Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:57 | Сообщение # 3627
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Нулька
Очень жаль Анджелу, но что поделаешь, раз автор решил значит так надо.
Интересный подход... Но в любом случае ты права, я так решила и уже даже опубликовала, а значит уже ничего не изменить....
В какой-то момент я подумала может её еще успеют спасти, ну или сделают вампиром, но потом поняла что здесь смерть Анджелы нужна для освобождения Джейка, ведь если он запечатлится на ком-то то не сможет быть с ней и причинит боль, да для Анджелы такие отношения "мучительны" ждать когда твой возлюбленный оставит тебя....
У них просто будильничек стоит на неподходящие моменты
Дата: Вторник, 14.02.2012, 10:19 | Сообщение # 3628
born for love
Статус:
Смайл настроения:
гномик,
Quote (гномик)
здесь смерть Анджелы нужна для освобождения Джейка
Не только для этого... Для драматургии, для ощущения опасности, как кто-то из читателей сказал, для того, чтобы дать место в описаниях для других персонажей... Много разного...
Quote (гномик)
ждать когда твой возлюбленный оставит тебя....
Нет ничего хуже ожидания, а такое ожидание может и с ума свести...
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:37 | Сообщение # 3629
Любовь сильнее смерти
Статус:
я очень надеялась, что настойчивая женщина не замечает, как он нюхает вещи, прежде чем отложить в сторону. Интересно, что он там пытался определить по запаху?
Да уж, подделки, подделки... Эдварда не проведешь
Только сейчас я поняла, что не сообщала свой размер. Как только эта мысль пронеслась в моей голове, я покраснела. Похоже, он все-таки знает обо мне больше, чем я думала.
Если б лифчик выбирал, я бы не удивилась, но Ян - размер одежды, это не так сложно, даже для мужика
Вместо ответа парень быстро поднял меня на руки и затолкал в ближайший мусорный бак, накрывая крышкой.
Вынос мозга!!!!!!!
Хоспидя, даааа, вот это свадьба!!!
Мне ответил писк: скорее всего, это была мышь или крыса.
- Элис, зачем ты тащишь в дом все, что находишь на помойке? - рассмеялась Розали, показываясь на лестнице.
Ыыыыы
жестко проговорила Лея, заслоняя ото всех Тайлера.
Такая милая влюбленная Лея
- Можно я тоже здесь останусь, - спросила Анжела.
А че так глупо та?
- Конечно, знала, - наклонила голову на бок Анжела. - Ты слишком неадекватна, чтобы оставить тебя незапертой во время опасности.
Вот вроде Анж заботливая, но только А - бесит меня такая забота. Б - не слишком ли спокойно Белла воспринимает это? С ее характером? и В - чего все с Беллой носятся? понимаю - Каллены, но Анж не все ли равно? Остаться только ради того, чтобы уберечь подругу от беды? А почему Анж не подумала о себе, тут ведь речь о смерти идет! Я не говорю, что она должна была сбежать трусливо в Ла Пуш. я про другое. Про то, что главным аргументом она ставит - защиту неадекватной подруги. А должна была бы сказать (по логике): "МЫ будем сидеть тут, потому что так безопаснее"
Тут я как гамма ворчу, Ян. Немного нелогично, на мой взгляд
Тем временем Вебер поступила крайне нелогично. Она толкнула меня в спину, так, что я упала, а сама подалась вперед.
Вот-вот, ты и сама о нелогичности пишешь С какой стати Анжела жертвует собой ради Беллы? не могу понять... Инстинкт самосохранения должен быть! Человек может защитить ценой своей жизни родных, близких. любимых, ребенка... но не подругу, тем более я не заметила сильных между ними чувств, по крайней мере сильных до такой степени, чтобы жертвовать собой
Извини, не могу тут понять поведения Анжелы... или логик и твоих мыслей
И я вовсе не вижу тут вины Беллы - Анжела сама виновата в своей смерти
======= Пыс Беллу жалко, винит себя
Пыс Пыс Серьезно, почему ты решила, что я буду винить Беллу?Неет!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:53 | Сообщение # 3630
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Валлери,
Quote (Валлери)
Да уж, подделки, подделки... Эдварда не проведешь
Эдварда вообще трудно провести
Quote (Валлери)
Ян - размер одежды, это не так сложно, даже для мужика
Тебе просто с мужиками везло...
Quote (Валлери)
Хоспидя, даааа, вот это свадьба!!!
Я знала, что ты оценишь
Quote (Валлери)
Такая милая влюбленная Лея
Люблю когда мелкие детальки виидят...
Quote (Валлери)
А че так глупо та?
А по мне тут нет глпости. Анжела не видела прямой угрозы. Она и вампиров-то толком не видела еще... Ну которые кровавоглазые, вот и идиотничает
Quote (Валлери)
А - бесит меня такая забота.
У нее такая "назойливость" была с самого начала была, если раньше ты считала ее уместной, то сейчас просто она привела к худшим последствиям, вот и все....
Quote (Валлери)
Б - не слишком ли спокойно Белла воспринимает это? С ее характером?
У Беллы реально сейчас мысли все в другую сторону. И заметь, она уже несколько раз подряд выпускала свои эмоции, чтобы сейчас снова вспылить....
Quote (Валлери)
В - чего все с Беллой носятся? понимаю - Каллены, но Анж не все ли равно?
См. п.А
Quote (Валлери)
Остаться только ради того, чтобы уберечь подругу от беды?
Не осознавая всей опасности можно сформулировать и так. И потом, подумай, элемент по поводу двери я вставила не зря....
Quote (Валлери)
Тут я как гамма ворчу, Ян. Немного нелогично, на мой взгляд
Тут ты просто вредничаешь, надеюсь после пояснений ясно...
Quote (Валлери)
С какой стати Анжела жертвует собой ради Беллы? не могу понять...
Она не жертвует ради Беллы, ты разговор девушек читала? Девушка действовала на основании не инстинктов, а эмоций...
Quote (Валлери)
И я вовсе не вижу тут вины Беллы - Анжела сама виновата в своей смерти
И Анжела тоже не виновата... Зачем вешать на кого-то эту смерть... Если уж так подумать, то виновата я, потому что наделила обех героинь именно такими характерами. Анжелу, которая среди ночи ради подруги поедет в резервацию, к парню которонго вообще не знает, чтобы потом явиться в ночной клуб с притоном, и Беллу, действующую только на основании своей эмоциональной стороны.
Quote (Валлери)
Пыс Беллу жалко, винит себя
Ой... Я прям в самом деле от тебя не ожидала....
Quote (Валлери)
Пыс Пыс Серьезно, почему ты решила, что я буду винить Беллу?Неет!
Потому что тебя хлебом не корми дай на Беллу поворчать
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:11 | Сообщение # 3631
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Нулька)
Quote (Валлери) Ян - размер одежды, это не так сложно, даже для мужика
Тебе просто с мужиками везло..
Но Эдвард не просто "мужик", он совершенный вампир, и нет ничего удивительного, что он разбирается в размере одежды Я бы удивилась, если бы он НЕ разбирался - вот это было бы странно
Quote (Нулька)
Quote (Валлери) Пыс Пыс Серьезно, почему ты решила, что я буду винить Беллу?Неет!
Потому что тебя хлебом не корми дай на Беллу поворчать
Когда это обоснованно - да.
Но тут я останусь при своем мнении - Анжела сама виновата Она мне показалась очень странной в этой главе. Глупая смерть, совершенно бессмысленная... В общем, для меня этот момент немного неправдоподобным получился, не обижайся.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 13:17 | Сообщение # 3632
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Валлери,
Quote (Валлери)
Я бы удивилась, если бы он НЕ разбирался - вот это было бы странно
Черт, что ж ты мне раньше не сказала?
Quote (Валлери)
Когда это обоснованно - да.
Quote (Валлери)
В общем, для меня этот момент немного неправдоподобным получился, не обижайся.
Увы, я не отрицаю того, что мы с тобой всегда в этом плане на разных волнах. Может поэтому мы в принципе и периодами ругались раньше, сейчас просто привылки к перепалкам и не придаем этому значения
Quote (Валлери)
Глупая смерть, совершенно бессмысленная...
Смерть со смыслом это слишком трудно для такого формата фиков, увы, в Саге таких нет, а значит и мне зеркалить нечего...
Ой, ну кто бы спорил)) Он у тебя вообще коварный соблазнитель несовершеннолетних девушек
Quote (Нулька)
Мож он по дороге бежал?
Ага) По левой полосе))
Quote (Нулька)
Это сарказм?
Если бы это был сарказм, слово СООБРАЗИТЕЛЬНАЯ было бы в кавычках И вообще, сарказм мне не свойственен)
Quote (Нулька)
Беллу и оправдывать нечего, потому как она такая, хотите вы этого или нет...
Да, она поступает в соответствии с выбранным тобою характером и манерой поведения, но это не значит, что поступает она правильно и ее не надо ругать за опрометчивые поступки, согласись?
Quote (Нулька)
это пика скорее самой Анж, а не Белле
Ой, да Беллу в этом ракурсе вообще никто не трогал
Дата: Суббота, 18.02.2012, 01:16 | Сообщение # 3650
Верховный маг
Статус:
Нулька, привет! я так давно не была здесь! Прости меня, я по прежнему твой любящий и преданный читатель (просто наличие двух сыновей лишает меня времени и сил ), но я стараюсь хотя бы несколько минут в день уделять столь любимому мной фанфикшену. Как мне нравится то как комично Белла воспринимает данную ситацию-я ещё не всё прочитала из пропущенного, но решила отписаться по прочитанному. Импринтинг между Тайлером и Леей-Нулька, и здесь ты отличилась! Беллу жалко, в смысле из-за того , что Элис им жизни не даёт. Ну побежала читать дальше. Если сегодня сразу не отпишусь по последним двум главам-не ругайся, я это обязательно сделаю завтра
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