24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод - переводчику
Рейтинг: Т
Пейринг: Э/Б
Жанр: Romance/Hurt/Comfort
Саммари от автора: Когда Эдвард встречает Беллу, та молчит. Позволит ли она ему помочь ей обрести дар речи? Останется ли он после того, как узнает ее самую большую тайну?
Саммари от переводчика: В поисках книги ты встречаешь молчаливую незнакомку, и вот уже твоя планета кренится. А если и ее тоже? Хватит ли у тебя сил вернуть всё на круги своя, или же её самая большая тайна выкинет тебя за пределы вселенной? Станет ли ее молчание приговором, а демоны прошлого – вечным проклятием? Ответы на эти вопросы даст она: безмолвная.
Примечание переводчика: В этой истории будет использоваться язык жестов, поэтому для удобства вашего чтения, дорогие читатели, я буду отмечать эти моменты выделенным шрифтом, а записки и мысли - курсивом.
Дорогие читатели, у нас с вами появился почтовый голубок-доброволец. Прошу любить и жаловать - kotЯ. Теперь уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список ПЧ попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного входа на сайт.
Дата: Суббота, 14.06.2014, 00:22 | Сообщение # 151
Верховный маг
Статус:
Lelishna, огромное спасибо за новую главу! завеса тайны чуть приоткрывается, Белла начинает немного больше доверять Эдварду, конечно, ещё недостаточно, но всё же...
Дата: Суббота, 14.06.2014, 09:08 | Сообщение # 152
Маг
Статус:
Lelishna, Спасибо за новую главу! Очень нравится мне сейчашнее поведение Эдварда- почти идеальное. Он умно он поступил когда перенес Беллу в гостевую комнату, у нее и так ночью была истерика- зачем ее волновать еще больше? Может он все -таки завоюет ее доверие и она откроется ему? ведь нельзя всю жизнь это хранить в себе- это отравляет ей душу...
Дата: Суббота, 14.06.2014, 18:53 | Сообщение # 154
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. у меня почему-то сложилось впечатление. что немота Би - это посттравматический синдром после изнасилования надеюсь, конечно, что я ошибаюсь. рада, что отношения Эдди и Би крепнут, и из дружеских перерастут в любовь
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 00:47 | Сообщение # 158
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Это что должно было произойти с девочкой,что бы она проявила такую твердость и перестала говорить со всем миром.А ведь ещё ей пришлось научиться разговаривать на языке жестов. А Эммет,такая задница!Объедать сестру,которая еле-еле сводит концы с концами. Это еще хорошо,что у неё есть такая как Роуз,а то чуствую-Белле с ним самой не справиться Ох,как же я хочу познакомится сдовольно сумасшедшей семьей Эдварда! Ха-ха,Белла-Барби!Оригинально и очень забавно.Но чуствую,что задумка Элис,обернется приятным сюрпризом для Беллы.Вот чуствую,Элис-сестра Эдварда. ха-ха-ха!В своем желании свести Беллу с еще одним парнем,Элис немного припозднилась-детки-то уже знакомы.И правда Эдвард оказался Элис братом,хоть и двоюродным.Но если бы было иначе,неужели бы Белла не знала о брате своей подруги?Или бы не задумалась,что фамилия её подруги и нового друга-одинаковые.А так-двоюродный и этим все недоразумения и незнание оправданы.Правда я думала,что Элис будет Брендон и поэтому очень смутилась,что в болезненных воспоминаниях присутствует неий парень с хоодными голубыми глазами по фамилии -Брендон.
Цитата
Невозможно, чтобы тебе нравился такой парень,
Не поняла.Чем не вышел этот парень!Богат,красив,не спесив...Э,детка,что не так с тобой?
Цитата
заставило меня съежиться и быстро отвернуться. Я спиной почувствовала на себе взгляд
О,большой брат наблюдает.Эдвард очень внимательно наблюдает за Беллой и собирает о ней информацию по крупицам.И как говорится:нет ничего тайного, что не стало бы явным. На стене висит гитара и я сравнила её цвет с цветом ,выбранного ими для комнаты.Какой-то странноватый цвет получается. Когда же она откроется Эдварду .Когда мы услышим обо всех её скелетах в шкафу?
Слушая ,.Пианиста",вдруг подумала о песне Никольского,,Когда поймешь умом".Они созвучны друг другу и потому ассоциативны.Я даже нашла перевод ,,Пианиста.Меня поражают переводы их песен.Те слова,что их волнуют.
