В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Участник конкурса "Музыкальный продюсер фанфикшена"
3 место в номинациях: Самый неожиданный злодей и Лучший образ второстепенного персонажа (Вольтури, Квилеты, Другие кланы, Люди)
2 место в номинации Лучший фанфик раздела «Альтернатива»
Название:"Погода была прекрасная, принцесса была ужасная... А может все было наоборот?" (Другая Сумеречная Сага)
______________________ Всегда нарушала запреты, Не верила в знаки судьбы, Ломала чужие заветы, Без слез, без тревоги, и лжи.
Все в жизни ее бессистемно, Запутанно, суетно… Верно. Без правил, без фальши, без слов, Безвсем так привычных оков.
Идет она вверх без оглядки, Не терпит пустые загадки. Шагает вперед все быстрее, Стараясь успеть все скорее.
Быть может, все это неверно, По-детски наивно и тленно. Но лучше уж так, не иначе, Ведь больше она не заплачет. ______________________
Не так проста, не так наивна. Смела, горда и позитивна. Берет судьбу свою за хвост, И тащит вверх без всяких слез. Живет лишь, так как пожелает И правил всех не соблюдает. Ведет игру свою с огнем, Не только ночью, но и днем. Ведь страх ей вовсе не помеха, А грусть лишь отголосок смеха. И пусть все в жизни кувырком, Зато не ровно, а витком. ______________________ Спасибо ytkonosik за эти стихи! ^_^
Автор: Нулька Бета: Белослава, с 15 главы — Береза, глава 25 и 26 - LIGHTLANA Гамма: Валлери Дисклеймер: Все персонажи придуманы Стефани Майер, возможно введение новых героев, придуманных мной. Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсми Жанр: Romance, Angst, Humour Саммари: А что если бы Белла не была такой мягкотелой? Что если переезд Форкс не был настолько героическим и благородным поступком, что удивило даже видавшего многое вампира? Что если это была попытка вразумить взбунтовавшуюся дочь? Статус: Закончен От автора: ВНИМАНИЕ ХАРАКТЕРЫ ВСЕХ ГЕРОЕВ ИЗМЕНЕНЫ!!! Основные элементы сюжета постараюсь сохранить, но в своей интерпретации.
Размещение: Фф выкладывается еще на двух ресурсах мною и пользователем Mussonka. Считаю, что этого достаточно. Поэтому разрешения на размещение, я НЕ ДАЮ! Спасибо моим голубкам, Кристи♥ и Pandыч (Djuletta), которые были так терпеливы со мною
Ну вот и все... История вампира и простой девушки первой книги Сумерки с моей легкой руки превратилась... в точно такую же историю, но с оговорками на характеры.
Впереди у нас история смежная с Новолунием... Убедительная просьба - НЕ писать на форуме и в комментариях обидные слова на Джейкоба. Помните - история другая! Джейкоб тоже! И меня, как автора, жутко угнетает позиция читателей: "Чтобы ты не сочинила - Джейкоб ***!" В свою очередь могу пообещать, что треугольников типа Джейкоб-Белла-Эдвард не будет.
Наверно, это глупо писать маленькие обращения, но мне невыносимо хочется поблагодарить вас. Книга Новолуние одна из самых нелюбимых мною книг, и я знаю, что не одинока в этих предпочтениях. Скорее всего она даже несколько скучновата, по сравнению с первой часть фф, но увы... Смеяться там, где пролито море слез немного некорректно...
Поскольку каноничный треугольник все также не предвидится, я даже не знаю, что вам пообещать... Надеюсь, вы уже привыкли к частым "залетам" моей фантазии, поэтому не убежите от меня и в следующей части. Спасибо вам за все!
Вот и я! Странно, но в последнее время все мои рассказы начинают заканчиваться, а это очень и очень тяжело. Ведь прощаешься с любимыми героями, сюжетами, о которых думаешь практически с утра до вечера. Быть может, поэтому и вышла некоторая заминка с продолжением, а, быть может, потому что я попросту лентяйка. Тем не менее я вернулась, не до конца, но все же. Я уже где-то рядом. =) Что пообещать вам в этой части? Ну, наверное, много экшена, раскрытие интриг и сюрпризы. Еще будет много любви и много непредсказуемых поворотов. И хочу предупредить тех, кто читает в моем рассказе канон: не пытайтесь сопоставлять оригинал и фф – мы уже слишком далеко от него ушли, чтобы следовать за Стефани как и в первой книге. Приятного всем прочтения! И да, треугольника с Джейкобом все также не предвидится!
