Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2313]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1221]
Стихи [2315]
Все люди [14603]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13576]
Альтернатива [8914]
СЛЭШ и НЦ [8173]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3678]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Хаос
И ударит громом расплата за грехи твои. Пронесется страх по венам и нервным окончаниям, захватывая самые глубокие миллиметры черной души. Аккуратно, словно лаская, сигаретный дым будет пробираться в легкие, обжигая и отравляя изнутри ограненное природой, созданное ею же идеальное творение. Примеси ментола будут раздражать сознание...

Белое Рождество
Белла, всем сердцем любящая Лондон, в очередной раз прилетела сюда на Рождество. Но в этом году она не просто приехала навестить любимый город. У нее есть мечта - отчаянная, безумная, из тех, в которую веришь до последнего именно потому, что она – самая невозможная, самая сказочная из всех, что у тебя когда-либо были.

Акция для ПРОМОУТЕРОВ - Зимний водопад фанфиков
Поучаствовать в акции, соединяющей в себе фест и выкладку фанфикшна, может любой пользователь сайта! Акция рассчитана именно на промоутеров, не на авторов.
Начался ВТОРОЙ этап:
Выбирайте любую приглянувшуюся вам заявку, ищите соответствующий условиям фанфик и выкладывайте согласно правилам Акции.
II этап продлится до 28 февраля.

Харам
Приглашаю вас в путешествие по Марокко. Может ли настоящая любовь считаться грехом? Наверное, да, если влюбленных разделяют не только моря и океаны, но вера и традиции. Победитель TRA 2016.

Рождественский Джаспер
Юная Элис Брендон отчаянно мечтает об особом подарке и просит у Санты исполнить ее самое заветное желание. Но у озорного старика совсем иные представления о мечте девочки…

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"



А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6658
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Наши переводы

Bella California: Hello & Goodbye. Глава 23. Сейчас или никогда. Часть 2

2016-12-9
16
0
Глава 23. Сейчас или никогда. Часть 2.

