Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Showers
Душ - это всегда хороший способ начать новый день…

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

О драконе и любви
Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

Пожалуйста, можно остаться?
Последняя проверка. Если Кеннет пройдёт её, Байер позволит ему остаться.
НЦ-17

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Игра времени
Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

БелренесмиДата: Четверг, 28.11.2013, 09:51 | Сообщение # 626
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер мне так жаль Беллу надеюсь что они с Эдвардом поговорят и будут вместе жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

yuroДата: Четверг, 28.11.2013, 15:46 | Сообщение # 627
Маг

Статус:

Как же она его! Но не слишком ли жестоко? Не будет ли Белла жалеть о сделанном? С нетерпением жду продолжения.

серпДата: Четверг, 28.11.2013, 23:06 | Сообщение # 628
Старейшина

Статус:

Большое спасибо за новую главу!
Жаль, что Эдвард не сказал Белле правду о пари. Надеюсь у них еще будет шанс поговорить и помириться. Жду продолжение!

Добавлено (28.11.2013, 23:06)
---------------------------------------------
Спасибо за замечательную обложку!

LugashaДата: Четверг, 28.11.2013, 23:49 | Сообщение # 629
Маг

Статус:

Эдвард заслуживает проигрыша, а Джеймс заслуживает выигрыша? Видимо об этом не подумали ни наивная Белла, ни продуманная Розали... Молодец, конечно, отомстила... а могла бы разделить выигрыш с Эдиком пополам, да еще и Джеймсу насолить biggrin Хотя, есть у меня подозрение, что выигрыш в этом пари нечто не материальное...

Стать писателем очень нетрудно. Нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя.© А.П. Чехов

vin1130237Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 17:23 | Сообщение # 630
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Белла отомстила так отомстила.Но вот только очень жаль что она не дала ни единого шанса объясниться Эдварду почему они так поступил с ней.Но она приняла решение и этим причинила не только себе боль но и Эдварду.Надеюсь они смогут поговорить и выяснить эту ситуацию.

ИвенДата: Воскресенье, 08.12.2013, 08:30 | Сообщение # 631
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Я как всегда с опозданием, но очень тебе благодарна за новые главки wink
Особенно последняя!!! Это посто… surprised Я не могу подобрать слова, чтобы это выразить!
Белла молодчина! Сумела постоять за себя!
Если бы Эдвард не тянул резину то всё могло сложится по другому! Но что сделано то сделано.
Да ещё и Джемс так ответил на звонок
Поскорей бы продолжение happy
Интересно, что теперь будет делать Эдвард? А Белла? Он будет вымаливать прошения у неё? Когда Урсулу заберут домой? biggrin
В общем надеюсь найти ответы в следующей главе!
Я правда ценю то что вы делаете! Спасибо большое за перевод! Но так как мне критически не хватает времени я запаздываю с комментариями Но главу я читаю в первый или во второй день её активации на форуме!
Так что я постараюсь исправится! Это ведь финишная прямая и скоро будет эпилог?

Rob♥StenДата: Суббота, 28.12.2013, 21:52 | Сообщение # 632
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
и у меня лично за них двоих болит душа. Белла не знает, что дело не в деньгах, а когда узнает вместе с нами, что все серьезнее с этим пари, будет жалеть, что не выслушала его. Если бы можно было чувства отключить, не было бы боли, но она ощущается очень явно в этой главе.

Белла просто делает поспешные выводы и не думает, как следует. Все это, конечно, аукнется, просто ребятам нужно будет время, чтобы вернуть все на свои места)

Цитата робокашка ()
Если честно, с Эдвардом еще вполне гуманно поступили. Он в тепле, жизни ничто не угрожает, даже описаться не успеет... Предвкушаю разборки в следующей главе. Держите семеро, не удержите wink

Ну да, пусть скажет спасибо, что не бросила она его на холоде biggrin
Особых разборок не будет, но кое-что будет пытаться вымаливать прощения wink

Цитата TUTIK ()
Но, есть надежда, что Эдвард наконец-то расскажет всю правду, а Белла его простит.

Сначала пусть Эдвард попробует добраться до Белле, чтобы попытаться объясниться))
Но рано или поздно, конечно, Белла - и мы вместе с ней - узнаем, в чем же дело)

Цитата ksyTa ()
Очень интересно как будет после этого действовать Эдвард???