Дорогие читатели! Огромное спасибо всем кто на протяжении этих лет был рядом со мной, поддерживал, направлял, советовал, верил, подпинывал, истерил, кричал, бил кулаками по столу и просто читал. Мне было и будет всегда важно услышать мнение об этом моем произведении: узнать что получилось, а что нет, что я упустила, а что достаточно подробно описала. Мне важно, чтобы эта история не только была развлекательной, как в первой части фика, но и чему-то учил... Например, как не поливать чаем разъяренных вампиров, или как не принимать в гостях больше одного раненного оборотня одновременно... А если серьезно, то я благодарю вас всех, кто просто от нечего делать когда-то зашел на эти страницы и переживал с героями злость, обиду, разочарование... любовь, нежность, веселье. Грустно расставаться, но пока не попрощаешься с уходящим прошлым, не придет новое, поэтому... Добро пожаловать в новый мир! Спасибо вам! Удачи! Надеюсь, мы не прощаемся.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 11:24 | Сообщение # 3526
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нулька, Спасибо за главу. Месть ужасна, Эллис "прокатили" со свадьбой. Если успеют смыться от неё. Или же она их по дороге перехватит и будет давить на жалость , а потом и на совесть, если на жалость не прокатит. И вот ещё. В Вегас голубки собрались, а они не подумали, что могут своим походом Виктории дорогу перейти, и он по следу за ними увяжется? Вот тогда будет им свадебка, с " подружкой" невесты.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:58 | Сообщение # 3530
Человек
Статус:
Яночка, спасибо!
Узнав о запечатлении Леи, Сэм буквально вылетел с вечеринки, чтобы сменить Джейка. Парень, несмотря на всю свою радость и несомненное облегчение, прекрасно понимал состояние Анжелы и не смог остаться безучастным
Анжелу жутко жалко, но за Лею и Сэма я просто счастлива.
После демонстрации импиртинга сможет ли Анж и дальше жить, как на вулкане? Или все же лучше просто дружить?
Обожаю оптимистов!
- У Элис было видение ... Белла, если я тебя убью, никому от этого легче не станет, ты ведь это понимаешь?
Почему Элис так блюдет Эдварда и Беллу до свадьбы?!! Вот не вижу я связи между свадьбой (регистрацией брака) и непосредственно праздником, первой брачной ночью и обращением! Что, официальная церемония может спасти Беллу от смерти, если Эдвард не сдержится и укусит ее сильнее, чем хочется, или становиться вампиром без свидетельства о браке неприлично, или все свято верят, что вступать в интимные отношения до свадьбы – грех, или, будучи женатым, Эдвард имеет право делать с молодой женой все, что хочет, вплоть до убийства, выпивания крови и обращения, или что?!! При чем тут свадьба?!! Кого и от чего она убережет?!!!
- Карлайл … он сразу отправился в дом Сэма, как узнал. Помощь девушкам была необходима. Парнишка попросту не верил ни Лее, ни Эмили.
Карлайл скоро усыновит еще и оборотней. И тех, на кого они запечатлились. А потом и их деток…
Я не боялась новообращенных, но только полная идиотка может с моим пространственным кретинизмом надеяться на удачно выбранное направление в незнакомой местности.
Обалдеть! Вполне в духе Беллы: что ей какие-то дурацкие новообращенные, чего их бояться-то, а вот заблудиться – это да. Хотя – «Кто-нибудь из оборотней должен заинтересоваться моей машиной, а значит, меня скоро найдут... по запаху»: так ее по запаху и в лесу нашли бы…
«Это был очень странный момент» - и правда, «очень странный момент»: подарок Розали «со словами, что с помощью этой заколки можно будет отбиваться от множества моих поклонников» А кто у нас в поклонниках-то?!! При женихе-вампире! Тайлер уже неактуален. Вроде как больше никого и нет.
Мне не нравилось, что моя возможная смерть не была единственным тревожным видением провидицы. В итоге мысли мои привели к одному не очень приятному выводу: Эл специально выводит меня из себя, чтобы Эдвард не встретился с Викторией один на один. Только что я должна предпринять?
Каким образом «выведение Беллы из себя» спасет Эдварда от встречи с Викторией «один на один»? Он не оставит Беллу в истерике одну и «пропустит» встречу с Викторией?!
Гнев и обида лишили меня рассудка. Я готова была сделать все, что угодно, чтобы избавиться от нелепых объяснений Каллена. …Все получилось так быстро, словно мои руки сами приняли решение и тут же осуществили это, не посоветовавшись с разумом. С запястья, еще секунду назад удерживаемого женихом, капала кровь, а волосы развевало ветром. Заколка, подаренная не так давно Розали, была зажата в правой руке.
Это она хочет его так прогнать или, наоборот, спровоцировать и кардинально решить вопрос с обращением?! И уезжать будет необязательно… И, опять же, будучи новорожденным вампиром, становится возможным «совершенно невозможный вариант - грубая физическая сила», хоть по отношению к Элис, хоть к Виктории, хоть к кому…
- Мы решили, что тебе, Анжеле и Тайлеру лучше будет уехать из США, пока мы не решим вопрос с обращенными.
