Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Неотвратимость Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Любовь на массажном столе Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
|
А вы знаете? |
---|
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
День Святого Патрика с Калленами
|
|
Герда | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 14:39 | Сообщение # 1 |
Birdie Ethan
Статус: 
|
Ссылка на оригинал:St Patrick's Day with the Cullens Автор: thelonelyapple Разрешение на перевод: тут Переводчик: Stasya765 Дисклеймер: Все герои принадлежат госпоже Майер, сюжет - thelonelyapple, мне - перевод. Рейтинг: K+ Жанр: Humor Саммари: Эммет решает сделать первый День Святого Патрика для Ренесми таким запоминающимся, как только может. Но когда дела идут не так, как все планировалось, смогут ли безумные идеи Эммета все испортить? Статус: оригинал - закончен, перевод - закончен. Размещение: только на TR

Stasya765 - старый ник.
Сообщение отредактировал Stasya765 - Суббота, 13.08.2016, 12:18 |
|
|
|
робокашка | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:00 | Сообщение # 2 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Эммет сам большой ребенок и ему хотелось поиграть, а кто как не Ренесми поймет? Увы, взрослые не оценили и на корню загубили идею празднования Эх, вампиры... Спасибо за миник!
|
|
|
|
Kittiy | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 20:33 | Сообщение # 3 |
Старейшина
Статус: 
|
Ахаха, Спасибо за поднятие настроения, перед началом рабочей недели:) Здоровяк Эммет решил впасть в детство, но чересчур строгие взрослые не оценили его порывов) Наверное его укусил леприкон :D И он раз в году становится одержим :D Шучу) Спасибо за веселую историю: )
|
|
|
|
marykmv | Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:34 | Сообщение # 4 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за приглашение и за милую историю. Мне понравились забавы Эммета. Би следовало его благодарить, а не кричать на него. Как по мне так забавно.
|
|
|
|
Lisu | Дата: Понедельник, 30.05.2016, 17:38 | Сообщение # 5 |
Эльф
Статус: 
|
спасибо за приглашение
|
|
|
|
|
|
Alex-Stella | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 14:50 | Сообщение # 8 |
Эльф
Статус: 
|
Очень забавная история оказалась. Хотя, это, конечно, не удивительно, везде, где есть Эммет любая ситуация автоматически оказывается таковой Большое спасибо за перевод!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:08 | Сообщение # 9 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Забавная история, оригинальная.  Спасибо за поднятое настроение и ТРТА, благодаря которому залезла в раздел завершённых миников. Добавлено (07.11.2016, 23:08) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Сказка о принцессе и войне
|