Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Всё, что есть, и даже больше Вы любили когда-либо так, что это заставляло вас задумываться, а существует ли способ, как ощущать всё сильнее, интенсивнее, ярче? Как меньше уставать, чтобы не заботиться о сне, отнимающем время? Я любила, и я задумывалась, и когда способ оказался на расстоянии вытянутой руки, и оставалось только взять его, я не смогла удержаться и не попробовать.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Дата: Суббота, 02.07.2016, 20:59 | Сообщение # 128
Повелитель вампиров
Статус:
Stasya765, спасибо за главу) Конечно это всё ооочень неприятно. Мне кажется, что Эдвард фигаро тут, фигаро там. Неуверенный подросток. Он просто не готов к тому, чтобы серьезно принять ситуацию.
Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:19 | Сообщение # 129
Birdie Ethan
Статус:
♥Лузя♥,
Цитата♥Лузя♥ ()
Stasya765, спасибо за главу) Конечно это всё ооочень неприятно. Мне кажется, что Эдвард фигаро тут, фигаро там. Неуверенный подросток. Он просто не готов к тому, чтобы серьезно принять ситуацию.
Привет. Я уже давно пришла к этому мнению, еще в главе так 12, Эдвард - уже совсем непостоянный парень, иногда, кажется, что в их паре: именно Белла - парень, а Эдвард - девушка, потому что все решения принимает именно Свон. Спасибо за комментарий.
Дата: Суббота, 02.07.2016, 21:47 | Сообщение # 130
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Привет. wink Я уже давно пришла к этому мнению, еще в главе так 12, Эдвард - уже совсем непостоянный парень, иногда, кажется, что в их паре: именно Белла - парень, а Эдвард - девушка, потому что все решения принимает именно Свон. biggrin
Согласна с тобой Кажется, что его может отрезвить только если его девушка залетит
Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:08 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Ты права, но они и за 10 глав определиться не смогли, боюсь, что в последней могут все окончательно испортить dry
Не исключено! Вообще они как два идиота. По большей части Эдвард То Таня, то Белла, то еще какая-нибудь фифа Вообще не представляю, что можно ожидать от них. Нет, я конечно ждала джиги джиги, но меня надули
Дата: Суббота, 02.07.2016, 22:49 | Сообщение # 135
Birdie Ethan
Статус:
Цитата♥Лузя♥ ()
Не исключено! Вообще они как два идиота. По большей части Эдвард То Таня, то Белла, то еще какая-нибудь фифа Вообще не представляю, что можно ожидать от них. Нет, я конечно ждала джиги джиги, но меня надули
Эх, и не говори, с ними каждая глава становится непредсказуемой, душа радуется лишь за Роуз/Эммета и Элис/Джаспера, кажется, они единственные, кто еще ни разу не расставался друг с другом, да и в целом, между ними полная гармония. Ахах, может когда-нибудь это случится? Если они, конечно, не доведут друг друга до белого каления.
Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 20:04 | Сообщение # 136
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаStasya765 ()
Эх, и не говори, с ними каждая глава становится непредсказуемой, душа радуется лишь за Роуз/Эммета и Элис/Джаспера, кажется, они единственные, кто еще ни разу не расставался друг с другом, да и в целом, между ними полная гармония. wink
Отношения других героев просто потрясающие, любовь, идиллия
ЦитатаStasya765 ()
Ахах, может когда-нибудь это случится? Если они, конечно, не доведут друг друга до белого каления. biggrin
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:13 | Сообщение # 138
Повелитель вампиров
Статус:
Stasya765, а продолжение и впрямь планируется? Пожалуйста, передавайте юным авторам самые наилучшие пожелания!
Ни одна мечта не может помешать любви. Наши герои обязательно добьются того, чего хотят - показать свои таланты, воплотить амбиции, и быть вместе. Надеюсь, так и будет. Спасибо за историю! Это будто прикольный подростковый сериал!
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:25 | Сообщение # 139
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Stasya765, а продолжение и впрямь планируется?
робокашка, продолжение не просто планируется, а оно уже есть, и если не ошибаюсь - завершено.
Цитатаробокашка ()
Ни одна мечта не может помешать любви. Наши герои обязательно добьются того, чего хотят - показать свои таланты, воплотить амбиции, и быть вместе. Надеюсь, так и будет. Спасибо за историю! Это будто прикольный подростковый сериал!
Вот в том, что наши герои добьются всего - я совершенно не сомневаюсь, может они и вели себя ужасно глупо, но сами очень сообразительные и предприимчивые, а местами и упрямые, просто первая любовь не всем далась легко и сразу, пришлось потрудиться, чтобы принять и понять ее. Но и с этим справятся, главное, что вместе. Передам, спасибо. И спасибо, что читали и поддерживали комментариями, я это очень ценю.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 22:49 | Сообщение # 141
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаробокашка ()
Преклоняюсь перед энтузиазмом Сары и Кейт А также - примите благодарности переводчику! Если будет нужен читатель, пожалуйста, позовите
Девочки зря времени не теряли, у них уже достаточно много историй, и нужно отметить, истории все интереснее и интереснее, возраст дал свое. Спасибо, большое спасибо, буду знать
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:21 | Сообщение # 142
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Ну что тут скажешь. Мне жаль. Но на самом деле Белла доказала насколько она несерьезно относилась к Э. А авторам следует подрасти прежде чем писать сиквел. Боюсь они совсем не в курсе взрослых отношений. Stasya765, хочу поблагодарить тебя за классный перевод. Читать было очень приятно. Не твоя вина, что авторы не оправдали надежд.
Дата: Понедельник, 04.07.2016, 23:41 | Сообщение # 143
Birdie Ethan
Статус:
Цитатаmarykmv ()
Ну что тут скажешь. Мне жаль. Но на самом деле Белла доказала насколько она несерьезно относилась к Э. А авторам следует подрасти прежде чем писать сиквел. Боюсь они совсем не в курсе взрослых отношений. Stasya765, хочу поблагодарить тебя за классный перевод. Читать было очень приятно. Не твоя вина, что авторы не оправдали надежд.
Они оба относились друг к другу, к своим отношениям несерьезно, все было непонятно как. Может было так задумано, может быть авторам на момент написания истории опыта не хватило, но получилась вот такая история. Наивная, добрая и местами забавная. Спасибо за теплые слова и комментарии, мне очень приятно.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 00:08 | Сообщение # 148
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