Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Ёлка – не палка
В новогоднюю ночь каждый мечтает найти под ёлочкой заветный подарок. Но у судьбы своё мнение, что же на самом деле важней преподнести в волшебный момент.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Мужчина слова
Rob♥StenДата: Среда, 13.02.2013, 21:49 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

*За оформление названия огромное спасибо неподражаемой IrKos

2 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
A Betting Man
Переводчики: Rob♥Sten & Nato4ka (четные до 16-ой) & AnNetkAa (четные с 22-ой)
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчикам.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Собираешься на свадьбу друга – накануне тебя кидает парень.
Знакомишься с горячим красавцем – он затевает опасную игру.
Эдвард однажды поймет, во что вляпался. Ведь Белла намеренно сводит его с ума своим поведением. И ее мучает один вопрос: действительно ли Эдвард мужчина своего слова? Или все можно переиграть и прийти к своему хэппи-энду?
Два человека. Одна цель. Кто сдастся первым?

От переводчика: Это вторая история автора «Прям как доктор прописал». Она проще, чем та, но тоже необычная. Если вы читали «Доктора», то здесь легко сможете проследить стиль автора – ее незабываемый и неповторимый юмор. Также не стоит сразу же судить героев. Их образы и характеры действительно необычны, в этом вы убедитесь, пока будете читать историю. Сюжет вам может показаться банальным, но это не так. В итоге все совсем не так, как вам кажется wink
Я прочла историю на одном дыхании, Наташа меня подхватила) Надеюсь, вам она тоже понравится.
О, и самое важное – в этот раз я решила работать с со-переводчиком – Наташей – чтобы выкладывать продолжение чаще. Предполагаю выкладывать главы раз в три-четыре дня х )
Ну и надеюсь на ваши отзывы и на вашу поддержку. Расслабляйтесь, читая эту забавную историю вместе с нами!

P.S. Здесь главы и от лица Беллы, и от лица Эдварда – это огромный плюс истории.
P.S.S. Обещаю вам, история не банальная, как вам может показаться с первой главы. Белла покажет еще Эдварду, где раки зимуют cool

Размещение: ТОЛЬКО на TR

Глава Первая
~
Глава Вторая
~
Глава Третья
~
Глава Четвертая
~
Глава Пятая
~
Глава Шестая
~
Глава Седьмая
~
Глава Восьмая
~
Глава Девятая
~
Глава Десятая
~
Глава Одиннадцатая
~
Глава Двенадцатая
~
Глава Тринадцатая
~
Глава Четырнадцатая
~
Глава Пятнадцатая
~
Глава Шестнадцатая
~
Глава Семнадцатая
~
Глава Восемнадцатая
~
Глава Девятнадцатая
~
Глава Двадцатая
~
Глава Двадцать Первая
~
Бонусная глава
~
Глава Двадцать Вторая
~
Глава Двадцать Третья
~
Глава Двадцать Четвертая
~
Глава Двадцать Пятая
~
Глава Двадцать Шестая
~
Глава Двадцать Седьмая
~
Глава Двадцать Восьмая
~
Глава Двадцать Девятая
~
Глава Тридцатая
~
Глава Тридцать Первая
~
Глава Тридцать Вторая
~
Глава Тридцать Третья
~
Эпилог

Спасибо за потрясающий и неожиданный подарочек Ирише happy

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12866-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1302/00/2d3880cdb6f4.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Суббота, 13.02.2016, 19:12

PinenutsДата: Четверг, 14.11.2013, 21:18 | Сообщение # 601

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, AnNetkAa, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эммет видимо всё-таки решил почитать Эдварду немного нравоучений и правильно сделал....Он же видит, что Эдвард испытывает к Белле чувства, но этим пари всё портит sad
Роуз конечно молодец, хорошая актриса, просто классно сыграла сценку Вывих ноги smile
Белла конечно сразу охладела к Эдварду, её чувства после прочтения этих смс хорошо понятны sad
Эдвард и правда был таким милым и заботливым, так хотел поухаживать за ней....Он уже влюбился и сам прекрасно понимает, что это пари, и эта ложь могут разрушить всё....и он не хочет этого, он хочет быть с Беллой, потому что уже не смыслит жизни без неё cry Ему будет фигово, когда она его кинет!
Белла молодец, что поняла, что не надо ради каких-то людишек на этой свадьбе ломать себя, а просто плюнуть на них и всё smile
Роуз она хотя бы выговорилась, теперь будет одновременно и легче и гораздо тяжелее!
Даааа отомстит она Эдварду хорошо biggrin
Мстя будет страшна! Эдвард лучше беги happy
Очень и очень жду продолжение! wink

