Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

Осторожно, двери закрываются!
Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Красота внутри
Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

На пороге ночи
Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

vsthemДата: Среда, 08.01.2014, 01:54 | Сообщение # 651
Long to live

Статус:

AnNetkAa, ладно, чего уж тут скрывать, я тоже посмеялась немного над тем, как Эдвард пытался выбраться. И вот было бы все намного печальнее, если бы ему не удалось от Джеймса по телефону отвязаться, и тот что-нибудь заподозрил бы, вот тогда была бы беда. А так Эммет пришел на выручку)

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 02:06 | Сообщение # 652
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Ksushenka ()
AnNetkAa, ладно, чего уж тут скрывать, я тоже посмеялась немного над тем, как Эдвард пытался выбраться.

Воооот! Так бы сразу ахахаха

Цитата Ksushenka ()
И вот было бы все намного печальнее, если бы ему не удалось от Джеймса по телефону отвязаться, и тот что-нибудь заподозрил бы, вот тогда была бы беда. А так Эммет пришел на выручку)

Была бы такааааая бядулька ахахаха

БелренесмиДата: Среда, 08.01.2014, 06:40 | Сообщение # 653
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер надеюсь что Белла с Эдвардом поговорят и простят друг друга и будут счастливы вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 12:47 | Сообщение # 654
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Белренесми ()
надеюсь что Белла с Эдвардом поговорят и простят друг друга и будут счастливы вместе

Конечно, поговорят, куда они денутся-то?

LucindaДата: Среда, 08.01.2014, 19:05 | Сообщение # 655
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за новую главу)) Эда с одной стороны жалко, а с другой... Хотя и Белла могла бы подумать, и как Рене ей правильно и сказала, сделать выводы по поводу того, что он ведь не стал на неё бросаться... Но тут видимо гнев и обида всё затмили...

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 21:10 | Сообщение # 656
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Lucinda ()
Эда с одной стороны жалко, а с другой...

Нечего его жалеть. За что боролся...

Цитата Lucinda ()
Хотя и Белла могла бы подумать, и как Рене ей правильно и сказала, сделать выводы по поводу того, что он ведь не стал на неё бросаться...

Она слишком слепо воплощала свой план!

Цитата Lucinda ()
Но тут видимо гнев и обида всё затмили...

Скорее отчаянность sad

серпДата: Среда, 08.01.2014, 22:54 | Сообщение # 657
Старейшина

Статус:

Спасибо за перевод! Хорошо, что Эммет пришел на помощь Эдварду, а то даже не представляю как бы он сам выбрался.

AngelusMortis666Дата: Среда, 08.01.2014, 22:57 | Сообщение # 658
Маг

Статус:

Примите в ПЧ?
Я просто не могу это пропустить! Великолепная история.

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 23:49 | Сообщение # 659
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата серп ()
Хорошо, что Эммет пришел на помощь Эдварду, а то даже не представляю как бы он сам выбрался.

Добрался бы до телефона и сам позвонил бы ему ахахаха

AngelusMortis666, Добро пожаловать) wink

LadyHoranДата: Четверг, 09.01.2014, 13:41 | Сообщение # 660
Колдун

Статус:

Клубы:

ох я в полном восторге от истории!! жду продолжения!!

AnnetkaДата: Четверг, 09.01.2014, 21:51 | Сообщение # 661
Mrs. Dazzling

Статус:

LadyHoran, Спасибо за комментарий wink

LugashaДата: Пятница, 10.01.2014, 09:26 | Сообщение # 662
Маг

Статус:

Как это по-женски - сначала наворотить, потом сожалеть... и как это по-русски: сначала создать себе проблемы, а потом героически их решать... ну, раньше мне казалось, что это чисто по-русски... видимо, я ошибалась smile

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

SatoryДата: Пятница, 10.01.2014, 10:06 | Сообщение # 663
Оборотень

Статус:

Антересненько. Принимайте в ПЧ. Мне жизненно необходимо что-то подобное читать(:

ShmexyДата: Пятница, 10.01.2014, 10:35 | Сообщение # 664
Гном

Статус:
Смайл настроения:

спасибо за очередную главу, а скажите сколько всего их

Rob♥StenДата: Суббота, 11.01.2014, 21:54 | Сообщение # 665
Сoffee nerd

Статус:

Lugasha, ну это стандартная ситуация для героев любой истории) Ниче, разберутся)))

Satory, спасибо, рада, что нравится. Люблю, когда наш труд поднимает людям настроение. Значит, не зря стараемся. Добро пожаловать к нам))

Shmexy, всего 33 главы + эпилог.

Добавлено (11.01.2014, 21:54)
---------------------------------------------

UPDATE!

Улала!
Я решила не тянуть с выкладкой продолжения + хотела искупить вину за задержку предыдущей главы))
Так что приятного вам чтения, новая глава на форуме!
Ждем ваши отзывы happy

vsthemДата: Суббота, 11.01.2014, 22:14 | Сообщение # 666
Long to live

Статус:

Rob♥Sten, лично мне только нравится такое твое решение, не тянуть с продолжением smile Надеюсь на активные действия со стороны Эдварда, и хочется верить, что они начнутся уже в новой главе. Жду активации, в общем.

