Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Девочка и эльф
Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?

Нечто большее...
Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 496
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

MissElenДата: Вторник, 21.02.2012, 17:55 | Сообщение # 3676
Повелитель вампиров

Статус:

- Деметрий, приведешь Беллу на поле позже, - сказал Эдвард.
- Да. Нам нужно сделать вид, что ты не перешел на нашу сторону, - проговорил задумчиво Джаспер.

И как долго они собрались это скрывать, а если бы в составе Вольтури был и Аро? Разве Деметрий не может уйти по доброй воле? Конечно это нужно делать не посреди порученного задания и, вероятно, лично, а не по телефону, факсу, интернету.

- Когда все закончится, я хочу уйти. Я не стою всего этого. Ни вы, ни квилеты не должны страдать из-за моих промашек.
- Белла, ты же понимаешь, что это невозможно.
- Да, но у меня есть план, - соврала я.

Состояние - врагу не пожелаешь, но что еще за план, что за глупость она еще задумала? Может ей не стоит пока строить любые планы, а довериться и хотя бы не мешать Калленам самим разрулить ситуацию? Да и Эдварда перед этой встречей озадачила и он будет постоянно отвлекаться на то, чтобы вовремя среагировать на этот план Беллы.

В гардеробе она прижала меня к стене и зло прошипела:
- Прекрати раскисать. Ты должна быть сильной, ты должна спасти семью. Только ты сейчас можешь это сделать, понимаешь? Вольтури идут сюда из-за тебя!

Я кивнула, в очередной раз убедившись, что сделала верные выводы и нашла правильное решение.

А Розали заодно с гениальным планом. Это, конечно, ожидаемо - Розали как никто не желает терпеть постоянную опасность семье и жизнь как на пороховой бочке.

Девушка повернулась к брату и коротко кивнула. В этот момент вся моя семья попадала на колени. Алек применил свой дар.

Это понятно, что у Джейн личные причины поиздеваться над Калленами, но она в составе, так сказать, официальной делегации. Почему же она себе позволяет так непрофессионально себя вести? Нервы не выдержали, что ли?

Из союзников стояли только мы трое: Деметрий, Эдвард и я. Вольтури бездействовал, а бывший жених переставил меня к себе за спину, хоть я сопротивлялась.

- Джейн, прекрати, - с угрозой в голосе проговорил Эдвард.

А на них дар Алека не подействовал или он их не захватил?

Остановить меня было некому. Каллены все еще находялись под контролем Алека, Эдвард не помнил себя из-за боли, а Деметрий удивленно смотрел куда-то в сторону леса.

- Мерзкая тварь! - кинулась я на Джейн.

Мой маневр по оттягиванию внимания на себя удался. Алек удивленно смотрел на меня, забыв о плене, в котором держал семью жениха. Джейн протянула руку вперед, останавливая меня в двух шагах от себя и обнажая клыки.

Жаль, что силенок маловато, а то бы план удался - погибнуть смертью храбрых от зубов бешеной вампирши.

в этот момент прозвучал пронзительный и до боли знакомый визг. Виктория.

«Значит, не догнали...»

Рыжая кочевница выбежала из леса и направилась в нашу сторону.

Еще одна сумасшедшая вампирша без тормозов. Она, что хотела напасть на глазах Вольтури или у них сговор?

Следом произошло другое еще более странное событие: с противоположной стороны поляны, куда смотрел Деметрий, выскочили двое вампиров - женщина и мужчина - и кинулись наперерез сумасшедшей кочевнице. Они первые настигли Викторию и в прямом смысле этого слова разорвали вампиршу.

Помощь подоспела откуда не ждали, но, похоже, самоуправству делегации Вольтури пришел конец. Им придется теперь соблюдать приличия и не творить самосуд.

Пока придется мне прерваться, надеюсь позже допишу коммент.

Maryy85Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:04 | Сообщение # 3677
Повелитель вампиров

Статус:
Смайл настроения:

Да,напряженная глава.Вот почему некоторые люди не понимают слова НЕТ-как Джейн?Вбила себе в голову,что Эд ее и поэтому портит ему и окружающим жизнь!

