Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.

Грех, который не пожрать
«Мы морально неприемлемы и абсолютно необходимы».

Лабиринт зеркал
У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка?
Мистический мини.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Вызов
IrmaniaДата: Пятница, 19.11.2010, 12:27 | Сообщение # 1
turning page

Статус:

2 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история

1 место в номинации Легендарная история и Легендарная героиня (Белла)

1 место в номинациях Самая интересная каноничная пара Эдвард/Белла
и Лучший образ Эдварда-человека

1 место в номинациях: Лучший добряк и Лучший образ Беллы-человека
2 место в номинации Лучший женский образ (не Беллы)

1 место: Лучший музыкальный романтический фанфик, Лучшая музыкальная история раздела «Все люди»

1 место: Лучший образ Джейкоба, Лучший поцелуй и Лучшее признание в любви

1 место: Лучший фанфик раздела «Все люди», Самый романтичный фанфик, Лучшая ночь главных героев, Самый запоминающийся образ Эдварда

1 место: Лучший образ Джейкоба
2 место: Лучший Angst-фанфик
Многократный призёр конкурса цитат

Название:
Автор: Irmania
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Джейкоб, Белла/Эдвард, Ли/Пол, Элис/Джаспер, Розали/Эммет, Анжела/Бен и другие...
Жанр: Romance/Angst
Саммари: Дом, семья, любящий и любимый муж, ребёнок. Что ещё нужно для счастья? Ничего! И Белла без оглядки купается в нём. Но у судьбы на неё свои планы.
Статус: закончен
От автора: Проба пера, так сказать
Размещение: Исключительно на TwilightRussia. Любые попытки размещения данного фанфика на любом стороннем ресурсе, в том числе и ссылки на скачивание Вызова одним файлом, будут пресекаться. Обо всех известных вам случаях, просьба сообщать мне в лc.

Подарок к финалу Вызова от IrKos

Пролог - Soundtrack Hallelujah by KD Lang

Часть I Прошлое
Глава 1 - Soundtrack Everytime by Nevergreen
Глава 2 - Soundtrack Surrender by The Brand New Heavies
Глава 3 - Soundrtack These are the days by Van Morrison
Глава 4 - Soundtrack There she goes by Sixpence None The Richer
Глава 5 - Soundtrack C первого и по тринадцатое, Несчастный случай
Глава 6 - Soundtrack One step too far by Faithless feat. Dido
Глава 7 - Soundtrack Undisclosed Desires by Muse
Глава 8 - Soundtrack I Don't Wanna Close My Eyes by Aerosmith
Глава 9 - Soundtrack Sunrise by Simply Red
Глава 10 - Soundtrack Bad Things by Jace Everett
Глава 11 - Soundtrack If You Were A Sailboat by Katie Melua
Глава 12 - Soundtrack Don"t Now Why by Norah Jones
Глава 13 - Soundtrack Can't Help Falling In Love With You by Ingrid Michaelson

Часть II Настоящее
Глава 14 - Soundrack The Last Day On Earth by Kate Miller-Heidke
Глава 15 - Soundtrack Possibility by Lykke Li
Глава 16 - Soundtrack One Headlight by The Wallflowers
Глава 17 - Soundtrack You Needed Me by Ann Murray
Пропущенная глава - Soundtrack Il Me Dit Que Je Suis Belle by Patricia Kaas
- Идейный вдохновитель, соавтор, редактор, бета и вообще, ах, какая девушка! Beshenayabelka
Глава 18 - Soundrtack I Try by Macy Gray
Глава 19 - Soundtrack Everybody Hurts by R.E.M.
Глава 20 - Soundtrack So Far Away by Roxette
Глава 21 - Soundtrack Pretender Got My Heart by Alisha's Attic
Глава 22 - Soundtrack Neutron Star Collision by Muse - Спасибо за помощь в написании главы Beshenayabelka
Глава 23. Часть I Часть II - Soundtrack Silent Night by Sixpence None The Richer
Глава 24 - Soundrtack I Will Always Love You by Whitney Houston
Глава 25. Часть I Часть II - Soundtrack When You Say Nothing At All by Ronan Keating
Глава 26 - Soundtrack You're Not From Here by Lara Fabian

Часть III Будущее
Глава 27 - Soundtrack Boom Boom Ba by Metisse
Глава 28 - Soundtrack Love Hurts by Nazareth - Спасибо Eva_666 за своевременные ответы на вопросы
Глава 29 - Soundtrack Windmills of Your Mind by Sting
Глава 30 - Soundtrack Private Emotion by Ricky Martin feat. Meja
Глава 31 - Soundtrack Falling Slowly by Glen Hansard and Marketa Irglova - спасибо Eva_666 за слёзы, Beshenayabelka за "первый вариант" и Galina за помощь с редактированием
Глава 32 - Soundtrack By Your Side by Sade
Глава 33 - Soundtrack Time For Miracles by Adam Lambert (female version)
Глава 34 - Soundtrack Elevation by U2
Глава 35 - Soundtrack I'm Yours by Jason Mraz
Глава 36. Часть I Часть II - Soundtrack Say by John Mayer
Глава 37. Часть I Часть II - Soundtrack Closer by Nine Inch Nails
Глава 38 - Soundtrack Inside Out by Bryan Adams
Глава 39 - Soundtrack How Deep Is Your Love by The Bird and The Bee

Часть IV Долго и счастливо
Глава 40 - Soundtrack Story Of My Life by Kristian Leontiou
Глава 41. Часть I Часть II - Soundtrack Hero by Enrique Iglesias - Редактор главы Galina
Глава 42. Часть I Часть II - Soundtrack Gomenasai by t.A.T.u. - И, как всегда, спасибо за своевременную помощь Galina
Глава 43. Часть I Часть II - Soundtrack Lost In Love by Air Supply
Глава 44. Часть I Часть II - Soundtrack Two Steps Behind by Def Leppard - Спасибо самой лучшей на свете бете Galina
Глава 45. Часть I - Soundtrack My Universal Child by Annie Lennox
Глава 45. Часть II Часть III - Soundtrack Is It True by Yohanna
Глава 46. Часть I Часть II - Soundtrack Smoke by Natalie Imbruglia
Глава 47. Часть I Часть II Часть III - Soundtrack What Else Is There by Royksopp

Бонус-часть от лица Эдварда
Часть I - Soundtrack She's All I Ever Had by Ricky Martin - Спасибо самой отзывчивой и терпеливой бете на свете Galina
Часть II - Soundtrack Confessa by Adriano Celentano
Часть III - Soundtrack Where Are You by Londonbeat
Часть IV - Soundtrack It's You by Switchfoot

Глава 48 - Soundtrack When It Don't Come Easy by Patty Griffin
Глава 49. Часть I Часть II - Soundtrack - A Whiter Shade Of Pale by Annie Lennox
Глава 50 - Soundtrack Home by Brian Eno & David Byrne
Глава 51. Часть I - Soundtarck It's All Coming Back to Me Now by Meat Loaf and Marion Raven
Глава 51. Часть II - Soundtrack Canon in В by Johann Pachelbel
Глава 51. Часть III - Soundtrack From This Moment On by Shania Twain
Глава 52. Часть I- Soundtrack - Quelqu'un m'a dit by Carla Bruni
Глава 52. Часть II Часть III- Soundtrack You're Still The One by Shania Twain - За неоценимую помощь в написании главы спасибо Galina