Правильно-правильно, троих людей, знающих тайны вампиров и оборотней, – подальше от США, например, в Европу, а там ведь свои вампиры, да и у Вольтури шпионы везде… А то и в самолете могут оказаться недружелюбно настроенные сопровождающие…
Я скоро буду женой Эдварда. И все будет не так, как придумал за нас кто-то, а так, как решили мы!
Я – за Вегас!!! Ян, ну пусть у них получится!!! Будет хоть что-то решенное и исполненное ими самими среди общего хаоса, деспотизма Элис, тайн и тревожного ожидания апокалипсиса.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 21:07 | Сообщение # 3532
Человек
Статус:
Quote (Нулька)
Я уже тебя потерял *ковыряю носочком...
Вот, Ян, честно говорю - ленилась...
Quote (Нулька)
Почему все думают, что до свадьбы?
А до чего??? Почему она их так пасет? Чего ждет? Или и после свадьбы она тоже будет их разгонять?!! Какая разница, когда Беллу укусят? Всем же будет проще - не надо будет за нее бояться. И Эдвард дергаться перестанет, и Элис перестанет всех доставать, и Вольтури не будут придираться. И я упустила - Эдвард и Белла хотят свою долгожданную брачную ночь провести в каком составе - человек-вампир или вампир-вампир? Или им не принципиально? А если они таки поженятся в Вегасе, то что это изменит? Элис же не отстанет.
Quote (Нулька)
Дык понятное дело, что не просто втроем поедут, если поедут...
Кого же с ними отправят? Ведь в сражении с новорожденными важен каждый вампир и оборотень! А человеков какой смысл отряжать в сопровождение?
Сообщение отредактировал М@рин@ - Понедельник, 06.02.2012, 21:08
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:29 | Сообщение # 3535
Человек
Статус:
valbury
Quote (valbury)
Марина, а мона мне версию толкануть? Quote (М@рин@)Почему все думают, что до свадьбы? А до чего??? Почему она их так пасет? Чего ждет?
А может до финальной разборки Эдварда с Викторией? Нужно же Белле сделать "ход конем" и пустить себе кровь... И заколочка может еще раз пригодиться.
Лер, ты хочешь сказать, что они хотят выставить Беллу "приманкой" и ловить Викторию "на живца"?! Или дать Белле возможность изобразить "отвлекающий момент" - как в каноне?!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:39 | Сообщение # 3536
born for love
Статус:
Смайл настроения:
М@рин@,
Quote (М@рин@)
Вот, Ян, честно говорю - ленилась...
Лень - это хорошо... Изредка...
Quote (М@рин@)
И я упустила - Эдвард и Белла хотят свою долгожданную брачную ночь провести в каком составе - человек-вампир или вампир-вампир?
Эдвард за вампира (начало Затмения), Белла против, но по сути она неособо видит разницы...
Quote (М@рин@)
А если они таки поженятся в Вегасе, то что это изменит? Элис же не отстанет.
Видимо, подсознательно будет легче. Не все по нраву Элис, где-то узогнули в свою сторону...
Quote (М@рин@)
Ведь в сражении с новорожденными важен каждый вампир и оборотень!
У меня они не так сильно новорожденных боятся, как в каноне. valbury, Лисена,
Quote (valbury)
А может до финальной разборки Эдварда с Викторией? Нужно же Белле сделать "ход конем" и пустить себе кровь... И заколочка может еще раз пригодиться.
Quote (М@рин@)
Лер, ты хочешь сказать, что они хотят выставить Беллу "приманкой" и ловить Викторию "на живца"?! Или дать Белле возможность изобразить "отвлекающий момент" - как в каноне?!!
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 22:46 | Сообщение # 3537
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Марина,
Quote (М@рин@)
Лер, ты хочешь сказать, что они хотят выставить Беллу "приманкой" и ловить Викторию "на живца"?!
Ну, "на живца" - это слишком цинично.
Quote (М@рин@)
Или дать Белле возможность изобразить "отвлекающий момент" - как в каноне?!!
А вот это вполне может быть... Мы же знаем, что Элис видела это рандеву, но о подробностях видения Яна умалчивает. Иначе мотивы Элис непонятны, а морализм поспорит с понятиями дамы викторианской эпохи.
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 23:32 | Сообщение # 3539
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Нуля и Марина,
Quote (Нулька)
*падаю в обморок рядом с Мариной
Quote (М@рин@)
О, Господи!
Quote (М@рин@)
Не может быть!!!
Вы чего испугались? Все будет хорошо, я точно знаю! Даже не думала, что вы серьезно воспримите... Хотя, Элис тут, судя по тычкам Белле, далека от одуванчика...