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 15.11.2013, 00:00 | Сообщение # 602
Повелитель вампиров

Статус:

Привет! Спасибо за очередную главу! Даже не знаю что сказать! Конечно сочувствую Белле, пари это жестоко! Но она с первого дня знала о нём! Почему именно сейчас она так резко отреагировала? Интересно, что задумала Роуз? Думаю, в данной ситуации, нам как бы не пришлось жалеть Эдварда! И на месте Эдварда, я не хотела бы оказаться! Лучший друг, фактически, предал! Заключил пари, теперь не знает, как выкрутиться из данной ситуации! Да ещё за спиной его, намечаются козни! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

♥Ianomania♥Дата: Пятница, 15.11.2013, 01:53 | Сообщение # 603
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Девочки, огромное спасибо за перевод новой главы!
Мне так жаль их обоих!
Ну почему Эдвард просто не может рассказать правду? Тогда было бы все намного проще, и он смог бы быть с Беллой! Эдвард на самом деле вел себя очень мило с Беллой, когда отвозил ее домой.
А Беллу мне жаль, потому что она стала заложницей своих чувств. Она думала, что сможет просто поиздеваться над Эдвардом, превратить его жизнь а "ад", но получилось так, что она влюбилась в него, зная, какую цель на самом деле преследует этот мужчина!
Очень интересно, что там придумали Розали с Беллой, и что будет дальше?
Буду с нетерпением ждать продолжения!

Helen77Дата: Пятница, 15.11.2013, 05:51 | Сообщение # 604
Повелитель вампиров

Статус:

Совсем все запутались, но очень надеюсь, что тьма сгущается перед рассветом и пройдя через муки, Эдвард раскроет свою правду, а Белла сможет простить его. Спасибо огромное за перевод.

БелренесмиДата: Пятница, 15.11.2013, 08:56 | Сообщение # 605
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

спасибо глава супер жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

серпДата: Пятница, 15.11.2013, 15:49 | Сообщение # 606
Старейшина

Статус:

Rob♥Sten, AnNetkAa,
Большое спасибо за новую главу!
Видимо для Эдварда действительно важно выиграть это пари у Джеймса, любой ценой.

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 15.11.2013, 21:09 | Сообщение # 607
Повелитель вампиров

Статус:

Rob♥Sten, спасибо большое за новую главу:)
Что ж, пока Эдвард молчит, Белла делает свои выводы и уже на готове! Интересно, что она придумала?
И Эдвард тоже хорош, неужели он не думает, что всё тайное когда-то становится явным? Побыстрей бы ему рассказать о своих чувствах...

MiMaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 02:54 | Сообщение # 608
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Пусть Эд держится, грядет война. Спасибо за продолжение.

ksyTaДата: Воскресенье, 17.11.2013, 20:28 | Сообщение # 609
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, AnNetkAa,спасибо за главу!!!!
Прям пока читала на своей коже ощутила все муки и разрывающие душу сомнения и страх Эдварда...и боль Беллы...эх мужики...обиженная женщина это страшно!!! А ещё мне страшно что задумала Роуз)))...хотя уж лучше Роуз чем сама Белла...Надеюсь Эдьке будет оооочень больно!!!! Поделом ему!!!!!! cool
Жду не дождусь следующую главу!!!!!

умничкаЯДата: Вторник, 19.11.2013, 15:42 | Сообщение # 610
Оборотень

Статус:

Ох, Эд меня в этой главе раздражает. Будь мужиком и расскажи уже про это чертово пари, а потом вымаливай прощение и доказывай, что хочешь быть действительно с ней. Тем более и Белла ведь у нас не без греха wink
Надеюсь девчонки придумают отличный план мести biggrin
Спасибо за главу))) Жду продолжения))))
Ой или я что то забыла или ... но кто такая Лорен?

Rob♥StenДата: Пятница, 22.11.2013, 23:46 | Сообщение # 611
Сoffee nerd

Статус:

Ksushenka,
Цитата Ksushenka ()
Знала бы Белла мысли Эдварда, то, что он хочет ей признаться во всем, то, что, правда, ему нравится, и он боится ее потерять, того, что она его возненавидит, относилась бы к всему, может, иначе

Думаю, в этом-то вся и фишка. Поэтому автор так все закрутила. Белла хочет отомстить, но не знает, что на самом-то деле Эдвард хочет во всем ей признаться. Это грустно прямо как-то.

Цитата Ksushenka ()
Легче ей точно не станет, ведь Белла любит Эдварда... И сейчас будет переступать через себя, чтобы причинить ему боль...

Она думает, что ей полегчает. Хотя, расставшись с ним, только сделает больнее себе.