Эпилог - Soundtrack Chasing cars by Snow Patrol

Twilight Russia выполняет новогодние желания

Бонус - глава. Часть I Часть II - Soundtrack 1+1 by Beyonce

Главные герои

Дополнительные материалы

Фотоархив Вызова

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Воскресенье, 22.11.2015, 22:51

Sveta25Дата: Среда, 09.11.2011, 00:40 | Сообщение # 6101
Повелитель вампиров

Статус:

Ирма,я думаю вряд ли найдется хоть один человек,который отказался бы от еще одной встречи ,в виде бонуса с Вызовом.Лично я буду счастлива если ты его напишешь.Так привычно было ждать продолжение,а теперь этого так не хватает...просто жуть.Еще раз спасибо за эту незабываемую историю,успеха тебе и вдохновения в написании твоих произведений,и пусть удача всегда сопутствует тебе smile

Helga_DmtrДата: Среда, 09.11.2011, 06:46 | Сообщение # 6102
Маг

Статус:

Как ни оттягивай этот момент, а рано или поздно все равно приходится читать это слово «конец». Вот и в Вызове он настал. Как бы ни хотелось продолжать следить за жизнью героев, но все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и нас всех дружно выставили из зрительного зала, отогнали от замочной скважины и потребовали оставить героям право на личную жизнь))) Действительно, и так уже достаточно подсмотрели))) Дальше они и без нашего пристального взгляда проживут свою жизнь долго и счастливо)))

Эпилог просто очарователен! Такой абсолютно радостный, теплый, живой, светлый – так и хочется пожелать героям, чтобы вся их дальнейшая жизнь была именно такой. И есть надежда, что так оно и будет – в конце концов они уже свое отстрадали, и заслужили полное право на абсолютное, ничем не разбавленное счастье))) Их семья пережила уже чуть ли не все горести, которые могла предложить им судьба, но они справились, смогли отстоять свое право на эту жизнь, эту семью. Отношения Эдварда и Беллы прошли за время Вызова и огонь, и воду, и медные трубы – их уже просто невозможно разрушить, даже невозможно представить хоть сколько-нибудь серьезную ссору этих двоих… Хотя почему двоих? Как по мне, так они уже по отдельности не существуют – только как единое счастливое целое.

А какие прекрасные зарисовки их ежегодного совместного отпуска/ медового месяца! Много-много маленьких деталей их семейной жизни))) Рада, что у них появился еще один уютный домик для общесемейного отдыха; просто очаровательно описано их пробуждение; премило выглядит это поддакивание Эдвара, когда Белла рассуждает на тему, почему она хочет домой; их совместное валяние на берегу (Эдвард, уставившийся в айпэд, и Белла, смотрящая на море); ну и просто шедевр – выписанные из дома дети)))))) И вот сбылась и давняя картинка, которую Белла себе представляла давным-давно, но так гармонично смотрящаяся сейчас в эпилоге!!! Вот сбылась и ее мечта))) Ну и естественно, что я тоже рада, что тогда, когда она говорила Эдварду эти слова, она ошиблась!!!

Вот теперь действительно «конец». Но Вызов для меня лично всегда останется чем-то абсолютно особенным. И я точно знаю, что к некоторым главам буду периодически обращаться для поднятия настроения))) Я на этом сайте уже почти год и ровно столько читаю Вызов – собственно, ради него я сюда и пришла. Даже более того - я о сумерках совсем ничего не знала и не слышала об их существовании до декабря прошлого года. Тогда одна моя знакомая подсела на эту сагу и рассказала про нее мне. Я не очень люблю фантастику, так что знакомиться с сагой не ломанулась. А потом она приходит и устраивает рекламу (ооочень продолжительную) одному рассказу и просто умоляет его почитать, говоря, что мне точно понравится. Я на спор согласилась и отправилась сюда прямо на форум "Вызов"а))) И ведь понравилось!!! Так понравилось, что до сих пор за уши себя не могу оттащить от твоего рассказа!!! Зачиталась Вызовом и только потом решила приличия ради выяснить, куда меня занесло (кто такие сумерки и с чем их едят, но осталась от них не в восторге). Так что Вызов для меня всегда был и останется рассказом, стоящим в отдельной, собственной категории))) Сейчас могла бы начать расписывать, почему я так нежно люблю этот рассказ, но понимаю, что все охватить вот так одним махом просто невозможно – так как пришлось бы упомянуть каждую черточку, множество маленьких, но таких важных деталей, а общую краткую версию я уже описывала – когда только начала комментировать Вызов – это было первым комментарем. Сейчас заглянула туда и поняла, что лучше уже не скажу))) Так что я буду просто восхищаться)))

А теперь пойду ка я скопирую главки в ворд, скину на книжку и с самого начала: «Я помню, как мы выбирали эти стаканы»)))

Ну и общий итог всего того, что я тут понаписала: Ирм, дорогая, лав ю!!! И просто большое тебе спасибо за Вызов!!! Целую, обнимаю, и до встреч в твоем новом творении)))

П.с. ответ на твой вопрос – нет, я не пишу, только читаю))) Но ты бы знала, как мне каждый раз льстит этот вопрос))))

IrmaniaДата: Среда, 09.11.2011, 12:08 | Сообщение # 6103
turning page

Статус:

ЕЛЕНА123,
Quote (ЕЛЕНА123)
Всё было, и слёзы, и смех, разочарование, но больше всего - сопереживаний и любви! Настолько сроднились с героями, что как будто я на самом деле их близко знала!

Я очень рада, что так произошло. Это значит, герои получились цельными и их поступки для вас были понятны.
Большое спасибо, что читали Вызов!

MariyaK,
Большое спасибо, что читали и комментировали Вызов! И спасибо за пожелания!

Irrik,

Quote (Irrik)
Эх, не успела я сюда придти, как уже на выход просят

))))))))))))))) смеюсь)))))))))))))))))))))
Quote (Irrik)
Дело в том, что я стараюсь не читать незаконченные фанфы по вполне (как я думаю) объективным причинам: все-таки достаточно часто авторы не доводят дело до конца, а я очень болезненно переживаю невозможность узнать, чем же там все закончилось.

А вот я разрываюсь: с одной стороны, да - невозможность узнать, что там да как в случае незаконченности может очень раздражать, а с другой - так интересно, порой, вместе с автором пробиваться сквозь перипетии сюжетной линии - живая книга получается, живое общение....
Quote (Irrik)
Этот роман по праву можно назвать жемчужиной фанфикшна по Саге

Большое спасибо за столь лестное определение.
Спасибо вам за комментарии, за то, что читали мою историю!

tanyaNEdenali,
Quote (tanyaNEdenali)
Ее мысли о личном, о женственности и чувственности, которым так хотелось расцвести под восхищенным взглядом предназначенного ей мужчины; о том, как она отпутила себя и смело поддалась желанию, о ее раскаянии, о любви- все эти мысли и переживания, все фразы стали неотъемлемой частью и моего женского самовосприятия!!!