Я стояла, притворяясь, что понятия не имею, что делать. Таня ухмылялась все это время.
Она запела первый куплет, ткнула в меня и стала действовать так, будто бы мной командовала. Джессика, Лорен и Кейси просто следовали за ней. Очевидно, они не отрепетировали это.
- Она делает всё, как и я, с головы до ног, - ее движения были точно из ролика. Она выдвинула живот, подняла руку в воздух, потом присела на колени, положив руку на них. Затем она встала и повернулась, положив руки на каждую из ее ягодиц. Остальные повторяли за ней.
- Пытается флиртовать со всеми парнями в клубе, как я, - она откинула волосы и посмотрела на меня самым злобным взглядом. Ха, подумала я. Какие мальчики?
Четверо из них выстроились передо мной, я медленно попятилась. Кейси подмигнула мне, я улыбнулась в ответ. Это была почти моя очередь.
- Пытается танцевать и трясти задницей на танцполе, как я, - они вчетвером отстранились и покачали бедрами из стороны в сторону. Я посмотрела на Таню. У нее было очень растерянное выражение на лице, я взяла микрофон у Кейси и пропустила ее.
Роуз, Элис и Серена подошли ко мне сзади и начали танцевать лицом к лицу с Джессикой, Лорен и Кейси, я взяла на себя Таню.
- Посмотрите на меня, вы знаете, мне жарко,
- Знаете, мне жарко, - Элис, Роуз и Сирена пели в фоновом режиме.
Я ухмыльнулась в лицо Тане. Она ахнула и попятилась. Она не знала, что делать. Это было слишком просто.
- Посмотри на меня, спорим, ты желаешь быть на моем месте,
- Ты еще малышка, но я позволю тебе попробовать, - пела Элис.
- Стань моего уровня, уровня, стань моего уровня сегодня, - мы вчетвером пожали плечами, вращая наши тела по кругу. Таня, Джессика и Лорен выглядели совершенно бестолковыми. Кейси танцевала вместе с нами. Она знала шаги из наших репетиций. Толпа освистывала Таню, пока она медленно пятилась, не зная, что делать. Она не танцевала. Она не пела. Она ничего не делала.
Мы впятером вскочили: - Если бы у меня был стояк, то тебе бы он не достался, - я пела.
- Я в огне, - мы нагнулись, и наши задницы поднялись вверх. Роуз пошла и снова запела со мной. Толпа приветствовала нас, пока глаза Тани становились все шире. Джессика и Лорен зло смотрели.
Роуз стояла меньше чем в дюйме от Тани: - Я поставила на карту.
Мы впятером пели: - Потому что я буду той, на кого ты хочешь быть похожа.
Я присоединилась к Роуз, которая все еще была рядом с Таней. Мы двигались в такт, пока Элис, Сирена и Кейси пели: - Ах, ах, ах, ах, да, ты хочешь быть похожа на меня.
Толпа безумствовала. В буквальном смысле. Таня, Джессика и Лорен были с самыми веселыми выражениями на лицах. Они были настолько бестолковы!
Они начали танцевать, но их танцевальные движения не были отработанными. А я думала, что они хороши, раз побеждают каждый год? Они, вероятно, были настолько ужасными, что людям было плохо, за это и побеждали.
Мы пели хором. Они стояли и наблюдали за нами. Толпа выкрикивала их имена и освистывала. Я чувствовала себя плохо. Она унижала всю плохо, и мы были единственные, кто заставил ее сейчас так выглядить. Но она заслужила это, верно?
Мы пошли прямо на сцену. Я опустилась на колени.
- Она хотела, чтобы все было в порядке, - мы все пели. - Ни копейки с меня, потому что я красавчик и эта вечеринка, она бы хотела быть со мной, и это очень плохо.
Как и планировалось, Таня подошла ко мне сзади. Она толкнула меня со сцены, и я смогла сделать сальто назад. Толпа встала, и начала кричать мое имя и освистывать Таню. Я посмотрела на девушек, подмигнула им, говоря, что со мной все хорошо, и наш план сработал. Я посмотрела на Таню, она ухмыльнулась. Я усмехнулась ей в лицо. Она широко улыбнулась, а я встала и выбежала из зала.
Я побежала в раздевалку и вытащила золотое платье без бретелек и туфли из сумки Элис. Я быстро сняла рубашку и надела платье на лифчик и шорты. Я сняла носки, скинула ботинки, поскользнувшись на каблуках. Я быстро поправила мои волосы и макияж, а затем побежала обратно в зал. Я сделала это вовремя.
Шак был на сцене, читая рэп, Элис, Роуз, Серена и Кейси танцевали позади него. Конечно, Шак был в нашем плане. Я пробралась за сцену, проходя через шторы. Я остановилась там, где был зазор у штор. Шак остановился. Элис и Кейси раздвинули шторы и появились. Трибуны стоя приветствовали нас, а Таня, Джессика и Лорен смотрели на меня в шоке.
Шак прошел по проходу и взял меня за руку. Я держала его за руку, пока мы шли к передней части сцены. Мы все поклонились и, прежде чем я ушла, послала воздушный поцелуй тем троим. Они ахнули и убежали со сцены. Боже, я так рада, что это закончилось.
- Боже, это было так классно! - Сирена обняла нас всех, прежде чем мы убежали со сцены.
- Я знаю! Ты видела их лица?! Почему они ничего не сделали? - спросила Элис.
