Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Лучший мой подарочек - это ты! Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы? Рождественский сонгфик про темного Эдварда.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Девочки, когда же уже прода??? Очень жду) Отпишитесь хоть примерно когда)))
К сожалению, пока у нас нет информации о том, когда же появится долгожданное продолжение. Нужно еще немного терпения. Мы всех оповестим о новых главах.
Еще раз прошу прощения за огромную задержку главы! Возникли непредвиденные обстоятельства, но сейчас уже все улажено, и мы с Ксюшей постараемся впредь выкладывать новые главы почаще. Желаю всем приятного прочтения)))
Я не могу никак понять Какую роль должна играть! Я - Ангел? Или может - Бес? Из Ада? Или же с Небес? Слезам своим конца не вижу, Хочу любить, но ненавижу...
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
BabyFire, молодец! Для первого раза очень даже классно)) Ура)) Я дождалась проду)) глава супер)Не повезло Белле)) Ухх,не уж то Белз понравилась Эдику?? Вах,всё мего)) Спасибо за перевод)) Буду ждать проду!
Ух, какая главка) Мне очень понравилось* Эдвард, не много уже подкатывает к Белле) радует... ар... как всегда Таня. фу... Надеюсь вы больше не будете так проподать* И спасибо за главу*
bublihek, большое спасибо за перевод двух глав! Они мне очень понравились, правда жаль, что пришлось ждать так долго, надеюсь, таких задержек больше не будет))) Ох... в этих главах столько всего произошло, что мысли путаются, поэтому я ограничусь лишь благодарностями за главы! Большое спасибо! С нетерпением жду проду)))
Не завидуй тому, кто силен и богат. За рассветом всегда наступает закат. С этой жизнью короткую, равною вздоху, Обращайся, как с данной тебе напрокат. (Омар Хайям)
Спасибо за перевод! Очень понравились главы!Столько событий сразу,что голова кувырком)))) Белла , как мне показалась стала не много агрессивная в главах)) Удивил Эдвард)Не думала,что он так, сказать не виновен)) Перевели отлично,только жаль,что такая задержка было)0 Спасибо ещё раз) жду проду!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Сообщение отредактировал NastyNastya - Суббота, 18.08.2012, 23:00
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 14:39 | Сообщение # 44
Эльф
Статус:
весело у них там, правда не поняла про шоу талантов наверн не внимательно прочитала. а что за песня "Девочка, ты должна сказать ему, что ты уходишь и никогда не вернешься назад"? или это выдуманная строчка?
Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:05 | Сообщение # 45
Оборотень
Статус:
Quote (slyly)
Спасибо за приглашение!
Не за что!)
Quote (Мракобес)
а что за песня "Девочка, ты должна сказать ему, что ты уходишь и никогда не вернешься назад"
Это песня Jesse McCartney - Girl Leavin.
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Сообщение отредактировал NastyNastya - Вторник, 21.08.2012, 21:18
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 00:16 | Сообщение # 48
Оборотень
Статус:
Eter, Стрекоза_Ross, девочки, добро пожаловать.
вай вай давно оказывается я не заглядывала(((( прасти я исправлюсь правда правда ух память у меня девичья поэтому пойду наслажусь историей еще раз вспоминая все
Добавлено (25.09.2012, 22:46) --------------------------------------------- иха , а Эди влюбился, а Эди влюбился тра ля ля ура ура
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