Это значит, что ты поверила моей героине! Это очень-очень важно!
Quote (tanyaNEdenali)
И, наконец, такое интересное решение- создать эпилог из кусочков сцен семейной жизни-потрясающе!!!!!

Спасибо)))) Долго и счастливо? Вот оно!
Спасибо тебе за комментарии, Тань, на всей протяженности истории!

Yanochka_stew,

Ян, большое тебе спасибо, что была с Вызовом и мной!

Томчик,

Том, спасибо, что была и остаёшься верным и преданным читателем Вызова!

Стася_К,

Quote (Стася_К)
О, мой Бог!! я чуть не профукала Эпилог!

Как это? Неа....
Quote (Стася_К)
Ирма..это так по-твоему, так ПО-ИРМОВСКИ!!

Смеюсь)))))))))))))))))))
Quote (Стася_К)
И действительно, не прощаюсь))))))))

Нет, прощаться не надо. Я очень надеюсь что и форум будет дальше жить! заглядывай сюда)))
Спасибо тебе большое за столь лестные слова в адрес моего произведения. безумно приятно)))))

tanuxa13,

Да, большое спасибо и тебе, что была в рядах читательниц Вызова!

Все мои фики здесь

Стася_КДата: Среда, 09.11.2011, 15:31 | Сообщение # 6104
Эльф

Статус:

Quote (Irmania)
Спасибо тебе большое за столь лестные слова

Тюю, ни грамма лести, не люблю ее

IrmaniaДата: Среда, 09.11.2011, 18:02 | Сообщение # 6105
turning page

Статус:

Solt,
Марусь, спасибо тебе за комментарий! И спасибо, что на протяжении всего этого времени ты любила Вызов и его героев!

lub-713,
Quote (lub-713)
И я знаю, что не раз буду открывать эту страничку и перечитывать каждую сцену!!!

А вот на это я очень и очень надеюсь! Спасибо, что любите Вызов!)))

Sveta25,
Quote (Sveta25)
,когда читала про детей-смеялась,ты всегда так изумительно пишешь о них,такое впечатление,как-будто видишь и слышишь их со стороны

Мне больше всего будет не хватать моих малышей из этой истории.... cry
Спасибо большое за комментарий, и что читали Вызов, комментировали и поддерживали...

yo1152,

Тань, спасибо за любовь к Вызову!))) И за.... ну, ты меня понимаешь)))

LeNyCuK,
Quote (LeNyCuK)
ну правда, сколько все мы жили буквально от главы до главы, особенно в самые напряженные моменты, а тут все закончилось.

Ох, и не говори...... помучила я вас всласть))))
Quote (LeNyCuK)
мы сможем окунуться в новую историю "Лабиринт" и я просто уверена, что она будет не хуже нашего любимого "Вызова"

Будем надеяться, что мне не удастся упасть в грязь лицом после вызова...
Quote (LeNyCuK)
в попытках выучить с племянниками стишки на осенний бал в садик

ну и как? успешно?)))
Лен, ты одна из старейших читательниц Вызова. Спасибо тебе, что всё это время ты была со мной.

TCK,
Quote (TCK)
Читаю и перечитываю любимые страницы и это надолго.

Спасибо)))
Quote (TCK)
Маленькая просьба, скажи по-секрету какие глазки у Роба и кто родился у Анджелы.

))))) Золотисто-карие, почти как у мамы, но светлее) Конечно же девочка!))) ДэКвадрату нужен смотрящий - Эбби же уехала)))))))))))
Quote (TCK)
До свидания?

Ага! Именно!
Спасибо тебе большое, что читала Вызов, поддерживала его и любила героев!

ИрисI,
Quote (ИрисI)
Да, конечно, это хобби, любимое, доставляющее массу положительных эмоций, но еще и работа, кропотливая, временами очень тяжелая, напряженная.

Совершенно верно!
Quote (ИрисI)
(заставить плакать, ну если честно-то, попроще будет)

Согласна)))) Радость и счастье куда труднее описывать - менталитет, млин)
Quote (ИрисI)
И, конечно же, новых идей, желания их воплощать и много-много новых - самых разных - читателей

Большое спасибо, Ирин!
И спасибо, что на протяжении всего этого времени ты читала мою историю.... И за комментарии, разумеется, тоже спасибо, и за поддержку!

izzy_cullen,

Большое спасибо, что читали!

raisa-angel,

Большое спасибо, что читали Вызов! надеюсь, вам увидеть вас на других своих форумах)))

Mashunya,
Эх...... Маша......

Все мои фики здесь

ВАНИЛЬНАЯДата: Среда, 09.11.2011, 20:44 | Сообщение # 6106
Человек

Статус:

йееххууууууууу!!!!!! я сделала то, что давно хотела)))))) и чего так долго ждала))))))))) я скопировала ВЫЗОВ в свою электронную книгу))))))))) полностью!!!!!!!!!
И хочу сказать следующее - Ирма! детище твоё огромное и тяжёлое)))) аж 1654 страницы (или 5,6 Мб) вот! )))))))
и теперь этот "толстяк" будет всегда со мной)))))))))))
п.с. когда копировала пробежалась мельком по каждой главе... и почему-то на ум пришла "Война и мир"... ну, помните школьную программу? все читали "мир" и почти никто не читал "войну" ))))))))))))) а вот в ВЫЗОВЕ не выкинешь ни строчки)))) обожаююююю!

IrmaniaДата: Четверг, 10.11.2011, 09:51 | Сообщение # 6107
turning page

Статус:

Ochiro,
Большое спасибо тебе за пожелания, моя дорогая! И спасибо, что всё это время ты была с Вызовом!

Удача,
Не плачь, всё же хорошо!))))))

UR,
Quote (UR)
Если бы не ты не было бы этой историй так что большое тебе спасибо.

Нет, если бы не было вас - читателей, не было бы этой истории. Это вы номинировали, голосовали.... Только благодаря вам в шапке у Вызова уже не помещаются все его награды...
Спасибо большое вам за комментарий и за то, что верите в меня)

lubitel,

Ну ты чивввоооооооооооооо?(((((((((((

L@dy_Vamp,
И тебе спасибо, что читала и комментировала Вызов!

ddddddyrtyryff,
Пожалуйста!)

НР,

Quote (НР)
твой ВЫЗОВ это лучшее, что я читала тут, да и не только тут.

*покраснела*..... Спасибо!
Quote (НР)
Твой роман(фанфиком я его назвать не могу) интересен с самой первой главы и до эпилога.Нет разочарования ни одной главой.

Большое спасибо за эти слова. Даже если у меня у самой были сомнения в каких-то главах, то подобные слова заставляют эти сомнения развеяться.
Большое тебе спасибо за Верность Вызову на протяжении всего это времени. Спасибо за комментарии и поддержку!

Notik76,

Quote (Notik76)
Даже представить не могу: как теперь не будет продолжения Вызова? Это уже было каким то ритуалом, без которого невозможно прожить.