Будет пытаться вернуть свое расположение) Несколько следующих глав придется потерпеть совсем небольшой ангст. Зато за это время герои разберутся в себе smile

Цитата Dаaf ()
Хотя мне всё же кажется, что Эдвард не станет говорить Джеймсу в каком именно он положении, промолчит всё же...

Ну, конечно, не станет))
И все разрешится, безусловно. Через несколько глав wink

Цитата missevolution ()
но с другой стороны,как-то по-детски я бы сказала,да и к чему совершать то, о чем будешь жалеть?

Считаю, Белла поступила чисто по-женски: необдуманно и даже не попытавшись выслушать его.

Цитата MiMa ()
Она не выслушала его, он проиграл пари, она пойдет одна на свадьбу вообщем всем плохо. Спасибо за продолжение.

Да, плохо, но не совсем. Зато теперь хоть герои не будут тормозить и разберутся в себе))

CARAMEL_Jul, благодарю, очень приятно happy

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Будет ли теперь бороться Эдвард за Беллу? И что будет делать Белла после всего случившегося?

Конечно, будет! По крайней мере, он будет пытаться объясниться ей, постарается донести до нее правду.

Цитата ♥Ianomania♥ ()
Ведь он проиграл пари, хотя и до сих пор мы не знаем, на что они с Джеймсом поспорили, но это что-то серьезное, и, похоже, относится к Элис... Что теперь будет?

Кто сказал, что он проиграл пари? wink

Цитата Ивен ()
Когда Урсулу заберут домой? biggrin

ахаха самый важный вопрос))

Цитата Ивен ()
Я правда ценю то что вы делаете! Спасибо большое за перевод! Но так как мне критически не хватает времени я запаздываю с комментариями Но главу я читаю в первый или во второй день её активации на форуме!

Спасииибо, приятно happy Я все понимаю, спасибо, что забегаешь все равно))

Цитата Ивен ()
Это ведь финишная прямая и скоро будет эпилог?

Не совсем. Всего 33 главы + эпилог. Так что еще нескоро расстанемся с историей))

Всем спасибо за отзывы! Вы просто се замечательные!
Честно говоря, времени ни на что не хватает, так что повезло, что следующая глава Анина biggrin
И, кстати, она скоро будет wink
Так что терпеливо ожидайте и будет вам счастье))
И еще раз спасибо вам большое за комментарии. Я это очень ценю happy

Добавлено (28.12.2013, 21:52)

UPDATE!

Ребята!
Просим прощение за месячную задержку главы.
Но и до НГ мы не выложим продолжение. У Ани завал, я завтра уезжаю, поэтому со временем беда. НО у меня лежат переведенные наперед главы, так что после приезда будем выходить из ситуации и выложим сразу несколько глав с небольшим разрывом по времени.
Надеюсь, поймете нас и войдете в наше положение.
И с наступающим вас! Пусть новый год будет еще лучше предыдущего! wink

Лютиэн_ТинувиэльДата: Воскресенье, 29.12.2013, 00:10 | Сообщение # 633
felicita

Статус:

И Вас наши Дорогие переводчицы поздравляю с этим замечательным праздником! Счастья,успеха,радости и всего самого наилучшего!
Все мы люди и у каждого из нас имеются свои дела,так что ничего страшного. Зато после НГ полностью насладимся прочтением любимой истории.

Из собственного - Узница

Alex1993Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 23:32 | Сообщение # 634
Гном

Статус:

Интересная история, хотелось бы узнвть чем это все кончится:):):) надеюсь примешь меня в пч? ;-)

LucindaДата: Воскресенье, 05.01.2014, 01:36 | Сообщение # 635
Верховный маг

Статус:

ээээ? я пропустила несколько глав? я в шоке!