НулькаДата: Вторник, 21.02.2012, 19:28 | Сообщение # 3678
born for love

Статус:
Смайл настроения:

EDDYforBeLLY,

Quote (EDDYforBeLLY)
Пока я отсутствовала, появились новые главы! Побежала читать:)

Ну, я теперь регулярно выкладываю smile

99Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:42 | Сообщение # 3679
♥fight for love♥

Статус:

какой был бы исход если бы Кармен и Елезар не вмешались??
мне почему то казалось, что когда Белла бросилась к Джейн, то Белла продемонстрирует свою силу - щит wacko
меня удивила Розали surprised surprised я думала она поддержит Беллу....а она заявила, чтоб Белла спасла семью пожертвовав собой...
почему Белла не хочет, чтоб кто-то узнал об Анджеле??из-аз ДЖейка??неужели она думает, что ему будет легче без этой правды..
спасибо))

НулькаДата: Вторник, 21.02.2012, 19:57 | Сообщение # 3680
born for love

Статус:
Смайл настроения:

MissElen,

Quote (MissElen)
И как долго они собрались это скрывать, а если бы в составе Вольтури был и Аро? Разве Деметрий не может уйти по доброй воле? Конечно это нужно делать не посреди порученного задания и, вероятно, лично, а не по телефону, факсу, интернету.

Если бы в составе Вольтури был Аро, то скрывать ничего бы не пришлось - все бы умерли.... А про последнее ты права, но Деметрий же не дурак, чтобы идти в Вольтерру...

Quote (MissElen)
Состояние - врагу не пожелаешь, но что еще за план, что за глупость она еще задумала?

Белла без глупости - не Белла...

Quote (MissElen)
Может ей не стоит пока строить любые планы, а довериться и хотя бы не мешать Калленам самим разрулить ситуацию? Да и Эдварда перед этой встречей озадачила и он будет постоянно отвлекаться на то, чтобы вовремя среагировать на этот план Беллы.

Это было бы слишком просто... для Калленов и для Беллы...

Quote (MissElen)
А Розали заодно с гениальным планом. Это, конечно, ожидаемо - Розали как никто не желает терпеть постоянную опасность семье и жизнь как на пороховой бочке.

На самом деле Розали попыталась привести в чувства Беллу, но та, как и ты неправильно поняла вампиршу....

Quote (MissElen)
Почему же она себе позволяет так непрофессионально себя вести? Нервы не выдержали, что ли?

А кто ей запретит?

Quote (MissElen)
А на них дар Алека не подействовал или он их не захватил?

На Беллу не подуествовал, Деметрий пока в шайке Вольтури, а Эдвард все же не находился под воздействием - Джейн это не нужно было...

Quote (MissElen)
Жаль, что силенок маловато, а то бы план удался - погибнуть смертью храбрых от зубов бешеной вампирши.

План итак удался - Алек отвлекся от Калленов...

Quote (MissElen)
Она, что хотела напасть на глазах Вольтури или у них сговор?

Первое... Потому что Вольтури не действуют...

Quote (MissElen)
Помощь подоспела откуда не ждали, но, похоже, самоуправству делегации Вольтури пришел конец. Им придется теперь соблюдать приличия и не творить самосуд.

На это и был расчитан финт ушами

Quote (MissElen)
Пока придется мне прерваться, надеюсь позже допишу коммент.

Буду ждать!

Maryy85,

Quote (Maryy85)
Вот почему некоторые люди не понимают слова НЕТ-как Джейн?Вбила себе в голову,что Эд ее и поэтому портит ему и окружающим жизнь!

Он долгое время не уходил из Вольтерры, поэтому и думает она так...

valburyДата: Вторник, 21.02.2012, 20:13 | Сообщение # 3681
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля, начну с самой большой интриги. Какие-такие интересности нас ждут до Рассвета? Бонусы??? Да еще и много! Ну, ты, Ян, и дразнилка!!! tongue
В отношении "тайной страсти" Джейн к Эдварду многие оказались правы еще при первом ее появлении в доме Калленов. Я, чесно говоря, не ожидала от нее такого проявления эмоций. Столько огня и напора... и никто не заценил... biggrin Ну, кроме Беллы... А что, повыдирать космы негодяйке, покусившейся на парня, вполне в ее неуравновешенном духе. Только, почему-то, Белла все время забывает, что это не школьный двор и не разборка с Лорен... Могут покусать и сльно! biggrin
Будь Эдвард более впечатлительным, нарастил бы немеренное эго. Такая экзальтация и все в борьбе за него!!! biggrin
Решение Беллы уйти очень напомнило аналогичные мысли Эдварда из канона.
- Я не хочу больше доставлять вам неудобства, не хочу подвергать опасности вашу семью... В первую очередь, тебя.

