Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Сияние луны
Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе?
Мистический мини-фанфик.

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная..."
НулькаДата: Вторник, 05.10.2010, 23:03 | Сообщение # 1
born for love

Статус:
Смайл настроения:

2 место в номинации Лучшая юмористическая история

Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"

3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)

2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»

Название: "Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)

Автор: Нулька
Бета:
Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA
Гамма: Валлери
Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной.
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми
Жанр: Romance, Angst, Humour
Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь?
Статус: Закончен
От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.

Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ!
Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною

Спасибо за обложку Lovett

Содержание:

Книга первая: Сумерки
Пролог
Глава 1. «УБЕЙТЕ МЕНЯ!», или первые денечки
Глава 2. Кажется, я чего-то не понимаю
Глава 3. Я поняла! Он просто сумасшедший!
Глава 4. «Ненавижу библиотеки!», или первое прикосновение
Глава 5. Лучше бы библиотеки!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница!
Глава 6. Приятно познакомиться, Белла Свон — неудачница! (часть 2)
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи...
Глава 7. Каллены сходят с ума, или...квилеты не так уж плохи... (часть 2)
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли!
Глава 8. Потомки нечисти, или убить Джессику Стенли! (часть 2)
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!»
Глава 9. Правда, или «папа, вызови мне скорую!» (часть2)
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй
Глава 10. «Не мучай меня!», или поцелуй (часть 2)
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано
Глава 11. Начало перемен, или все становиться еще более запутано (часть 2)
Глава 12. Примирение, или «Расскажи мне обо всех твоих грехах, Эдвард!»
Глава 13. Незваные гости, или скрытая опасность
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются
Глава 14. Затишье перед бурей, или будни возвращаются (часть 2)
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения
Глава 15. Вампиры в моей жизни, или план спасения (часть 2)
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых
Глава 16. Зеркальная комната, или встреча старых знакомых (часть 2)
Глава 17. Хеппи энд, или "Где ответы на мои вопросы?"
Вместо эпилога...

Книга вторая: Новолуние

Новолуние. Вместо пролога...
Глава 18. Мне хорошо с тобой!
Глава 19. Что с тобой?
Глава 20. День Рождения
Глава 21. Прощание
Глава 22. Снова в школу
Глава 23. Олень
Глава 24. Нечисть
Глава 25. Решение
Глава 26. Приглашения
Глава 27. Вечеринка
Глава 28. "Первые шаги"
Глава 29. Плутание
Глава 30. Встречи
Глава 31. Причины
Глава 32. Вольтерра
Новолуние. Вместо эпилога...

Книга третья: Затмение

Затмение. Вместо пролога
Глава 33. Вампиры, оборотни и еще один бред, в который меня забыли посвятить
Глава 34. Обращение, безопасность и выдумка Эдварда, которую он забыл обсудить со мной

Бонус. Разговор в гостиной. Неважно, что будет, важно, что есть

Глава 35. Истерика, нападение и то, чего я сама от себя не ожидала
Глава 36. Сон, разговор и то, что я опрометчиво пообещала отцу
Глава 37. Ревность, выбор и очередной срыв Эдварда, который чуть не стоил мне головы
Глава 38. Завтрак, беременность и черта, после которой оттягивать откровенный разговор невозможно
Глава 39. Откровение, разрыв помолвки и то, от чего я лишилась дара речи
Глава 40. Отчуждение, необдуманные поступки и причины, которые помогли Эдварду побороть свою жажду
Глава 41. Зачет, мама и обстоятельства, при которых я познакомилась с Райли
Глава 42. Суета, много битой посуды и еще больше - моего раздражения
Глава 43. Самоуверенность, геройство и неутешительные выводы союзников
Глава 44. Поляна, история Джаспера и то, что я непозволительно долго ждала
Глава 45. Возвращение Эсми, откровния Эммета и очередное приключение, связанное с Эдвардом и деревом
Глава 46. Злость, возвращение Вольтури и то, что изменит жизнь Леи навсегда
Глава 47. Истерика, жажда и то, как мы отомстили Элис
Глава 48. Мусорный бак, запертая дверь и то, как я стала причиной смерти
Глава 49. Вольтури, Денали и то, что навсегда останется нашей с Эдвардом тайной
Затмение. Вместо эпилога...

