Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

vsthemДата: Среда, 08.01.2014, 01:54 | Сообщение # 651
Long to live

Статус:

AnNetkAa, ладно, чего уж тут скрывать, я тоже посмеялась немного над тем, как Эдвард пытался выбраться. И вот было бы все намного печальнее, если бы ему не удалось от Джеймса по телефону отвязаться, и тот что-нибудь заподозрил бы, вот тогда была бы беда. А так Эммет пришел на выручку)

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 02:06 | Сообщение # 652
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Ksushenka ()
AnNetkAa, ладно, чего уж тут скрывать, я тоже посмеялась немного над тем, как Эдвард пытался выбраться.

Воооот! Так бы сразу ахахаха

Цитата Ksushenka ()
И вот было бы все намного печальнее, если бы ему не удалось от Джеймса по телефону отвязаться, и тот что-нибудь заподозрил бы, вот тогда была бы беда. А так Эммет пришел на выручку)

Была бы такааааая бядулька ахахаха

БелренесмиДата: Среда, 08.01.2014, 06:40 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Белла с Эдвардом поговорят и простят друг друга и будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 12:47 | Сообщение # 654
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Белренесми ()
надеюсь что Белла с Эдвардом поговорят и простят друг друга и будут счастливы вместе

Конечно, поговорят, куда они денутся-то?

LucindaДата: Среда, 08.01.2014, 19:05 | Сообщение # 655
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу)) Эда с одной стороны жалко, а с другой... Хотя и Белла могла бы подумать, и как Рене ей правильно и сказала, сделать выводы по поводу того, что он ведь не стал на неё бросаться... Но тут видимо гнев и обида всё затмили...

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 21:10 | Сообщение # 656
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Lucinda ()
Эда с одной стороны жалко, а с другой...

Нечего его жалеть. За что боролся...

Цитата Lucinda ()
Хотя и Белла могла бы подумать, и как Рене ей правильно и сказала, сделать выводы по поводу того, что он ведь не стал на неё бросаться...

Она слишком слепо воплощала свой план!

Цитата Lucinda ()
Но тут видимо гнев и обида всё затмили...

Скорее отчаянность sad

серпДата: Среда, 08.01.2014, 22:54 | Сообщение # 657
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод! Хорошо, что Эммет пришел на помощь Эдварду, а то даже не представляю как бы он сам выбрался.

AngelusMortis666Дата: Среда, 08.01.2014, 22:57 | Сообщение # 658
Маг

Статус:

Примите в ПЧ?
Я просто не могу это пропустить! Великолепная история.

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 23:49 | Сообщение # 659
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата серп ()
Хорошо, что Эммет пришел на помощь Эдварду, а то даже не представляю как бы он сам выбрался.

Добрался бы до телефона и сам позвонил бы ему ахахаха

AngelusMortis666, Добро пожаловать) wink

LadyHoranДата: Четверг, 09.01.2014, 13:41 | Сообщение # 660
Колдун

Статус:

Клубы:

ох я в полном восторге от истории!! жду продолжения!!

AnnetkaДата: Четверг, 09.01.2014, 21:51 | Сообщение # 661
Mrs. Dazzling

Статус:

LadyHoran, Спасибо за комментарий wink

LugashaДата: Пятница, 10.01.2014, 09:26 | Сообщение # 662
Маг

Статус:

Как это по-женски - сначала наворотить, потом сожалеть... и как это по-русски: сначала создать себе проблемы, а потом героически их решать... ну, раньше мне казалось, что это чисто по-русски... видимо, я ошибалась smile

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

SatoryДата: Пятница, 10.01.2014, 10:06 | Сообщение # 663
Оборотень

Статус:

Антересненько. Принимайте в ПЧ. Мне жизненно необходимо что-то подобное читать(:

ShmexyДата: Пятница, 10.01.2014, 10:35 | Сообщение # 664
Гном

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за очередную главу, а скажите сколько всего их

Rob♥StenДата: Суббота, 11.01.2014, 21:54 | Сообщение # 665
Сoffee nerd

Статус:

Lugasha, ну это стандартная ситуация для героев любой истории) Ниче, разберутся)))

Satory, спасибо, рада, что нравится. Люблю, когда наш труд поднимает людям настроение. Значит, не зря стараемся. Добро пожаловать к нам))

Shmexy, всего 33 главы + эпилог.

Добавлено (11.01.2014, 21:54)
---------------------------------------------

UPDATE!

Улала!
Я решила не тянуть с выкладкой продолжения + хотела искупить вину за задержку предыдущей главы))
Так что приятного вам чтения, новая глава на форуме!
Ждем ваши отзывы happy

vsthemДата: Суббота, 11.01.2014, 22:14 | Сообщение # 666
Long to live

Статус:

Rob♥Sten, лично мне только нравится такое твое решение, не тянуть с продолжением smile Надеюсь на активные действия со стороны Эдварда, и хочется верить, что они начнутся уже в новой главе. Жду активации, в общем.

