Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Портрет победителя Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Саммари:Белла и Розали - две богатенькие дочки своего не менее состоятельного отца Чарли - приезжают в элитную школу в Беверли-Хиллз. Там они находят новых друзей, обзаводятся врагами и влюбляются.
Статус:оригинал - закончен, перевод - закончен
Размещение:только на TR
Всем привет! Изначально этот фанфик начинали переводить другие переводчики (об этом вы можете прочитать выше), но обстоятельства сложились так, что перевод был приостановлен. Мы, я (BabyFair) и bublihek, решили взяться за перевод, так сказать, вдохнуть новую жизнь в эту чудесную историю. Это мой первый опыт перевода фанфикшена, поэтому я очень взволнованна и счастлива одновременно. Надеюсь, вы не разочаруетесь!
Я рада сообщить, что перевод этой истории снова возобновлен! Обещаю, что перевод я не заброшу, чтобы ни случилось, я доведу дело до конца. Частота выхода глав целиком и полностью зависит от вас. Всегда хочется, чтобы твои труды были вознаграждены)
Очень рада, что за этот перевод взялись. Большое спасибо, девчонки, что взяли этот перевод в оборот))) С нетерпением жду продолжение)))
Спасибо. Мы очень надеемся, что будем держать "марку", потому что девочки-переводчицы, которые были до нас очень хорошо справлялись с переводом. Новые главы должны скоро появится, они пока находятся у беты)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
занимательный фик) люблю такие, где Белла может противостоять обоянию Эда) я в ПЧ) мне понравилось) Перевод качественный и легко читается) спасибо за него) буду ждать след. главу)
Приятно слышать такой отзыв. Но, первые три главы переводили не мы, а предыдущие переводчики. Хотя, я надеюсь, что наш с Настей перевод окажется не хуже.
Ух, я начанала читать этот фик в кнте) Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Но он больше не переводился после не скольких глав))) Охотно продолжу сдесь его читать) Так, что принемай в ПЧ)))
Да, к сожалению у предыдущих переводчиков возникли некие трудности, и они уже не могли переводить фф. Мы с Настей, с удовольствием принимаем новых читателей)Как только бета проверит главы, мы выложим продолжение этого замечательного фф)
Лапочка))), и все читатели. Все претензии ко мне. 4 и 5 глава где-то в сотнях файлов на компьютере, которые я сейчас разбираю. Все свои проблемы вываливать на вас не буду, но делаю всё, что могу. Дико извиняюсь перед вами, я уже большую часть разгребла, так что скоро главы должны быть у переводчиков. На них не ругаться.
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Ух,рада видеть,что работа продолжается)) Спасибо предыдущим переводчикам за чудесный перевод)) И удачи новым))Надеюсь в ближайшее время вы порадуете нас новыми главами))
Спасибо за пожелания))) Мы с Ксюшей постараемся оправдать ожидания, ждем отредактированную проду и сразу выкладываем! ;)
Quote (lar_kin)
так люблю, когда Белла с Эдвардом сначала недолюбливают друг друга... или не обращают внимания... я обязательно в ПЧ..))!!**
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