Упавшая звезда Загадывая желание на падающую звезду, не отказывайся потом от ее помощи.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Башмачок Раз в крещенский вечерок Девушки гадали: За ворота башмачок, Сняв с ноги, бросали. Маленькая зарисовка о гаданиях Анны.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Очень рада, что за этот перевод взялись. Большое спасибо, девчонки, что взяли этот перевод в оборот))) С нетерпением жду продолжение)))
Спасибо. Мы очень надеемся, что будем держать "марку", потому что девочки-переводчицы, которые были до нас очень хорошо справлялись с переводом. Новые главы должны скоро появится, они пока находятся у беты)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
Приятно слышать такой отзыв. Но, первые три главы переводили не мы, а предыдущие переводчики. Хотя, я надеюсь, что наш с Настей перевод окажется не хуже.
Ух, я начанала читать этот фик в кнте) Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Да, к сожалению у предыдущих переводчиков возникли некие трудности, и они уже не могли переводить фф. Мы с Настей, с удовольствием принимаем новых читателей)Как только бета проверит главы, мы выложим продолжение этого замечательного фф)
Лапочка))), и все читатели. Все претензии ко мне. 4 и 5 глава где-то в сотнях файлов на компьютере, которые я сейчас разбираю. Все свои проблемы вываливать на вас не буду, но делаю всё, что могу. Дико извиняюсь перед вами, я уже большую часть разгребла, так что скоро главы должны быть у переводчиков. На них не ругаться.
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Спасибо за пожелания))) Мы с Ксюшей постараемся оправдать ожидания, ждем отредактированную проду и сразу выкладываем! ;)
Quote (lar_kin)
так люблю, когда Белла с Эдвардом сначала недолюбливают друг друга... или не обращают внимания... я обязательно в ПЧ..))!!**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