Ну, зай.... не расстраивайсси..... много хороших историй ещё будет написано! И не только мной!
Quote (Notik76)
Желаю всем читательницам и тебе, милый мой Ирмусик, именно такого Эдварда и такого счастья, чтобы мурашки бегали до старости лет от одного взгляда на любимого мужчину.

Большое спасибо за пожелание, присоединяюсь!
Quote (Notik76)
А теперь я ухожу в депрессию по поводу окончания этой истории...

Натуля, не смей!)))
Спасибо тебе, моя дорогая, за любовь и поддержку. Я очень рада, что среди истинных сумеречных фанатов попадаются люди адекватные и умные. Даёшь дружбу между нашими сайтами!

Все мои фики здесь

(=Lovely_Blond=)Дата: Четверг, 10.11.2011, 10:24 | Сообщение # 6108
Маг

Статус:

Тебе надо делать так, как сделала автор МОТУ, немного отредактировала, и в издательство - такую историю с руками и ногами оторвут=)

IrmaniaДата: Четверг, 10.11.2011, 10:34 | Сообщение # 6109
turning page

Статус:

(=Lovely_Blond=),
)))))))))) Спасибо, конечно, но что-то я стремаюсь)))))))

bzikadzee,
Quote (bzikadzee)
да и вообще еще очень преочень долго буду отучивать себя не ломиться на форум в поисках новой главы..

чёта так грустно от твоих слов стало, Катенько...
Quote (bzikadzee)
а сколько положительных эмоций?А? да ни на одном форуме не было таких умопомрачительных комментариев!

Это да! Мои формчане - все люди эмоционаьные, умненькие и в меру тверёзые (хи-хи), рассуждали часто так, что я сама вдивлялась, как такое я могла написать.... тоисть, неужели это они всё о том что я написала... В таки дебри психоанализа, бывало, залезали, что даже не знаю....
Quote (bzikadzee)
! и знаешь,все равно Вызов для меня останется №1...потому что он для меня сввоего рода первая любовь формата фанфикшен...а такое не забывается...Атвичаю!

Спасибо, Кать! Это.... это пирям сердцераздирающе!
Quote (bzikadzee)
не забудь про авторгафффффффф!!! я то помню, и свой порядковый номер тожА))))))))

Помню-помню.... спецом книжечьку завела, где всё записато)
Катюш, спасибо тебе огромное за всё! Вот пирям за всё! Ты - одна из моих всё. Спасибо, что была рядом, поддерживала и меня и Вызов... и девчонок тоже поддерживала.... Не знаю, что там будет дальше, но форума вызовнутого мне будет точно не хватать.

vikusik_9012,
Большое спасибо за твоё внимание к Вызову, Вик, за твои комментарии и за поддержку!

Ольсер,

Очень приятно слышать это, Оль!)))
Спасибо тебе за любовь к Вызову!

hanya,

Quote (hanya)
Я плакатить буду.... От счастья, от предстоящей разлуки... Я даже представить себе не могу теперь жизнь без Вызова...

Не плакай! Всегда же можно щёлкнуть на ссылку и открыть главу)))))
Спасибо тебе, моя хорошая, за добрые слова в адрес Вызова. Я рада, что знакомство с фанфикшеном на ТР у тебя состоялось именно с моей истории.

Лана5655,

Спасибо, что читали Вызов!

Гира,

Спасибо вам, что были со мной до конца! Мне очень приятно!

сюрприз,

Я очень-очень постараюсь не налажать с новыми историями, хотя сама чувствую, что будет трудно.
Спасибо вам за то, что читали Вызов!

sofishunya,

Quote (sofishunya)
Спасибо большое ВСЕМ, кто создавал, работал и помогал в работе над этой сторией!

Да-да, я тоже хочу присоединиться к этим спасибо! Без моих дорогих помощников, редакторов и просто друзей ничего бы не получилось. вызов не был бы Вызовом.
Спасибо вам большое, что читали его!

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Четверг, 10.11.2011, 10:49

zirkkaДата: Четверг, 10.11.2011, 19:09 | Сообщение # 6110
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Irmania, собралась с мыслями прочла все комменты и к тебе со всякими спасибами))))))
Ну не реальное наслаждение и оптимистический настрой за героев за их будущие за их счастье...
я абсолютно уверена,что эта пара достойна самого лучшего и счастливого будущего,что именно они заслужили это,что им воздалось за все слёзы и всю ту боль,что они пережили..

Вот сижу у компа слушаю очередной раз этот трек к прологу и думаю,что не буду говорить о прологе.... я хочу вспомнить все те моменты,которыми в моем понимании является сам ВЫЗОВ!!! smile Их первая встреча...ну просто не реальна,граничащая с безумием и с безумной сексуальностью...прям перед моими глазами красивая пляшущая девушка с задёртым платьем и безумными глазами)))
Первое касание ,на балконе..мне кажется,что уже тогда высоко,высоко в небе,кто сидящий на облаках решал их судьбы...что именно в тот момент эта идеальная пара припала кому то в душу и он решил соединить их навсегда)))))Ну и конечно же хозяйская ванна...ну этот момент наверное припал до души всем..настолько нелепая ситуация с перепутанной дверью...душещипательным первым поцелуем)))

Самый интимный момент в спальне,когда дети окружили её и этот взгляд Эдварда,мурашки по коже только от воспоминаний)))Смелая Белла которая застряла под кроватью :)...ну и конечно же известный всем горячий бульён....как без него???
потом это загадочное расставание и много вопросов,что же? как это??? и куда??? и почему???
ну и тишина...боль от потери,разрывающая душу и скорбь,а самое главное терзание совести...

Ну и конечно же пропущенная глава...тот фундамент,то признание и те чувства,те эмоции и душещипательный момент искренности....всё стаёт на свои места и правда раскрывается...
Новая жизнь Беллы,суета-сует,она пишет книжку и именно эта ниточка опять соединяет их...они через много проходят,они жадно иследуют друг друга,не доверяя своим глазам...Этот бал-это что то...я так переживала...особенно когда Белла вышла на сцену,моё сердце тоже временами переставало биться от переживаний))))это была надежда..первая ниточка к будущему))))

И тут всё завертелось...приезд Эдварда...это платье Белоснежки....Кристен Стюарт как почувствовала,что надо сняться именно в Белоснежке biggrin ....
Правда...это было больно,очень больно и переживания Эда и Белл...потом предложение...хотелось и смеяться и плакать,в общем целый спектор положительных эмоций)))
Ну и самое главное это признание,тогда в машине,было просто нереально жаль эти возлюбленных))))потом Чикаго...ну здесь всё ясно...я так материлась,Ирм хотелось прибить Таню,потом Эда,что бы отцепил эти ручёнки от него)))ну и конечно же что бы у Беллы всё получилось)))))