Книга четвертая: Рассвет

Вместо пролога...
Глава 50.
Глава 51.
Глава 52.
Глава 53.
Глава 54.
Глава 55.
Глава 56.
Глава 57.
Глава 58.
Глава 59.
Глава 60.
Глава 61.
Глава 62.
Глава 63.
Эпилог

Баннеры

Сообщение отредактировал Нулька - Среда, 06.05.2015, 00:22

MissElenДата: Пятница, 10.02.2012, 20:50 | Сообщение # 3576
Повелитель вампиров

Статус:

... он нюхает вещи, прежде чем отложить в сторону. Интересно, что он там пытался определить по запаху?

Экспресс-тест на состав ткани - супер! А то химическая промышленность в производстве тканей так продвинулась, что визуально и не определишь состав ткани.

Только сейчас я поняла, что не сообщала свой размер. Как только эта мысль пронеслась в моей голове, я покраснела.

Белла только покраснела, а у Эдварда сразу нужный размер "высветился". wacko

Я, смущаясь, вышла из примерочной, ожидая одобрения жениха. Он же, оставаясь серьезным, кивнул и отвернулся в поисках чего-то еще. Я очень обиделась на такое... Неужели нельзя было сделать комплимент?

Заказывали церемонию попроще - получите и распишитесь. Это такое начало, дальше будет круче... cool

- Отлично. Я оставлю ее там.
- Кого оставишь?

Вместо ответа парень быстро поднял меня на руки и затолкал в ближайший мусорный бак, накрывая крышкой.

Кажется Элис обиделась..., очень... Свадебный банкет в мусорном баке и отказаться невозможно. tongue

- Элис, зачем ты тащишь в дом все, что находишь на помойке?
- Эдвард спрятал ее в мусорном бочке...
- Свон! Тебе тоже надо помыться! - рассержено проговорила Розали. - От тебя несет так, что в Ла-Пуш чувствуется!

А может не нужно мыться, чтобы Виктории и её новорожденным отбить аппетит?

Эдвард же, ни слова не говоря, взял меня на руки и перенес в нашу гардеробную. Странно, но Анжела тоже была тут и одобрительно кивнула головой, когда Каллен попросту закрыл дверь на замок.

Неужели у Калленов не было какого-нибудь помещения с бронированной дверью? От вампиров может и не спасло бы, но уж на некоторое время задержало, а Белла не смогла бы самостоятельно выбраться в самый неподходящий момент схватки.

Подруга ушла.

Безвозвратно.

И она улыбалась смерти.

А я виновата в том, что произошло...

Тут я с ней полностью согласна. Сидела б, не рыпалась, может и обошлось бы - нет же, нужно в самую гущу влезть и подругу за собой потянуть... Что теперь будет, это так просто не переступишь? sad

- Они идут! - крикнула Элис с нотками истерики в голосе.

Их еще не хватало для полного "счастья". неприятности по одной не ходят...

auraДата: Пятница, 10.02.2012, 21:06 | Сообщение # 3577
Маг

Статус:

Ого,я так много пропустила.Прости,проблемы с интернетом.

Очень жаль что свадьба в Вегасе сорвалась.Очень,очень жаль. cry cry cry

Я не считаю что Белла виновата в смерти Анжелы.Это было только ее решение и в ее случае как это не жестоко,но наверное лучший выход.

Рано или поздно судьба поставит тебя на колени.

TesoroДата: Пятница, 10.02.2012, 21:07 | Сообщение # 3578
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
Валун у мусорного бака?

Нууу... Может он сбегать успел за ним. Хотя да, признаю.. Глупо. biggrin
Quote (Нулька)
с чего начала тем и закончила...

biggrin Нда уж))) С речью у меня явные проблемы)))

Vera2012Дата: Пятница, 10.02.2012, 21:31 | Сообщение # 3579
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Яна, спасибо за продолжение!
М-да, не ожидала, что Анжела станет жертвой. sad Жаль девочку, ей как будто не нашлось места в новом счастливом будущем. sad А день так хорошо начинался... Даже мусорный бачок, в который засунули Беллу казался просто забавным эпизодом, но все пошло наперекосяк. Виктория снова добралась до своей вожделенной цели, просочившись сквозь заслон Калленов и оборотней, кто-то из защитников допустил роковую ошибку, или перевес сил в пользу "новорожденных" оказался чересчур велик? wacko А Беллу в очередной раз шило в одном месте понесло в эпицентр сражения в самый неподходящий момент... sad За эту выходку Анж заплатила своей жизнью, и пусть ей казалось, что наступили последние дни, со временем все могло измениться, ужасно, что для нее все закончилось именно так. cry Белла потеряла свою лучшую подругу, и эта смерть на ее совести, жизнь преподнесла взбалмошной девчонке жестокий урок, и теперь ей придется учиться жить с чувством вины. Изменит ли это Беллу к лучшему? wacko Надеюсь, да!