Rob♥StenДата: Суббота, 11.01.2014, 22:20 | Сообщение # 667
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka, нууу, мне тоже нравятся такие решения, но время свободное не всегда со мной согласно biggrin Как и с Аней ахаха Но мы будем стараться) Честно-честно) Надо бы уже закончить историю, а то в феврале переводу будет годик smile А Эдвард активничать начнет потихонечку, чтобы не спугнуть Беллу. + скоро ребят ждет долгий разговор, ведь нужно узнать всю-всю правду))

Кстати, также в шапке добавила количество глав, а то появлялось много вопросов, сколько глав еще нам осталось. Так что теперь вы будете всегда в курсе wink

vsthemДата: Суббота, 11.01.2014, 23:37 | Сообщение # 668
Long to live

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
но время свободное не всегда со мной согласно

Это у всех так, думаю.
Цитата Rob♥Sten ()
Но мы будем стараться) Честно-честно) Надо бы уже закончить историю, а то в феврале переводу будет годик

Какая дата большая! Хорошее решение закончить перевод, но все же глав еще достаточно, и спешить не надо, а то не получите удовольствия от процесса.
Цитата Rob♥Sten ()
скоро ребят ждет долгий разговор, ведь нужно узнать всю-всю правду))

Да, мы только этого и хотим, узнать, каковы же там условия пари.
Цитата Rob♥Sten ()
Кстати, также в шапке добавила количество глав, а то появлялось много вопросов, сколько глав еще нам осталось. Так что теперь вы будете всегда в курсе

В последнее время такой вопрос задается все чаще, насколько я могла заметить.

AnnetkaДата: Суббота, 11.01.2014, 23:54 | Сообщение # 669
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Rob♥Sten ()
Ksushenka, нууу, мне тоже нравятся такие решения, но время свободное не всегда со мной согласно Как и с Аней ахаха Но мы будем стараться) Честно-честно)

Будем-будем, точно-точно biggrin
Вон уже стараемся в поте лица аххаха

Rob♥StenДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:04 | Сообщение # 670
Сoffee nerd

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Какая дата большая! Хорошее решение закончить перевод, но все же глав еще достаточно, и спешить не надо, а то не получите удовольствия от процесса.

Спешить не хочется, но и тянуть тоже wink

Цитата Ksushenka ()
В последнее время такой вопрос задается все чаще, насколько я могла заметить.

Просто мы вроде близки к кульминации событий, но не совсем понятно, скоро ли конец. К вершине задумки Беллы мы дошли, но нас еще ждет налаживание отношений между нашими милашками. А Эдвард - парень хоть куда, не отступится, будет всеми возможными способами пытаться вновь добиться расположения Беллы smile

Цитата AnNetkAa ()
Вон уже стараемся в поте лица аххаха

Ага, пытаемся родить новые главы biggrin

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 00:04

робокашкаДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:07 | Сообщение # 671
Повелитель вампиров

Статус:

Когда же Беллу избавят от этой кошки? Услуга стала слишком дорогой cool
А неотразимый Эдвард, наверное, на разборки к Джеймсу побежал... это будет нечто tongue

LucindaДата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:39 | Сообщение # 672
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, спасибо тебе за новую главу! Белле нелегко даётся её бравада, ноя очень рада, что она удержалась от едкого замечания Тайлеру- прям горжусь ею))
Эдварду, наверное, стоит постараться, хотя мне кажется, что Белла уже достаточно успокоилась, чтобы нормально пообщаться....

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 01:21 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Как же им обоим нужно поговорить. Они так мучаются!
Надеюсь, что в отношениях Беллы и Эдварда все наладится, потому что именно сейчас видно, насколько они уже привязались друг к другу.
Если честно, я почему-то все время, пока Белла была на свадьбе Джейкоба и Леи, ожидала, что вот сейчас где-то появится Эдвард. Мне, как и Белле, его очень не хватало!
И, к стати, когда же заберут Урсулу? А то уже Белла и с Эдвардом рассталась, а кошка все равно находится у нее biggrin
С нетерпением буду ждать продолжения wink

vsthemДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:09 | Сообщение # 674
Long to live

Статус:

Да, Белла обманывает саму себя прежде всего и друзей, говоря, что все в порядке, но мы-то знаем правду, и все же можно понять, что она просто не хотела омрачать свадьбу друзей. Конечно, Эдвард мог бы прийти и попытаться поговорить, но я знала, что этого не будет. Не готов он пока, как и она. Но радует то, что Белла осознает, что рано или поздно разговор состоится, и хочет быть честной. Без разговора никуда. Хорошо, что она не собирается бежать от этого. Все будет хорошо, им плохо друг без друга, у них есть чувства, и Эдвард не отпустит ее, будет бороться. И все же она нашла записку, спасибо каблукам, как я понимаю, она к ним прицепилась.
Спасибо за перевод!

PinenutsДата: Воскресенье, 12.01.2014, 02:57 | Сообщение # 675

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, сё грустно и печально....Эдвард тоже очень мучается, это чувство отчаяния и вину давит на него....И он даже не знает, как попытаться объяснить ей всё, попросить прощение sad
Белле тяжело удаётся удерживать свои эмоции в себе, всё равно они прорываются, на Роуз чуть не сорвалась, но по крайней мере она смогла взять себя в руки и сдержалась на свадьбе smile
Свадьба получилась очень хорошей, и всё было просто замечательно! За исключением Тайлера dry
Припёрся, ещё и язвил при этом wacko Идиот!
И записку Эдварда она случайно нашла happy Это точно судьба smile
Им срочно надо поговорить! Надеюсь это скоро произойдёт!
Очень жду продолжения! wink

Поиск:

Любовь в Сопротивлении