Долго и счастливо это мой любимый раздел,тут всё перемешалось...переезд...статья и конечно же Макс... и как бы,вот твоё счастье держи и борись,, очень тяжело видеть страдания своих родных...но самый страшный момент был авария...ох сколько я передумала и перегадала wacko но слава богу что всё обошлось,да и с МАксом всё наладилось....увидел он в Эде ту тревогу и заботу....
Все живи здоровы и пополнение в семействе)))и конечно же день Х-свадьба...здесь я уже наИИИИхалась и наООООкалась)))))точнее наревелась))))потрясающие воспоминания одним словом)))))

Ирм спасибо тебе за Вызов и за то счастье и радость и приятное наслаждение от прочитанного))))))спасибо за тот позитив,которым пропитана каждая глава и каждая строчка твоей истории)))))спасибо тебе огромное)))))я точно не прощаюсь с ВЫзовом,потому,что зная себя я его прочту ещё не раз))))))спасибо)))и до встрече в Лабиринте)))))

Сообщение отредактировал zirkka - Четверг, 10.11.2011, 19:11

IrmaniaДата: Пятница, 11.11.2011, 09:05 | Сообщение # 6111
turning page

Статус:

beenky,
Quote (beenky)
Мы расстаемся с героями и с этой историей, но лично у меня нет всепоглощающей тоски от расставания, герои счастливы и я вместе с ними))

Я очень этому рада! Ведь, это как с книгой - всегда можно взять и открыть заложенную страницу!
Quote (beenky)
так вот Вызов - это твоя визитная карточка

Спасибо. Это правда
Quote (beenky)
Только благодаря Вызову я открыла для себя сайт ТР и познакомилась, ты права, с безумным количеством талантливых людей))

А вот когда я слышу подобное, то очень и очень горжусь этим. Вызов привлёк на сайт не один десяток людей, и я, как истинный патриот ТР, очень этим горжусь.
Quote (beenky)
и я не прощаюсь с этой историей с твоего позволения, так как точно уверена, что буду его перечитывать еще не раз))))

Спасибо))))
Quote (beenky)
Я никогда, ни одному автору и ни одной истории не оставляла столь обширные комментарии, так как для меня краткость - это всегда сестра таланта)))

Я очень рада, что ради меня вы отошли от своих принципов))) На самом деле, я сама не шибко "словоохотливо" комментирую.
Quote (beenky)
И конечно же спасибо огромное всем, кто на протяжении всей истории помогал создавать Вызов!!!!)))

Да! Я присоединяюсь!
Спасибо большое вам за комментарий, за то, что были с Вызововм, почитай, что больше года!

AnnaRu,
Спасибо, что читала Вызов, Ань!

Latiko,

Quote (Latiko)
Спасибо за последнюю сцену, никак не уходит из воображения - такая и должна быть сказка.

Когда я во время Пропущенной главы дала намёк на неё, то эпилог уже стоял у меня перед глазами. Он очень логичен, да....
Спасибо, моя дорогая, за комментарий, за то, что всё это время ты была рядом с Вызовом!

DeF4onKa,

Quote (DeF4onKa)
Я безумно рада, что когда-то я совсем случайно наткнулась на этот фик и прочла его!

Спасибо вам за эти слова! И спасибо, что читали Вызов!

Gretchen_Ross,

Quote (Gretchen_Ross)
Ну вот представим, что новая глава Вызова выходила бы в каком-нибудь ежемесячном журнале всю жизнь.

Ой-ёй-ёй!!!!!!!! *с ужасом представила, как каждый месяц ровно к означенному сроку нисчастный Ирм должен сдавать рукописи, да и не лажать по ходу дела*
Quote (Gretchen_Ross)
Вот это был был тираааж! Во всех городах России журнал скупали бы, как горячие пирожки. И назывался бы жарнал в стиле: "Мир Фанфикшена")

)))))))))))))))))))))
Quote (Gretchen_Ross)
Я ведь ожидала какого-то...трагизма. Слез умиления и обиды. Типа - вот, конец. Ааа нееет! Это не конец.

Я очень рада, что даже напоследок смогла вас удивить....
Quote (Gretchen_Ross)
Возражу последней строчке: я счастлива, что когда-то не ошиблась и решила прочитать "Вызов".

И я счастлива, что всё это время ты была со мной! Спасибо тебе!

R_Kullen,

Quote (R_Kullen)
Также хочется выразить благодарность всем тем, кто помогал тебе и был твоим вдохновением))

И я присоединяюсь к твоим словам!
Quote (R_Kullen)
Все было настолько реалистично, что казалось, будто ты живешь с героями в одном мире

Спасибо! Я всегда радовалась, когда говорили, что Вызов - это как в жизни...
Quote (R_Kullen)
Ещё я поражаюсь просто железной выдержке Беллы......Такое количество потерь и неудач в своей жизни сможет пережить далеко не каждый человек, а тем более женщина.....

А по мне, уж кому выдерживать подобное, как ни женщинам. Мужчины намного слабее нас!
Большое спасибо вам за комментарий, и что почти год мы были вместе!

нюта-@,
Quote (нюта-@)
Я верю в то что человек не может выдумить того , чего нет на свете . И когда в чьейто гениальной головушке рождается идея какой то истории , это словно проэкция из этой параллельной вселенной .

Как ты хорошо это сказала.... а действительно. ведь, так может быть))) И вдохновение в данном случае сродни медитации, открывающей перед разумом иные познания, в данном случае, миры.
Quote (нюта-@)
я свято верю в то , что твои замечательные герои продолжают свой жизненный путь , просто уже без нас , как это не горько

Да!!!
Quote (нюта-@)
Ещё раз СПАСИБО Ирма тебе и всем тем кто помогал " Вызову" рождаться !Вы все просто замечательные люди , и очень талантливые .

Скажу прямо - да, все они талантливые люди.
Quote (нюта-@)
Я безконечно сильно люблю какждого героя

И я! Они мне все дороги. И даже засранцы))))
Большое тебе спасибо за комментарии, за интересные мысли, высказанные на форуме! Спасибо, что была с Вызовом!

marusenkairiska,
Спасибо и тебе, что читала её!

Все мои фики здесь

BravoДата: Пятница, 11.11.2011, 10:27 | Сообщение # 6112
Оборотень

Статус:

Безмерное СПАСИБО замечательному и талантливому автору такого шедевра!

Я просто обожаю " Вызов", за то что могу погрузиться в прекрасный мир, где восхитительный мужчина по настоящему любит свою женщину! И возможно даже больше чем она. У Беллы в сердце всегда были Джейкоб, дети, Эдвард. Она делила своё сердце, а Эдвард - нет! Даже в дочери он видит и любит не
отражение себя, а Беллы.
В жизни чаще женщина любит сильнее, ей приходится больше отдавать, большим жертвовать. А здесь Белла залюбленна за всех нас. Это виртуальное исполнение всех желаний и даже больше.

IrmaniaДата: Пятница, 11.11.2011, 13:59 | Сообщение # 6113
turning page

Статус:

Vera2012,
Quote (Vera2012)
Давнее видение Эдварда стало реальностью - с ним рядом его любимая Белла, в окружении счастливых мордашек их детей.

Quote (Vera2012)
Замечательный финал, доказывающий, что мечты сбываются!