Dаaf,
Цитата Dаaf ()
Мстя будет страшна! Эдвард лучше беги happy

Не то слово! Причем Эдвард даже не будет подозревать ничего))

умничкаЯ,
Цитата умничкаЯ ()
Ой или я что то забыла или ... но кто такая Лорен?

Подружка Эдварда, они периодически спали вместе, но Белла как-то раз узнала о ней, и больше Эдвард с ней не виделся)))

Всем спасибо за отзывы!
Новая глава большая-большая!
И как я вам говорила, это будет прямо-таки переломный момент истории. Так что готовьтесь wink

vin1130237Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:52 | Сообщение # 612
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Жаль Эдварда его разъедает страх что он может потерять Беллу и ему похоже действительно выйграть это пари.Только плохо что он не признался ей о пари может они вместе смогли бы как нибудь вместе выбраться из этой ситуации.Белла сделала свои выводы и решила идти до конца и она хочет чтоб он страдал.

Rob♥StenДата: Вторник, 26.11.2013, 23:04 | Сообщение # 613
Сoffee nerd

Статус:

Аллоха, товарищи!
Я устала от учебы - она меня, если честно, конкретно достала - а как вы знаете, когда у меня самое тяжелое время в универе, я перевожу больше всего biggrin
Поэтому я недолго думая принесла вам подарочек в виде 21 страницы текста))
Да, эта глава просто бомба во всех смыслах - и по объему, и по сюжету.
Я обещала вам, что все разрешится в 23ей главе, а потом мы будем, так сказать, залечивать раны до конца истории. Вы готовы? Точно готовы?
Тогда вперед читать и комментировать!
Очень жду ваше мнение happy
Надеюсь, вам понравится)

Пы.сы. и обратите внимание на шапку фика. Ничего не замечаете? Правильно! У нас новая шикарная обложка. Это прям как поощрение моим стараниям сегодняшним biggrin Все благодарносит и плюшки шлем в ЛС, репу и наградки Bad_Day_48 wink

vsthemДата: Среда, 27.11.2013, 00:47 | Сообщение # 614
Long to live

Статус:

Вау, какая красота! Это я об обложке, конечно! Эдвард такой... ммм... ну, в общем, вы меня поняли, я думаю, секси он) И про кошку не забыли даже)

О главе.
Читая ее, я не могла перестать думать о том, как же все будет, как Белла скажет Эдварду, что знает о пари. В какой-то момент я даже было решила, что они дойдут до конца, раз хотят друг друга, и после Белла все ему скажет, но то, как все сложилось в итоге... Она даже не выслушала его, а любой человек заслуживает шанса, даже после ошибки, ведь от нее никто не застрахован. Розали права, Белла, конечно, хочет себя защитить, но причинять боль она Эдварду не хочет, и у меня лично за них двоих болит душа. Белла не знает, что дело не в деньгах, а когда узнает вместе с нами, что все серьезнее с этим пари, будет жалеть, что не выслушала его. Если бы можно было чувства отключить, не было бы боли, но она ощущается очень явно в этой главе.
Спасибо за перевод.

Сообщение отредактировал Ksushenka - Среда, 27.11.2013, 14:41

робокашкаДата: Среда, 27.11.2013, 14:44 | Сообщение # 615
Повелитель вампиров

Статус:

Если честно, с Эдвардом еще вполне гуманно поступили. Он в тепле, жизни ничто не угрожает, даже описаться не успеет... Предвкушаю разборки в следующей главе. Держите семеро, не удержите wink

TUTIKДата: Среда, 27.11.2013, 14:48 | Сообщение # 616
Вампир

Статус:

Как бы там не было, но больно за Беллу, да и за Эдварда тоже. Жаль, что у них так сложилось. Но, есть надежда, что Эдвард наконец-то расскажет всю правду, а Белла его простит. Будем надеяться, что Джеймс приедет сразу и освободит своего дружка. Боюсь даже представить как Джеймс будет глумиться над Эдвардом. Спасибо за новую главку. Теперь с особым нетерпением буду ждать продолжения.

ksyTaДата: Среда, 27.11.2013, 15:16 | Сообщение # 617
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за главу!!!
Честно говоря Белла меня разочаровала...детский сад какой-то...Зачем весь этот цирк с наручниками??..И могла бы его все таки выслушать...хотя бы и в наручниках...ведь реально мы не знаем чем грозит проигрыш Эдварду,это не оправдывает конечно его участие в пари...но думаю если бы она просто высказала ему все в лицо,то что она чувствовала...это было бы самое то наказание...да еще сказала бы что никогда больше не хочет его видеть...и никакие наручники не нужны.
Просто если человек сволочь,то наручники не помогут...
Жду продолжения!!! Очень интересно как будет после этого действовать Эдвард???