KATYYДата: Пятница, 10.02.2012, 21:59 | Сообщение # 3580
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, у меня даже пару слезинок скатилось пока читала главку...
Ну впринципе, если бы не Белла со своими опрометчивыми поступками и если бы она хотя бы когда-нибудь прислушивалась к кому-нибудь, то Анджела бы скорее всего осталась жива...
А Джейк я так думаю точно скорее всего будет венить в этом Беллу, ну я так думаю...
А Эдвард должен ее отговаривать.
И там ведь оставшиеся Вольтури идут, да?

The_Dark_RoseДата: Пятница, 10.02.2012, 22:40 | Сообщение # 3581
«Черная Вдова»

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Нулька)
Я чувствую в твоем предложении сарказм

Никакого сарказма. Я не совсем правильно выразилась: ни столько оригинально, сколько смело. Многие авторы бояться лишить жизни хорошего героя из-за возможного недовольства читателей и обычно придумывают какой-нибудь альтернативный вариант. Мне такой поворот сюжета понравился (только не подумай, что я кровожадная садистка), он показывает, что все возможно. Неинтересно читать об опасности, если ты знаешь, что никто в итоге все равно не погибнет. А так опасность кажется реальнее, но Вебер мне действительно очень жалко. cry

Quote (Нулька)
Это было спонтанное решение, но разговор в гардеробе и улыбка не просто так

Все-таки не показалось. Решение-то, может, и было спонтанным (такое вряд ли спланируешь заранее), но мне кажется, что за миг до гибели в голове у Вебер мелькнула мысль, что смерть - это идеальный выход из сложившейся ситуации. Именно за эти нехорошие мысли я и отругала девушку в своем предыдущем комментарии.

Quote (Нулька)
Эм... Чем?

Меня откровенно забавляет вся ситуация. Всевидящую Каллен кидает из крайности в крайность, и Белла от нее не отстает. Я даже не берусь предполагать, что Свон отчебучит в ближайших главах, но точно знаю, это будет либо очень весело, либо очень печально, но в любом случае необдуманно и под влиянием эмоций. Девушки друг друга стоят, а Эдвард оказался между двух огней. Да, стоит пожелать Каллену удачи и море терпения, ему ведь с Элис и Беллой целую вечность жить. dry

Quote (Нулька)
Я немного смутилась от этого... Разве в главе об этом сказано или ты в целом?

Не знаю, мне одна фраза Эдварда о многом сказала.

Вот она:

У Элис было видение...

Правда, это в 47 главе было.

Можешь считать меня излишне подозрительной, но я вижу за этой фразой и многозначительным троеточием какую-то тайну. Я не буду бить себя пяткой в грудь и кричать, что Эдвард что-то знает и скрывает, так как не уверена в этом, но и обратного утверждать не стану. Конечно, вероятнее всего Каллену тоже многое неизвестно, Элис даже в книгах любила скрывать некоторые моменты из своих видений от брата. Здесь, я думаю, имеет место быть то же самое.

Quote (Нулька)
Ответ в след главе.

Ах! Все самое вкусное еще впереди! spiteful

Сообщение отредактировал Selena_Cullen - Пятница, 10.02.2012, 22:43

LunittaДата: Суббота, 11.02.2012, 00:05 | Сообщение # 3582
The Queen of nightmares

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нулька, необычный фанф) спасибо и за прекрасный юмор, и за любовные линии, и за экшн)) кто-то из героев остался в характере, кто-то преобразился, но это нисколько не портит общую картину) наоборот, читается со свежим взглядом. Благодарю за "другую сумеречную сагу"))

PillauДата: Суббота, 11.02.2012, 01:01 | Сообщение # 3583
Оборотень

Статус:

А если бы ребята успели до Вегаса добежать? Анж была бы жива? Или их самих по дороге растерзали?
Случилось то что случилось)))жалко Джэйка, Эсми...
А Бэлл с Эдом теперь ролями поменяются)))она погрузится в пучину самобичевания, а Каллен будет её утешать...
Искренне надеюсь, что она найдёт в себе силы справиться с этим горем))) к тому же времени раскисать нет, похоже новые гости на подходе... Уж не Вольтури ли???
Спасибо за главу!!!