Большое спасибо, именно это я и хотела сказать подобной концовкой)))
Спасибо, Вера, что ты была с Вызовом всё это время! Спасибо за твои комментарии и за поддержку!

Мила_я,

Мил... я не знаю. надо бы мне написать что-то такое длинное, слезовыжимающее в ответ, но я не хочу. Единственное, что хочу, это ещё раз сказать тебе спасибо. Вот сейчас лично тебе. Ты одна из моих самых вызовнутых читательниц, та, чьи комментарии всегда меня вдохновляли. Мало когда мы не соглашались друг с другом, и, да - то, что общение стало более личным - это есть) И я рада этому) рада, что увидела твою Эбби, Иринку, кухню твою, наконец))) У тебя хорошая и дружная семья, и от общения со счастливым человеком заряжаешься только позитивом. С прошедшим тебя ДР, милая моя Мила, и я люблю тебя, а как - ты давно знаешь сама))))

Зелец,
Большое спасибо что на протяжении всего этого времени ты была с Вызовом! Спасибо за пожелания...

Викентия88,

Quote (Викентия88)
Даже сложно сказать,каким больше это произведение является.Печальным или все-таки радостным?

Я всё-таки надеюсь, что по последним главам и эпилогу его вполне можно причислить к радостным)))
Quote (Викентия88)
Обязательно буду всем его рекомендовать!

Большое спасибо!
Quote (Викентия88)
Вообщем,я не говорю "до свидания",я говорю "до встречи"!!!!!!!

И я тебе, Вик! Мы обязательно встретимся на страницах других форумов)
Спасибо, что на протяжении полутора лет ты была со мной!

Пурум,
И тебе большое спасибо, что читала Вызов!

Kataru,
Большое спасибо за столь лестную оценку моему творчеству. И спасибо, что читали Вызов!

Sova-Nochnaya,
Quote (Sova-Nochnaya)
И хоть грустно, что он закончен - но теперь он есть весь и целиком и сразу

А вот это точно!)))))))))))))))))))
Спасибо большое, что читали Вызов!

Все мои фики здесь

Nadin_liveДата: Пятница, 11.11.2011, 20:53 | Сообщение # 6114
Вампир

Статус:

Ой , спасибо за такое прекрасное окончание этой истории. Я безумно счастлива за наших героев и, что судьба свела их вместе, и дала возможность стать счастливыми.Огромное спасибо автору за проделанную работу, его музу и уверенна чудесного человека. Желаю не останавливаться на достигнутом и продолжать радовать читателей своей творческой личностью.

каркушаДата: Суббота, 12.11.2011, 05:55 | Сообщение # 6115
Вампир

Статус:

Irmania, спасибо, за потрясающий рассказ! Очень трогательно и эмоционально.Как говорил персонаж одного фильма, -"Сделай так, чтобы душа свернулась, потом развернулась, а потом опять свернулась!". Автору это удалось сполна, за что низкий поклон и море оваций. Я думаю, что на сайте нужно ввести новый раздел для фанфикшена и назвать его "Золотой фонд сайта" и Вызов обязательно должен быть там...нет не так, с него должен начинаться этот раздел. Спасибо еще раз, с нетерпением жду новых работ.

IrmaniaДата: Суббота, 12.11.2011, 09:21 | Сообщение # 6116
turning page

Статус:

NataRa,
спасибо тебе большое, что читала Вызов!

АкваМарина,
Мариш, спасибо, что этот год ты прожила вместе с Вызовом!

Lenori,

Quote (Lenori)
Я думаю, что через пару-тройку недель я прочту все сразу от начала и до конца.

Я искренне рада это слышать)))
Спасибо, что читали Вызов!

spyglass,

Quote (spyglass)
Я вот например иногда у себя в голове представляю как складывается их жизнь, жизнь их детей!!! И получается, что герои не уходят навсегда, они рядом, они внутри нас!

Да-да именно так! Они не уходят, пока мы их помним.
Спасибо большое за то, что была вместе с Вызовом, спасибо за внимание и комментарии!

М@рин@,
Quote (М@рин@)
Уверена, в атмосфере такой любви дети вырастут счастливыми и дружными, дорожащими своими близкими и семейными узами.

Я в этом абсолютно уверена!
Спасибо за комментарии Марин, за поддержку твою и любовь к Вызову!

Все мои фики здесь

NotДата: Воскресенье, 13.11.2011, 17:41 | Сообщение # 6117
Человек

Статус:

Замечательный фанф.

LELICДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:03 | Сообщение # 6118
Человек

Статус:

Читаю-не могу оторваться! Огромное спасибо автору!

zirkkaДата: Воскресенье, 13.11.2011, 22:34 | Сообщение # 6119
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

LELIC, biggrin biggrin biggrin хихихи.....ага..ДЕЖАВЮ,прям)))))ох эти первые впечатления))))) искренне завидую))))

IrmaniaДата: Понедельник, 14.11.2011, 07:55 | Сообщение # 6120
turning page

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
А что самое главное - живой сам "Вызов"

Спасибо!))))
Quote (LOst)
Хотя с таким мужем каждый день, как медовый месяц

Вот уж точно!
Quote (LOst)
Мы еще будем к нему возвращаться и не раз! Это как с классикой, в каждом возрасте ты понимаешь ее по-своему! так и здесь

Большое тебе спасибо за это сравнение, и, действительно, может и стоит его перечитать лет так через десять, может, и сама я начну относиться к происходящим в нём событиям по-другому.
Спасибо теб большое, дорогая, за все твои комментарии, за всё внимание к Вызову, за то, что ты всегда была рядом!

fortuna8,
Спасибо тебе большое за всё это! За комментарии, за голос, за поддержку. Да, всё это было вкладом в Вызов - можешь не сомневаться в это ни капли!

Гусь,
Quote (Гусь)
Всегда была приверженцем исключительно классики, но здесь - просто нет слов!!!!!!!!!!!!!

Ох, спасибо! Спасибо, что читали Вызов!

lioness07,

Quote (lioness07)
Последняя обложка просто суперская, и, кстати, их тринадцать (одна просто в разной цветовой гамме), удивительно просто.

Слушай, а. ведь, правда!)))) Как и глав в каждой части))))) Последняя обложк - это пересказ Вызова. Это безумно талантливо и безумно интеерсно... я рассматривала эти фотографии и вспоминала весь тот путь, что прошли герои и вы, читатели, вместе с ними. Спасибо тебе, Лар, что была со мной все эти полтора года. Я всегда знала, что н твою поддержку могу рассчитывать! Спасибо, что была настоящей вызовнутой!

V@rV@rA,
Quote (V@rV@rA)
P.S. сижу, думаю, что написать и такое впечатление, что прощаюсь...надеюсь это не так)

Да куда там! Вот она я))))))
Спасибо за комментарий и за то, что читали мою историю)

Nu$ka,
Quote (Nu$ka)
Можно как угодно прореагировать на мои слова, но Ваша история зацепила меня сильнее, чем вся "Сага. Сумерки" Стефани Майер, хотя, в принципе, именно она подарила нам своих героев.