- Таня запланировала лишь издевательства над тобой. Единственное, что мы отрепетировали это движения и слова, - объяснила Кейси.
Так вот почему они просто стояли.
- Вы, ребята, проделали потрясающую работу! – воскликнула я.
- Спасибо, - засмеялся Шакил. - Я собираюсь встретиться с ребятами. До встречи, - он ушел.
- Роуз, как ты сделала сальто?! Ты просто прыгнула на Беллу, и все что мы увидели, это, бац, и сальто! - Сказал Кейси.
- Да, ты тоже Белла! Это было круто! Вы должны показать мне, как это делать! - рассмеялась Серена.
Роза и я усмехнулись: - Несколько лет занятий.
- Ну, давай! Мы должны вернуться в зал и послушать объявления! – сказала Элис. Мы последовали за ней и заняли свои места в зале
Г-жа Ричардс поднялась на сцену и начала говорить. Она разглагольствовала о том, что все выступления были очень хорошими, и о прочих скучных вещах.
- ..И последнее, но не менее важное, награды за лучшие выступления будут на следующей неделе в четверг. Мы дадим время для студентов, чтобы они проголосовали. Голосование закончится в пятницу в три часа вечера. В понедельник мы соберемся и раздадим награды. И последняя вещь... исполнители, не забывайте о танцах сегодня вечером в семь. Вам разрешено свидание, только одно свидание, и я скажу это только один раз, только исполнители! Итак, вы все свободны. Доброй ночи всем, и спасибо за хорошую работу!
Мы встали со своих мест. Элис, Роуз, Серена и Кейси были в восторге от танцев.
- Что?! - танец? Еще один?
- Ой, мы забыли тебе сказать, Белла. Танцы. Пускают только исполнителей, но нам, конечно, разрешили привести пару нужных людей.
- Ну, давай! Мы должны подготовиться! У нас меньше часа! - Элис схватила нас за руки. Я не знаю, как это сделала, но она отбуксировала нас из зала.
Я заметила Эдварда с его друзьями, которые по-прежнему сидели на своих местах.
- Элис, я встречусь с вами позже.
- Нет, Белла!
- Я вернусь, обещаю, - улыбнулась я.
- Прекрасно.
Я села рядом с Эдвардом и положила руки на его глаза.
- Угадай, кто? – пропела я.
- Хм, я не знаю. Ее имя начинается на «Б» и заканчивается «елла»? - хмыкнул он.
Я убрала руки, и он обратил свое внимание на меня. Он поцеловал меня сладким, но коротким поцелуем. Я была так рада увидеть его. Я могу поклясться, что мое сердце готово выпрыгнуть из груди.
- Ты молодец, - он отстранился.
- Спасибо, - покраснела я.
- Я не знал, что ты можешь так двигаться, - он скользнул глазами по моему платью.
- Есть много вещей, которые Вы не знаете обо мне, Каллен.
- Например?
- Если я скажу, мне придется тебя убить, - усмехнулась я.
Он закатил глаза, а я рассмеялась.
- Эй, Белла! Сладкий прыжок на сцене! – помахал мне веселый Эдвард.
- Спасибо, - я снова покраснела.
- Да! Это было безумие! Я думал, что Таня просто столкнет тебя! - парень из моей футбольной команды ударил своим кулаком по моему.
Я безумно покраснела. Я была так польщена этими комментариями.
- Ну, мне пора. Элис ждет меня.
- Увидимся позже, - друзья Эдварда остались. Вместе с Эмметом и Джаспером.
Ромелло подошел ко мне, прежде чем я смогла уйти. Он притянул меня в объятия и поцеловал в щеку.
- Твои щеки горят! - он засмеялся, когда отстранился.
- Прости, - усмехнулась я.
- Нет, все хорошо. Ты молодец Белла.
Я усмехнулась.
- Спасибо. Ты тоже! Петь с тобой дуэтом – было здорово. Это было действительно весело. Я надеюсь, что мы выиграем награду! – скрестила я пальцы.
- Да, надеюсь. Это было бы круто. Слушай, мне надо идти. Увидимся позже?
- Да, увидимся, - он обнял меня еще раз и убежал.
Я обернулась, чтобы увидеть, как хмурится Эдвард.
- Что случилось? – я присела на его колени.
- Кем он себя возомнил? Почему он так тебя держит?
Я засмеялась: - Эдвард, он просто друг.
Он пожал плечами: - Что дальше? Что мы будем делаем?
Я ахнула: - Эдвард Каллен, ты что, ревнуешь?!
- Я не думаю, что ревность - это именно то слово.
- Ты просто завидуешь! – я засмеялась. - Эдвард Каллен ревнует!
Выражение его лица стало серьезным: - Белла, ты можешь не шутить?
Я нахмурилась: - Так ты действительно ревнуешь?
Он кивнул: - Я думаю, ты могла бы поставить этих ребят на другое время.
Я посмотрела ему прямо в глаза, положив свои руки на его щеки: - Эдвард, ты ведешь себя глупо. Я никогда не оставлю тебя. Никогда. Я клянусь, - поцеловала его в щеку.
Ему потребовалась минута, чтобы ответить: - Ты права. Я смешон. Я верю тебе.
Он поцеловал меня в щеку.
- Знаешь что?
- Нет, что?
- Ты такой милый, когда ревнуешь. Может быть, я должна делать это все время, - усмехнулась.
- Я люблю тебя, глупая, красивая девушка, - вздохнул он.
- И я люблю тебя мой очаровательный, ревнивый парень, - подмигнула я.
Он закатил глаза.
Я засмеялась.
- Эй, ты бы не хотел сопроводить меня на танцы сегодня вечером? – похлопала я ресницами.
Он потрепал мои волосы: - Конечно.