PinenutsДата: Среда, 27.11.2013, 17:52 | Сообщение # 618

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Главка печальная, как ни крути sad
Эдвард так сильно чувствует эту вину, Белла ему очень сильно нравится, но планируемый разговор к сожалению сорвался!
Белла конечно молодец, она по сути правильно поступила, решила отомстить за себя, и в какой-то степени это хорошо, и Эдварду так и надо! Но.....Мне его очень жаль....Ведь он искренне можно сказать уже полюбил Беллу, и он очень раскаивается sad
Конечно жестокой наказание девочки ему придумали...Но зато оно очень оригинальное!
Эххх, Белле всё-таки надо было его сначала выслушать, а ему всё-таки надо было остановится, ведь понимал, что срочно лезть в постель это неправильно! dry
Да и со звонком Джеймсу получилось неожиданно....Интересно, что из всего этого выйдет....
Хотя мне всё же кажется, что Эдвард не станет говорить Джеймсу в каком именно он положении, промолчит всё же...
Оххх, надеюсь, что всё разрешится....
Очень жду продолжение!

Лютиэн_ТинувиэльДата: Среда, 27.11.2013, 18:11 | Сообщение # 619
felicita

Статус:

Спасибо большое за главу! Эх чувства у меня двоякие. С одной стороны понимаю,что частично под властью эмоций и с желанием установления справедливости,осуществления мести она пошла на это вот таким оригинальным способом,но с другой стороны,как-то по-детски я бы сказала,да и к чему совершать то, о чем будешь жалеть? Жду продолжения.

Из собственного - Узница

MiMaДата: Среда, 27.11.2013, 20:07 | Сообщение # 620
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Он все таки не успел ей сказать, за что и получил и Белла вышла на тропу войны. Только она же хотела пойти с ним на свадьбу, даже забыла об этом. Она не выслушала его, он проиграл пари, она пойдет одна на свадьбу вообщем всем плохо. Спасибо за продолжение.

CARAMEL_JulДата: Среда, 27.11.2013, 20:33 | Сообщение # 621
♣Dreams - a different reality♣

Статус:

Очень легко читается, увлекательная история!
Буду с нетерпением продолжения! Принимай в ПЧ )))

вильветтаДата: Среда, 27.11.2013, 21:08 | Сообщение # 622
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Вот значит Белла его соблазнила biggrin biggrin я уже у них все дойдет а потом Эдвард расскажет а
нет и здесь Белла опередила его biggrin biggrin и вызвала подмогу.
Обложка просто класс

Ушла не знаю когда вернусь!

♥Ianomania♥Дата: Среда, 27.11.2013, 22:38 | Сообщение # 623
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Да уж, столько событий wacko
Мне очень-очень жаль, что Эдвард все-таки не успел рассказать Белле правду! Конечно, он виноват, и в какой-то степени заслуживает того, что сделала ему Белла! Но мне так жаль его! Ведь Эдварду на самом деле симпатична Белла, и я уверенна, что она знает это, но злость просто затуманила ее разум, и в данный момент она просто не может здраво мыслить!
Естественно, хотелось бы, чтоб Белла выслушала Эдварда, они поговорили и все было бы хорошо, но в такие моменты эмоции берут верх! Не думаю, что кто-то из нас, оказавшись в такой ситуации, поступил бы иначе, и начал выслушивать чьи-то слова...
Будет ли теперь бороться Эдвард за Беллу? И что будет делать Белла после всего случившегося?
Ведь он проиграл пари, хотя и до сих пор мы не знаем, на что они с Джеймсом поспорили, но это что-то серьезное, и, похоже, относится к Элис... Что теперь будет?
Буду с нетерпением ждать продолжения!

♥Лузя♥1Дата: Среда, 27.11.2013, 22:38 | Сообщение # 624
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу!
Ух, Белла оторвалась на полную:) она отомстила, но мне кажется, что это слишком. Эдвард пытался сказать ей, но это не принесло результата!
Все тайное когда-то становится явным, и как же сейчас Элвард будет оправдоваться

Helen77Дата: Четверг, 28.11.2013, 09:45 | Сообщение # 625
Повелитель вампиров

Статус:

К сожалению, гнев закрыл Белле глаза и она не дала Эдварду даже шанса оправдаться. Я понимаю ее мотивы, но так больно за обоих, так хотелось бы, чтобы они смогли преодолеть все, что стоит между ними и начать все заново. Спасибо большое за великолепный перевод.

Поиск:

Когда ты взрослеешь