Практически точь в точь слова Каллена из Новолуния. Правда, есть существенное но. Белла дала возможность Эдварду ответить, возразить...
Да, и новая версия смерти Анжелы, действительно, страшнее, чем прежняя. Это уже выглядит почти, как самоубийство... И, думаю, что Белла права, не стоит Джейку об этом узнавать.
Вообщем, все грустно... sad Даже не знаю, до свадьбы-ли... Складывается ощущение, что на этом печальные события не закончатся.
Нуля, большое спасибо!!! Глава понравилась, несмотря на холодящую правду о смерти Анжелы! Буду ждать эпилога и остального обещанного!!!

НулькаДата: Вторник, 21.02.2012, 21:55 | Сообщение # 3682
born for love

Статус:
Смайл настроения:

99,

Quote (99)
какой был бы исход если бы Кармен и Елезар не вмешались??

Плачевный очевидно...

Quote (99)
мне почему то казалось, что когда Белла бросилась к Джейн, то Белла продемонстрирует свою силу - щит

Ну, пока она не вампир, до такого ей расти и расти...

Quote (99)
а она заявила, чтоб Белла спасла семью пожертвовав собой...

почему вы поняли ее именно так, как и Белла?

Quote (99)
почему Белла не хочет, чтоб кто-то узнал об Анджеле??из-аз ДЖейка??неужели она думает, что ему будет легче без этой правды..

Я думаю, что да... Не знаю...

Добавлено (21.02.2012, 21:55)
---------------------------------------------
valbury,

Quote (valbury)
начну с самой большой интриги. Какие-такие интересности нас ждут до Рассвета? Бонусы??? Да еще и много! Ну, ты, Ян, и дразнилка!!!

Я ничего подобного НЕ говорила smile

Quote (valbury)
В отношении "тайной страсти" Джейн к Эдварду многие оказались правы еще при первом ее появлении в доме Калленов.

Ну она и в Вольтерре себя проявила...

Quote (valbury)
Я, чесно говоря, не ожидала от нее такого проявления эмоций. Столько огня и напора... и никто не заценил...

Ну, огонь и напор был направлен не на того... Надо было на Беллу сразу!

Quote (valbury)
.. А что, повыдирать космы негодяйке, покусившейся на парня, вполне в ее неуравновешенном духе. Только, почему-то, Белла все время забывает, что это не школьный двор и не разборка с Лорен... Могут покусать и сльно!

Может, она на это и расчитывала?

Quote (valbury)
Будь Эдвард более впечатлительным, нарастил бы немеренное эго. Такая экзальтация и все в борьбе за него!!!

Ну, помнится и в оригинале он пользовался популярности happy

Quote (valbury)
Практически точь в точь слова Каллена из Новолуния. Правда, есть существенное но. Белла дала возможность Эдварду ответить, возразить...

Белла у меня вообще умничка, дя? smile

Quote (valbury)
Да, и новая версия смерти Анжелы, действительно, страшнее, чем прежняя. Это уже выглядит почти, как самоубийство... И, думаю, что Белла права, не стоит Джейку об этом узнавать.

Спасибо, что встала на мою сторону happy Джейк с ума сошел бы...

Quote (valbury)
Даже не знаю, до свадьбы-ли... Складывается ощущение, что на этом печальные события не закончатся.

Ну, пока не должны biggrin

Quote (valbury)
Глава понравилась, несмотря на холодящую правду о смерти Анжелы!

Я рада, потому что готова поспорить, что не все будут с тобой согласны biggrin

valburyДата: Вторник, 21.02.2012, 22:18 | Сообщение # 3683
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Я ничего подобного НЕ говорила

Уход в несознанку не является доказательством! biggrin
до "Рассвета" вас ждет много приятных сюрпризов

Надо понимать, что это не твои слова, а злостные происки недоброжелателей??? biggrin
Quote (Нулька)
Ну, огонь и напор был направлен не на того... Надо было на Беллу сразу!

Возможно это стало бы лучшим исходом для Эдварда!!! biggrin
Quote (Нулька)
Может, она на это и расчитывала?

Твоя Белла может все! biggrin Но, у меня есть сомнения в таком ее желании... Если только она не решила самоубиться. Джейн не веган.
Quote (Нулька)
Ну, помнится и в оригинале он пользовался популярности

Разве что у читателей! biggrin Никакой борьбы за него не велось. Опасливыми оказались форкские девчонки...
Quote (Нулька)
Белла у меня вообще умничка, дя?