- Это свидание.
Он кивнул: - Я с нетерпением буду ждать.
Я взяла его за руку: - Пойдем, нам лучше уйти, пока Элис не пришла за мной.
Мы опоздали на танцы. Тихо играла песня, когда мы вошли. Мы сели на стулья в углу. Зал был преобразован в клуб. Вы полюбите эти стороны академии.
Пришел официант, и собрал заказы на блюда и напитки. Я была голодна! Я не ела весь день.
- Привет, Белла! - Анжела подошла к нам рука об руку с мальчиком по имени Бен Чейни. Он был из моего класса по биологии.
- Привет, Анж. Привет, это Роуз, Элис, Сирена, Кейси, Эммет, Джаспер, Шон и Пол, - я указала на всех.
- Привет, - они все помахали.
- Привет, - смущенно сказала Анжела. - Я Анжела, а это парень Бен.
- Поздравляю, Анж, - ухмыльнулась я.
- Спасибо, - улыбнулась она застенчиво. - В любом случае, я просто хотела сказать, вы проделали отличную работу на сцене! Увидимся! - Она помахала и пошла на танцпол.
Пятнадцать минут спустя наша еда, наконец, прибыла. Мы ели и говорили одновременно. Мы разделили много историй о нашем прошлом. Мои друзья такие веселые.
- Хочешь потанцевать? - спросил Эдвард, когда следующая песня заиграла. Я заметила, что это была медленная песня. Одна из моих любимых.
- Да, - я взяла его руку, он повел меня на танцпол. Он повернул меня к себе и крепко обнял. Мы двигали бедрами в такт. Я закрыла глаза, пока моя голова покоилась на его груди. Я хотела, чтобы ди-джей играл эту песню вечно. Я никогда не смогу устать. Его прикосновения были нежными. Я чувствовала себя в безопасности с ним. Я чувствовала себя как дома, будучи в его руках.
Мы танцевали несколько медленных песен, пока он не решил сделать что-нибудь еще. Я нахмурилась, когда он отстранился. Он взял меня за руку.
- Пойдем на прогулку.
Я сглотнула. Это было последней вещью, перед тем, как мой бывший парень расстался со мной.
- Ок, - кивнула я.
Он привел меня к серебряному Вольво на парковке.
- Эдвард, что ты делаешь?
- Я давно получил права. Мои родители купили мне эту машину, - сказал он.
- О, - он открыл пассажирскую дверь для меня. Какой джентльмен.
- Так куда мы едем? – спросила я после пяти минут езды.
- Ты увидишь, - он улыбнулся. Я игралась десять минут с радио, прежде чем мы приехали.
Солнце клонилось к закату. Он вышел и открыл мою дверь, взяв меня за руку. Там было много деревьев. Мы были, кажется, в лесу? Почему Эдвард привез меня в лес? Я отпустила его руку и попятилась.
- Эдвард? - мой тон был испуганным.
- Да, любимая?
- Ты не будешь... - сглотнула я. - Это не та часть, где ты убиваешь меня, да?
Он рассмеялся: - Глупая Белла. Просто поверь мне, пожалуйста.
Он снова взял меня за руку.
Мы шли всего несколько минут. Он отодвинул в сторону ветку, и мне открылся вид на луг. Он был на холме, так что оттуда можно наблюдать за прекрасным закатом. Зрелище было просто потрясающим. Закат и все остальное. Мы сели в центр, любуясь закатом.
- Как ты узнал об этом месте?
Он пожал плечами: - Я наткнулся на него летом. Иногда прихожу сюда подумать. Когда я зол, расстроен или еще что-нибудь, прихожу сюда, и все мои плохие эмоции исчезают. Я думаю обо всем здесь. Мое прошлое, мое настоящее и мое будущее тут.
Я прижалась поближе к нему, быстро целуя его в губы: - Я люблю тебя, Эдвард.
- Ты - самое главное для меня сейчас. Самое главное для меня, - он поцеловал меня в лоб.
Мы крепко обняли друг друга и просто говорили обо всем целый час. Эдвард был замечательным парнем. Я была так рада, что познакомилась с ним. Я жалела, обо всех неправильных выводах о нем. Я никогда не чувствовала этого раньше. Каждый раз, когда он посмотрел на меня и называл мое имя, сердце было готово выскочить из груди. Он сыр в макаронах. Мы арахисовое масло и желе. Никто не сможет разлучить нас. Мы были молоды, и что? Возраст-это просто число. Мы можем найти любовь в любом возрасте. Я уже нашла свою вторую половинку. Хотела быть с ним всю свою жизнь. Я никогда не встречала никого похожего на него. Его глаза были ярче всех цветов. Его голос был всем, что я хотела слышать. Я любила его.
- Это сумерки, - прошептал он мне на ухо.
Я посмотрела на довольно многоцветное небо.
- Так красиво, - прошептала я. Это была моя любимая часть суток. Конец прекрасного дня и начало другого.
- Я знаю, - поцеловал он меня в лоб.
- Я люблю тебя Эдвард.
- Слово «любовь» не отражает все мои чувства к тебе, - и с этими словами он поцеловал меня своим захватывающим поцелуем.
Он, будучи, ответственным, отстранился.
- Нам лучше вернуться. Темнеет.
Я покачала головой: - Я хочу еще на немного остаться, пожалуйста.
- Конечно, - наклонила голову обратно на его каменную грудь, и он начал петь свою колыбельную.
Я закрыла глаза, слушая сладкую мелодию из его уст. Я бы сделала все, чтобы остановить время и остаться тут навечно.


