Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Проклятое золото Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Название:A Litany at Dusk Автор:duskwatcher2153 Разрешение на перевод: получено Экс-Переводчики:Ева [1-3] & Ochiro [4] Переводчик:Teo Экс-Беты:barsy [1-3] & Валлери [4] Бета:LanaLuna11 Дисклеймер:Это бы было странно - заявить на героев свои права и потребовать у С. Майер поделиться гонорарами. Рейтинг: М(16+) Жанр: Romance, Drama, AU Пэйринг:Белла / Эдвард Статус: оригинал - закончен (34 главы + outtake), перевод - закончен Размещение:Только на ТR!
Саммари:Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к своей семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой. Выбор должен быть сделан: чье-то сердце, чьё-то желание или чья-то душа...
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 01:31 | Сообщение # 583
Конелюбова
Статус:
LanaLuna11, спасибо за главу! какая там система однако. и вольтера и ватикан... вот откуда значит этот, не помню кто он... Монсеньор Корви (пришлось подсмотреть. ну и имя... ни за что не запомню наверное) знает о вампирах. неудивительно что карлайл просил держаться подальше от этой церкви. эдвард слишком быстро, кажется, раскрывает свои секреты! зато мы точно знаем что ему не нужно стараться влябить в себя беллу... в битве эммет против гигровой приставки победа осталась за эмметом! иногда действительно на нервы действует когда игра медленно грузится, а если взять за рассчет течение времени для вампира, то это просто издевательство!!!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 05:54 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров
Статус:
Шпионы Вольтури в церкви это реальная угроза для Калленов. Надеюсь Эдварду удастся полностью покорить сердце Беллы и она сама захочет обращения. Спасибо большое за главу.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 15:06 | Сообщение # 587
Повелитель вампиров
Статус:
О! еще один приятный сюрприз! Новая глава! Хорошо, что я сюда заглянула. А эта глава вызывает прямые ассоциации с Сумерками. Я про разговор про супергероев. Но при том, что он прошел практически также, как и у Стеф, выводы из него следуют совсем другие. Тот Эдвард всеми силами стремился сохранить человечность Беллы. А вот этот... Уже готов превратить ее. И в принципе, мыслит он вполне здраво.Только любовь может заставить Беллу захотеть быть такой же, как он. Но до этого нужно еще, чтобы Белла узнала правду. А как она на нее отреагирует в своем новом состоянии религиозности? Да и поступки Эдварда... Не думаю, что ей понравится то, что он взял на себя роль Господа. В общем, поживем - увидим. Спасибо за перевод!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 16:42 | Сообщение # 588
Вампир
Статус:
Спасибо за главу. Нравится мне этот фик. Эдвард здесь гораздо темнее и решительнее настроен, чем в Сумерках. Тем симпатичнее эти отсылки к канону:). Но и Белла здесь другая, и будет ли она стремится стать подобной Эдварду? Интересно, как автор это решит, буду ждать продолжения
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:17 | Сообщение # 589
Повелитель вампиров
Статус:
После посещения с Беллой церкви, Эдварду приходится ломать свою вампирскую голову - что за глюки ему привиделись в витраже Воскрешение Лазаря и чего Лазарь глядел на него красными глазами - воскрес как вампир? Тогда, значит, что получается - Христос превратил его?! Ничего себе, мысли бродят! Но за Беллу Эдвард решил бороться даже с самим Христом. Хотя она и стала весьма набожной, но у Эдварда есть все шансы, что она с радостью пойдет за ним, если перед ней станет выбор - она уже в него влюбилась. Отец Брайн - фанат своего призвания, а во скользкий тип Кови оказался одним из многочисленных агентов Вольтури и хотя закона Эдвард пока не нарушил, общение с человеческой девушкой, а не использование её для питания, может привлечь их внимание.
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 22:13 | Сообщение # 590
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаyuro ()
Ох, Эдвард! Боюсь, ты опоздал, и уже не нужно пытаться влюбить в себя Беллу.
Она уже растекается лужицей.
Цитатаnefelim ()
неудивительно что карлайл просил держаться подальше от этой церкви.
Все там связано. Волтури везде и всюду
Цитатаnefelim ()
эдвард слишком быстро, кажется, раскрывает свои секреты!
Не может держать язык за зубами рядом с девушкой, к которой его тянет
Цитатаnefelim ()
иногда действительно на нервы действует когда игра медленно грузится, а если взять за рассчет течение времени для вампира, то это просто издевательство!!!
Да уж, а если еще и инет тупой, совсем беда. Эммет бы не сдержался. Давно раздолбал комп.