Практически, Нобелевский лауреат! biggrin
Quote (Нулька)
Ну, пока не должны

"Предчувствия его не обманули..." biggrin
Quote (Нулька)
Я рада, потому что готова поспорить, что не все будут с тобой согласны

А зачем тебе хор? Пусть и солисты будут! biggrin

НулькаДата: Вторник, 21.02.2012, 22:36 | Сообщение # 3684
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Уход в несознанку не является доказательством!

Почему это? dry

Quote (valbury)
Надо понимать, что это не твои слова, а злостные происки недоброжелателей???

Ну как бы есть вариант, что автор имеет в виду нечто иное biggrin

Quote (valbury)
Возможно это стало бы лучшим исходом для Эдварда!!!

Думаю, что точно лучшим исходом biggrin

Quote (valbury)
Если только она не решила самоубиться. Джейн не веган.

Самопожертвование в ответ на саморожертвование wacko

Quote (valbury)
Никакой борьбы за него не велось. Опасливыми оказались форкские девчонки...

А Таня?

Quote (valbury)
Практически, Нобелевский лауреат!

я серьезно! dry

Quote (valbury)
"Предчувствия его не обманули..."

кого? surprised

Quote (valbury)
А зачем тебе хор? Пусть и солисты будут!

тоже верно cool

FrigittaДата: Вторник, 21.02.2012, 22:59 | Сообщение # 3685
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

У них в Вольтере одни сплошные любовные треугольники! спасибо за главу,жду с нетерпением новую! wink

http://avka.su/_ph/6/2/263768132.jpg

НулькаДата: Вторник, 21.02.2012, 23:01 | Сообщение # 3686
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Frigitta, да нет... Эдвард в Вашингтоне, Кармен еще непонятно кто Феликсу biggrin Все разрулим позднее немного wink

valburyДата: Вторник, 21.02.2012, 23:04 | Сообщение # 3687
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Ну как бы есть вариант, что автор имеет в виду нечто иное

Ладно, подождем этого "нечта"! biggrin
Quote (Нулька)
Самопожертвование в ответ на саморожертвование

Это уже радикализмом попахивает!
Quote (Нулька)
А Таня?

Ну, если ты считаешь, что она боролась... wacko
А, по-моему, уговаривала...
Quote (Нулька)
я серьезно!

ХОРОШАЯ!!! Только, впечатлительная! biggrin
Quote (Нулька)
кого?

Меня! biggrin Вообще-то, это фраза из мультика

ВаллериДата: Вторник, 21.02.2012, 23:15 | Сообщение # 3688
Любовь сильнее смерти

Статус:

- У нас не больше получаса, - проговорила Элис.

Я никогда не видела девушку такой напуганной. Да что там Эл - я никогда не видела всех Калленов в таком ужасе!

Кровяка начинается spiteful

И да простят меня любители романтики, я предвкушаю... biggrin

Я вновь обратила внимание, что рука женщины была на месте, пусть рукав и отсутствовал. Эсми то и дело морщилась, когда ею шевелила.

Оно довольно быстро заживает, не должна морщиться... cool

- Я знаю, чем это бы мне грозило, Белла. Я не боюсь своего клана, а уж тем более - не боюсь смерти.

Еще один странный товарищ wacko А он то с чего думает не о себе. а о Белле? Объясни! Складывается ощущение, что Белла пуп земли happy

- Не они, только Аро. Он видит в вас угрозу власти, которая на данный момент практически ничем не ограничена. Слишком много в клане Карлайла одаренных вампиров, слишком большие возможности, слишком опасная дружба с оборотнями.

Вот так просто вывалил всю правду? biggrin

Дальше я в шоке.... Ну ты и накрутила, Ян! В хорошем смысле biggrin Читать интересно wink Хотя кровяки я и не дождалась dry

- Лоран? - вырвалось у меня.

«Черт, ну почему бы мне просто не заткнуться, когда взрослые дяди и тети решают серьезные вопросы?» - подумала я,

И я biggrin

Вебер не собиралась погибать. А когда поняла, что может упасть в пролет, то...
- Подумала, что так будет лучше?

Все, я поняла cry cry cry Грустно, но честно... Верю... cry cry cry

Избежав повторения истории Сэма и Леи, она просто переложила вину на мои плечи за все!

Все таки на СВОИ dry

И кстати суицидальное поведение приравнивается к самоубийству... ТАМ, наверху dry

MissElenДата: Вторник, 21.02.2012, 23:22 | Сообщение # 3689
Повелитель вампиров

Статус:

Ну... Я даже не знаю, что на это сказать. Похоже нам было мало одной безответной любви среди Вольтури. Если я правильно уловила нотки ревности в словах палача, то битвы не избежать.

Прямой речью не обозначено, но я поняла, что это слова Кармен Денали. Непонятно только одно: почему она себя так борзо ведет. Каллены от страха еле живы, а она, что обладает каким-то устрашающим даром или просто, как жена Элеазара? Что касается последнего, он уже ушел от Вольтури или служит? Странно, что Вольтури перед ними сразу как-то сдулись.

«Интересно на съедение кому нужно отдаться, чтобы спасти Калленов — Алеку, Джейн или Феликсу? Наверное, все же Алеку. Его сила имеет самый широкий радиус действия,, в то время как его спутники действуют точечно. Значит, пока я буду прощаться с жизнью, Эммет возьмет на себя амбала, Деметрий - белокурую выскочку...»

Пока идут переговоры "в верхах", наша Белла собралась воплощать свой план в действие, как говорится, под шумок.

- Лоран? - вырвалось у меня.

«Черт, ну почему бы мне просто не заткнуться, когда взрослые дяди и тети решают серьезные вопросы?» - подумала я, когда все взгляды вампиров обратились на меня.

Ну не держится вода в одном месте - это уже как рефлекс.

- Через три месяца мы прибудем. Все, - подчеркнул представитель Денали.
- Все? - с нажимом переспросил Феликс, глядя на Кармен.
- Помнится, мы всегда были желанными гостями в Вольтерре, - как будто бы между прочим заметил Елезар. - Разве что-то изменилось?

Нет, эти ужасные Вольтури явно перед Денали очкуют.

- Я останусь, чтобы проследить, - выпалила Джейн неожиданно...
- Не думаю, что это хорошая идея, - наконец вмешался Деметрий. - Если кому и оставаться в Америке, то мне. Заодно и проверите мою преданнность.
- О! Так ты попал в немилость? - удивленно проговорила Кармен, переводя взгляд на вампира.
- Вряд ли можно назвать немилостью подозрения Джейн, - деланно отмахнулся он.
На этом наша встреча и закончилась.

Авторитет Джейн держится на честном слове, даже почти опальный Деметрий задвинул её куда подальше, а она - ни два, ни полтора. И, вообще, ни такие и страшные оказались эти Вольтури: всего двое Денали при небольшой поддержке Деметрия обратили их почти в позорное бегство.

... я прекрасно понимала, что оставшись с Калленами сейчас, мне нельзя будет покинуть их и в будущем, после того как стану вампиром.

А я чего-то не понимаю, почему ей нельзя будет покинуть Калленов и, главное, зачем ей их покидать? Она еще и не вошла как следует в семью, а уже подумывает как покинуть. Что у этой девчонки в голове?

Теперь смущало лишь одно: выйти замуж за вампира лишь за тем, чтобы стать вампиром было как-то неправильно. Да, я любила Эдварда, даже больше, чем сама того бы хотела, но имею ли я право на счастье?

А, так значит Белла хочет себя наказать отказом от счастья быть с Эдвардом, как приносящая несчастья и постоянные неприятности в его семью, а также своим друзьям и близким.

Когда она последовала странному... для человека странному... порыву защитить друга, Вебер не собиралась погибать. А когда поняла, что может упасть в пролет, то...
- Да.

Получается, что Анджела погибла спонтанно, в следствии непреднамеренного порыва, но какого-то безнадежного смирения. Не знаю к месту или нет, мне тут вдруг вспомнился анекдот про слепого и заику:

- Никогда не говори мне больше о своем уходе, Изабелла Свон...
- Но все же случилось из-за меня...
- Нет. Ты лишь ускорила процесс. Рано или поздно Аро бы узнал, что в Ла-Пуш есть живые оборотни, что в нашем клане есть Элис и Джаспер...
- Значит, как бы я не старалась, мне не уберечь нас от Вольтури?
- Только своим присутствием в нашей жизни ты даешь мне... всем нам, силы бороться. Для всех нас ты не только взбалмашная девчонка, но и друг, дочь, сестра, любимая.