Rob♥StenДата: Понедельник, 06.01.2014, 23:10 | Сообщение # 636
Сoffee nerd

Статус:

missevolution, спасибо за теплые слова. Очень приятно happy

Alex1993, добро пожаловать в наши читатели wink Мы потихонечку близимся к концу)

Lucinda, раньше мы работали оперативнее))

Ребятульки, я вернулась домой!
Итак, новая глава будет завтра-послезавтра.
Хотелось бы отдельно сказать вам спасибо за ваши голоса на переводческой премии. Мне безумно приятно, что наш "Мужик" вырвался вперед и занял первое место!
Мне вдвойне приятно, что уже второй год подряд первое место в номинации "Самая юмористическая история" побеждает фанфик нашего всеми любимого автора happy
Спасибо вам большое. Вы лучшие!

Добавлено (06.01.2014, 23:10)

UPDATE!
Простите за ожидание. Новая глава на форуме. Ждем ваши отзывы! wink

vsthemДата: Вторник, 07.01.2014, 11:46 | Сообщение # 637
Long to live

Статус:

Как я узнала, про то, что выложена новая глава, немного начала переживать, жив ли Эдвард и освободился ли от наручников. К счастью, да, у него есть хороший друг Эммет, который не бросил его в беде, несмотря на то, что совершенно справедливо полагает, что Эдвард сам виноват во всей этой ситуации. Но мне его даже жалко, если честно. Потому что и он сейчас страдает, и он ведь любит, но все равно за ошибки прошлые приходится платить. И учитывая всю ситуацию, было совсем не смешно и не весело читать о том, как Эдвард не мог сначала одеться, потом ключ сломался, когда он путем больших усилий смог до него добраться, а потом еще и кровать пришлось сломать. Все это печально на самом деле, и Белла ведь тоже страдает вместо того, чтобы чувствовать радость от того, как обошлась с ним. Они оба страдают, но пусть он не сдается и, когда соберется покупать новую кровать, все же берет большую, рассчитанную на двоих. Это во мне говорит оптимистка, уверенная, что Белла вернется, и что в конце главы, пока она игнорировала телефон, ей звонил Эдвард, надеюсь, к тому времени благополучно и без повреждений освободившийся от наручников. Все же пила это не шутки, это не ключ...
Спасибо за перевод, девочки!)

Сообщение отредактировал Ksushenka - Вторник, 07.01.2014, 11:48

TUTIKДата: Вторник, 07.01.2014, 11:58 | Сообщение # 638
Вампир

Статус:

Даже представить себе не могла, как Эдвард выберется из этой ситуации. Думаю, такие приключения отобьют охоту в дальнейшем заключать пари, даже самые безобидные. И хорошо, что Эммет настоящий друг. Спасибо за новую главку.

EderaДата: Вторник, 07.01.2014, 12:10 | Сообщение # 639
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за новую главу! Да, ну и намучился Эдвард с кроватью и наручниками! biggrin
Ладно хоть Джеймс не узнал, а Эммет помог! Жду разговора Эдварда и Беллы!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Вторник, 07.01.2014, 13:18 | Сообщение # 640
felicita

Статус:

Да уж... Бедный Эдвард,намучился с этой кроватью,даже жаль как-то стало его. Хотел как лучше,хотел рассказать попозже,а обернулось всё против него же самого. И да,Белла не получила должного удовлетворения. И напрашивается вопрос: а стоила ли игра свеч? Спасибо большое за главу,жду продолжения.

Из собственного - Узница

вильветтаДата: Вторник, 07.01.2014, 13:26 | Сообщение # 641
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Не стал Эдвард беспокоить Джеймс хорошо что Эммет пришел на помощь
Ну в этот день наверно удача сбежала от Эдварда biggrin biggrin biggrin
Теперь Эдвард знает правду что Белла знает.
Но легче Белле не стала да любовь пришла надеюсь звонит Эдвард.

Ушла не знаю когда вернусь!

MARIKA8221Дата: Вторник, 07.01.2014, 13:58 | Сообщение # 642
Эльф

Статус:

Спасибо за замечательное продолжение! smile smile smile smile С РОЖДЕСТВОМ!

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 07.01.2014, 15:23 | Сообщение # 643
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Девочки, огромное спасибо вам за перевод и редакцию новой главы!
А ведь можно было бы избежать всего этого, если бы и Эдвард, и Белла были честны друг с другом! Определенно, здесь есть вина каждого из них.
А Эдвард не имеет права злиться на Эммета за то, что тот не рассказал о том, что знает о пари. Все-таки он и сам мог поделиться со своим лучшим другом.
И все же, что бы там не произошло, им обязательно нужно поговорить. Теперь они квиты, определенно. Белла отомстила Эдварду и это действительно было бы очень смешно, если бы в то же время не было так печально... Нельзя просто ждать, что им станет легче!
С нетерпением буду ждать продолжения!
С Рождеством!