«Сейчас суббота, 9 часов вечера, Подтягиваются постоянные посетители, Старик, сидящий рядом со мной, Присосался к джин-тонику. Он говорит: “Сынок, можешь мне сыграть одну мелодию из моей памяти? Я уже не уверен, что вспомню, как она звучит, Но она печальная и сладкая, Я знал ее полностью наизусть, Когда был помоложе” Ла-ла-ла-де-де-да Ла-ла-де-де-да-да-да Припев:] Сыграй нам песню, ты ведь пианист, Сыграй нам ее сегодня вечером, У нас у всех сегодня нужное настроение, И благодаря тебе нам так хорошо Бармен Джон – мой друг, Он дает мне напитки бесплатно, Он может быстро выкинуть какую-нибудь шутку Или дать прикурить Но есть места, где он хотел бы быть больше, Он говорит: “Билл, я знаю, это убивает меня” И улыбка пропала с его лица “Я уверен, что я мог бы стать кинозвездой, Если бы я мог смыться отсюда “ О-ла-ла-ла-де-де-да Ла-ла-де-де-да-да-да Пол — поместный писатель-романист , У которого никогда не было времени на жену, И он разговаривает с Дэви, Который еще служит на флоте, И, вероятно, застрянет там до конца дней И официантка практикуется в политике, Пока бизнесмен медленно напивается, Да, они делят напиток, который называют одиночеством, Но это лучше, чем пить в одиночку [Припев] Хорошая публика собралась этим субботним вечером, И менеджер улыбается мне, потому что он знает, Что мне они пришли, чтобы увидеть меня, Чтобы забыть о жизни на некоторое время, Звуки пианино – это похоже на карнавал, И микрофоном пахнет как пиво, И они сидят в баре, и дают мне на хлеб, И говорят: “Эй, что ты здесь забыл?” О-ла-ла-ла-де-де-да Ла-ла-де-де-да-да-да».
Когда Поймёшь Умом Когда поймешь умом, что ты один на свете, И одиночества дорога так длинна, То жить легко и думаешь о смерти, Как о последней капле горького вина.
Вот мой бокал, в нем больше ни глотка Той жизни, что как мед была сладка. В нем только горечь неразбавленной печали, Оставшейся на долю старика.
Бокал мой полон, но друзей не стану Я больше угощать питьем своим. Я их люблю, дай боже счастья им. Пускай они пьют воду из под крана.
Для мира сделаю я много добрых дел, Во веки вечные их не забудут люди. И если выйдет все, как я хотел, О, милый боже, мир прекрасным будет.
Послав страдания на голову мою, Послав отчаянье душе моей правдивой, Пошли мне веру, я о ней спою, И дай мне силы, чтобы стать счастливым.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 07:30 | Сообщение # 159
Верховный маг
Статус:
Белла и Эдвард так хорошо понимают друг друга. Им абсолютно не мешает молчание Беллы. А Эдвард очень внимателен к мелочам и так чутко реагирует на каждое изменение ее настроения, что Белла успевает понять где она до наступления приступа паники.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 18:20 | Сообщение # 160
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Это что должно было произойти с девочкой,что бы она проявила такую твердость и перестала говорить со всем миром.А ведь ещё ей пришлось научиться разговаривать на языке жестов.
Ох...
ЦитатаkotЯ ()
А Эммет,такая задница!Объедать сестру,которая еле-еле сводит концы с концами. Это еще хорошо,что у неё есть такая как Роуз,а то чуствую-Белле с ним самой не справиться
Да нахал первостепенный. Рот бы ему зашить суровыми нитками.
ЦитатаkotЯ ()
В своем желании свести Беллу с еще одним парнем,Элис немного припозднилась-детки-то уже знакомы.
Точно! Кто не успел, тот опоздал.
ЦитатаkotЯ ()
в болезненных воспоминаниях присутствует неий парень с хоодными голубыми глазами по фамилии -Брендон.
Брендон - его имя, фамилия у него другая, но тоже известная.
ЦитатаkotЯ ()
Не поняла.Чем не вышел этот парень!Богат,красив,не спесив...Э,детка,что не так с тобой?
Ну так Белла-то считает его слишком хорошим для себя, в том смысле, что, по идее, у нее не должно быть никаких шансов заинтересовать такого парня.
ЦитатаkotЯ ()
Эдвард очень внимательно наблюдает за Беллой и собирает о ней информацию по крупицам.
А что ему еще остается с нашей-то молчуньей?
ЦитатаkotЯ ()
На стене висит гитара и я сравнила её цвет с цветом ,выбранного ими для комнаты.Какой-то странноватый цвет получается.
Хм... по моему представлению что-то вроде такого:
ЦитатаkotЯ ()
Когда же она откроется Эдварду .Когда мы услышим обо всех её скелетах в шкафу?
Терпение, дорогая, терпение.
ЦитатаkotЯ ()
Слушая ,.Пианиста",вдруг подумала о песне Никольского,,Когда поймешь умом".Они созвучны друг другу и потому ассоциативны.Я даже нашла перевод ,,Пианиста.Меня поражают переводы их песен.Те слова,что их волнуют.
Прекрасные песни, прекрасные слова с абсолютно идентичной, на мой взгляд, атмосферой и горьковато-сладким послевкусием. И как странно сложилась жизнь, что переводя одну из следующих глав, я как раз размышляла об одиночестве и
Цитата
смерти, Как о последней капле горького вина
, именно в этом контексте, а также о том, какой след мы оставляем в жизни нашими поступками, мыслями, что останется после нас и останется ли вообще.
ЦитатаLenori ()
Белла и Эдвард так хорошо понимают друг друга.
Наверное потому, что они - родственные души, а подобным людям порой не нужны никакие слова.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Понедельник, 16.06.2014, 19:30 | Сообщение # 161
Статус:
Lelishna
Цитата
Ох...
Эх-хе-хе...
Цитата
Да нахал первостепенный. Рот бы ему зашить суровыми нитками.
Не,хватит с него и Розали ,а если ему зашить рот,кто будет веселить нас своими шутками?
Цитата
Точно! Кто не успел, тот опоздал.
А самое главное в этом то,чтоЭлис больше была обескуражена не тем,что ребята уже знакомы,а то что её не поставили её в известность.
Цитата
Брендон - его имя, фамилия у него другая, но тоже известная.
Ух,удивила. А мне теперь хочется знать какая же фамилия у Элис?Каллен?
Цитата
Ну так Белла-то считает его слишком хорошим для себя, в том смысле, что, по идее, у нее не должно быть никаких шансов заинтересовать такого парня.
А я всех и дочку и внучку учу-желайте большего,лучшего,а Бог сам разберется кому и что.
Цитата
А что ему еще остается с нашей-то молчуньей?
Ну,да,согласна.Но все же- он очень внимателен. Так это больше похоже на кофе с молоком,а вот шкафчик на картинке,как раз то,что я себе представила.
Цитата
Терпение, дорогая, терпение.
Скромно села на краешек стула,сложив ручки на коленках
Цитата
с абсолютно идентичной, на мой взгляд, атмосферой и горьковато-сладким послевкусием.
Вот ты правильно отметила и о атосфере и о послевкусии.
Цитата
И как странно сложилась жизнь, что переводя одну из следующих глав, я как раз размышляла об одиночестве и Цитата смерти, Как о последней капле горького вина , именно в этом контексте, а также о том, какой след мы оставляем в жизни нашими поступками, мыслями, что останется после нас и останется ли вообще.
А это вполне серьезно-мы же с тобой на одной волне ,вот я со своим и подключилась к тебе для поддержки .
Цитата
Наверное потому, что они - родственные души, а подобным людям порой не нужны никакие слова.
Дата: Вторник, 17.06.2014, 01:38 | Сообщение # 163
Статус:
Lelishna
Цитата
Думаешь он не сможет шутить тогда? Очень в этом сомневаюсь. А физиономия, а руки, да он просто что-нибудь эдакое художественно отмычит.
Ха,он выкрутится,однозначно,но не будет выглядеть таким милашкой,как всегда
Цитата
Мне тоже хочется, но понятия не имею. Единственное, что могу сказать - ближе к концу истории она явно станет Элис Хейл
Ишь,ты шутница!
Цитата
И это не может не радовать.
Взаимно
Добавлено (17.06.2014, 01:38) --------------------------------------------- Эдвард подтвердил звание:джентльмен года.Он подумал о душевном здровье Беллы,проснувшись утром ,памятуя о предупреждении Эммета и о её ночном кошмаре.И Эммет и Эдвард,оставив Беллу на ночь у Эдварда,руководствовались любовью к ней.И это позволило ей поспать в тепле и мягкой кроватке,но не уберегло от кошмарных видений во сне. История Эсме сама по себе очень ужасна,Но меня опешил её возраст-25 лет.Даже не так.Вызвало недоумение то ,что выйдя замуж за Карлайла(о,слава Богу,что он её муж),она могла стать матерью их совместного ребенка.Или стать приемными родителями не такого взрослого ребенка,как 15-тилетняя Элис.Повсему выходит,что и история Элис несет в себе какуюто страшную информацию. Спасибо,это самые очаровательные,,надутые щенячьи щечки"!
Цитата
О нет! Элис тоже научила тебя дуться?!
О,нашей Белле не чуждо чуство юмора Белла проявив любопытство,попала в ловушку-и теперь у Эдварда есть подарок от неё,которым он будет любоваться постоянно.Ха,быстро же он раскусил её,очень правильно решив,размножить фото и распределить их в разных местах -умник какой!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 11:51 | Сообщение # 165
Маг
Статус:
Lelishna, Огромное спасибо за новую главу! Опять проявляется много вопросов- кто такая Адель?? Неужели дочка Беллы? и почему тогда она не живет с ней??? Хорошо хоть Белла не оттолкнула Эдварда после поцелуя- она конечно была немного в шоке, но повела себя правильно... Она до сих пор всех мужчин сравнивает с этим придурошным Брендоном.. но Эдвард совершенно другой и не перестает это доказывать.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:06 | Сообщение # 166
Маг
Статус:
Lelishna, спасибо за главу! Да, самый главный вопрос, конечно, кто такая Адель. Тоже думаю, что дочка. И наверняка от Брендона. А значит, совсем маленькая, годика два. Интересно, а зачатие происходило добровольно? И тут встает еще один вопрос. А почему Адель не с Беллой. Впрочем, я могу понять, что растить ребенка одной, да еще и в ее финансовом положении, невозможно. Но тогда почему Белла не живет с Рене или Чарли вместе с Адель? С отцом вроде отношения нормальные, про мать, правда, пока ничего не известно, но даже если там напряг, сомневаюсь, что Чарли выгнал бы дочь и внучку. В общем, здесь я мотивы не совсем понимаю. Если только официально Адель числится ребенком Рене, а не Беллы. Дескать, родила в школе, вот и решили на мать оформить. А Белла вполне могла согласиться, не то у нее было состояние, чтобы отстаивать свои права на ребенка. Правда, Рене при таком сценарии предстает не очень хорошей, так что лучше пусть все окажется по-другому)) Насчет поцелуя я Эдварда не осуждаю, а вот то, как он ее обнял чуть раньше. По-моему, не стоило. Понятно, что он хотел успокоить, поддержать и все в таком духе. Но получилось-то только напугать. Не надо к ней пока со спины подходить и хватать. Хоть бы голос сначала подал, дескать, я здесь. А то думаешь, что одна в помещении, а тут кто-то хватает! Любая испугается, а уж с ее прошлым - и подавно.
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
Дата: Пятница, 20.06.2014, 12:41 | Сообщение # 167
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаnatalj ()
Большое спасибо за продолжение и за оповещение!
ЦитатаНатали2785 ()
Lelishna, Огромное спасибо за новую главу!
ЦитатаLisbet_Salander ()
Lelishna, спасибо за главу!
Большое пожалуйста.
ЦитатаНатали2785 ()
Неужели дочка Беллы?
ЦитатаLisbet_Salander ()
Тоже думаю, что дочка. И наверняка от Брендона. А значит, совсем маленькая, годика два.
Версия записана. Если вы правы, то недели через две получите небольшую конфетку.
ЦитатаLisbet_Salander ()
Насчет поцелуя я Эдварда не осуждаю, а вот то, как он ее обнял чуть раньше. По-моему, не стоило. Понятно, что он хотел успокоить, поддержать и все в таком духе. Но получилось-то только напугать. Не надо к ней пока со спины подходить и хватать. Хоть бы голос сначала подал, дескать, я здесь. А то думаешь, что одна в помещении, а тут кто-то хватает! Любая испугается, а уж с ее прошлым - и подавно.
Он смог ее успокоить буквально шестью словами. Так что, думаю, это его вполне извиняет.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:17 | Сообщение # 169
Маг
Статус:
Спасибо большое за продолжение! Эдвард как всегда джентльмен, что не сказано радует. Их первый поцелуй произошел слегка неожиданно для обоих, но радует, что Белла не отпустила Эда. Мне тоже кажется, что Адель дочка Беллы, ну или, как более невероятную, она сестра Брендона. Хотя кто знает. Может быть она является кем-то другим для Беллы. Так что жду продолжения, чтобы узнать ответ!
Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:30 | Сообщение # 170
Время очень ценно
Статус:
большое спасибо за продолжение как же я абажаю носить вещи своего мужчины. ощущать его запах на своей коже - вот и Беллз это ощутила я бы их вообще не снимала. Честное слово! я знаю, почему Эдвард так хмурился, когда они подходил к ее квартире - он знал, какие условия ждут ее там и ему это явно не нравится! а она глупышка, вновь не то поняла... и этот поцелуй... он хоть и был коротким, случайным, но таким.. приятным и долгожданным я рада. что Изабелла ощутила разницу между каким-то там Тайлеом и... Эдвардом. Молодчина, что догнала и не дала уйти! Эдвард, ты получило свой шанс - не упусти его дай девушке время и я уверена, она доверит тебе все свои тайны и страхи
Дата: Пятница, 20.06.2014, 19:33 | Сообщение # 173
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатавильветта ()
Спасибо за главу!
ЦитатаAngelusMortis666 ()
Спасибо большое за продолжение!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
большое спасибо за продолжение
Цитатаtatya ()
Спасибо за главу!
Пожалуйста. Наслаждайтесь.
Их первый поцелуй произошел слегка неожиданно для обоих, но радует, что Белла не отпустила Эда.
Да уж, молодцы, что оба быстро сориентировались.
Мне тоже кажется, что Адель дочка Беллы, ну или, как более невероятную, она сестра Брендона.
Версия принята.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я бы их вообще не снимала. Честное слово!
Да, так-то хорошо, наверное, но ходить вот такой вот копёшкой - ну не знаю... А тем более на работу в таком виде. Штаны - велики, надо шнурком затягивать и подворачивать штанины, толстовка брата, как я понимаю, в два раза больше ее - ну вылитая бомжиха, не хватает только шапки-пи...рки. Ну дома-то еще туда-сюда, а вот за пределами.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я знаю, почему Эдвард так хмурился, когда они подходил к ее квартире - он знал, какие условия ждут ее там и ему это явно не нравится! а она глупышка, вновь не то поняла...
Ну так, низкая самооценка на то и низкая, чтобы себя под плинтус загонять. Поможет только просветительская работа нашего Эдварда.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
каким-то там Тайлеом и... Эдвардом.
В смысле Брэндоном?
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Эдвард, ты получило свой шанс - не упусти его
А это можно ставить эпиграфом или слоганом.
Цитатаробокашка ()
Эдвард в какой-то мере влюблен и настойчив,
Кажется не в какой-то, а весьма и весьма.
Цитатаробокашка ()
хочется верить, что секреты прошлого Беллы его не остановят
Поглядим.
Цитатаtatya ()
Надеюсь, ты побыстрее выложишь проду!
Оставь надежду, всяк сюда входящий Главы выходят по пятницам и только по пятницам. У меня планируется только одна задержка - 11 июля продолжения, скорее всего, не будет в связи с моим отъездом на ТанцКон. Если смогу подцепить планшет к интернету и окажется свободное время, то, возможно, глава выйдет практически вовремя, если нет, то опубликована будет 14-15 июля, когда я вернусь домой. В общем, я вас предупредила.
Дата: Пятница, 20.06.2014, 22:09 | Сообщение # 175
Статус:
Несмотря на,идущие за ней по пятам,страхи,и преследующие её воспоминания,жизнь дала ей новый шанс.Но она и эти ,едва зарождающиеся чуства,прячет,всё время,сравнивая с прошлым.И если бы,вдруг,она позволила своей неуверености в себе, отпустить Эдварда-не стало ли бы это,новыми её кошмарами?Но судьба милостива и благосклонна к ней:и поэтому она поступила иначе...И это является,началом нового витка её жизни. Доргому автору,огромное спасибо за верность,установившейся традиции-появлению новых глав в пятницу.Мне как читателю-это очень приятно и очень удобно.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