Rob♥StenДата: Суббота, 11.01.2014, 22:20 | Сообщение # 667
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka, нууу, мне тоже нравятся такие решения, но время свободное не всегда со мной согласно biggrin Как и с Аней ахаха Но мы будем стараться) Честно-честно) Надо бы уже закончить историю, а то в феврале переводу будет годик smile А Эдвард активничать начнет потихонечку, чтобы не спугнуть Беллу. + скоро ребят ждет долгий разговор, ведь нужно узнать всю-всю правду))

Кстати, также в шапке добавила количество глав, а то появлялось много вопросов, сколько глав еще нам осталось. Так что теперь вы будете всегда в курсе wink

vsthemДата: Суббота, 11.01.2014, 23:37 | Сообщение # 668
Long to live

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
но время свободное не всегда со мной согласно

Это у всех так, думаю.
Цитата Rob♥Sten ()
Но мы будем стараться) Честно-честно) Надо бы уже закончить историю, а то в феврале переводу будет годик

Какая дата большая! Хорошее решение закончить перевод, но все же глав еще достаточно, и спешить не надо, а то не получите удовольствия от процесса.
Цитата Rob♥Sten ()
скоро ребят ждет долгий разговор, ведь нужно узнать всю-всю правду))

Да, мы только этого и хотим, узнать, каковы же там условия пари.
Цитата Rob♥Sten ()
Кстати, также в шапке добавила количество глав, а то появлялось много вопросов, сколько глав еще нам осталось. Так что теперь вы будете всегда в курсе

В последнее время такой вопрос задается все чаще, насколько я могла заметить.

AnnetkaДата: Суббота, 11.01.2014, 23:54 | Сообщение # 669
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Ksushenka, нууу, мне тоже нравятся такие решения, но время свободное не всегда со мной согласно Как и с Аней ахаха Но мы будем стараться) Честно-честно)

Будем-будем, точно-точно biggrin
Вон уже стараемся в поте лица аххаха

Rob♥StenДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:04 | Сообщение # 670
Сoffee nerd

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Какая дата большая! Хорошее решение закончить перевод, но все же глав еще достаточно, и спешить не надо, а то не получите удовольствия от процесса.

Спешить не хочется, но и тянуть тоже wink

Цитата Ksushenka ()
В последнее время такой вопрос задается все чаще, насколько я могла заметить.

Просто мы вроде близки к кульминации событий, но не совсем понятно, скоро ли конец. К вершине задумки Беллы мы дошли, но нас еще ждет налаживание отношений между нашими милашками. А Эдвард - парень хоть куда, не отступится, будет всеми возможными способами пытаться вновь добиться расположения Беллы smile

Цитата AnNetkAa ()
Вон уже стараемся в поте лица аххаха

Ага, пытаемся родить новые главы biggrin

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 00:04

робокашкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:07 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров

Статус:

Когда же Беллу избавят от этой кошки? Услуга стала слишком дорогой cool
А неотразимый Эдвард, наверное, на разборки к Джеймсу побежал... это будет нечто tongue

LucindaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:39 | Сообщение # 672
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо тебе за новую главу! Белле нелегко даётся её бравада, ноя очень рада, что она удержалась от едкого замечания Тайлеру- прям горжусь ею))
Эдварду, наверное, стоит постараться, хотя мне кажется, что Белла уже достаточно успокоилась, чтобы нормально пообщаться....

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:21 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Как же им обоим нужно поговорить. Они так мучаются!
Надеюсь, что в отношениях Беллы и Эдварда все наладится, потому что именно сейчас видно, насколько они уже привязались друг к другу.
Если честно, я почему-то все время, пока Белла была на свадьбе Джейкоба и Леи, ожидала, что вот сейчас где-то появится Эдвард. Мне, как и Белле, его очень не хватало!
И, к стати, когда же заберут Урсулу? А то уже Белла и с Эдвардом рассталась, а кошка все равно находится у нее biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения wink

vsthemДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:09 | Сообщение # 674
Long to live

Статус:

Да, Белла обманывает саму себя прежде всего и друзей, говоря, что все в порядке, но мы-то знаем правду, и все же можно понять, что она просто не хотела омрачать свадьбу друзей. Конечно, Эдвард мог бы прийти и попытаться поговорить, но я знала, что этого не будет. Не готов он пока, как и она. Но радует то, что Белла осознает, что рано или поздно разговор состоится, и хочет быть честной. Без разговора никуда. Хорошо, что она не собирается бежать от этого. Все будет хорошо, им плохо друг без друга, у них есть чувства, и Эдвард не отпустит ее, будет бороться. И все же она нашла записку, спасибо каблукам, как я понимаю, она к ним прицепилась.
Спасибо за перевод!

PinenutsДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:57 | Сообщение # 675

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, сё грустно и печально....Эдвард тоже очень мучается, это чувство отчаяния и вину давит на него....И он даже не знает, как попытаться объяснить ей всё, попросить прощение sad
Белле тяжело удаётся удерживать свои эмоции в себе, всё равно они прорываются, на Роуз чуть не сорвалась, но по крайней мере она смогла взять себя в руки и сдержалась на свадьбе smile
Свадьба получилась очень хорошей, и всё было просто замечательно! За исключением Тайлера dry
Припёрся, ещё и язвил при этом wacko Идиот!
И записку Эдварда она случайно нашла happy Это точно судьба smile
Им срочно надо поговорить! Надеюсь это скоро произойдёт!
Очень жду продолжения! wink

Поиск:

Самый опасный хищник