Пока, надеюсь, убедил, только надолго ли?

НулькаДата: Вторник, 21.02.2012, 23:44 | Сообщение # 3690
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Ладно, подождем этого "нечта"!

tongue

Quote (valbury)
Это уже радикализмом попахивает!

Белла вообще порой страдает таким чувством... плюс еще и максимализм во всем...

Quote (valbury)
Ну, если ты считаешь, что она боролась... А, по-моему, уговаривала...

Джейн пока тоже только словами обходится.... Ну и глазами biggrin

Quote (valbury)
ХОРОШАЯ!!! Только, впечатлительная!

От этого не менее милая happy

Quote (valbury)
Меня! Вообще-то, это фраза из мультика

Ну.... как бы а то! (мульт дурацкий)

Валлери,

Quote (Валлери)
Кровяка начинается

Хоррор это не про меня... Ты же видела, что у меня кинк вышел вместо него...

Quote (Валлери)
Оно довольно быстро заживает, не должна морщиться...

У меня альтернатива tongue И прошло не так много времени...

Quote (Валлери)
А он то с чего думает не о себе. а о Белле? Объясни! Складывается ощущение, что Белла пуп земли

Да не о Белле он думает, а о себе. Ему надоело, он больше так не хочет, а тут как раз такая ситуация подходящая - вот он и нашел причину...

Quote (Валлери)
Вот так просто вывалил всю правду?

Ну как бы он - не Каллены сюсюкаться не будет...

Quote (Валлери)
Дальше я в шоке.... Ну ты и накрутила, Ян! В хорошем смысле Читать интересно Хотя кровяки я и не дождалась

Буду считать, что я приятно тебя удивила....

Quote (Валлери)
И я

tongue

Quote (Валлери)
Все, я поняла Грустно, но честно... Верю...

Спасибо! Я рада, что эта глава все же больше тебе прояснила нежели мои объяснения...

Quote (Валлери)
Все таки на СВОИ

Нет на плечи Беллы, потому что не будь у нее Эдварда, то она бы и тащила на себе полную ответственность за действия и решения подруги...

Quote (Валлери)
И кстати суицидальное поведение приравнивается к самоубийству... ТАМ, наверху

Предлагаешь рассказать это Анжеле? biggrin

Добавлено (21.02.2012, 23:44)
MissElen,

Quote (MissElen)
Непонятно только одно: почему она себя так борзо ведет. Каллены от страха еле живы, а она, что обладает каким-то устрашающим даром или просто, как жена Элеазара? Что касается последнего, он уже ушел от Вольтури или служит? Странно, что Вольтури перед ними сразу как-то сдулись.

Да, это Кармен. И ведут они скорее не борзо, а увереннее, нежели Каллены. Каждому из них есть, что терять, а как ни крути без поддержки других кланов им не выжить в случае чего. История Елезара в моей интерпретации немного упоминалась, очевидно лишь одно - он обладает безграничным авторитетом и уважением состороны Вольтури, также смею напомнить что к Вольтури Алека и Джейн привел как раз никто иной как нынешний член клана Денали.

Quote (MissElen)
Пока идут переговоры "в верхах", наша Белла собралась воплощать свой план в действие, как говорится, под шумок.

Ну, а как же без этого? Мы же спокойно ждать не можем biggrin

Quote (MissElen)
Ну не держится вода в одном месте - это уже как рефлекс.

Нет, это привание - "вода"

Quote (MissElen)
Нет, эти ужасные Вольтури явно перед Денали очкуют.

Побаиваются. Елезар вряд ли работал с пешками Аро и прочими, поскольку его отпустили, а это говорит о чем-то...

Quote (MissElen)
И, вообще, ни такие и страшные оказались эти Вольтури: всего двое Денали при небольшой поддержке Деметрия обратили их почти в позорное бегство.

А без Денали было бы что?

Quote (MissElen)
А я чего-то не понимаю, почему ей нельзя будет покинуть Калленов и, главное, зачем ей их покидать? Она еще и не вошла как следует в семью, а уже подумывает как покинуть. Что у этой девчонки в голове?

Дальше она поразмыслит и над этим, ну, я думаю ты поняла...

Quote (MissElen)
А, так значит Белла хочет себя наказать отказом от счастья быть с Эдвардом, как приносящая несчастья и постоянные неприятности в его семью, а также своим друзьям и близким.