Источник: http://twilightrussia.ru/forum/111-11762-1
Категория: Наши переводы | Добавил: Stasya765 (21.06.2016) | Автор: Переводчик: Stasya765
Просмотров: 439 | Комментарии: 8 | Теги: эдвард, Белла


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 8
+1
7 Alin@   (24.06.2016 10:40)
Все прошло как по маслу.

0
8 Stasya765   (24.06.2016 13:42)
Это точно, девочки заслужили это. wink

+1
5 terica   (22.06.2016 20:06)
Просто поразительно - насколько досконально описано каждое движение и слово...Бэлла в золотом платье произвела фурор...Бэлла с Эдвардом на танцах, а потом на лугу..., и объяснение в любви...
Цитата Текст статьи
Я уже нашла свою вторую половинку. Хотела быть с ним всю свою жизнь. Я никогда не встречала никого похожего на него. Его глаза были ярче всех цветов. Его голос был всем, что я хотела слышать. Я любила его.

Вряд ли Таня простит свой провал на сцене..., а от нее можно ожидать что угодно. Большое спасибо за замечательный перевод новой главы.

0
6 Stasya765   (22.06.2016 20:35)
Таня, и правда, этого просто так не оставит. Но получится ли у нее? Ведь теперь Белла уверена в своих силах, да и друзья с Эдвардом рядом с ней. wink
Спасибо за комментарий. smile

+1
3 робокашка   (22.06.2016 18:02)
фух, немного притомились и утихомирились

0
4 Stasya765   (22.06.2016 18:17)
Да, и точно, но может это затишье перед бурей? Не простит Таня такое cool

+1
1 prokofieva   (22.06.2016 08:10)
Не плюй в колодец пригодится воды напиться . Забыли закон бумеранга ?! Спасибо замечательный перевод .

0
2 Stasya765   (22.06.2016 14:56)
Дети, они совершают много ошибок. wink
Спасибо. smile

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]




Материалы с подобными тегами: