Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Тайна семьи Свон Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 21:08 | Сообщение # 3601
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (Нулька)
Quote (MissElen) Заказывали церемонию попроще - получите и распишитесь.
в это ты права.только комплимент то тут причем?
Ну, чтобы уж совсем просто: по-деловому, без комплиментов и без романтики - полчаса делов.
Quote (Нулька)
Quote (MissElen) А может не нужно мыться, чтобы Виктории и её новорожденным отбить аппетит?
Дак она же не есть идет, а убивать... А быть вонючим трупом тупо...
Она-то может и не есть, а вот её армия натаскана на очень вкусный запах, который должен стать призом первому добравшемуся. А трупу вонючему или пахучему будет все фиолетово.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 11:33 | Сообщение # 3605
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
ДА? Я че-то не замечала...
Ну да, мы же с тобой обсуждали, когда я только пришла на форум Принцессы, что твой Эдвард более безбашенный, чем в каноне)
Quote (Нулька)
Ну этот омут его уже давно засосал *упрямо
Ну засосал - это да)) Некуда деваться бедному вампиру коли уж влюбился
Quote (Нулька)
Бееег!
Хе-хе) По ровной местности бег, а где ямки да канавки, там прыг-скок, прыг-скок
Quote (Нулька)
Запомни эт слова
Quote (Нулька)
К примеру в чем непонятна?
Ну вот неадекватный поступок с вскрытием вен например... Нельзя было как-то более... безопасно вампира отогнать?
Quote (Нулька)
Дык у нее учитель какой!
Эд что ли? Этот научит
Quote (Нулька)
Хотела подружиться?
Хм... Это было бы хорошо. Меня еще с канона напрягала неприязнь Розали к Белле.
Quote (Нулька)
Выражение имеет негативный оттенок...
Не может быть негативного оттенка в фразах, адресованных мною тебе)
Фух! Собралась с духом и пошла читать новую главу. Не знаю, как переварю, поэтому не гарантирую, что приду сразу
Добавлено (13.02.2012, 11:33) --------------------------------------------- Все-таки жестокий ты автор, Яна...
Даже вот как-то мыслей нет, чтобы описать степень моего расстройства от событий в главе. В первую очередь, конечно, меня жутко возмутило поведение Беллы. Ну что за неугомонное создание! Зачем было лезть в самое пекло, ведь не сможешь ничем помочь? Услышала крики Эсме, звуки борьбы? Захотелось своими глазами увидеть, как убивают Калленов? Ох, Бог ты мой, слов нет, как раздражает такое поведение. А ты еще спрашивала, что именно в поведение Беллы мне не понятно... Логика ее мне не понятна
Анжела как будто чувствовала приближение развязки. Только не так она ее себе представляла. Не считаю, что это лучший вариант решения проблемы будущего запечатления Джейка. Ну вот сама посуди, пожалуй 9 девушек из 10 переживали разрыв с любимым человеком. Окончательный разрыв, когда расстались насовсем. И жили дальше, страдали, слезы лили, но все же постепенно забывали и в итоге даже находили свое счастье в жизни. Больно, конечно, но все проходит... и это пройдет. Смерть гораздо страшнее... Очень я огорчена, что ты решила разделаться с Анжелой
Возможно хотя бы этот случай наконец-то повлияет на поведение Беллы и она перестанет совершать опрометчивые поступки. В последнее время она у тебя как с цепи сорвалась. В первых двух книгах у нее было более адекватное поведение, и даже если она вытворяла что-либо эдакое, я вполне могла логически объяснить ее поступки, потому что мне героиня была очень близка по духу. А сейчас...
Я сейчас даже больше задумываюсь не о Джейке, которому несомненно будет очень тяжело пережить смерть любимой (в итоге он все равно запечатлится и его боль поутихнет), а о родителях Анжелы. Ппц, связалась их дочь с оборотне-вампирским миром...
Я вот тут подумала (только не бей!!!), что зря Анжела так самоотверженно бросилась спасать подругу, лучше бы Белла свалилась с этой злосчастной лестницы. А что? Обращения Беллы в вампира - лишь вопрос времени, обратили бы, и она очухалась после падения. Ну ладно.
Я расстроена... Но все же спасибо за главу.
P.S: Говорила же я, что не будет свадьбы в Вегасе P.P.S:
Ведь она звонила непрерывно с того момента, как мы покинули резервацию, забрав мои документы из «танка».
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:19 | Сообщение # 3606
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Ну да, мы же с тобой обсуждали, когда я только пришла на форум Принцессы, что твой Эдвард более безбашенный, чем в каноне)
Это же не значит, что у канона была крыша на месте
Quote (Irrik)
Некуда деваться бедному вампиру коли уж влюбился
Любовь зла... Полюбишь и Изабеллу Свон
Quote (Irrik)
Хе-хе) По ровной местности бег, а где ямки да канавки, там прыг-скок, прыг-скок
Ира... Это Эдвард... Это не зайчик... Это Э-д-вар-д.. Это не зайчик *тихо и успокаивающе
Quote (Irrik)
Ну вот неадекватный поступок с вскрытием вен например... Нельзя было как-то более... безопасно вампира отогнать?
Если бы Белла там вены вспорола, то так просто все не закончилось... Там кровь просто-так не остановишь... А в истерике человек на все что угодно способен... Если бы они целовались, то я не удивилась, что пуговицы не стали бы таким большим препятствием
Quote (Irrik)
Меня еще с канона напрягала неприязнь Розали к Белле.
Ну, у меня неприязнь несколько иного характера...
Quote (Irrik)
Эд что ли? Этот научит
Я!
Quote (Irrik)
Не может быть негативного оттенка в фразах, адресованных мною тебе)
Потому что ты меня любишь, дя? *с надеждой
Quote (Irrik)
Все-таки жестокий ты автор, Яна...
Эм... какой я только уже не была... и интриганка и жестокая и злая... вы уж оперделитесь что-ля...
Quote (Irrik)
В первую очередь, конечно, меня жутко возмутило поведение Беллы. Ну что за неугомонное создание!
Знаешь, я поначалу думала, что ты точно также как и лисена, да и остальные девушки будешь топать ногами и кричать, что в топку Беллу... Но "неугомонное создание" выдало тебя с головой... Ты все же ее лююююбишь
Quote (Irrik)
Логика ее мне не понятна
Логика ребенка вполне понятна. Ты сама хоть представляешь, как ЭТА Белла бы спокойна сидела на месте и слушала как там убивают Калленов? Или еще чего...
Quote (Irrik)
Смерть гораздо страшнее... Очень я огорчена, что ты решила разделаться с Анжелой
Зай, она задумывалась изначально. Это не сиюминутный порыв... Я еще когда бонус писала и кто-то жаловался на то, что я уделяю им много внимания, предупреждала, что потом вы поймете почему так а не иначе....
Quote (Irrik)
А сейчас...
А сейчас представь себе задерганную Элис, брошенную Эдом и Анжелой девушку, лишенную даже покрова родительского дома и представь какая логика должна быть у этого человека.... Причем она еще и винит во всех бедах себя изначально, еще до того как кто-то умер
Quote (Irrik)
Ппц, связалась их дочь с оборотне-вампирским миром...
Ее предупредили о всех подводных камнях и всех опасностях...
Quote (Irrik)
Обращения Беллы в вампира - лишь вопрос времени, обратили бы, и она очухалась после падения.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 14:42 | Сообщение # 3607
Повелитель вампиров
Статус:
Нулька спасибо за новую главу, не ожидал, что помешающей сыграть свадьбу в Вегесе будет Виктория, а не Элис. Очень жалко Вебер, хотя она сама хотела умереть помимая, что не переживет запечатления Джейкоба. Жду продолжения. интересно, что нужно Вольтури.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:23 | Сообщение # 3609
*маленькая дампирка*
Статус:
Нулька,
Quote (Нулька)
Это же не значит, что у канона была крыша на месте
Ну, может и не совсем на месте, но все же держалась крепче, чем у твоего
Quote (Нулька)
Это Э-д-вар-д.. Это не зайчик *тихо и успокаивающе
Вот уж кем-кем, а зайчиком мне Эдвард ну никак не представлялся. Все-таки ж вампир, хЫщник Но ты сама подумай. Вот бежит себе вампир, бежит. На своей сверхзвуковой скорости. Ямки - черт с ним, по инерции пролетит и не заметит. А ежели река? Скок - и на другом берегу. А дерево упало со стволом пару метров в диаметре? Опять скок - перепрыгнул. Ну вот как-то так))) Бег по пересеченной местности подразумевает прыжки
Quote (Нулька)
Если бы Белла там вены вспорола, то так просто все не закончилось...
Ну не вены, это уж я так... Порезалась просто.
Quote (Нулька)
Ну, у меня неприязнь несколько иного характера...
Очень хотса поподробнее)))
Quote (Нулька)
Я!
Тогда тем более понятно, в кого у нас Белла такая сообразительная
Quote (Нулька)
Потому что ты меня любишь, дя? *с надеждой
Глупо было бы сомневаться в этом
Quote (Нулька)
Эм... какой я только уже не была... и интриганка и жестокая и злая... вы уж оперделитесь что-ля...
Ты просто очень многогранная и разносторонне развитая личность
Quote (Нулька)
Ты все же ее лююююбишь
Ну вот знаешь как родители детей любят? Что бы ребенок не вытворял, ты все равно от него не отвернешься, т.к. это твоя плоть и кровь. Вот примерно так же.
Quote (Нулька)
Ты сама хоть представляешь, как ЭТА Белла бы спокойна сидела на месте и слушала как там убивают Калленов? Или еще чего...
Зайк, это все понятно. Эта Белла не смогла бы остаться в стороне. Но от этого понимания в моих глазах ее вины меньше не становится. Этим ты себя оправдываешь, а не свою героиню.
Quote (Нулька)
Причем она еще и винит во всех бедах себя изначально, еще до того как кто-то умер
Очень жаль, что на угрызения совести у нее в ближайших главах не будет времени. За свои опрометчивые поступки надо платить
Quote (Нулька)
Ее предупредили о всех подводных камнях и всех опасностях...
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:47 | Сообщение # 3610
born for love
Статус:
Смайл настроения:
Irrik,
Quote (Irrik)
Ну, может и не совсем на месте, но все же держалась крепче, чем у твоего
зато мой секасней
Quote (Irrik)
Бег по пересеченной местности подразумевает прыжки
Мож он по дороге бежал? А там мостики есть...
Quote (Irrik)
Порезалась просто.
Случайно
Quote (Irrik)
Очень хотса поподробнее)))
Позжее...
Quote (Irrik)
Тогда тем более понятно, в кого у нас Белла такая сообразительная
Это сарказм?
Quote (Irrik)
Глупо было бы сомневаться в этом
Вот и я об этом жО...
Quote (Irrik)
Ты просто очень многогранная и разносторонне развитая личность
И все в какую-то не такую сторону
Quote (Irrik)
Ну вот знаешь как родители детей любят? Что бы ребенок не вытворял, ты все равно от него не отвернешься, т.к. это твоя плоть и кровь. Вот примерно так же.
Quote (Irrik)
Этим ты себя оправдываешь, а не свою героиню.
Я себя уже оправдала написав в шапке фика про характеры, а Беллу и оправдывать нечего, потому как она такая, хотите вы этого или нет... Импульсивная, немного сумасшедшая, истеричная, в чем-то храбрая, в чем-то злая и самоуверенная...
Quote (Irrik)
За свои опрометчивые поступки надо платить
У нее на это вечность будет...
Quote (Irrik)
Анжелу-то предупредили, а ее родителей?
Она совершеннолетняя и приняла решение сама, то что она не подумала про родителей это пика скорее самой Анж, а не Белле
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:48 | Сообщение # 3611
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
ставить крест на героине это жестоко
Да «ставить крест на героине» никто не собирается, но вот испытывать к ней прежнюю симпатию у меня уже не получается.
Quote (Нулька)
Quote (Frigitta) я так понимаю ты вывела ее из строя, чтоб не она не не страдала,когда Джейкоб запечатлится !
Несовсем, но частично да...
Quote (Нулька)
Quote (aura) Я не считаю что Белла виновата в смерти Анжелы.Это было только ее решение и в ее случае как это не жестоко,но наверное лучший выход.
спасибо, я знала, что ты не будешь винить Беллу...
Конечно, очень жалко Анжелу, но что случилось, то случилось. Можно посчитать ее смерть несчастным случаем, роковым стечением обстоятельств, судьбой, но я не согласна, что «это лучший выход для Анжелы» - на мой взгляд, смерть не может быть «лучшим выходом», в какое бы сложное положение человек не попал.
Ян, а почему ты убила именно Анжелу, а не Джейка – это был бы тоже вроде как «выход»?
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:35 | Сообщение # 3612
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Да «ставить крест на героине» никто не собирается, но вот испытывать к ней прежнюю симпатию у меня уже не получается.
Ну она ничего пока и не сделала чтобы загладить свою вину, да и времени мало прошло...
Quote (М@рин@)
Ян, а почему ты убила именно Анжелу, а не Джейка – это был бы тоже вроде как «выход»?
Анжелу создала я. Она не была персонажем ведущим или играющим какую-то мало-мальски главную роль. Я на ней акцентировала внимание, дала ей то, что у Майер не было вовсе. Я никогда не отдавала предпочтение тим Джей и тим Эд в своем фике, поэтому буду придерживаться этой линии. Надеюсь, ты меня поймешь.
Дата: Вторник, 14.02.2012, 00:07 | Сообщение # 3619
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля,
Quote (Нулька)
у нас другие более серьезные проблемы...
Эх, рухнули мои надежды на свадебного генерала Аро и, подаренный им сервиз на 24 персоны... И Вику опять не прибили... Ладно, буду ждать продолжения и "других серьезных проблем"!!!
Дата: Вторник, 14.02.2012, 09:25 | Сообщение # 3625
*Всё тайное становится явным*
Статус:
Нулька, спасибо за новую главу!
Яна, Яна, а как все хорошо начиналось - побег от Элис, мусорный бак, и так все печально закончилось. Очень жаль Анджелу, но что поделаешь, раз автор решил значит так надо. Слава богу что с Эсми все в порядке. Я надеюсь что Беллу простят за подругу и не будут её долго винить в случившимся.
Почувствовав удар, я нисколько не удивилась. Джейкоб оттолкнул меня, грубо пробиваясь сквозь мой заслон.
Вот только Джейкоб теперь пока не запечатлится будет страдать, бедняга
- Они идут! - крикнула Элис с нотками истерики в голосе.
Вольтури пожаловали как всегда в неподходящий момент....
С нетерпение жду продолжение очень интересно что же будет дальше...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