Угу.

Quote (MissElen)
Получается, что Анджела погибла спонтанно, в следствии непреднамеренного порыва, но какого-то безнадежного смирения.

Да, так и есть. Разговор в гардеробе уже пронизан (ну по задумке автора, не знаю уж полуилось после предыдущей главы на меня только и делали что бурчали по поводу смерти), так вот пронизан отчаянием...

Quote (MissElen)
Пока, надеюсь, убедил, только надолго ли

Не знаю...

Irinka304Дата: Среда, 22.02.2012, 00:02 | Сообщение # 3691
Старейшина

Статус:

Нулька, спасибо большое!
Жалко Анжелу. cry
Ну, вот только не это, теперь Белла собирается бросать Эдварда. wacko
Лучше бы она не придумывала ничего такого, потому что своим уходом может только больше проблем наделать. sad Гораздо лучше было бы, если бы Белла сейчас вела себя тихо и прислушивалась к тому, что ей говорят.
Буду ждать продолжения.

НулькаДата: Среда, 22.02.2012, 00:13 | Сообщение # 3692
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Irinka304,

Quote (Irinka304)
Жалко Анжелу

С этим я согласна, как ни странно, но это один из самых моих любимых персонажей...

Quote (Irinka304)
Ну, вот только не это, теперь Белла собирается бросать Эдварда.

Скорее уйти от Калленов, чтобы не мешаться под ногами...

Quote (Irinka304)
Лучше бы она не придумывала ничего такого, потому что своим уходом может только больше проблем наделать. Гораздо лучше было бы, если бы Белла сейчас вела себя тихо и прислушивалась к тому, что ей говорят.

С ней редко говорят, только "вершки", поэтому она не может верить тому что ей говорят на все 100%

valburyДата: Среда, 22.02.2012, 00:25 | Сообщение # 3693
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
(мульт дурацкий)

Однако, странные у тебя представления о дурацкости... и о вежливости тоже...

лоличкаДата: Среда, 22.02.2012, 00:32 | Сообщение # 3694
Оборотень

Статус:

Клубы:

очень бесит джейн и алек.очень интересная глава.жалко что анжела так поступила.спасибо автор! biggrin

НулькаДата: Среда, 22.02.2012, 00:38 | Сообщение # 3695
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Однако, странные у тебя представления о дурацкости... и о вежливости тоже...

Зая, я не понимаю просто такие мульты sad

Добавлено (22.02.2012, 00:38)
лоличка,

Quote (лоличка)
очень бесит джейн и алек.

На то они и Вольтури biggrin

Quote (лоличка)
жалко что анжела так поступила

Она думала, что это единственный выход cry

TesoroДата: Среда, 22.02.2012, 00:47 | Сообщение # 3696
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Белла мне так и напомнила мученика-Эдварда))
В гардеробе она прижала меня к стене и зло прошипела:
- Прекрати раскисать. Ты должна быть сильной, ты должна спасти семью. Только ты сейчас можешь это сделать, понимаешь? Вольтури идут сюда из-за тебя!

Ну а Розали... это Розали. Другого от нее нельзя ожидать dry
Как же Джейн бесилась biggrin Меня прям это забавляло. Правда не забавляло то, что она приносила боль Калленам. Какая она плохая! biggrin
Если бы не Елеазар и Кармен, не понятно чем бы там все окончилось.
Вот что-нибудь, да Белла сделает не так biggrin И надо было ей про Лорана взболтнуть?))
Хочется поскорей "Рассвет", все так неожиданно, что и непонятно что будет в "Рассвете" happy
Янусь, ты большая умничка. wink
Глава вышла шикарной. Буду ждать эпилог!

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Среда, 22.02.2012, 01:35

НулькаДата: Среда, 22.02.2012, 01:04 | Сообщение # 3697
born for love

Статус:
Смайл настроения:

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Ну а Розали... это Розали. Другого от нее нельзя ожидать

Что в ее действиях вы нашли криминального?

Quote (DeF4onKa)
Как же Джейн бесилась Меня прям это забавляло. Правда не забавляло то, что она приносила боль Калленам. Какая плохая она плохая!

Плохая и забавная... Я запомню это biggrin

Quote (DeF4onKa)
Если бы не Елеазар и Кармен, не понятно чем бы там все окончилось.