Подпись пользователя
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг.
Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.

valburyДата: Суббота, 11.02.2012, 03:33 | Сообщение # 3584
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
З.ы. Автора сильно не бьем!

А вот этого обещать не могу!!! Я за тем и пришла, чтобы бить и сильно!!!
И это меня ты обвиняешь в цинизме и жестокости??? Избавила бедную девочку от созерцания запечатления Джейкоба, чтоб не мучилась.... Не прощу!!! angry
Ладно... Заряд бодрости тобой получен, теперь о событиях поподробнее!
Как я и предполагала, Вегас стал конфетным фантиком и дразнилкой для читателей. Нет, чтоб придержать Викторию с новорожденными на пару дней и дать нам получить кайф от беснований Элис! И платье голубенькое не пригодилось...
Для меня немного странным оказалось решение оставить с Беллой только Эдварда и Эсми. Все-таки охота идет за Свон. Все это знают, но почему-то расстредотачивают силы. Эммет - главный силач, подрядился курьерским поездом для доставки Тайлера в резервацию, Лея Сэма ищет... Разве телепатическая связь оборотней уже не дейсьвует? Видимо Каллены и оборотни не смотрели ужастиков и не знают основного правила выживания - сбиться в кучу, а не шастать в одиночку "на поиски Джона"!
А Анжела... Она до последнего осталась лучшей подругой...
- Они идут! - крикнула Элис с нотками истерики в голосе

А как же бейсбольное поле??? Где результаты той битвы??? Или союзники и новорожденные там вели сепаратные переговоры??? Видимо Элис, в последнее время, подрастеряла свой дар... Вернее, направила его в другое русло, да так активно, что основательно его истощила... Неужели Виктория, "нагадив" в доме, успела сбегать к надвигающейся армии и увести ее от схватки на поле? А союзники, в боевых стойках, подождали, подождали, да и разошлись...
В общем, Виктория здесь смотрится намного выигрышнее, чем неумелые попытки Калленов и оборотней противостоять ей. Какие-то они беспомощные...
Нуля, спасибо за главу! Но смерть Анжелы остается на твоей совести! Стыдись!!! Требую немедленного оживления любимого персонажа!!! wink И жду продолжения и грамотного стратегического плана!!!

НулькаДата: Суббота, 11.02.2012, 18:44 | Сообщение # 3585
born for love

Статус:
Смайл настроения:

М@рин@,

Quote (М@рин@)
Ты не считаешь Беллу виноватой?

Лисен, она может и виновата, но ставить крест на героине это жестоко тебе так не кажется? Она всегда поступала импульсивно и винить ее в том, что она такая, а не другая жестоко....

Quote (М@рин@)
Это можно легко простить?

Нет, но "тыкать" носом когда ей итак плохо...

99,

Quote (99)
у меня в голове каша

отчего?

Quote (99)
Анджела умерла не ожидала такого исхода....

Никто не ожидал...

Quote (99)
Белла винит себя в смерти подруги, а винит ли Беллу кто-то??ДЖейкоб??будет ли он злиться на Беллу???

Тут пока ничего неясно...

-Piratka-,

Quote (-Piratka-)
Валун возле мусорки действительно забавно. Наверное там все-таки какая-нибудь арматура. . . Ну или что-то в этом роде. Элис когда Белку выпустила-был металлический звук.

Нет, ну если бы это было где-нить в горах, то конечно-конечно, а так...

Quote (-Piratka-)
Воть.

ДЯ! Я придерживаюсь такого мнения, поэтому happy

Frigitta,

Quote (Frigitta)
после истерике по поводу смерти Анжи

Прости, пожалуйста...

Quote (Frigitta)
я так понимаю ты вывела ее из строя, чтоб не она не не страдала,когда Джейкоб запечатлится !

Несовсем, но частично да...

Quote (Frigitta)
жаль Анжи, я думаю она специально бросилась к Бри!

Конечно, она пыталась защитить Беллу...

MissElen,

Quote (MissElen)
Экспресс-тест на состав ткани - супер! А то химическая промышленность в производстве тканей так продвинулась, что визуально и не определишь состав ткани.

На самом деле я б тоже хотела, чтобы у меня такой "нюх" был, поскольку в самом деле, так надежнее happy

Quote (MissElen)
Белла только покраснела, а у Эдварда сразу нужный размер "высветился".

biggrin biggrin biggrin

Quote (MissElen)
Заказывали церемонию попроще - получите и распишитесь.

