?
Она была в этом настроении. Вспомни диалог, точнее монолог в гардеробе.
Quote (М@рин@)
Тут, скорее, виноватым надо считать Джейка, который, зная гораздо больше Беллы и предвидя грядущие проблемы, все-таки не стал напрягаться и пытаться спасти понравившуюся девушку от предсказуемо несчастной любви, а позволил развиваться своим с Анжелой отношениям…
По сути виноваты тут все и Джейк, и Билли, и Белла, и Анжела...
Quote (М@рин@)
И, на мой взгляд, Джейкобу не мешало бы узнать «такую версию смерти любимой», чтобы впредь не допускать подобных ошибок, думать о том, что делает, и уметь отвечать за свои поступки.
А сможет ли потом он жить с таким бременем? Белле проще просто на себя взять удар, нежели выставлять подругу в таком ужасном свете перед всеми...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