Все закончилось плохо и план Беллы осуществился наверно

Quote (DeF4onKa)
Вот что-нибудь, да Белла сделает не так И надо было ей про Лорана взболтнуть?))

Ну как бы она просто многое до сих пор не знает... И Инфа про Лорана мало поможет Вольтуркам

Quote (DeF4onKa)
Хочется поскорей "Рассвет", все так неожиданно, что и непонятно что будет в "Рассвете"

Ой, мне б кто рассказал, что ам будет, я б не отказалась biggrin

Quote (DeF4onKa)
Янусь, ты большая умничка. Глава вышла шикарной. Буду ждать эпилог!

Спасибо!

PillauДата: Среда, 22.02.2012, 01:50 | Сообщение # 3698
Оборотень

Статус:

Гонялись, гонялись за Викторией по лесам по полям очень долго, а кончилось всё так быстро и надо сказать эффектно happy Кармэн и Элизара, если я правильно поняла, Эсми уговорила присоедениться?
Ну тогда они очень вовремя появились, а то быть скорее всего Бэлл трупом, если бы Вик до неё не добралась, то Джэйн бы под шумок убрала бы соперницу dry
Вебер не собиралась погибать. А когда поняла, что может упасть в пролет, то...
- Да.

- Давай не будем никому рассказывать об Анжеле? - Произнеся это, я прекрасно осознавала, что останусь для всех тем чудовищем, которым была сама для себя до этого разговора. Но правда была еще сложнее и еще ужаснее. Жалко Бэлл, жить с такими воспоминаниями предстоит вечность...
Спасибо за главу!!!

Подпись пользователя
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг.
Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.

2804Дата: Среда, 22.02.2012, 06:54 | Сообщение # 3699
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо за главу. Да хоть Эд Белле объяснил, что к чему.

ХельгäДата: Среда, 22.02.2012, 08:46 | Сообщение # 3700
ღСумасбродная финкаღ

Статус:

Нулечка, спасибо за новую главку.

Честно говоря, откровение, что она стала последней в "Затмении", достаточно сильно уйдя от оригинала. Очень жалко стало Анжелу, когда Эдвард рассказал ее последние мысли, чувства перед смертью. На самом деле было достаточно несложно предположить, что Анж предпочла бы смерть тому состоянию, которое она наблюдала у Леи до запечатления. Но как-то озвучить это всегда тяжело... Одно понятно точно: Белле явно не виновата в смерти подруги, хотя, наверное, любой на ее месте винил бы себя, от этого никуда не деться.

Заторможенное состояние Беллы не позволяло ей здраво анализировать и другие события, происходящие вокруг. Честно говоря, не верится, что все Каллены так уж повесили на нее печать вины за смерть ее же подруги, вот Джейк да, возможно, но лишь потому, что боль потери на время застилает все здравые доводы и аргументы.

И еще мне безумно понравилась Роуз в этой главе. Своим наверняка тяжело дающимся хладнокровием, она, образно говоря, отхлестала Беллу по щекам, не давай до конца раскиснуть и погрязнуть в самобичевании. А еще этот момент, когда под воздействием Алека она искала руку Эммета... так трогательно, так непохоже на эту железную леди и так по-человечески.
Деметрий в которой раз показал себя настоящим другом. Смог так выставить ситуацию, что, казалось бы, в безвыходном положении, зная, что его подозревает в неверности собственный клан, выйти, если не сухим из воды, то уж точно с меньшими потерями. Истинный стратег.
Смерть Виктории как-то даже отошла на второй план в водовороте всех событий. Гибель Анж, нападение новообращенных, приход Вольтури, шок всех Калленов - и как маленькая ложка меда в бочку дегтя четвертованная рыжая бестия) Маловато для счастья.

Интересно, как повели бы себя Вольтури, не придя Денали... Убили бы Викторию сами, или предпочли бы возложить это на плечи еще не отошедших от внушения Алека Калленов... Тоже мне, хранители равновесия и справедливости. *презрительно фыркаю*

А уж с Джейн получились просто коры... Я как представила себе, как она следит за приготовлениями к свадьбе, методично украшает территорию, выбирает платье невесте biggrin
Наверное, это зрелище будет являться в страшных снах нашей невесте, и хорошо бы, если так, потому что мертвая подруга во сне, куда как страшнее...

Яночка, спасибо за главу. Будем ждать эпилога... как-то быстро он подкрался.

Поиск:

Будь у меня умницей 3