Ох, спасибо вам за эти слова)))))
И спасибо, что читали Вызов!

Стася_К, K@tena, Ну, а почему бы нет)))

Все мои фики здесь

Сообщение отредактировал Irmania - Понедельник, 14.11.2011, 11:21

LukaДата: Понедельник, 14.11.2011, 10:33 | Сообщение # 6121
Верховный маг

Статус:

Irmania, дорогая, спасибо огромное тебе за «Выбор»!
Обстоятельства складываются так, что я только сегодня прочитала эпилог, но мне, по-любому, хочется сказать несколько добрых слов об этой истории.
Честно говоря, даже язык не поворачивается назвать это произведение фанфиком, слишком уж серьезные жизненные испытания выпали на долю главных героев, не давая возможности обрести собственное счастье, так что им пришлось бросить Вызов судьбе, которая, в конце концов, смилостивилась над ними, и тогда для них наступил рай на земле…
Мы настолько полюбили этих героев (да, мы полюбили их еще, когда они были еще сумеречными), но здесь, поставленные в совершенно новые условия, они заставляли нас плакать и смеяться, умирать от боли и отчаяния и снова возрождаться, потому что за смертью всегда следует жизнь – таков закон, и его никому не дано изменить. Мы понимали, что все это – фантазия автора, что все это - немножко нереально, но разве мы сами не стремимся к идеалу, хотя он постоянно ускользает от нас. Нам всегда хочется верить в чудо, в то, что существует где-то на свете этот совершенный мужчина Эдвард Каллен и его возлюбленная Изабелла, которая даже став женой, даже родив ему двоих детей, не стала значить для него меньше, чем в тот момент, когда он впервые понял, что навсегда полюбил эту женщину. Наоборот, день за днем его жизнь, жизнь его троих детей, его семьи была самым ценным сокровищем, ради спокойствия своих близких Эдвард был готов к любым трудностям, и он не уставал доказывать каждый день, что его любви хватит на всех. Почему я об Эдварде? Да потому что женщин всегда привлекает мужчина, тем более такой, каким мы увидели его в «Вызове», и нам безумно хотелось, чтобы он был счастлив. Изабелле, имеющей детей, может быть, было чуть-чуть проще: у неё было, о ком заботиться, у неё были те, кому она отдавала всю свою любовь, даже если по ночам она была одинока и плакала в подушку… А Эдвард с его запретными чувствами к чужой жене, чувствами, которые вынужден был так долго скрывать, которые, казалось, навсегда и останутся глубоко в сердце, почти смирился, что девушка с шоколадными глазами и нежной кожей была просто мечтой, красивой и недостижимой мечтой… Как он ошибался, считая, что Изабелла забыла его, как она была не права, что столь долго молчала о смерти Джейка и рождении Эбби… Наверное, если бы не вмешательство семьи, я имею ввиду в первую очередь Эсми Каллен, Эдвард и Белла еще дольше бы шли навстречу друг другу, но, слава тебе, Господи, что всё сложилось так, а не иначе, и Эдвард не успел сделать один неверный шаг и отдать свое имя другой женщине. Теперь, будучи отцом, он принял единственно правильное решение жениться на матери своего ребенка, отбросив все сантименты в сторону. Но разве могли двое безумно влюбленных друг в друга людей не могли не окунуться с головой в любовь? Конечно же, нет, и мгновенно все встало на свои места, и уже жизнь Эдварда и Изабеллы была сплошным гимном любви, даже несмотря на скандальную прессу, несмотря на аварию, куда попала беременная Белла, несмотря на все трудности, которые обычно сопровождают каждую семью… Ведь, недаром говорят, что человеку посылается столько, сколько он может вынести, и наши дорогие герои с достоинством приняли всё, что было послано Богом, и как награда – рождение младшего сына… Что еще сказать? Живите долго и счастливо))
Прошу прощения я опять немножко попересказывала сюжет, ну, уж, так получилось)) tongue
Восхищена работой IrKos, её обложечка – просто чудо!
Встретимся в "Лабиринте"?)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

IrmaniaДата: Понедельник, 14.11.2011, 13:47 | Сообщение # 6122
turning page

Статус:

Lenaburk0va,
Лен, большое тебе спасибо! Мы гол прожили вместе - счастливый год для Вызова. Столько произошло в жизни наших героев, и я рада,что такие читатели, как ты, прошли этот путь вмсте с ними.
Спасибо, что читала Вызов!

Love_Art,
Пожалуйста!)))))

Sashinamama,
И тебе спасибо, Ирин, что всё это время ты была со мной и моими героями! Спасибо за поддержку и любовь к Вызову!

svetaychik,
Светочка, спасибо, что читала Вызов! Спасибо за твою поддержку в трудную для него минуту. Спасибо за твоё внимание и комментарии!

Стася_К,
Она, она))))

violet_5,
Да, полтора года жизни - это очень долго.... И я рада, что мы провели их вместе! Спасибо вам!

Sunny,
Ох, Анют! Спасибо тебе за эти слова.... ты была со мной так далго, что даже не знаю, кто в моей жизни появился раньше - ты или Вызов!))) Спасибо тебе за твою повсеместную и всегдашнюю поддержку.

Эленжи,

Quote (Эленжи)
Наткнулась на один вопрос: "Можно ли назвать фанфишен книгой? " и те люди кто ответили "нет" явно не читали "Вызов"!!!

Спасибо)
Quote (Эленжи)
Так...я бегу перечитывать потому что признаюсь некоторые главы были такими...трагично-чувственными, что я молилась, что бы они закончились и началось счастье и все к нему прилагающееся:))

А знаете, когда я писала эти главы, то мне было легче, чем вам, читателям. Я же сразу знала, что всё будет хорошо и очень удивлялась, когда вы всё время через одного меня пытали: ну, скажи, что будет хэппи-энд, скажи!))))
Quote (Эленжи)
Все прочитанные мною истории я расставляю по местам на пьедестале, так подсознательно, в разных категориях...В плане чувств и переживаний, в описании истории любви "Вызову" нет равных!
Огромное спасибо за него!

Огромное вам спасибо за эти слова. Это очень лестно, что мне, человеку далёкому от профессионального писательства, говорят подобные вещи.
Спасибо вам за искреннюю любовь к Вызову!