в это ты права.только комплимент то тут причем? smile

Quote (MissElen)
Кажется Элис обиделась..., очень... Свадебный банкет в мусорном баке и отказаться невозможно.

Было бы странно, если бы не обиделась...

Quote (MissElen)
А может не нужно мыться, чтобы Виктории и её новорожденным отбить аппетит?

Дак она же не есть идет, а убивать... А быть вонючим трупом тупо...

Quote (MissElen)
Неужели у Калленов не было какого-нибудь помещения с бронированной дверью?

Увы пока нет...

Quote (MissElen)
Что теперь будет, это так просто не переступишь?

Тут ты права...

Quote (MissElen)
Их еще не хватало для полного "счастья". неприятности по одной не ходят...

В оригинале так же...

aura,

Quote (aura)
Ого,я так много пропустила.Прости,проблемы с интернетом.

Ничего страшного... Главное, что ты вернулась wink

Quote (aura)
Очень жаль что свадьба в Вегасе сорвалась.Очень,очень жаль.

Ну, так наверно так все-таки лучше...

Quote (aura)
Я не считаю что Белла виновата в смерти Анжелы.Это было только ее решение и в ее случае как это не жестоко,но наверное лучший выход.

спасибо, я знала, что ты не будешь винить Беллу...

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Нууу... Может он сбегать успел за ним. Хотя да, признаю.. Глупо.

Quote (DeF4onKa)
Нда уж))) С речью у меня явные проблемы)))

biggrin biggrin biggrin

Vera2012,

Quote (Vera2012)
М-да, не ожидала, что Анжела станет жертвой.

Никто не ожидал...

Quote (Vera2012)
Жаль девочку, ей как будто не нашлось места в новом счастливом будущем.

Не столько не нашлось, сколько она не захотела бороться за него...

Quote (Vera2012)
Даже мусорный бачок, в который засунули Беллу казался просто забавным эпизодом, но все пошло наперекосяк.

Эпизод "на сладкое"... чтоб потом было горше...

Quote (Vera2012)
кто-то из защитников допустил роковую ошибку, или перевес сил в пользу "новорожденных" оказался чересчур велик?

Я думаю, что нам все-таки расскажут...

Quote (Vera2012)
А Беллу в очередной раз шило в одном месте понесло в эпицентр сражения в самый неподходящий момент...

Я думаю, что если бы ее не понесло, то скорее всего их с Анжелой застали в гардеробе...

Quote (Vera2012)
Белла потеряла свою лучшую подругу, и эта смерть на ее совести, жизнь преподнесла взбалмошной девчонке жестокий урок, и теперь ей придется учиться жить с чувством вины. Изменит ли это Беллу к лучшему? Надеюсь, да!

Должно... Но как бы не сделало хуже?

KATYY,

Quote (KATYY)
у меня даже пару слезинок скатилось пока читала главку...

Спасибо за признание, я думала, что не совсем получится...

Quote (KATYY)
Ну впринципе, если бы не Белла со своими опрометчивыми поступками и если бы она хотя бы когда-нибудь прислушивалась к кому-нибудь, то Анджела бы скорее всего осталась жива...

А может быть нет? В малом гардеробе могло быть больше проблем...

Quote (KATYY)
А Джейк я так думаю точно скорее всего будет венить в этом Беллу, ну я так думаю... А Эдвард должен ее отговаривать.

Подожди... Нам пока будет не до этого...

Selena_Cullen,

Quote (Selena_Cullen)
Неинтересно читать об опасности, если ты знаешь, что никто в итоге все равно не погибнет.

Вот я придерживаюсь такого же мнения... И счастье, хеппи и прочее не верны, когда все живы и все счастливы...

Quote (Selena_Cullen)
А так опасность кажется реальнее, но Вебер мне действительно очень жалко.

Вебер единственная кем я могла пожертвовать...

Quote (Selena_Cullen)
Да, стоит пожелать Каллену удачи и море терпения, ему ведь с Элис и Беллой целую вечность жить.

Увы, он сам "подписался"...

Quote (Selena_Cullen)
Здесь, я думаю, имеет место быть то же самое.

Может...

Quote (Selena_Cullen)
Ах! Все самое вкусное еще впереди!

Ну да...

Спасибо, что вылезла из тени интересные отзывы и не ожидала поддержки меня как автора за смерть Анж wink

Lunitta,

Quote (Lunitta)
необычный фанф

Такая характеристика в огромном количестве фф мне несомненно льстит happy

Quote (Lunitta)
спасибо и за прекрасный юмор, и за любовные линии, и за экшн

Я думала, что экшн не умею писать...