Пропащий читатель прибыл) Нулька, спасибо за главу! Если взять за аксиому, что Элис видела, как Эдвард убивает Беллу, то при каких обстоятельствах это было? Что-то верится с трудом, что произошло это при очередном поцелуе - опыт-то большой, свыкнуться должны были. Значит, логично предположить, что Элис, как обычно, видела только итог, то есть мертвую Беллу. Почему-то кажется, что причина этого самого видения далеко не так тривиальна, как далеко зашедший поцелуй, значится, нас ждут сюрпризы))) Еще не выходит из головы Розали со своим подарком (смотрю, девочки тут тоже упоминали это). Если битва с новорожденными не за горами, а Белла все-таки не уедет в Атланту, то какую еще роль сыграет это хитрое украшение... А честно говоря, совсем не верится, что Белла послушно сядет в самолет и улетит к черту на кулички в какую-то там безопасность. Где безопасность, а где Белла? Это я уже усвоила давно. Выходит, что и свадьба в Вегасе под угрозой... Либо молодоженам не дадут добраться туда, либо же что-то случится на обратном пути *чует моя пятая точка*. А вообще хороший такой ход в отношении Элис, я представляю себе, как она локти будет кусать (кажется, что вампиры и такое могут), когда увидит это их решение. Кстати, а она наперерез не кинется случайно? Тейлора пока жалко: слишком многое на него свалилось за последние сутки, но надо отдать ему должное, он с этим отлично справляется. Я только не поняла: рассказывать про вампиров второй половине оборотня обязательно? Помнится, Анж никто не горел желанием поведать про Калленов. Реакция Эдварда на кровь Беллы вполне ожидаема, но читалось достаточно страшно... Все-таки не стоит так попустительски относиться к своей жизни, ведь тем самым она подставляет не только себя, но и Эдварда... Он же не сможет жить с мыслью, что он как минимум попытался убить свою любимую, не говоря уже про то, чем на самом деле это может закончиться.
Будем ждать, чему же закончится история с побегом в Вегас и держать крестики за наших брачующихся (жуткое слово, узаконенное новыми правилами русского языка).
Дата: Четверг, 09.02.2012, 07:01 | Сообщение # 3543
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Все изменится в следующей главе и видения, и поведение... Все...
Интересно А как поведение изменится Эллис после свадьбы в Вегасе им свечку держать что-ли будет??? или из брандспойта их разгонять начнёт, Чтоб Эд от битвы не отвлекался? А Белле на время битвы вообще лучше снотворного вкатить, чтоб спала и не орала
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:06 | Сообщение # 3544
born for love
Статус:
Смайл настроения:
2804,
Quote (2804)
Интересно А как поведение изменится Эллис после свадьбы в Вегасе им свечку держать что-ли будет??? или из брандспойта их разгонять начнёт, Чтоб Эд от битвы не отвлекался?
Не упрощай, там все... Сложнее
Quote (2804)
А Белле на время битвы вообще лучше снотворного вкатить, чтоб спала и не орала
Дата: Пятница, 10.02.2012, 00:09 | Сообщение # 3545
Оборотень
Статус:
На сайте я недавно)))зацепило название, понравилось видео... Бесподобный голос Градцкого к смешной детской песенки, но переложенный на сумеречную тематику впечатлил)))очень прикольно смотрится Нулька, теперь я поклонница Вашего произведения... Очень понравился образ Бэлл, её чувство юмора, упрямсто... Эд слегка нудноват, но все же лучше чем у Майер... Нравится история Джейка и Анжелы, порадовалась за Лею... Жду следующей главы, где надеюсь станет ясно, удалось ли Бэлл и Эду добраться до Лвс Вегаса...
Господи, дай мне мудрости понимать мужчину! Дай мне терпения принимать его таким, какой он есть! Силы мне не давай - прибью, на фиг. Я очень мудрая: то умудрюсь, то намудрю.
Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:13 | Сообщение # 3547
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Нуля
Quote (Нулька)
Сюрпризы будут, но совсем другого характера....
Почему-то меня это не удивляет)))
Quote (Нулька)
Не слишком ли много "если"?
Для тебя в самый раз, а мы люди попривыкшие)
Quote (Нулька)
Это ты как всегда голову имеешь в виду?
типа того
Quote (Нулька)
Ну если только в догонку
В догонку будет поздно, нужно наперерез. Хотя что я такое говорю, не нужно, Элис, пусть поженятся. Хоть что-то романтичное у пары будет за последнее время.
Quote (Нулька)
Она и не была половинкой....
Точно, мое упущение!
Quote (Нулька)
Больше не пропадай - я кусачая
А Олик уже увидел новую главу *глажу себя по голове*
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