ЦитатаHelen77 ()
Надеюсь Эдварду удастся полностью покорить сердце Беллы и она сама захочет обращения.
Будем надеяться
Цитатавильветта ()
Эдвард уже решил что скоро будет превращение Беллы.
Да деловой, все он там уже по полочкам разложил. Не думаю, что все будет так просто.
ЦитатаMiMa ()
Эдвард решительно настроен что бы Белла была рядом, но настораживает что есть возможность угрозы Вольтури.
Как и всегда. Вот припрутся еще ни с того, ни с сего
Цитатаtatyana-gr ()
О! еще один приятный сюрприз! Новая глава! Хорошо, что я сюда заглянула.
Добро пожаловать на ночь глядя.
Цитатаtatyana-gr ()
Тот Эдвард всеми силами стремился сохранить человечность Беллы.
Эх, какой тут Эдвард бесчеловечный
Цитатаtatyana-gr ()
Но до этого нужно еще, чтобы Белла узнала правду. А как она на нее отреагирует в своем новом состоянии религиозности? Да и поступки Эдварда...
Да, столько минусов... но думаю. как-нибудь справятся.
Цитатаkaktus6126 ()
Эдвард здесь гораздо темнее и решительнее настроен, чем в Сумерках. Тем симпатичнее эти отсылки к канону:).
Покруче будет версия, дя?
Цитатаkaktus6126 ()
Но и Белла здесь другая, и будет ли она стремится стать подобной Эдварду?
Поживем-увидим.
ЦитатаMissElen ()
Тогда, значит, что получается - Христос превратил его?! Ничего себе, мысли бродят!
Ой, не сильна я в божественном ключе.
ЦитатаMissElen ()
общение с человеческой девушкой, а не использование её для питания, может привлечь их внимание.
Им вечно это не нравится. Потребуют еще не дай бог ее мгновенного обращения!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 04:02 | Сообщение # 593
Старейшина
Статус:
Эта история с Лазарем, вернее с его воскрешением, просто меня озадачила, даже не знаю, как к этому относиться... ... ... ... и какой смайл выбрать...??? Но вся эта ситуация точно заставляет задуматься... И вот еще, то что набожная Белла любит панк-рок... Вообще гремучая смесь! Хотя, что я удивляюсь? У меня знакомая есть - 25 лет тоже набожная ( я даже не в курсе к какой религиозной секте она принадлежит, но это точно не традиционное православие или католичество, что-то другое) и тоже любит рок разных направлений. И самое интересное, что она так же увлекается фильмами про вампиров, "Дневники вампира", "Сумерки", "Интервью с вампиром"... Парадокс. Спасибо девочки за перевод и редактуру новой, замечательной главы.
Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:57 | Сообщение # 594
Верховный маг
Статус:
Дааа, с Лазарем и Ватиканом - супер неожиданный поворот Но почему бы нет? Это очень неожиданное предположение, что Христос воскресил Лазаря в ипостаси вампира, но очень любопытное! Большое спасибо за главу и маячок!
Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:11 | Сообщение # 595
Повелитель вампиров
Статус:
Непростое перед Беллой вырисовывается решение - отказаться от бессмертной души. Когда-то она уступила настояниям Джейка, ничего хорошего для неё не вышло. Потом священник взялся за неё, тоже не сильно замечательно - ходить и чувствовать себя грешницей. Теперь, если уступит Эдварду, как бы опять не пожалеть. Всё-таки мужчины в её жизни слишком уж руководящую роль играют, как по мне.
Дата: Четверг, 07.11.2013, 20:24 | Сообщение # 597
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепный перевод и продолжение Эдвард настроен решительно обратить Беллу, так как без неё своего существования не мыслит....Ну надо же Вольтури и в церкви своих агентов имеют Как бы этот Монсеньор Эдварду с Беллой проблем не устроил Жду продолжение
Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:25 | Сообщение # 600
Котик
Статус:
Клубы:
Хм, как предупреждение Эдварду вести себя осторожно, стал этот витраж. Он понял, каково это любить, когда всем сердцем понимаешь, что важен каждый миг рядом с любимым человеком. Монсеньор знает про Вольтури и опасается их. А ведь так и есть, Ватикан как раз находится на территории Италии. Как мне нравится Эммет, просто таит в себе столько мыслей. Все же Эдвард начал думать о том, чтобы обратить ее. А Белла оказывается еще и панк-роком увлекается, неожиданно... Спасибо за перевод и редакцию. И поздравляю с обновлением обложки.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