Quote (Lunitta)
Благодарю за "другую сумеречную сагу"))

Добро пожаловать...

Pillau,

Quote (Pillau)
А если бы ребята успели до Вегаса добежать? Анж была бы жива? Или их самих по дороге растерзали?

Анж была бы жива и Эд с Беллой встретились с Викторией и Райли...

Quote (Pillau)
Случилось то что случилось)))жалко Джэйка, Эсми...

Родителей Вебер, стаю которая слишит мысли Джейка...

Quote (Pillau)
)она погрузится в пучину самобичевания, а Каллен будет её утешать...

Если будет =)

Quote (Pillau)
к тому же времени раскисать нет, похоже новые гости на подходе...

Ну, можно и после гостей превратиться в кисель...

valbury,

Quote (valbury)
И это меня ты обвиняешь в цинизме и жестокости??? Избавила бедную девочку от созерцания запечатления Джейкоба, чтоб не мучилась.... Не прощу!!!

Это что за истерика посреди фика? surprised

Quote (valbury)
Разве телепатическая связь оборотней уже не дейсьвует?

Да, но он все-таки на границах "дежурит"

Quote (valbury)
Видимо Каллены и оборотни не смотрели ужастиков и не знают основного правила выживания - сбиться в кучу, а не шастать в одиночку "на поиски Джона"!

biggrin biggrin

Quote (valbury)
А Анжела... Она до последнего осталась лучшей подругой...

Это да...

Quote (valbury)
В общем, Виктория здесь смотрится намного выигрышнее, чем неумелые попытки Калленов и оборотней противостоять ей. Какие-то они беспомощные...

Какая злая Лера biggrin

Quote (valbury)
Требую немедленного оживления любимого персонажа!!!

Как-то ты меня сегодня уж очень удивила своим поведением biggrin

auraДата: Суббота, 11.02.2012, 20:10 | Сообщение # 3586
Маг

Статус:

Quote (Нулька)
Ну, так наверно так все-таки лучше...

Лучше для кого? Для больной на всю голову Элис? Что-бы она могла и дальше измываться над ними? Нет,Вегас был бы идеальным.Хотя бы потому,что это было бы для них и так как хотят они,а не Элис со своими клоунами и цирком. Мне даже понравилось как Эд выбрал голубое платье,непритязательно,но со вкусом.Очень свежо.А ты взяла и всё испортила.

Quote (Нулька)
я знала, что ты не будешь винить Беллу...

А в чём ее винить? В желании помочь любимому? Я бы сама кинулась всей амбразурой на врага,даже зная что враг превосходит силой.Это инстинкт. Я поразилась спокойствию Анжелы,думаю что если бы она любила по настоящему,то не смогла бы спокойно сидеть в гардеробе.Что еще раз доказывает что их чувства с Джейком поверхностны.

Добавлено (11.02.2012, 20:10)
---------------------------------------------

Quote (Нулька)
А быть вонючим трупом тупо...

Клевая фраза,особенно учитывая то,что при разложении все трупы воняют. biggrin biggrin biggrin

Quote (Нулька)
Увы пока нет...

Хочешь сказать,что сейчас они построят бкнкер для Беллы?

Quote (Нулька)
и теперь ей придется учиться жить с чувством вины.

С какой стати???? Она Анжелу за собой не тащила,не на что не подбивала и защищать не заставляла. У Беллы нет глаз на затылке что бы видеть что там Анж делает.Это было решение и выбор Анжелы и только она сама виновата в своей смерти.Белла сделала свое решение помочь любимому,Анжела сделала своё.Это выбор и право каждого.

Quote (Нулька)
Увы, он сам "подписался"...

Ему нужно забрать Беллу и уехать от этой облажавшийся семейки.В этом общежитии делать нечего,тем более молодой семье.

Quote (Нулька)
стаю которая слишит мысли Джейка...

Как только он запечатлится,забудет кто такая Анж и как ее звали.

Quote (Нулька)
Это да...

Боже,как драматично. Да она уже давно забыла что у нее есть подруга и у той куча проблем,ведь ходить хвостом за волком куда приятнее.Белла заботилась о ней гораздо больше,чем та даже вспоминала о ней.

valburyДата: Суббота, 11.02.2012, 20:36 | Сообщение # 3587
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Это что за истерика посреди фика?