Все мои фики здесь

Tinker_BellДата: Вторник, 15.11.2011, 02:38 | Сообщение # 6123
Человек

Статус:

Я не знаю, что это было с моей стороны, наверное все таки нежелание прощаться с героями. Поэтому, я так долго не могла себя заставить затащиться на ТР. ахахах, я не заходила, боясь что сразу сюда рванусь. Но почему то сегодня, решила наконец отпустить их, у них, таких любимых и родных началась новая глава в жизни, читателями которой нам уже не посчастливиться стать!
Мне безумно понравилась концовка, ну еще бы! и я просто рыдаю сейчас, от счастья конечно. Ведь кто как не ты Ирма подтвердишь, что все именно так, как и должно быть. все наконец стало на свои места. Читая последнии строчки, меня слегка бросило в дрожь, все это ты и твой восхитительный талант, я аплодирую, громко. Читала обращение к читателям и все эти теплые слова и снова обливалась слезами, вся эта связь между тобой и нами, которая образовалась благодаря вызову, она нереальная, но спасибо за нее, это так воодушевляет! на самом деле, спасибо Ирма, за все то что ты сделала с нами, кто-то в чем-то вырос с Вызовом, как и его герои. кто-то изменился, так же как и герои... настолько все жизненно и очешуительно, что я пытаюсь выдержать жгучее желание взять и заново перечитать сий шедевр. я это сделаю, но мне нужно время, я пока не готова вновь к такому испытанию, волшебному и прекрасному, но в тоже время и мучительному. Жаль... большое жаль, аххаха, что только фанаты сумерек сумели насладиться им, это не справедливо в какой-то мере, но увы и ах, собственной редакции в наличии нет, да и думаю, Ирма ты не тот человек, которому это все нужно, ведь это ты писала и для себя. Каждый раз читая главы, я все представляла как бы это смотрелось на экране, шикарно конечно же, все до последней детали, до последней эмоции.
спасибо тебе огромное, хочется написать тысячу раз, ты знай, это не просто спасибо, оно охватывает все те эмоции, которые сейчас очень трудно сформулировать в какие-то слова.

Молодые. Дерзкие. Одинокие. Смелые. - Hurt/Comfort - Эшли/Джексон - закончен

ValenochekДата: Вторник, 15.11.2011, 08:20 | Сообщение # 6124
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Irmania, спасибо за потрясающую историю, читать ее было одно удовольствие wink
Несмотря на все сложности, через которые проходили герои, фанфик получился очень светлым.
События были описаны так детально, а переживания героев так четко и остро, что я порой ловила себя на мысли, что я наглым образом подсматриваю за живыми персонажами))
Хотелось бы отметить и восхитительное чувство юмора автора, оно меня порой просто восхищало и по милому трогало!
И хотелось бы отметить, что, наверное, это самая семейная история, которую я когда-либо читала smile

IrmaniaДата: Вторник, 15.11.2011, 09:31 | Сообщение # 6125
turning page

Статус:

Villi,
Нет, к сожалению, нет. Я его только что закончила, и чтобы сделать из него книгу, минимум надо всё вычитать и проверить, тогда не стыдно будет его рассылать....
Надеюсь, что это не помешает вам читать Вызов дальше.

12345678,

Пожалуйста)

Kashulya,
Quote (Kashulya)
Это очень печально, что такая замечательная история закончилась, но с другой стороны очень радостно, что закончилась она именно так))) после такого хочется любить, рожать детей и верить, непременно верить в чудо)))

Слушайте, а это же отлично, что после прочтения того, что родила моя фантазия, у вас таие вот мысли и желания)))
Спасибо большое, что читали Вызов!)))

ВАНИЛЬНАЯ,
Quote (ВАНИЛЬНАЯ)
Для меня Вызов абсолютно свежая, оригинальная, захватывающая история. Которая дарит настоящее эстетическое удовольствие. История пронизанная любовью, страстью, верностью.

Большое тебе спасибо за эти слова!
Quote (ВАНИЛЬНАЯ)
Но буквально незадолго до конца, на первое место в моём собственном рейтинге вышла глава, где Белла будучи без сознания после аварии разговаривает с Джейком.

Да, ты знаешь... эта глава она очень важна. Ведь, именно после неё Белла окончательно отпустила Джейкоба, вернее, он её отпустил. Я тоже ревела, когда её писала, особенно в конце. когда она увидела себя - такую, какой её запомнил Джей-Джей. Очень хочется верить, что так и бывает - личный рай.
Quote (ВАНИЛЬНАЯ)
моя писанина похожа на прощальное письмо))))) дожила называется))))

Да уж))))
Спасибо тебе, радость моя, что была всё это время рядом со мной, рядом с Вызовом! Словами не передать, как важна была для меня твоя поддержка, комментарии... Спасибо! И, да я тя лафки и не исчезай большы)))

chusha,
Quote (chusha)
Белле - 50..а что -как раз возраст последнего всплеска женской сексуальной активности (говорят).. smile ..да и Эдвард еще будет в самом расцвете. При твоей фантазии - они еще такого могут натворить - ого-го!

Ржу)))) Да.... мож ещё какую Снегурочку состругають)))))))
Quote (chusha)
Во-первых, "тебя" очень здорово читать - у тебя язык "вкусный" (литературный, я имею ввиду smile ). Во-вторых, не многим авторам удается удерживать внимание такого количества разношерстных (и по возрасту, и по чему угодно) читателей - ты же нас год с хвостиком в напряжении держала.

Большое тебе спасибо, Маш, мне очень лестно слышать подобные слова от тебя.
И спасибо тебе, что несмотря ни на что, ты была всё это время с Вызовом. Спасибо за твои искромётные комментарии и внимание, что ты оказывала мне и моей истории.

Мафтуна,

Quote (Мафтуна)
Ирма, признаюсь сразу, да ты и сама подозревала я - плохой читатель. Отписывалась редко. Бессовестная я.

Да ладно! На самом деле,я несколько раз думала, что ты реально бросила читать) И очень рада, что ошибалась)))
Quote (Мафтуна)
Помню , когда вышел пролог, прочитав его , тут же побежала на форум. Записываться в пчешки, и я поняла это будет что-то , такое нельзя пропустить. Достойный фик. И не прогадала.

Вау, да, я помню, что ты как раз одна из самых первых моих читателей)))
Quote (Мафтуна)
"Вызов" на ТР - отличительная черта.

Спасибо!)))
Quote (Мафтуна)
У меня единственный вопрос к Ирме: скажи , пожа-а-алу-ууйста ГДЕ найти такого, как Эдвард? Где такие водятся?

Как в песне: мечтаниях твоих))) И дальше там есть: с тем, кто верит в них) Верь в моего Эдварда, авось, и притянешь подобного себе)))
Спасибо тебе, моя дорогая Мафтунище, что все эти полтора года ты была со мной!

Svetoshka,

Quote (Svetoshka)
Жалко расставаться с героями,но ведь действительно основное знаем,ну ,а дальше уж кто как додумает...

Совершенно верно. Как там у них будет дальше - каждый думает по-своему, но все понимают, что, однозначно там всё долго и счастливо.
Quote (Svetoshka)
Помню как была удивлена поведением Эдварда в гостинице,когда он дал Белле свой номер телефона и попросил позвонить если вдруг ей будет тяжело,а она не смогла ничего ему ответить.Ещё возник вопрос,а почему такая забота?

О да)))))
Quote (Svetoshka)
Не открою наверно никакой тайны,что я так же как и другие не раз перечитывала Вызов и он стал одним из любимых произведений(да,да не фанфиков,а именно произведений),некоторые главы и события знаешь до мельчайшей подробностей.

Большое тебе спасибо за эти слова. Это значит что история живёт. А для автора это главное!
Спасибо тебе, Свет, за комментарии, за слёзы твои и нервы. И попроси от меня у мужа прощения))))

Все мои фики здесь

Поиск:

Пока есть время