PinenutsДата: Вторник, 07.01.2014, 16:37 | Сообщение # 644

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, AnNetkAa привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, бедный Эдвард попал в переделку biggrin
Всё-таки он не стал говорить Джеймсу о том в каком положении он находится, не пережил бы потом позора biggrin
Но по крайней мере к нему пришёл на выручку его верный друг Эммет!
Правда всё же Эдварду не повезло изрядно, ключ сломался и пришлось ломать кровать для того, чтобы снять наручники tongue
Ещё и на Эммета разозлился балбес, сам виноват, но пытается пережить вину на других dry
Ну ничего пила его попугала немного biggrin
Белла тоже там страдает sad
Им надо поговорить! При чём очень срочно!
Очень жду продолжение! wink

AnnetkaДата: Вторник, 07.01.2014, 16:47 | Сообщение # 645
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Ksushenka ()
Как я узнала, про то, что выложена новая глава, немного начала переживать, жив ли Эдвард и освободился ли от наручников.

Не думаю, что ему позволили бы иссохнуть там ахаххаха

Цитата Ksushenka ()
К счастью, да, у него есть хороший друг Эммет, который не бросил его в беде, несмотря на то, что совершенно справедливо полагает, что Эдвард сам виноват во всей этой ситуации. Но мне его даже жалко, если честно. Потому что и он сейчас страдает, и он ведь любит, но все равно за ошибки прошлые приходится платить.

Причем дорого платить!

Цитата Ksushenka ()
И учитывая всю ситуацию, было совсем не смешно и не весело читать о том, как Эдвард не мог сначала одеться, потом ключ сломался, когда он путем больших усилий смог до него добраться, а потом еще и кровать пришлось сломать.

Не знаю, я поржала от души ахахах

Цитата Ksushenka ()
Все это печально на самом деле, и Белла ведь тоже страдает вместо того, чтобы чувствовать радость от того, как обошлась с ним. Они оба страдают, но пусть он не сдается и, когда соберется покупать новую кровать, все же берет большую, рассчитанную на двоих.

Конечно, а то тесновато будет им на однушке ахахаха

Цитата Ksushenka ()
. Это во мне говорит оптимистка, уверенная, что Белла вернется, и что в конце главы, пока она игнорировала телефон, ей звонил Эдвард, надеюсь, к тому времени благополучно и без повреждений освободившийся от наручников. Все же пила это не шутки, это не ключ...

О дааааа, мы же не знаем, жив ли он, мы не видели его после пилы ахахха

Цитата TUTIK ()
Даже представить себе не могла, как Эдвард выберется из этой ситуации. Думаю, такие приключения отобьют охоту в дальнейшем заключать пари, даже самые безобидные. И хорошо, что Эммет настоящий друг.

О дааа, как и Белле, ему на всю жизнь хватило))

Цитата Edera ()
Ладно хоть Джеймс не узнал, а Эммет помог!

Оооо, вот тут я бы поржала аххаха

Цитата missevolution ()
Бедный Эдвард,намучился с этой кроватью,даже жаль как-то стало его.

Чего жалеть? Ржать над ним надо ахахах

Цитата missevolution ()
Хотел как лучше,хотел рассказать попозже,а обернулось всё против него же самого.

А что он думал? Переспит расскажет и все будет хорошо? Фигушки!

Цитата missevolution ()
И да,Белла не получила должного удовлетворения. И напрашивается вопрос: а стоила ли игра свеч?

Конечно, стоила!

Цитата вильветта ()
Не стал Эдвард беспокоить Джеймс хорошо что Эммет пришел на помощь

Вот это Джеймс бы поржал аххаха

Цитата вильветта ()
Ну в этот день наверно удача сбежала от Эдварда

Если бы сбежала, то Эммет не пришел бы к нему на помощь ахахаха

Цитата вильветта ()
Но легче Белле не стала да любовь пришла надеюсь звонит Эдвард.