А что, допускается только в начале или в конце??? Это я еще мало возмущалась... Убивца! biggrin
Quote (Нулька)
Да, но он все-таки на границах "дежурит"

Видимо, в берушах для мозга... biggrin
Quote (Нулька)
Как-то ты меня сегодня уж очень удивила своим поведением

А ты меня ответом... biggrin И чему, интересно, ты удивляешься? Я, что, должна была Белле пальцем погрозить и возмутиться тому, что "из-за нее погибла" Анж? Так я не считаю, что в этом прямая ее вина...
Неужели не будет никакой реакции на мои высказывания о последствиях боя на бейсбольном поле? surprised

НулькаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:40 | Сообщение # 3588
born for love

Статус:
Смайл настроения:

aura,

Quote (aura)
А ты взяла и всё испортила.

Не я... Вика happy

Quote (aura)
Я поразилась спокойствию Анжелы,думаю что если бы она любила по настоящему,то не смогла бы спокойно сидеть в гардеробе.Что еще раз доказывает что их чувства с Джейком поверхностны.

Все по-разному реагируют на стрессы.

Quote (aura)
Клевая фраза,особенно учитывая то,что при разложении все трупы воняют.

Ну, не думаю, что ей дадут разложиться в случае чего...

Quote (aura)
Хочешь сказать,что сейчас они построят бкнкер для Беллы?

Если успеют...

Quote (aura)
Это выбор и право каждого.

С этим я согласна, но все же неужели ты так не верила в Анжелу?

Quote (aura)
Ему нужно забрать Беллу и уехать от этой облажавшийся семейки.В этом общежитии делать нечего,тем более молодой семье.

Пока не семья, поэтому и живут толпой... ну и опасность...

Quote (aura)
Как только он запечатлится,забудет кто такая Анж и как ее звали.

До этого еще дожить надо

Quote (aura)
Белла заботилась о ней гораздо больше,чем та даже вспоминала о ней.

Будь у Беллы все хорошо, вряд ли она бы тоже вспоминала об Анж

valbury,

Quote (valbury)
А что, допускается только в начале или в конце???

В конце... Типа как ты могла его закончить biggrin

Quote (valbury)
Убивца!

Я? Нет

Quote (valbury)
Видимо, в берушах для мозга...

Зая, ну они ж не в "мульон" миль слышат друг друга

Quote (valbury)
Неужели не будет никакой реакции на мои высказывания о последствиях боя на бейсбольном поле?

Эм... а что ты хочешь услышать? biggrin

valburyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:16 | Сообщение # 3589
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
В конце... Типа как ты могла его закончить

Не беги впереди паровоза... Я учту твои пожелания, когда дойдем до финала. biggrin
Quote (Нулька)
Зая, ну они ж не в "мульон" миль слышат друг друга

Фигасе, у них "границы территории"! biggrin Уходят к звездам...
Quote (Нулька)
Эм... а что ты хочешь услышать?

Ну, типа, "Не переживай, Лера, враг разгромлен! К нам движутся миролюбивые Вольтури. Аро решил выступить свадебным генералом!" biggrin

НулькаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 02:40 | Сообщение # 3590
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
Я учту твои пожелания, когда дойдем до финала.

Если не забудешь... А то я думаю, нам тут еще долго сидеть wacko

Quote (valbury)
Фигасе, у них "границы территории"! Уходят к звездам...

Липучка-приставучка tongue tongue tongue biggrin

Quote (valbury)
"Не переживай, Лера, враг разгромлен! К нам движутся миролюбивые Вольтури. Аро решил выступить свадебным генералом!"

Не переживай, Лера... Все будет не так просто как ты хочешь, но они поженятся а дочку Васей назовут, а сына Василисой biggrin

auraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:24 | Сообщение # 3591
Маг

Статус:

Quote (Нулька)
но все же неужели ты так не верила в Анжелу?

А с чего мне в нее верить? С тех пор как она узнала правду о всей этой "нечисти" она вообще не когда не поддерживала Беллу.

Quote (Нулька)
Пока не семья, поэтому и живут толпой... ну и опасность...

Там речь шла о будущем,вот я и писала тоже о нем.Я имела ввиду все это после свадьбы.

Quote (Нулька)
Будь у Беллы все хорошо, вряд ли она бы тоже вспоминала об Анж

Тогда не надо возводить Анжелу в ранг святой.Она не чем не лучше Беллы.

valburyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:29 | Сообщение # 3592
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Если не забудешь... А то я думаю, нам тут еще долго сидеть

Сделала зарубку на ноуте... Теперь буду помнить! biggrin
Quote (Нулька)
Не переживай, Лера... Все будет не так просто как ты хочешь, но они поженятся а дочку Васей назовут, а сына Василисой

А близнецов как??? biggrin И как эта куча детей на 9-ом стуле поместится - загадка???
Судя по этому ответу, ты заготовила какую-то интригу... Неспроста о битве на "Куликовском поле" ни гу-гу... Ладно, подожду новой главы! smile

НулькаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:37 | Сообщение # 3593
born for love

Статус:
Смайл настроения:

aura,

Quote (aura)
А с чего мне в нее верить? С тех пор как она узнала правду о всей этой "нечисти" она вообще не когда не поддерживала Беллу.

Вот за что я тебя люблю, так за то, тчо ты защищаешь Беллу даже передо мной... happy Не думала, что моя героиня другая...

Quote (aura)
Там речь шла о будущем,вот я и писала тоже о нем.Я имела ввиду все это после свадьбы.

О! Ну с этим я согласна...

Quote (aura)
Тогда не надо возводить Анжелу в ранг святой.Она не чем не лучше Беллы.

ТОже верно...

valbury,

Quote (valbury)
Сделала зарубку на ноуте... Теперь буду помнить!

ТОлько ноут за это время не поменяй biggrin

Quote (valbury)
А близнецов как???

Женя и Женя biggrin

Quote (valbury)
И как эта куча детей на 9-ом стуле поместится - загадка???

Ну, точно как бы, а почему бы и нет?

Quote (valbury)
Неспроста о битве на "Куликовском поле" ни гу-гу...

Какой битве? biggrin

valburyДата: Воскресенье, 12.02.2012, 03:47 | Сообщение # 3594
Волынщица

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Нуля,
Quote (Нулька)
Какой битве?

На бейсбольном поле! (нехорошо ее, наверно, называть битвой на Куликовом поле, пришлось внести маленькие изменения)

auraДата: Воскресенье, 12.02.2012, 04:24 | Сообщение # 3595
Маг

Статус:

Quote (Нулька)
Не думала, что моя героиня другая...

Я всегда говорила,что ты не веришь в нее.Ты видишь и зацикливаешься на плохом,на ее бунтарстве и эмоциональности,не замечая множество хороших черт.

yabinoДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:13 | Сообщение # 3596
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо большое....

PanteraNightДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:14 | Сообщение # 3597
Оборотень

Статус:

Нулька
Эмм... А что в ней такого?

Она непредсказуема и умеет делать сюрпризы!

Всё-таки Вегас отменился! Я этому рада, однако сочувствую Белле! В мусорном баке было трудно высидеть! Жаль Анжелу. Всё пережила, и, скорее всего, бросилась на вампиршу, так как боялась будушего. cry cry cry

НулькаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 16:18 | Сообщение # 3598
born for love

Статус:
Смайл настроения:

valbury,

Quote (valbury)
На бейсбольном поле!

А что ты о ней хочешь услышать? Наши победили biggrin

aura,

Quote (aura)
Я всегда говорила,что ты не веришь в нее.Ты видишь и зацикливаешься на плохом,на ее бунтарстве и эмоциональности,не замечая множество хороших черт.

Верить-то верю, но не ищу хорошего happy

Добавлено (12.02.2012, 16:18)
---------------------------------------------
yabino, пожалуйста wink

PanteraNight,

Quote (PanteraNight)
Я этому рада, однако сочувствую Белле!

Ты наверно единственная кто радуется wink

Quote (PanteraNight)
Жаль Анжелу. Всё пережила, и, скорее всего, бросилась на вампиршу, так как боялась будушего.

Не думаю, что эти мысли были в голове девушки, но все-таки она бросилась... wink

ЯсамаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:20 | Сообщение # 3599
~Only God can judge me~

Статус:

Клубы:

Нулька, спасибо за главу...
впечатляющий поворот событий..
кто бы мог этого ожидать..
я так полагаю впереди ждет встреча с Волтури(

НулькаДата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:37 | Сообщение # 3600
born for love

Статус:
Смайл настроения:

Ясама,

Quote (Ясама)
впечатляющий поворот событий.. кто бы мог этого ожидать..

Он уже давно был предрешен, я еще когда бонус выкладывала, говорила, что Анж не нравится и именно такой бонус нужен...

Quote (Ясама)
я так полагаю впереди ждет встреча с Волтури(

Увы,да...

Поиск:

Сказка о принцессе и войне