А кто еще? ахахах

Цитата MARIKA8221 ()
С РОЖДЕСТВОМ!

Спасибо! И Вас с праздником!

Цитата ♥Ianomania♥ ()
А ведь можно было бы избежать всего этого, если бы и Эдвард, и Белла были честны друг с другом! Определенно, здесь есть вина каждого из них.

Конечно, но всё-таки Больше Эдварда, чем Беллы.

Цитата ♥Ianomania♥ ()
А Эдвард не имеет права злиться на Эммета за то, что тот не рассказал о том, что знает о пари. Все-таки он и сам мог поделиться со своим лучшим другом.

Всё равно ему обидно)

Цитата ♥Ianomania♥ ()
И все же, что бы там не произошло, им обязательно нужно поговорить. Теперь они квиты, определенно. Белла отомстила Эдварду и это действительно было бы очень смешно, если бы в то же время не было так печально... Нельзя просто ждать, что им станет легче!

И не станет, пока не поговорят!

Всем спасибо за комментарии! С Рождеством вас!

Helen77Дата: Вторник, 07.01.2014, 19:26 | Сообщение # 646
Повелитель вампиров

Статус:

Эпопея освобождения из наручников очень насмешила, но это смех сквозь слезы. Рада, что у Беллы появилось сожаление, что они не поговорили, теперь остается действительно встретиться и выяснить все до конца. Спасибо огромное за продолжение. С Рождеством!

MiMaДата: Вторник, 07.01.2014, 19:39 | Сообщение # 647
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Естественно Белла не в восторге от своего поступка, но по другому поступить не смогла. Рене права им нужно поговорить. Спасибо за продолжение. Поздравляю с Новым годом и Рождеством!

робокашкаДата: Вторник, 07.01.2014, 23:49 | Сообщение # 648
Повелитель вампиров

Статус:

Живо представляла Эдварда и от души посмеялась. Ничего, зерно перемелется - мука будет... Белле страшно повезло, что он к ней неравнодушен и что он не русский парень - от нашего чувака она бы просто не отделалась wink

yuroДата: Вторник, 07.01.2014, 23:56 | Сообщение # 649
Маг

Статус:

С нетерпением жду ответного шага Эдварда! Огромное спаситбо за продолжение!

AnnetkaДата: Среда, 08.01.2014, 01:37 | Сообщение # 650
Mrs. Dazzling

Статус:

Цитата Dаaf ()
Эххх, бедный Эдвард попал в переделку

За что боролся...

Цитата Dаaf ()
Всё-таки он не стал говорить Джеймсу о том в каком положении он находится, не пережил бы потом позора

Я даже представить боюсь что бы сделал этот идиот.

Цитата Dаaf ()
Но по крайней мере к нему пришёл на выручку его верный друг Эммет!

А как же без него? ахахха

Цитата Dаaf ()
Правда всё же Эдварду не повезло изрядно, ключ сломался и пришлось ломать кровать для того, чтобы снять наручники

А потому что нефиг покупать кровать со спинкой ахахха

Цитата Dаaf ()
Ещё и на Эммета разозлился балбес, сам виноват, но пытается пережить вину на других Ну ничего пила его попугала немного

Пила ему за все отомстила ахахаха

Цитата Dаaf ()
Им надо поговорить! При чём очень срочно!

Конечно, надо!

Цитата Helen77 ()
Эпопея освобождения из наручников очень насмешила, но это смех сквозь слезы.

Чео плакать-то? Сами виноваты. Оба аххаха

Цитата Helen77 ()
Рада, что у Беллы появилось сожаление, что они не поговорили, теперь остается действительно встретиться и выяснить все до конца.

Встретятся, куда денутся)))

Цитата MiMa ()
Естественно Белла не в восторге от своего поступка, но по другому поступить не смогла. Рене права им нужно поговорить.

Зато теперь Эдвард понял насколько ошибался!

Цитата робокашка ()
Живо представляла Эдварда и от души посмеялась. Ничего, зерно перемелется - мука будет... Белле страшно повезло, что он к ней неравнодушен и что он не русский парень - от нашего чувака она бы просто не отделалась

О даааа, русский бы так отомстил ахаххаха

yuro, Спасибо за комментарий wink

Поиск:

Зима в воздухе